Mega Bazar

Mega Bazar 

No próximo dia 8 de agosto, véspera do dia dos pais, o Montacasa - Shopping online de produtos gourmet e de decoração de alto padrão, vai abrir seu showroom para seu Mega Bazar de troca de coleção com itens de diversas marcas como Le Creuset, KitchenAid, Vista Alegre, Staub etc em até 80% OFF e muitas peças do Showroom abaixo do preço de custo. Os convidados também poderão participar de aulas shows, consumir vinhos, cervejas, hambúrgueres, cafés e doces, além de participar dos sorteios de produtos surpresa a cada hora e um curso da Espaço Gourmet Escola de Gastronomia.

 

Add a comment

O clássico nunca sai de moda

O clássico nunca sai de moda 

Estilo atemporal valoriza o ambiente Quarto do Bebê na Casa Cor Paraná 2015

Tradicional, porém atemporal, o estilo clássico ainda é bem explorado na decoração de ambientes. Marcado por linhas elegantes e requintadas, suas origens e influências são da arquitetura grega e romana. Recheado de informação visual, é recomendado para ambientes amplos, como o Quarto do Bebê, de 24 metros quadrados e um pé direito alto, assinado pela arquiteta Tatielly Zammar para a Casa Cor Paraná 2015.

Caracterizado principalmente pelos móveis com pés esculpidos e visivelmente trabalhados em relevos e curvas, o clássico se faz presente pela grandeza dos detalhes. No espaço em questão, a cor de destaque é o dourado, utilizada em conjunto com uma base cinza e off-white, presente nas molduras dos janelões, no mobiliário modelo Luiz XV, nas texturas capitonê e no espelho veneziano. “A escolha se deu pela atemporalidade do estilo, que traz o requinte e a sofisticação ao cômodo, dando um ar de realeza e encantando os visitantes com os brilhos e detalhes”, destaca Tatielly.

Os móveis soltos, como o berço, a cabeceira da cama auxiliar, e a mesinha infantil com duas poltronas modelo Luis XV, fornecidos pela Baby Dreams, foram trabalhados em madeira maciça entalhada com pintura dourada. A iluminação ganha destaque com a sofisticação do lustre central e das arandelas decorativas em cristal. Além disso, as janelas emolduradas como quadros destacam-se como obras de arte pela paisagem do entorno.

Todos os detalhes do Quarto do Bebê podem ser conferidos na Casa Cor Paraná 2015, aberta para visitação até 09 de agosto na A Fabrika, em Curitiba (PR). 

Sobre a Tatielly Zammar Arquitetura

Formada em Arquitetura e Urbanismo pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná, e pós-graduada em Design de Interiores pela UTFPR, a arquiteta Tatielly Zammar completou dez anos de atuação com escritório próprio em 2014. Com projetos arquitetônicos, de paisagismo e interiores, possui um estilo contemporâneo com pinceladas clássicas. Procura sempre trabalhar em conjunto com o cliente, buscando um resultado personalizado. Para se manter atualizada, participa dos mais variados eventos e acompanha mostras nacionais e internacionais. Em 2014 participou pela primeira vez como expositora da Casa Cor Paraná, com o espaço Loft da Gourmet, e ganhou o Prêmio de Projeto com o Melhor Aproveitamento de Espaço. 

Serviço:

Tatielly Zammar Arquitetura

CAU/PR nº A43265-2

R. Paulo Gorski, 861, sala 13, Ecoville - Curitiba (PR)

www.tatiellyzammar.com.br

 

 

Add a comment

Chef Flavio Frenkel mostra como preparar e servir um delicioso caldinho de feijão

Chef Flavio Frenkel mostra como preparar e servir um delicioso caldinho de feijão

Com a chegada do inverno e as mudanças repentinas de temperatura, a sugestão do Chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, é investir em algumas adaptações de cardápio práticas, que aquecem e atribuem charme às recepções e encontros sociais. 

O caldinho de feijão é uma aposta bem democrática. Quente e saboroso, funciona muito bem como aperitivo ou entrada. Os ingredientes são fáceis de obter e o preparo é bem prático. O toque do chef fica por conta da forma como é servido, reservando uma agradável surpresa ao paladar. 

Confira a receita do chef Flávio Frenkel.

Ingredientes

1 kg de feijão

300 g de bacon

300 g de calabresa

200 g de paio

2 cebolas médias picadas

4 dentes de alho amassados

5 pimentas de bico

300 ml de água

2 folhas de louro

Sal a gosto

Cebolinha e coentro picados

Modo de Preparo

Retire a pele do paio e coloque em uma panela. Acrescente o feijão e as folhas de louro. Cubra com a água, tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar. Deixe esfriar na panela.

Retire o paio, corte em fatias finas e reserve. Pique o bacon e a calabresa e coloque em uma panela com o azeite de oliva, leve ao fogo baixo para que o bacon libere sua gordura.

Quando a gordura estiver bem quente adicione a cebola e o alho picados, refogando bem. Depois despeje na panela com o feijão.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Leve ao fogo novamente e ferva por 10 minutos. Deixe amornar e bata em um liquidificador. Passe por uma peneira e mantenha aquecido.

