Zafferano: A arte de surpreender...

Zafferano: A arte de surpreender... 

Uma empresa nova, mas com profissionais de vasta experiência, com cardápios surpreendentes e soluções criativas! Cores, aromas, texturas e cardápios personalizados atendem do mais simples ao mais sofisticado paladar.

A ZAFFERANO vem se destacando devido à expertise no setor, principalmente com a atuação do renomado Chef Eudemar Cavalcanti, aliada com as tendências nacionais e internacionais.

O planejamento e a visão da exigência do mercado por uma empresa responsável e com qualidade acima dos padrões reforçam o seu posicionamento.

Pensamos em unir em uma só empresa os mais diversos serviços relacionados a eventos, e para isso, formamos um time de pessoas altamente capacitadas e experientes, para que cada detalhe de seu evento seja feito o mais próximo da perfeição.

Com versatilidade, criatividade, rigor e disciplina na execução, organizamos desde simples coquetéis até superproduções. Seja qual for o evento, você receberá seus convidados de forma única. 

Compromisso Zafferano

Contribuir para que os eventos de nossos clientes sejam inesquecíveis, oferecendo uma ampla gama de produtos e serviços, com segurança, agilidade e excelência no atendimento. 

Serviço:

Zafferano Eventos Gastronômicos 

Endereço: Av. Getulio Vargas, 3202 – Água Verde 

Contato: (41) 3243 8662 

www.zafferanoeventos.com.br

Add a comment

Feriado de Corpus Christi com pensão completa e festivais gastronômicos

Feriado de Corpus Christi com pensão completa e festivais gastronômicos

Novidade para o feriado no Thermas Piratuba Park Hotel é uma oficina de dança do ventre que será oferecida aos hóspedes, para movimentar o festival Noite das Arábias, com gastronomia típica e show de dança

Hospedagem com pensão completa é uma daquelas mordomias oferecidas por alguns hotéis que agrada 100% dos viajantes. Afinal, a facilidade de não ter que pensar nem planejar nenhumas das refeições, permite desfrutar ainda mais do relex quando se está de férias. Essa é a política adotada pelo Thermas Piratuba Park Hotel, que inclui no valor da diária as refeições de café da manhã, almoço e jantar. Como diferencial, o hotel ainda aposta na realização de Festivais Gastronômicos, para que os hóspedes se sintam ainda mais mimados.

Para o feriado de Corpus Christi, entre os dias 25 e 29 de maio, o Thermas Piratuba Park Hotel anuncia a realização de seis festivais que destacam diferentes culturas gastronômicas: no dia 25/05 tem o Jantar 29º Festival das Sopas e Tortas; em 26/05 é a vez do Jantar 19º Festival de Risotos e Grelhados; no dia 27/05 Sex está previsto o Jantar 15º Noite das Arábias; em 28/05 acontece o Almoço à Brasiliana com música ao vivo e a noite o Jantar Uma Viagem à Itália com repertório italiano; no dia 29/05 a programação encerra com o Almoço 22º Festival da Picanha.

Paralelo à programação gastronômica, o hotel vai oferecer aos hóspedes uma oficina de dança do ventre no dia 27, tudo para animar ainda mais o jantar Noite das Arábias, quando também está prevista uma apresentação de dança do ventre. O feriado também contará com recreação coordenada por equipe especializada, com atividades voltadas para crianças a partir de 5 anos e também para os adultos.
Além do pagamento facilitado em até seis vezes sem juros, o Thermas Piratuba Park Hotel oferece descontos progressivos no pacote para o feriado de Corpus Christi. Para quem fecha nesse período, por exemplo, os descontos nas diárias chegam a 30%.

Sobre o Thermas Piratuba Park Hotel

Arquitetado em estilo germânico para difundir, retratar e resgatar a cultura e colonização do município, o Thermas Piratuba Park Hotel é a opção ideal para quem busca tranquilidade e integração com a natureza. O Thermas Piratuba está localizado a 300 metros do Parque de Águas Termais e a 100m da avenida principal do município. O hotel apresenta uma estrutura diferenciada com 02 piscinas internas com água aquecida e 01 piscina externa com água temperatura ambiente. São 56 apartamentos amplos e confortáveis, todos com sacadas com vista para a natureza e banheiras. Informações e reservas: (49) 3553-0000 /Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Serviço:

Thermas Piratuba Park Hotel

Rua Florianópolis, 88 - Centro, Piratuba (SC)

site: www.thermaspiratubahotel.com.br/

fanpage: www.facebook.com/ThermasPiratubaHotel

Telefone: (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001

Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Add a comment

A MPB suave e adocicada de Roberta Campos, na capital paranaense

A MPB suave e adocicada de Roberta Campos, na capital paranaense

A cantora é atração do “Trajeto Lumen Ao Vivo”, no Shopping Curitiba

A mineira Roberta Campos é um dos novos nomes no time de grandes vozes femininas da MPB. Ela canta e bate papo com o público curitibano no dia 28 de abril, quinta-feira, durante o “Trajeto Lumen Ao Vivo”, projeto da Rádio Lumen FM em parceria com o Shopping Curitiba, onde é realizado.

Cantora e compositora do sucesso “De Janeiro a Janeiro”, canção gravada em parceria com Nando Reis que alcançou a marca de mais de 23 milhões de visualizações na internet e os primeiros lugares nas rádios de todo o Brasil, Roberta Campos apresenta neste show as músicas de seu novo disco "Todo Caminho é Sorte" (Deck Disc), quinto trabalho de sua carreira, que traz composições próprias, além de regravações de sucessos.

No repertório estão sucessos dos discos anteriores, como "De Janeiro a Janeiro", "Varrendo a Lua", "Mundo Inteiro" e "Diário de Um Dia", além de novas composições e releituras de canções como “Quem Sabe Isso Quer Dizer Amor” (Lô Borges e Márcio Borges) e “Vinte e Nove” (Legião Urbana).

Em mais de 15 anos de carreira, já cantou ao lado de nomes como Milton Nascimento, Fernanda Takai e Moska e teve composições gravadas por várias bandas como Patu Fu e Nenhum de Nós.

O evento começa às 18h, é gratuito e aberto ao público e não é preciso adquirir ingresso para participar, basta ir ao Largo Curitiba (piso L2), na data e hora marcadas. Para quem quiser participar da sessão de autógrafos, as senhas limitadas serão disponibilizadas no caixa da Livraria Cultura, a partir das 10h do dia 28. 

Mais informações no fone (41) 3271 -4700.

SOBRE O TRAJETO LUMEN AO VIVO

O projeto da Rádio Lumen FM em parceria com o Shopping Curitiba entra em sua quinta temporada. O objetivo é fomentar e divulgar a cultura em Curitiba e aproximar artistas do público curitibano. Em 2015, passaram pelo palco artistas como: Tiê, Biquini Cavadão, Pato Fu, Nenhum de Nós, Ivan Lins, Mariana Aydar, Marcelo Jeneci, Tiago Iorc, Jair Oliveira e Leoni. Neste ano, já participaram Marina Lima, Teresa Cristina e Sandra de Sá. 

Serviço:

O quê: “Trajeto Lumen ao Vivo” com Roberta Campos.

Quando: dia 28 de abril, quinta-feira, às 18h.

Quanto: gratuito.

Senhas limitadas para autógrafos, dia 28, às 10h, na Livraria Cultura.

Onde: Largo Curitiba (Piso L2) do Shopping Curitiba.

 

Shopping Curitiba

Av. Brigadeiro Franco, 2.300

Curitiba (PR)

(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

Add a comment

Mulheres unidas, negócios em evidência

Mulheres unidas, negócios em evidência

Bolsa de Valores, grupo de empreendedorismo feminino, visa ampliar o network e fomentar novos negócios 

Com o objetivo de reunir mulheres empreendedoras a fim de impulsionar seus negócios, um grupo de quatro amigas de Curitiba criou, em 2015, a Bolsa de Valores. Inicialmente presente apenas no Facebook, em um grupo privado, a iniciativa foi rapidamente se expandindo com a chegada de novas parceiras. A ideia de “trocar figurinhas” e ajudar umas às outras a divulgarem seus produtos e serviços, se difundiu e o grupo hoje já atua não só no on-line, mas também no off-line. 

