Mestre-Cervejeiro.com lança rótulos refrescantes para o verão

Mestre-Cervejeiro.com lança rótulos refrescantes para o verão

Produzidas pela Tupiniquim, uma das cervejarias mais premiadas do país, rede lança três novas cervejas em latas de 350 ml

Perfeitas para serem apreciadas no verão, a rede Mestre-Cervejeiro.com acaba de lançar três novos rótulos próprios de cervejas artesanais: Mestre-Cervejeiro.com Tropical Pale Ale, Mestre-Cervejeiro.com Classic Witbier e Mestre-Cervejeiro.com Modern IPA. Vendidas apenas nas lojas da rede, as novidades estão disponíveis para venda em latas de 350 ml e também em chope.

Produzidas pela premiada cervejaria Tupiniquim, as novas cervejas foram pensadas no público iniciante no mundo cervejeiro, tem alto drinkability, além de serem refrescantes e fáceis de harmonizar com diversos tipos de comidas. “Para complementar a nossa linha de cervejas próprias, pensamos em alguns rótulos fáceis para o público beber. Cervejas com sabores refrescantes, gastronômicas, com perfil equilibrado de amargor, dulçor e acidez”, afirma Daniel Wolff, fundador e CEO da Mestre-Cervejeiro.com.

Do estilo American Pale Ale, a Tropical Pale Ale é uma cerveja que une o perfil cítrico dos lúpulos americanos com os aromas e sabores de frutas tropicais. Para equilibrar o amargor, entregar o dulçor e sabores frutados, foi adicionado manga na receita desta cerveja. Tem 6,0% de teor alcóolico e 32 de IBU.

Já a Classic Witbier é um resgate das receitas originais belgas, seguindo as versões clássicas do estilo Witbier, um dos estilos mais apreciados nas lojas da rede. Sua receita leva casca de laranja e sementes de coentro, resultando em uma cerveja refrescante, com suave amargor e muito fácil de beber. Tem 5,5% de teor alcóolico e 15 de IBU.

Por fim, a Modern IPA é a versão da rede para uma IPA seguindo as tendências atuais, com menos caramelo e equilibrada na intensidade de amargor. As Hazy IPAs estão sendo apreciadas por muitos cervejeiros, é o estilo que mais cresce em competições internacionais. Este rótulo apresenta coloração amarela e turva, amargor bem equilibrado com leve dulçor e textura cremosa. Tem 6,3% de teor alcóolico e 40 de IBU.

Além dos novos rótulos, a rede também conta com mais quatro próprios, envasados em latas. São eles: Amarillo Weisse, Hallertau Mosaic Pilsner, Double IPA Cascade e Summer Ale. Em 2019, a marca também lançou a Double Brown Ale Café - edição limitada lançada em comemoração aos seus 15 anos, produzida pela cervejaria Lohn Bier em parceria com Pete Slosberg, esta vendida em garrafas de 500 ml.

Os novos rótulos próprios são vendidos exclusivamente nas lojas da rede Mestre-Cervejeiro.com, que conta com mais de 60 unidades em diversas regiões do país, com preços a partir de R$ 12. Mais informações, acesse www.mestre-cervejeiro.com.

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Um pedaço do Líbano em Curitiba

Um pedaço do Líbano em Curitiba

Baba Ghandour celebra um ano oferecendo culinária típica libanesa

Diz o ditado que família que trabalha unida, permanece unida. E assim tem sido há mais de um ano no restaurante de comida típica libanesa, o Baba Ghandour, onde mãe e filhos colocam a mão na massa, se envolvendo em todos os processos do estabelecimento.

Localizado em Curitiba, no coração do Batel, o espaço se destaca por oferecer um verdadeiro tributo ao Líbano por meio de pratos típicos daquele país. “Grande parte de nossos temperos vem do Líbano, e são preparados exclusivamente para compor os nossos pratos”, conta o proprietário do estabelecimento, Abdo Karim Ghandour. O grande diferencial do restaurante de Abdo é a comida como servida no Líbano, sem alterações.

O Baba Ghandour foi inaugurado em setembro de 2018, e de lá para cá, a casa oferece pratos que fazem sucesso entre os clientes. Os tradicionais quibes, cru e fritos, e esfihas estão entre os queridinhos dos frequentadores, que ainda contam com diversas opções como: o arroz marroquino, os charutos envoltos por folha de parreira e repolho, a famosa kafta, além, do saborosíssimo quibe de batata, raramente encontrado na capital curitibana. Mas não é só isso, o cardápio contempla ainda a famosa Fatuch, salada típica da culinária árabe (folhas verdes, tomate, cebola, pepino, sumak e pão torrado temperado) e o clássico tabule (salsinha, tomate, trigo e temperos especiais). Para completar, existem também opções de sobremesas, como o Ataife, um crepe árabe recheado com nozes e ricota, servido com calda quente.

Pilotando a cozinha e o fogão com maestria está a chef Asma Ghandour, de 66 anos, mãe de Abdo, que tem ao seu lado a filha e braço direito Maha Ghandour. Asma é libanesa e sempre teve apreço por cozinhar, no entanto foi na década de 90 que a paixão pela culinária ganhou ainda mais força na família: durante um período de crise financeira, Asma chegava a vender 400 salgados por dia para complementar o sustento da casa. “Desde criança, meu sonho sempre foi abrir um restaurante árabe”, revela Abdo.

As delícias do Baba Ghandour podem ser saboreadas de terça a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h, e durante o jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h. Em dias específicos, a casa recebe dançarinas de dança do ventre.

O Baba Ghandour fica na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1345. Mais informações pelo telefone (41) 3082-0505 ou no site www.babaghandour.com.br. 

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Esquenta de Corridas Uninter chega à sua etapa final em Curitiba

Esquenta de Corridas Uninter chega à sua etapa final em Curitiba

A prova acontece no dia 12 de dezembro, no Parque Tingui

No dia 12 de dezembro, o Parque Tingui, em Curitiba, recebe a 6ª e última etapa do Esquenta de Corridas Uninter (Circuito 2019). O local torna a competição ainda mais divertida e agradável, já que ao longo do percurso, os participantes podem apreciar a paisagem e o anoitecer curitibano.

Os interessados podem correr nas categorias de 2,5 km, 5 km e 10 km. Há também a opção de 5 km em casal. A abertura será às 18h30, com largada às 20h30 e o encerramento às 23h.

As inscrições estão abertas e é permitida a participação de pessoas a partir dos 13 anos. Os valores são a partir de R$ 49,90, e a camiseta do evento também pode ser adquirida por R$ 30 independente da categoria.

Organizado pelo Centro Universitário Internacional Uninter, em parceria com o Paraná Banco e Nosso Time, o Esquenta de Corridas tem o objetivo de estimular a prática da atividade física e hábitos saudáveis.

Mais informações no link http://esportepraviver.com.br/

Programação

18h30 — Abertura Arena

20h30 — Largada Única

21h30 — Previsão de Divulgação dos Resultados

21h45 — Previsão Início das Premiações

23h00 — Encerramento

Serviço:

O que: 6ª etapa Esquenta de Corridas Uninter.

Quando: dia 12 de dezembro, quinta-feira.

Onde: Parque Tingui - Av. Fredolin Wolf, 1870 – Pilarzinho

Inscrições e informações: http://esportepraviver.com.br/

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Guarulhos terá "Natal Iluminado das Artes"

Guarulhos terá "Natal Iluminado das Artes"

Evento, que também comemora o aniversário da cidade, será repleto de atrações para toda a família

Entre os dias 6 e 8 de dezembro, Guarulhos, cidade da Grande São Paulo, estará em clima de Natal com a festa “Natal Iluminado das Artes”, evento promovido pela prefeitura de Guarulhos em parceria com a Associação Guarulhos de Food Truck e Similares (AGFTS), que marca não só as comemorações natalinas, como também o aniversário da cidade.