No fundo de cada canequinha de cerâmica coloque algumas fatias do paio e despeje o caldinho quente. Salpique com cebolinha e coentro a gosto.

Tempo de preparo: 30 min

blankRendimento 6 porções.

Add a comment

Café Zurich comemora independência da Suíça com degustação de produtos

Café Zurich comemora independência da Suíça com degustação de produtos

Os produtos são preparados com receitas e ingredientes da diversificada culinária suíça

 

Para comemorar o Dia da Independência da Suíça, o Café Zurich do Shopping Novo Batel promove em 1º de agosto (sábado), uma degustação de produtos preparados com base em receitas da diversificada culinária suíça. A gastronomia da Suíça é a união de ingredientes locais com influências das cozinhas da França, Alemanha, Itália e Áustria. 

O evento será realizado das 15 às 17 horas e acompanhado pela proprietária do café Ana Lúcia Mueller Branco. Na ocasião, serão degustados o "apfelstrudel" de maçã, o carro chefe da casa, "brezeli", doces, tortas e salgados, e apresentado o "Zopf", pão tradicional suíço. 

Independência - Em 1º de agosto de 1291, as famílias nobres dos cantões (estados) Uri, Schwyz e Unterwalden assinaram a Carta da Aliança, para manter a paz pública e dar apoio mútuo às autoridades administrativas e judiciárias. O aniversário da assinatura é celebrado como Dia da Independência da Suíça, país do centro da Europa com aproximadamente 7,8 milhões de habitantes e um dos mais ricos do mundo. Possui cidades - Zurique e Genebra - com melhor qualidade de vida e é sede de organizações internacionais como o Fórum Econômico Mundial, a Cruz Vermelha, a Organização Mundial do Comércio e o segundo maior escritório das Nações Unidas. A capital Berna está inscrita no Patrimônio Cultural Mundial da Unesco. 

Café Zurich - É um dos cafés mais tradicionais da cidade e funciona no mesmo endereço há mais de 25 anos. Oferece opções mais incrementadas como o capuccino suíço feito com expresso, sorvete, chocolate e chantilly. No cardápio serve coalhada natural, apfelstrudel, brownie, tortas, sanduíches, sopas, crepes e salgados. Agora, inicia parceria com a Harina Pan, empresa que produz pães 100% artesanais, feitos um a um, livres de conservantes, e que combinam receitas tradicionais e inspirações internacionais. 

Serviço:
Degustação de produtos suíços - Comemoração do Dia da Independência da Suíça
Dia: 1º de agosto, das 15 às 17 horas
Local: Café Zurich - Shopping Novo Batel (Al. Dom Pedro II, 255, loja 21/22 - Batel) - (41) 3232-8289 - Curitiba - PR - www.shoppinovobatel.com.br 

Add a comment

Linha KitchenAid na Platinox

Linha KitchenAid na Platinox 

A marca americana vem para deixar ainda mais completo o mix de produtos e opções disponíveis para chefs e cozinheiros de todos os perfis 

A Platinox, loja especializada em utensílios para cozinha profissional, comercial, residencial e gourmet, conta agora com a linha KitchenAid de eletrodomésticos e utensílios. Vedete dos chefs e apaixonados pelo trabalho na cozinha, a marca americana possui batedeiras, liquidificadores, mixers, panelas e chaleiras e, ainda, belos utensílios de cozinha. 

Item principal e mais conhecido da marca, a batedeira é um ícone de design e performance. Criada em 1919 para facilitar a vida dos padeiros – que misturavam os ingredientes nas mãos e com grandes colheres – o “misturador” revolucionou as cozinhas e padarias, mas manteve seu design vintage e, claro, sua funcionalidade inigualável. Possui um movimento planetário com 67 pontos de contato na lateral da tigela, o que proporciona uma mistura homogênea para todo tipo de ingrediente. 

Um dos diferenciais da marca é a capacidade para conexão com diversos acessórios, que permite ao equipamento moer, fatiar, triturar, fazer massas, sorvetes, entre outras coisas. 

Segundo o diretor da Platinox, José Antônio Martimiano, esta é uma das marcas mais conhecidas e desejadas, principalmente, pelo público residencial. “É uma ótima opção para quem quer equipamentos com qualidade industrial, mas não abre mão de um design atraente e decorativo. Também é uma linha bastaste versátil”, explica o diretor. “São peças de decoração em sua cozinha”, enfatiza. 

“Nossa loja fica mais completa e com isso buscamos sempre aprimorar nosso slogan, que é "tudo para restaurante e cozinha", diz Martimiano. A linha já está disponível na Platinox, com valores bem atraentes de lançamento, em relação ao mercado. “Certamente, é uma boa oportunidade para adquirir equipamentos top de linha com os melhores preços. Ainda, toda linha KitchenAid pode ser parcelada em 10 vezes sem juros no cartão de crédito”, garante Martimiano. 

A Platinox está localizada em Curitiba, na Av. Presidente Kennedy, 670.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos