Realização ProfissionalRealização Profissional

Realização Profissional

 

A coach Mariana Stachiu promove nos dias 15 e 16 de agosto o programa “Coaching de Carreira e m Grupo”, realizado na Potencial Desenvolvimento Humano, no Água Verde. O curso tem como objetivo auxiliar os participantes na tomada de decisões assertivas sobre sua trajetória profissional, trabalho, formações, relacionamentos e estudos. Desenhado para profissionais que almejam o sucesso profissional e uma sólida carreira, este programa estuda o presente e os objetivos futuros, para assim elaborar planos de ações estratégicos e de interações que impulsionam e direcionam ao sucesso profissional. Mais informações nosite www.potencialdh.com.br ou pelo telefone (41)3342-8511. Vagas limitadas.

 

Add a comment

Verão 2016 na Bo.Bô do Shopping Crystal

Verão 2016 na Bo.Bô do Shopping Crystal

Clientes já podem conferir a nova coleção da marca, inspirada no espírito Gypsy dos anos 70 

Para a estação mais quente e esperada do ano a Bo.Bô transmite em sua coleção a busca pela liberdade e o espírito Gypsy dos anos 70. Essa inspiração vem para disseminar o Free Spirit deste Verão.  As novidades já estão na loja da marca no Shopping Crystal. 

As peças são versáteis e perfeitas para diversos estilos; do romântico, com peças fluidas, ao sexy. A forte presença do jeans marca a influência da estética hippie na temporada. Delicados florais e cashmeres indianos se contrapõem a estampas minimalistas, que surgem para dar um toque cosmopolita à coleção. 

Além de muito jeans, em diferentes lavagens e peças como calças, saias, blusas, jaquetas boxes e vestidos, a Bo.Bô apresenta também a camurça. Já para a leveza do Verão, renda, seda e crepe aparecem. As batas ressurgem e os vestidos longos serão must-have na estação. 

A cartela de cores traz tons neutros como branco, off-white, nude e areia; passando por cores do deserto como mostarda, açafrão e marrom, até cores mais vivas como magenta, laranja queimado, tons de azul e verde tropical. O preto dá forma às peças, e o azul-marinho se destaca pelo jeans, dando um ar de despojamento. 

Entre as apostas da marca para a temporada está a Pantacur, tipo de calça mais larga e que pode aparecer mais curta como uma bermuda, ou longa na altura da canela. As saias de tecidos especiais, ora fluidos, ora estruturados; os decotes profundos reguláveis através de botões e zíperes; saias de cinturas altas e marcadas, de comprimento midi, tanto na altura do joelho, quanto na altura da canela são propostas que prometem sair das araras e ganhar as ruas. As sobreposições, principalmente de calça usada com saia, sempre foram uma característica da Bo.Bô e permanecem.  

Para complementar a coleção de roupas, a marca investe em lingerie, acessórios e sapatos. A linha de lingerie foi desenvolvida para compor o look, permitindo que fiquem à mostra, com detalhes em tule, tiras e corselets. Entre brincos, colares, braceletes, cintos e clutches, os acessórios acompanham as tendências das roupas e também levam camurça e franja, bem como a linha de sapatos: são sandálias rasteiras, de salto alto e plataforma. Detalhes cheios de referências setentistas e que vão dar às roupas o toque final: vestir com liberdade, conforto e estilo. 

Serviço:

Shopping Crystal

Bo.Bô  – Piso L2 - Telefone: (41) 3078-8339

Rua Comendador Araújo, 731 – Batel

Telefone: (41) 3883-3000

WhatsApp: (41) 9218-3883

facebook.com/shoppingcrystal

shoppingcrystal.com.br

@shoppingcrystal

Add a comment

Gastronomia e vinhos italianos compõem jantar harmonizado do Salumeria

Gastronomia e vinhos italianos compõem jantar harmonizado do Salumeria

No dia 12 de agosto, a verdadeira comida italiana e bons vinhos serão reunidos em mais um jantar harmonizado promovido pelo Salumeria Ristorante e pela Porto a Porto. A noite especial contará com um cardápio composto por entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, ao custo de R$ 150, por pessoa - já com os vinhos inclusos.

Cada prato será harmonizado com um vinho especialmente selecionado pelo sommelier da casa, Rodrigo Gerber, que viveu por mais de dez anos na Itália. A entrada será um "Carpaccio Trufado", que será servido com o "Morellino di Scansano Val Dele Rosé".

O primeiro prato será o "Tortelone de Cordeiro ao Molho de Hortelã", harmonizado com o vinho "Luigi Einaudi Barbera DOC". Em seguida, será servido o "Mignon ao Ragu de Porcini com Musseline de Batata Salsa" e o vinho "Poderi del Paradiso Silicum".

Para a sobremesa, um "Dolce de Mascarpone" acompanhado pelo "Poderi del Paradiso Vin Santo". A ementa foi criada pelo chef Marcus Biazzetto, por Gerber e pela equipe da Porto a Porto.

O evento começa às 20 horas e as reservas podem ser feitas até o dia 10 de agosto, pelo telefone (41) 3049-5501.

Salumeria Ristorante
Endereço: R. Jaime Reis, 216 - São Francisco, Curitiba - PR.
Fone: (41) 3049-5501.
Mais informações: http://www.ristorantesalumeria.com.br

Serviço:
Jantar Harmonizado com Vinhos Italianos
Quando: Dia 12 de agosto, quarta-feira, a partir das 20h
Quanto: R$ 150,00, por pessoa. Inclui pratos e os vinhos para harmonização.
Onde: R. Jaime Reis, 216 - São Francisco, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3049-5501 e http://www.ristorantesalumeria.com.br

Add a comment

Avenida Paulista reúne a beleza e a simpatia das misses paranaenses

Avenida Paulista reúne a beleza e a simpatia das misses paranaenses

Avenida Paulista Pizzeria recebeu na última terça-feira diversas misses de cidades paranaenses e a equipe da organização do Miss Paraná 2015 para um jantar de confraternização antes do evento, que aconteceu nesta quarta-feira (5). Na ocasião, as candidatas desfilaram, tiraram fotos e esbanjaram beleza e simpatia no salão do Avenida. Também esteve presente a Miss Paraná 2014, Nathaly Goolkate – na foto, com Roberto Magnani, proprietário do Avenida.

Add a comment

Almoço de Dia dos Pais no Armazém 71

Almoço de Dia dos Pais no Armazém 71 

O cardápio especial marca a entrada do novo chef Marco Antonio (Baiano) no empório e bistrô

O Armazém 71 tem um novo chef, o Marco Antonio, mais conhecido como “Baiano”, um nome de destaque no cenário gastronômico paranaense, a partir de experiências adquiridas em restaurantes como  Boulevard, Casa Blanca, Vindouro e Vin Bistro,  e atuação ao lado de  grandes chefs como Celso Freire, Claude Troisgros, Alain Uzan, Erick Jacquin entre outros. 

Sua primeira missão no empório e bistrô foi preparar o cardápio espacial para o almoço de Dia dos Pais, neste domingo (09). Na entrada, uma seleção de folhas com muzarella de búfala. Como prato principal, o baiano definiu três opções para escolha: Lombo de Bacalhau com Musseline de batata salsa e aioli de pimentão e alho assado; Bife de Ancho grelhado acompanhado do tradicional Baião de Dois ou Spaghetti Negro ao Ragu de tomate de tomate, camarão, lula e mexilhão. Fechando esta nova experiência gastronômica no Armazém 71, como sobremesa uma mini torta de maça ou Petit Gateau com sorvete.

Os preços são fechados por pessoa, conforme a escolha do prato principal: Lombo de Bacalhau (R$ 95,00), Bife Ancho (R$ 78,00) e Spaghetti ( R$ 64,00).

O almoço será servido no deck, um espaço versátil para acomodar aproximadamente 25 pessoas em ambiente climatizado com aquecimento, proporcionando um lugar acolhedor, mesmo nos dias mais frios de Curitiba. Aconselhável fazer reserva. Lembrando também que a carta de vinhos possui aproximadamente 500 rótulos entre nacionais e importados das principais regiões produtoras, além do Armazém 71 possuir também uma vasta carta de cervejas, com mais de 80 rótulos de produtores locais e internacionais. As bebidas podem ser consumidas no local com um acréscimo de 10% de taxa de serviço. 

Desconto de 20% no menu para clientes do Clube do Assinante Gazeta do Povo. 

Serviço e reservas:

Almoço Dia dos Pais

Local: R. Rocha Pombo, 246, Juvevê — (41) 3030-4971.

Mais informações: www.armazem71.com.br

O Armazém 71 funciona de segunda a sábado das 10 às 23 horas e aos domingos e feriados  das 10 às 20 horas.

O espaço tem acessibilidade para deficientes e estacionamento particular

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos