Restaurante francês especializado em Crepe e Tartare abre em Curitiba

Restaurante francês especializado em Crepe e Tartare abre em Curitiba

O Juliette, que é um dos destaques do FRESH Live Market, traz o melhor da culinária francesa em um ambiente com temático cool e descolado 

A gastronomia francesa é mundialmente conhecida por sua delicadeza e suas composições exóticas de ingredientes e sabores. Assim como a moda e a arquitetura, a culinária vinda da França torna-se referência atemporal. Na noite desta quarta-feira, dia 28 de março, os amantes da cultura e dos típicos preparos franceses com uma pegada descolada, inspirada nos bistrôs do tradicional bairro Marais, ganharam um novo endereço na cidade de Curitiba: o Juliette. 

O restaurante, que funciona no FRESH Live Market, novo polo de entretenimento da capital paranaense, importa todo o charme da França e tem sua temática baseada em um dos pontos turísticos mais famosos do mundo: a Torre Eiffel. A decoração conta com grades que simulam as partes da torre, com luzes espalhadas pelo ambiente e uma bicicleta na entrada. Todo o projeto foi desenvolvido pela IMÃ Brands para transportar os clientes diretamente à França. 

O cardápio do Juliette traz diversos preparos típicos do país europeu, entre eles os tradicionais crepes franceses, que são servidos em diversos sabores: Nutella, Salted caramel, Caramelo artesanal com flor de sal, Apple compote, Compota de maçã verde e canela, Banana and chocolate, Banana flambada e ganache de chocolate, Strawberry queen, Geleia de morangos frescos, Salted caramel and chocolate e Caramelo Salgado com ganache de chocolate e avelãs. 

O Juliette traz, também, os clássicos crepes salgados franceses, conhecidos como galettes, desenvolvidas com massas finas que lembram panquecas. Entre os destaques do cardápio estão as galettes de ovos, queijo ementhal, presunto de parma e alho poró; ovos, peito de peru, queijo ementhal, cogumelos, azeite de trufas; pesto; ovos, queijo ementhal, tomate cereja Confit e homemade pesto; ovos, salmão defumado, sour cream, cebolinha, alcaparras; e ovos, bacon crocante, catupiry e cebolinha. Os galletes são acompanhados por uma saborosa cidra orgânica desenvolvida no bistrô, que são servidas em garrafas exclusivas para que os clientes tenham uma experiência única. 

Outro destaque do menu fica por conta do delicioso Steak tartar, que tem diversas releituras, com destaque para o preparado com Filé mignon Angus cortado na ponta, brunoise de cebola roxa, alcaparras, amêndoas, picles de pepino, ceboulette, mostarda de dijon e azeite extra virgem. Além disso, o Juliette tem versões de Steak tartar com foie gras e, também, com Mushroom. Para completar, o cardápio do Juliette traz escargot, que é servido em porções de 6 unidade, e ovas com souer cream apresentadas em potinhos com design especial, que podem ser consumidas no local ou lavados para casa. 

O Juliette funciona no complexo gastronômico FRESH Live Market, localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (nº 1502), no bairro batel, de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h. Mais informações no site www.chezjuliette.com ou pelo perfil do empreendimento no Instagram (@juliette.tartare).

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Pizzaria típica italiana abre as portas em Curitiba

Pizzaria típica italiana abre as portas em Curitiba

O Amore – Cucina Mediterrânea aposta na fermentação natural de seus produtos 

Poucas iguarias são tão difundidas como a pizza. Consumida em todos os cantos do mundo, o preparo ganhou diferentes formatos e ingredientes, e se consolidou como um dos preparos mais famosos do planeta. E quando falamos em pizza, dificilmente não pensamos na Itália, país em que o preparo ganhou destaque mundial. Os curitibanos amantes da iguaria têm um ótimo motivo para comemorar. Na noite dessa quarta-feira, dia 28 de março, a cidade ganhou o Amore – Cucina Mediterrânea, empreendimento especializado nas tradicionais pizzas e massas típicas, com um toque fashion das famosas marcas italianas. 

O Amore, que funciona no FRESH Live Market, novo polo de entretenimento da cidade de Curitiba, é um projeto da tradicional família ítalo-brasileira Amore, que oferece aos curitibanos todos os sabores de pizzas italianas produzidas a partir de um processo de fermentação natural exclusivo. Homenageando as raízes italianas de Curitiba, os 13 sabores da casa ganharam nomes inspirados em famílias tradicionais da capital. As pizzas serão individuais e terão preços entre R$ 35 e R$ 120. 

Entre os destaques do menu do Amore estão as pizzas Famiglia Madalosso (Pepperoni e cebola caramelizada), Famiglia Mocellin (Provolone, gorgonzola e parmegiano), Famiglia Petrelli (Burrata, parma e trufas laminadas na hora), Famiglia Guinhoni (Mozzarella, abobrinha, berinjela, tomatinhos e hortelã), Famiglia Slaviero (Carbonara com bacon, ovos da granja, pamigiano e azeite trufado), Famiglia Maluceli (Burrata, linguicinha artesanal da casa e tomatinhos) e Famiglia Formigueri (Coração de alcachofra, rúcula e pecorino). 

Para quem busca outra opção além da pizza, o empreendimento oferece, também, entradas especiais e massas frescas com inspiração na gastronomia mediterrânea, com destaque para a Itália. No Amore, é possível saborear, por exemplo, a deliciosa Lasagna d’Mama (R$ 34), preparada com provolone, gorgonzola, bechamel, pomodoro e sal rosa; o Linguini d’Amore (R$ 29), que leva bacon, cogumelos, parmigiano e brócolis; o Tagliatelle d’Amore (R$ 33), feito com brócolis, shitake, tomates e bacon; e o Tagliatelle Mozzi (R$ 39), desenvolvido com burrata, tomatinhos da horta, manjericão e limão dalla Sicília, e para finalizar uma surpresa, cadeados para selar as amizades e o Amor. 

O Amore – Cucina Mediterrânea funciona no complexo gastronômico FRESH Live Market, localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (nº 1652), no bairro batel, de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h. Mais informações no site www.amorecucina.com.br ou pelo perfil do empreendimento no Instagram (@amore_cucina).

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Clínica Dra. Denise Bárbara recebe premio de empresa alemã

Clínica Dra. Denise Bárbara recebe premio de empresa alemã

A conquista deve-se ao grande número de aplicações com o aparelho Ulthera 

A clínica Dra. Denise Bárbara recebeu nesta semana um troféu da Merz, companhia de medicina estética sediada em Frankfurt, na Alemanha. A premiação é resultado do número significativo de aplicações realizadas pela clínica com o Ulthera, aparelho de ultrassom que combate a flacidez. Com seu trabalho, a Dra. Denise Bárbara contribuiu para que a tecnologia alcançasse o número de um milhão de aplicações ao redor do mundo. “Obrigada Merz, obrigada a todas as minhas pacientes por tornarem esse momento possível!”, agradeceu a médica. 

*A médica Denise Bárbara é formada pela PUC-PR; sócia-fundadora da Sociedade Brasileira de Laser em Medicina e Cirurgia, desde 1996; especialista pela Universidade de São Paulo (USP); titular em Alergia e Imunologia; e sócia-colaboradora da Sociedade Brasileira de Dermatologia. 

Serviço:

Clínica Dr.ª Denise Bárbara

Endereço: Al. Presidente Taunay, 570 – Batel | Curitiba-PR

Telefone: 41 3224-7605

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Que tal? – Bar de Tapas abre as portas em Curitiba

Que tal? – Bar de Tapas abre as portas em Curitiba

O empreendimento, inspirado na cidade de Sevilha, traz o melhor da culinária espanhola com um cardápio assinado pelos badalados chefs Serginho Jucá e Felipe Lascet 

Uma viagem deliciosa por Sevilha, uma das cidades mais encantadoras da Espanha, marcada por sabores inconfundíveis de tapas, drinks típicos da região e diversos outros preparos que marcam a alta gastronomia espanhola. Tudo isso em um ambiente temático cool e aconchegante. Essa é a proposta do Que Tal? – Bar de Tapas, que foi inaugurado na noite desta quarta-feira, dia 28 de março, no FRESH Live Market, novo polo de entretenimento da cidade de Curitiba. 

O cardápio da casa é assinado pelos badalados chefs Serginho Jucá e Felipe Lascet, que comandam o premiado Restaurante SuR, de Maceió (AL). Ao longo da carreira, os profissionais atuaram na Espanha com o “pai da gastronomia molecular”, Ferran Adriá, e no Brasil com Alex Atala. O menu do Que Tal? traz diversos preparos típicos do país ibérico, com destaque para as tradicionalíssimas tapas, com preços a partir de R$ 22 (6 unidades), preparadas com ingredientes como presunto, ovos, foie gras, polvo, camarão, queijo, batata e aspargos. No cardápio estão sabores como Jámon Crudo (fatiado na hora), Huevos con Foie Gras, Esparragos, Patatas Bravas, Croquetas Jamón, Montadito de Queso, Tortilla, Pulpo Cozido, Gazpacho, Bocadillo Calamares e Gambas Ajillo. 

Para aqueles que amam as paellas espanholas, o Que Tal? aposta em duas opções: Paella Feria de Sevilla (com polvos, camarões, anéis de lula, lagosta, mexilhões, páprica e vinho branco), que custará R$ 79 (individual) e R$ 129 (2 pessoas), e a Paella Casetas (com polvo, anéis de lula, lagosta, mexilhões, páprica e vinho Branco), que custará R$ 69 (individual) e R$ 119 (2 pessoas). Além disso, o empreendimento oferece uma opção de paella para o alomoco, que custará R$ 36 (individual) e R$ 75 (2 pessoas): a Paella Marinera (com camarões, anéis de lula, mexilhões, pimentões vermelhos, páprica e vinho branco). 

Trazendo sabores da alta gastronomia da Espanha, o empreendimento trabalha, também, com algumas opções de pratos principais, com destaque para o Pulpo Braseado (R$ 69), um saboroso polvo preparado na brasa com pimentão e brotos; o Bacalao Pistachios (R$ 59), delicioso lombo de bacalhau com pimenta e pistache; o Solomillo (R$ 69), contrafilé servido com foie gras, salsa e cebola caramelizada; e a Ensalada Jamón (R$ 49), uma incrível salada preparada com rúcula, presunto, melão e redução de balsâmico. 

Para completar o menu, a casa conta com diversas sobremesas deliciosas, entre elas os tradicionais Churros Espanholes (R$ 29) com doce de leite e canela; o Cucuricho (R$ 19), uma casquinha crocante servida com doce de leite; a Crema Catalana (R$ 29), preparada com ovos e canela em pau; e a Verrine Queso (R$ 23), com cream cheese e frutas vermelhas. Propondo uma harmonização completa, o Que Tal? conta com uma carta de drinks exclusivos, com bebidas tradicionais da Espanha. Uma das estrelas do endereço é o Rebujito. Sucesso nas noites de Sevilha desde a década de 1990, o drink é preparado com xerez (um tipo de vinho fortificado bem licoroso), refrigerante de limão e folhas de menta. 

Ambiente 

Além dos sabores tradicionais, o ambiente do Que Tal? – Bar de Tapas também transporta o público para a tradicional feira de abril de Sevilha, que atrai anualmente turistas de todo o mundo. O espaço conta com uma decoração temática descolada, com luzes, leques e tecidos coloridos. A fachada do empreendimento tem um toldo listrado e cortinas para simular uma bela caseta (barraca gastronômica) da Feira de Sevilha. 

O Que tal? – Bar de Tapas funciona no complexo gastronômico FRESH Live Market, localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (nº 1652), no bairro batel, de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h. Mais informações no site www.quetaltapas.com.br ou pelo perfil do empreendimento no Instagram (@quetaltapas).

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Novo aplicativo da Porto Seguro Consórcio facilita o controle do investimento

Novo aplicativo da Porto Seguro Consórcio facilita o controle do investimento

Disponível para iOS e Android, a plataforma foi criada para oferecer comodidade ao consorciado

A Porto Seguro Consórcio lança essa semana seu novo aplicativo para smartphones. Disponível para iOS e Android, a plataforma foi criada com o objetivo de oferecer ainda mais comodidade ao consorciado, que passa a contar com uma nova opção de autoatendimento para o gerenciamento de seus investimentos em consórcio.

Para ter acesso às funcionalidades, como oferta de lance, solicitação de 2ª via do boleto, negociação de parcelas, acompanhamento da contemplação ou mesmo para alterar a forma de pagamento, basta que o cliente procure por “Porto Seguro Consórcio” na loja de aplicativos de seu celular, faça o download e se cadastre.

“Aproveitamos a tecnologia disponível para que nossos clientes tenham mais controle sobre seu patrimônio e com serviços mais ágeis”, conta William Rachid, Diretor da Porto Seguro Consórcio. “As funcionalidades foram selecionadas com base no que nossos clientes mais precisam no dia a dia para acompanhar seu investimento de forma segura e prática”, completa o executivo.

Com uma interface simples e intuitiva, o aplicativo também permite o upload de documentos para análise de crédito e, conta com chat online para que os usuários possam tirar dúvidas durante o acesso.

Essa iniciativa faz parte de um projeto da empresa de facilitar ainda mais o autoatendimento para clientes. Além do aplicativo, a Porto Seguro Consórcio também unificou a plataforma de acesso dos consorciados via desktop, a WebCota, com a plataforma do grupo Porto Seguro. “Pensamos na comodidade de nossos clientes de forma integrada. Ao unir as duas plataformas, o cliente pode ter acesso tanto ao consórcio, quanto a outros produtos e serviços da Porto Seguro, em um só lugar”, explica Rachid.

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