No início, cada uma das idealizadoras tinha seus motivos pessoais para acreditar que unir forças renderia bons frutos aos empreendimentos. Ariadne Zippin, por exemplo, tem uma história de superação que a fez enxergar o mundo com outros olhos. Hoje proprietária da Pani em Casa, uma panificadora móvel que percorre os bairros da capital paranaense, ela vivia uma rotina frenética, se dividindo entre ser professora de marketing, gerenciar uma distribuidora de produtos pet e uma empresa de consultoria e, ainda, presidir uma ong. A correria diária era tanta que a saúde “mandou um aviso”: Ariadne teve um AVC. Foi aí que ela “pisou no freio” e repensou em seu estilo de vida. Foi por meio da Pani em Casa – negócio que montou para poder ter mais qualidade em seu tempo - que ela pensou em fortalecer uma rede feminina de networking. “Estamos conseguindo transformamos pessoas com o empreendedorismo em comum em amigas e, assim, ajudamos também a aumentar cada vez mais o alcance dos negócios”, conta Ariadne, que por onde vai com sua van, leva uma das frentes do Bolsa de Valores – O bolsa Físico – uma sacola contendo os materiais de divulgação (flyers, folders e cartões de visita) das associadas do projeto. 

Além do grupo virtual privado e da divulgação com a Pani Móvel, existe o site da Bolsa de Valores Digital que se divide em três partes: cursos, palestras e congressos para incentivar a capacitação de empreendedores e contribuir na geração de insights para seus negócios.  Lá também é possível encontrar um blog com dicas de empreendedorismo e histórias inspiradoras. 

Recentemente, complementando a terceira parte do projeto, foi lançado um portal de negócios, com foco em divulgar o trabalho das integrantes da Bolsa de Valores. Flávia D´Avila, outra idealizadora da iniciativa, explica o motivo de se criar mais essa ferramenta. “Notamos que o grupo no Facebook gerava negócios de forma imediata, porém não a longo prazo, pois na correria que vivemos é mais fácil perguntar quem faz novamente, do que lembrar de quem postou um serviço a um mês atrás. Foi aí que veio a ideia do portal. Lá, deixamos de forma estática a vitrine destes empreendedores, para ser mais ágil a visualização e fácil de relembrar o serviço postado já com os contatos, facilitando que o consumidor não perca tempo” explica Flávia. 

O portal hoje conta com mais de 70 empreendedores associados de diversos segmentos. 

Mais informações:

·         www.bolsadevaloresdigital.com.br

·         Facebook.com/bolsadevaloresdigital

·         Idealizadoras: Ariadne Zippin, Flávia D’Avila, Laura Carrara e Connie Panzeter

Add a comment

Tradição e sabores especiais na comemoração da Páscoa Judaica

Tradição e sabores especiais na comemoração da Páscoa Judaica

A Anis Gastronomia preparou um cardápio especial para a Pessach, que acontece no mês de abril

O Pessach – Páscoa Judaica – é uma das maiores celebrações da cultura judaica. Seu intuito é reiterar os laços com Deus. Para isso, são vários rituais e símbolos utilizados para reviver momentos importantes da história da humanidade.  A gastronomia é parte importante da tradição, onde alimentos, talheres e formas de preparo resgatam e fortalecem os costumes milenares.

Quem conhece muito bem todas estas tradições é o chef – judeu – Flavio Frenkel, da Anis Gastronomia. Por entender da cultura, que faz parte de sua história, Frenkel desenvolveu um cardápio especial para a data, afim de contribuir com a continuidade da tradição. “Durante o Pessach, não consumimos alimentos fermentados. Também se utiliza alimentos circulares, como o ovo, para representar o ciclo da vida. Essas são apenas algumas das simbologias, já que todos os alimentos desta data são repletos de histórias e cultura” explica o chef.

Pratos Prontos - Para dar continuidade na tradição mesmo em uma época em que o tempo para se dedicar à preparação para o Pessach está cada vez menor, a Anis Gastronomia,  do chef Flavio Frenkel, colocou à disposição um cardápio especial, que pode ser encomendado até o dia 20 de abril. Nele, todos os pratos judaicos, preparados segundo a tradição, podem ser adquiridos por quilo, na medida certa para qualquer tipo de ceia.

O cardápio é dividido para cada uma das celebrações, que vão de 22 a 30 de abril.

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 3039-9068 ou (41) 3085-7938. Confira o cardápio:

PARA ANTES DO SEDER:
- Gehakt leber (pasta de fígado de galinha caipira picado na faca com cebolas). R$ 49,90/kg
- Gehakt ey (pasta de ovo caipira com cebolinha e salsinha). R$ 79,90/kg
- Hering (tradicional ou de sardinha no vinagre ou creme) tradicional sob consulta de disponibilidade. R$ 69,90/kg (sardinha)

SEDER:
- Sopa de kneidlach (caldo de frango caipira com bolinhas de matze). R$ 30,00 o litro do caldo – R$ 2,50 a bolinha
- Gefilte fish. R$ 69,90 0/kg
- Chrein (forte ou suave).
- Charoset. R$ 23,90 vidro de 170g

CARNES:
- Frango caipira desossado, enrolado com farcet do próprio frango, com farinha de matze pistache e damasco; acompanha molho de limão. 
Para assar em casa: R$ 58,90/kg
Assado e fatiado: R$ 72,90/kg
Assado fatiado e decorado: R$ 88,90/kg

- Paleta de vitela desossada temperada com sálvia, tomilho e vinho branco; acompanha molho do próprio assado
Para assar em casa: R$ 106,90/kg
Assado e fatiado: R$ 119,90/kg
Assado fatiado e decorado: R$ 159,90/kg (necessário trazer a travessa)

- Mignon grelhado ao molho de vinho tinto e cogumelos paris frescos. R$ 120,00/kg

PEIXES:
- Kaesel de batatas com salmão defumado e queijo brie (salmão e queijo brie com sementes de alcaravia, cobertos com creme de batatas gratinado). R$ 139,90/kg
- Kaesel de bacalhau com verduras, azeitonas e ovos (lascas de bacalhau coberto com creme de batata gratinado). R$ 129,90/kg

ACOMPANHAMENTOS:
- Farfale com moelas de frango picadas e tomates frescos. R$ 59,90/kg
- Multigrãos (arroz negro, arroz vermelho, quinoa, bulgor e arroz selvagem) com castanhas e frutas secas. R$ 44,90/kg
- Minibatatas assadas com alecrim alho e sal grosso. R$ 48,90/kg
- Mix de verduras grelhadas com ervas frescas (cogumelo paris, shitake, aspargo, cebola roxa, tomate, pimentão vermelho e amarelo, batata doce). R$ 69,90/kg

SOBREMESA:
- Compota tzimes de frutas secas. R$ 79,90/kg
- Torta de matze com maçãs, sultanas e vinho do porto. R$ 79,90/kg
- Pudim de ricota fresca. R$ 59,90/kg

Todos os produtos, desde a ricota ao presunto defumado, molhos, massa e carnes são frescos, sem ter passado por processo de congelamento, para garantir que chegue à mesa do cliente com o sabor original de cada receita. Além da Anis Gastronomia, o chef Flavio Frenkel também atende na Anis Presto, todos os dias, de acordo com o horário da Mercadoteca. Lá, o cliente pode apreciar um cardápio diferente toda semana, para degustar no local ou levar para casa. Mais informações podem ser obtidas pelo site www.anisgastronomia.com.br .

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos