Conquiste na Biodente o sorriso das celebridades

Conquiste na Biodente o sorriso das celebridades 

As lentes de contato odontológicas promovem clareamento e corrigem imperfeições como dentes tortos, desalinhados e pequenos ou grandes demais como um toque de mágica 

As lentes de contato odontológicas, vêm ganhando cada vez mais notoriedade nas clínicas especializadas, em todo Brasil. De uns tempos para cá, houve um crescente interesse pela utilização desta tecnologia, pela praticidade e perfeição do método, e, também, em virtude da adesão de muitas celebridades. A possibilidade de ganhar um novo e perfeito sorriso, em um curto espaço de tempo, tem feito com que muitas pessoas optem por esse tipo de tratamento. Embora pareça inovador, já que há poucos anos têm se popularizado, a Biodente Odontologia já oferece o serviço desde os anos 90, o que a destaca como especialista e pioneira na aplicação de lente de contato dental. 

Responsáveis por trazer mais harmonia ao sorriso, as lentes são indicadas para corrigir dentes tortos, pequenos ou grandes demais, quebrados ou separados, além de clareá-los. Outra grande vantagem, é o fato de ser imperceptível a olho nu, o que proporciona ainda mais naturalidade ao sorriso. A técnica pode ser aplicada a um dente ou a vários. As lentes de contato são produzidas no laboratório da Biodente à base de porcelana, medindo de 0,01 a 0,03 milímetros de espessura. A aplicação das facetas são realizadas sem anestesia, pois são indolores e pouco invasivas, e podem ser concluídas em até um dia, após os procedimentos iniciais, como consulta, diagnóstico e prévia. 

Em relação ao procedimento, o dentista Antônio Trevisani Junior, da Biodente, afirma que há poucas contraindicações, como para pessoas que rangem os dentes (bruxismo) ou que já tenham realizado outro procedimento odontológico com desgaste invasivo. No entanto, o profissional faz questão de destacar que, mesmos nesses casos, é necessário avaliar individualmente para buscar uma solução odontológica que permita a aplicação das lentes de contato. “Dificilmente há um caso em que não seja possível realizar o procedimento”, observa. 

Processo – Os profissionais da Biodente Odontologia realizam uma avaliação inicial com exames radiográficos, fotografias e modelos de estudo. Em posse dos resultados dos exames é feito um planejamento computadorizado. Somente depois desses primeiros passos é possível fornecer um diagnóstico, considerando as queixas do paciente. Com todas as informações reunidas, incluindo um diagnóstico clínico, é realizado um planejamento de execução em busca do resultado desejado. 

Antes que as lentes de contato odontológicas sejam aplicadas à boca do paciente, é realizada uma prévia. Esta etapa, consiste na aplicação das lentes de contato em resina, simulando o resultado final. Esse procedimento é feito sem qualquer tipo de desgaste ou dano à estrutura dental. Após a visualização, tomadas fotográficas e aprovação do paciente, as lentes em resina são removidas para então serem aplicadas as definitivas, em porcelana. Para a conclusão do tratamento são necessárias de duas a três consultas (pode variar de caso a caso). Se houver necessidade de outros procedimentos como profilaxia, tratamento periodontal, cirurgia plástica gengival e clareamento, pode ser que o número de visitas aumente. As lentes duram cerca de 10 anos, mas esse tempo pode aumentar de maneira significativa de acordo com o cuidado aplicado aos dentes. 

Tratamento – Segundo Trevisani, o tratamento dos dentes após a aplicação das lentes de contato odontológica não muda. A recomendação continua sendo a escovação, a utilização de fio dental e as visitas periódicas ao dentista. “No primeiro ano após a aplicação das lentes, aconselhamos o retorno a cada seis meses; depois pode ser realizada anualmente”, explica. 

É válido ressaltar que alguns cuidados são necessários: o hábito de roer unhas ou morder tampas de caneta, por exemplo, podem danificar as facetas de porcelana. No entanto, para esse procedimento, não são necessárias restrições alimentares. As porcelanas são muito semelhantes ao esmalte do dente, por isso não escurecem com facilidade.  As lentes de porcelana também não interferem no tratamento tradicional, como em caso de cáries, já que elas são aplicadas somente na parte frontal dos dentes. 

Sobre a Biodente Odontologia

Idealizada em 1996, pelo Dentista e técnico em Prótese Dentária, Antonio Trevisani Junior, a Biodente Odontologia reúne todos os procedimentos odontológicos em um mesmo lugar, na sede própria localizada na Rua Brasilino Moura, 389, no Ahú, em Curitiba. Composta por 17 profissionais, entre mestres e doutores, a clínica oferece todas as especialidades, clínica geral, implantodontia, próteses, periodontia, odontologia estética e procedimentos cirúrgicos avançados, em um único espaço, com toda comodidade e estrutura. Com base na alta tecnologia e na capacitação de todos os profissionais, a Biodente oferece ainda um laboratório de prótese dentária completo, além da escola de capacitação com diversos cursos, direcionados a profissionais da área. A clínica funciona desegunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Para mais informações, (41) 3079-9000 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

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Restaurante Bela Lisboa apresenta festival gastronômico com pratos típicos de Portugal

Restaurante Bela Lisboa apresenta festival gastronômico com pratos típicos de Portugal

Restaurante português realiza Festival Bela Lisboa com 10 pratos lusitanos em forma de menu degustação

Localizado no bairro Alto da Glória, bem próximo ao estádio Couto Pereira, o restaurante português Bela Lisboa apresenta seu festival lusitano recheado de pratos típicos nas noites de sábado, a partir de 31 de outubro.

São 10 opções de pratos, em dois menus degustação, abordando entradas, pratos principais e sobremesas pelo valor de R$85 por pessoa. No primeiro, para a entrada, Saladinha de Grão com Bacalhau e Alheira Crocante; para os prato principais, Rolinho de Linguado com camarão (Filete de linguado enrolado em camarão com molho à portuguesa, acompanhado por purê de batata);Bacalhau com natas (Bacalhau desfiado com batata palha e creme de leite); Bacalhau com broa de milho (Bacalhau em lascas com cebolada e couve salteada, coberto por broa de milho crocante); Bacalhau à Lagareiro (Posta de bacalhau assado regado em azeite com batata ao murro); Arroz de Pato à antiga (Arroz com pato desfiado com pedaços de chouriço e queijo gratinado); Lombo de novilho acompanhado por batata ao molho de queijo (filé mignon acompanhado por batatinhas envoltas em molho de queijo); Para a sobremesa, o tradicional Arroz doce e Leite Creme com crosta de açúcar.

No segundo menu, as entradas consistem em Saladinha de atum com feijão frade e Bolinho de bacalhau; para os pratos principais,Salmão assado (Posta de salmão com migas de batata ao alho e sala, acompanhado de alcaparras), Bacalhau à Braz (Bacalhau desfiado com batata palha envolvidos por ovo e salsa), Bacalhau à Gomes de Sá (Bacalhau em lascas com batatinhas cozidas, ovo cozido e azeitonas), Bacalhau à Ze do Pipo (Posta de bacalhau coberta com molho de maionese, acompanhada por purê de batata),Arroz de Pato à antiga (Arroz com pato desfiado, pedaços de chouriço e queijo gratinado), e Lombo de Novilho acompanhado por batata ao molho de queijo (Filé mignon acompanhado por batatinhas envoltas com molho de queijo); Para a sobremesa, Arroz Doce e Leite Creme com crosta de açúcar. As duas opções de menu variam a cada semana.

De acordo com os sócios-proprietários do Bela Lisboa, Carlos e Ana Baracho, o festival tem como objetivo mostrar toda a riqueza de sabores da gastronomia portuguesa. “Procuramos juntar um pouquinho dos sabores de Portugal em cada opção do festival. Reunimos desde o popular bacalhau, passando por algumas das suas mais possíveis variações, ao saboroso e tradicional arroz doce”, explicam.

O Festival Bela Lisboa acontece a partir do dia 31 de outubro, nas noites de sábado, no restaurante Bela Lisboa.

Mais informações e reservas (41) 3117-6655

Serviço:
Restaurante Bela Lisboa
Rua Barão de Guaraúna, 219 – Alto da Glória
Telefone: (41) 3117-6655
Horário de funcionamento: Terça a domingo – Almoço
                                      Sexta e sábado - Jantar
www.facebook.com/restaurantebelalisboa
Aceita todos os tipos de cartão de débito e crédito
Estacionamento gratuito

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45 carros participaram de passeio da Euro Import Land Rover

45 carros participaram de passeio da Euro Import Land Rover

No último sábado (24), os clientes saíram da concessionária com destino ao Mabu Capivari Eco Resort 

A Euro Import Land Rover de Curitiba realizou um passeio especial para seus clientes no último sábado (24). Em um dia de clima agradável, os convidados se encontraram na concessionária, onde foram recepcionados com um café da manhã e receberam um kit lanche, além do mapa da trilha. Em seguida, 45 carros de clientes da Euro Import Land Rover partiram com destino ao Mabu Capivari Eco Resort, onde participaram de um almoço em clima de confraternização. A tarde foi encerrada no Rancho do Peão, com direito a um café com barista e apresentação da banda folk Grimpa Country Rock, que animou ainda mais os participantes. 

Serviço:

Euro Import Land Rover

www.euroimportlandrover.com.br

www.facebook.com/EuroImportLandRoverArthurBernardes
www.facebook.com/EuroImportLandRoverJdSaoFrancisco

Curitiba

Av. Pres. Arthur Bernardes, 118, Seminário – Curitiba | PR

(41) 3312-9800 

Londrina

Av. Tiradentes, 5665, Rodo Centro – Londrina | PR

(43) 3373-9800

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Riscos Comerciais do Transporte Marítimo e Multimodal é tema de evento na Faculdade FESP

Riscos Comerciais do Transporte Marítimo e Multimodal é tema de evento na Faculdade FESP

Com palestras do Prof. Sávio Ferreira de Souza e do Dr. Paulo Henrique Cremoneze, serão abordados os desafios do transporte multimodal no Brasil

Na quarta-feira, 04 de novembro, será realizado o evento Riscos Comerciais do Transporte Marítimo e Multimodal, das 19h às 21h30, na Faculdade FESP. A noite terá palestras com o Prof. Sávio Ferreira de Souza, que falará sobre o tema “ANTAQ - O impacto financeiro das pesadas multas aplicadas aos usuários” e com o Dr. Paulo Henrique Cremoneze, sobre “TRANSPORTE - Limitação de responsabilidade das transportadoras multimodal marítimo – inconstitucionalidade e ilegalidade”.

O tema do evento se deve aos diversos desafios que o transporte multimodal atravessa no Brasil. Tais desafios impactarão seriamente os custos dos prestadores de serviços de transportes marítimos, rodoviários, Nvocc e seus agentes, seja pela ANTAQ, que pretende aplicar severas multas aos usuários, ou pela tentativa de se impor a uma limitação de responsabilidade ao armador sem a extensão deste direito aos transportadores rodoviários que, sem limitação, perderão competitividade no multimodalismo.

O investimento para participar do evento é de R$ 40,00 para a comunidade, R$ 20,00 para alunos de outras IES e gratuito para alunos FESP. As palestras acontecerão no auditório da Faculdade FESP, na Rua Dr. Faivre, 141. Mais informações pelos telefones (41) 3028-6555 e (41) 3028-6542. As inscrições podem ser realizadas pelo site www.fesppr.br.

Serviço:

Riscos Comerciais do Transporte Marítimo e Multimodal

Valor: R$ 40,00 para a comunidade, R$ 20,00 para alunos de outras IES e gratuito para alunos FESP

Local: Faculdade FESP

Rua Dr. Faivre, 141 - Centro
Curitiba - PR 
Fone: (41) 3028-6555 e (41) 3028-6542

Inscrições: www.fesppr.br

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Saborosa e boa para a saúde

Saborosa e boa para a saúde

Restaurante Swadisht explica os benefícios da comida indiana 

Os aromas, cores e sabores da comida indiana são únicos e especiais. Além de trazer beleza aos pratos, a culinária indiana destaca-se pelos benefícios para a saúde, por utilizar menos gordura e sal e priorizar a mistura de condimentos nos pratos. Por inserir frutas e cereais, essa comida é muito recomendada para aqueles que querem ter uma vida saudável e funcional. 

Segundo o chef do Restaurante Swadisht, Ravi Shinde, muitos condimentos utilizados nas receitas apresentam propriedades importantes para o organismo. “O curry, por exemplo, é composto por uma mistura de vários ingredientes e o pigmento que deixa ele com a cor amarela é chamado de curcumina, um importante antioxidante para o organismo”, afirma Ravi. 

Além do curry, todas as especiarias utilizadas na comida indiana apresentam propriedades para a saúde, como cominho, canela, açafrão, gergelim, coentro, alho, noz-moscada, cravo-da-índia, entre outros. Esses ingredientes quando combinados possuem ação anti-inflamatória, antitumorais e antimutagênicas, (ou seja, previnem e combatem o câncer) e fortalecem ainda mais o sistema imunológico . Depois de constatar todos estes benefícios, não há motivos para você não incluir essas especiarias na sua cozinha ou então conhecer os sabores da culinária indiana, não é mesmo? 

Sobre o Swadisht Indian Cuisine

Em hindi, 'swadisht' significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana , rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes , o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso. 

Serviço:

Swadisht Indian Cuisine

Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)

(41) 3015-1056

www.swadisht.com.br

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