Nos três dias, o público terá diversas atrações que vão desde intervenções artísticas, apresentações musicais, atrações para as crianças e o melhor da gastronomia urbana com os food trucks levando muitas opções: hambúrguer artesanal, churrasco, salgadinhos no cone, churros, tapioca, doces e chopp e cerveja artesanal.

Na parte musical apresentações do Coral Amorevolezza da Paróquia de São Pedro Apóstolo de Vila Galvão, do Forró dos Passageiros, das duplas Juliano Neto & Marcos Nogueira; Fabio Gonçalves & Lucas Grimaldi e Alex Lima e Dario Neto e da Banda de Jacira com o melhor do samba e composições próprias em homenagem a Guarulhos.

Área Kids - As crianças terão uma espaço exclusivo com apoio da Geração Eventos, especializada em brinquedos infláveis de qualidade e monitores treinados em todos os brinquedos, além de pintura facial, escultura em balões, oficina de decoração natalina, promovidas pela Max Fama, agência de modelos infantil e Alicerce Educação.

Chegada do Papai Noel – Sábado e domingo os pequenos também terão a surpresa da presença do Papai Noel que chegará em grande estilo, pelo lago e de pedalinho, o momento mais esperado por eles no qual poderão tirar fotos e fazer seus pedidos na casa do Papai Noel.

Outro ponto alto da festa será a Iluminação de Natal que acontecerá no final de semana, a partir das 18h30, onde todo o espaço, inclusive o lago, ganhará luzes coloridas e piscantes, um momento de diversão e emoção.

Natal Iluminado das Artes

Data: 6, 7 e 8 de dezembro.

Horário: sexta das 16h às 22h e sábado e domingo das 12h às 23h

Local: Lago de Vila Galvão em Guarulhos (Avenida São Luiz, Guarulhos-SP)

Preços dos brinquedos infláveis: R$ 5,00 (cinco minutos) R$ 30,00 (passaporte para o dia todo)

Realização: Prefeitura de Guarulhos e Associação Guarulhos de Food Truck e similares (AGFTS)

Apoio: Max Fama e Alicerce Educação

Entrada Franca

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Confraternização de final de ano no coração de Santa Felicidade

Confraternização de final de ano no coração de Santa Felicidade

2019 está acabando e com o final do ano chegam as confraternizações da empresa, os amigos secretos e as reuniões de amigos. Já pensou em fazer estas reuniões em um ambiente agradável e aconchegante, com pratos deliciosos, regado a um bom vinho?

Os restaurantes Briscola e Macellaio são ótimas opções para que você e seus amigos, familiares ou colegas de trabalho se reúnam neste final de ano. Ambos localizados na Rialto Villa Gastronômica em Santa Felicidade, eles oferecem uma variedade de pratos para agradar aos mais diferentes paladares, além de possuírem espaços exclusivos e reservados para os encontros.

No Briscola, você tem o melhor da culinária italiana tradicional do bairro: risotos, nhoques, lasanhas, talharim e spaguetti preparados com muito cuidado e carinho sempre honrando as tradições. Para acompanhar, o vinho colonial da casa que pode vir em taças individuais ou garrafas para compartilhar com todos.

Já no Macellaio, a cozinha brasileira é o grande destaque: pratos executivos com strogonoff, carnes grelhadas, bife a cavalo e acebolado, feijoada e diferentes cortes de carne como alcatra, rabada e Tbone no famoso churrasco de igreja. Após as 18h o cardápio se transforma e dá lugar às comidas de boteco: sanduíches, porções e baldinhos de long neck fazem a alegria do happy hour.

Os dois restaurantes possuem mesas reservadas dentro da Villa, mas quem quiser pode também optar pelo mezanino da Rialto, com ocupação para até 80 pessoas, sem nenhum custo adicional.

O Briscola e o Macellaio ficam dentro da Rialto Villa Gastronômica, no bairro mais tradicional da gastronomia curitibana: Santa Felicidade.

Para maiores informações sobre reservas e valores, entre em contato via Facebook do Briscola ou do Macellaio.

Rialto Villa Gastronômica

Av. Manoel Ribas, 5824 – Santa Felicidade

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