Programa Ver Mais terá mais interação com o público e universo digital

Programa Ver Mais terá mais interação com o público e universo digital

Atração será mais dinâmica, terá novos blocos e ganhará a participação de influenciadores digitais 

O Ver Mais - atração da RICTV | Record TV que vai ao ar de segunda a sexta-feira sob o comando de Valquiria Melnik – apresenta diversas novidades a partir de 05 de março. 

A atração irá abordar um perfil de apresentação mais dinâmico e trazer maior interatividade com o público. O Ver Mais, continuará trazendo pautas voltadas para a culinária e também terá novos quadros: sobre celebridades, temas relevantes para mães com filhos pequenos e também matérias direcionadas ao público que gosta de pets. 

Além disso, o Ver Mais fará maior interação com os telespectadores e com o universo digital. “A linguagem do programa conversará diretamente com as mídias digitais e também contará com a participação de influenciadores digitais especializados em temas como moda, coaching profissional, qualidade de vida e variedades, da mesma forma solta e descontraída em que atuam em seus canais”, explica Vanessa Brollo, editora-chefe do Ver Mais. 

No Novo Ver Mais, a participação dos telespectadores ao vivo será imprescindível para a construção da atração e será feita pelo Whatsapp e Facebook do programa. Por meio dessas plataformas será possível o público enviar vídeos e fotos sobre os temas que estão sendo debatidos ao vivo. “Também estamos prevendo um maior número de links ao vivo, pensando no dinamismo e interação com os telespectadores”, conta Walquiria Melnik, apresentadora do Ver Mais. 

O Ver Mais é apresentado de segunda a sexta-feira, das 14h25 às 15h, na RICTV | Record TV.

Add a comment

Amore trará pizzas típicas italianas com fermentação natural para Curitiba

Amore trará pizzas típicas italianas com fermentação natural para Curitiba

O empreendimento será um dos destaques do FRESH Live Market, novo complexo gastronômico curitibano, que será inaugurado na segunda quinzena de março 

Poucas iguarias são tão difundidas como a pizza. Consumida em todos os cantos do mundo, o preparo ganhou diferentes formatos e ingredientes, e se consolidou como um dos preparos mais famosos do planeta. E quando falamos em pizza, dificilmente não pensamos na Itália, país em que o preparo ganhou destaque mundial. Os curitibanos amantes da iguaria têm um ótimo motivo para comemorar. No próximo dia 20 de março, a cidade vai ganhar o Amore – Cucina Mediterrânea, empreendimento especializado nas tradicionais pizzas e massas típicas, com um toque fashion das famosas marcas italianas. 

O Amore, que vai funcionar no FRESH Live Market, novo polo de entretenimento da cidade de Curitiba, é um projeto da tradicional família ítalo-brasileira Amore, que vai oferecer aos curitibanos todos os sabores de pizzas italianas produzidas a partir de um processo de fermentação natural exclusivo. Homenageando as raízes italianas de Curitiba, os 13 sabores da casa ganharam nomes inspirados em famílias tradicionais da capital. As pizzas serão individuais e terão preços entre R$ 35 e R$ 120. 

Entre os destaques do menu do Amore estão as pizzas Famiglia Madalosso (Pepperoni e cebola caramelizada), Famiglia Mocellin (Provolone, gorgonzola e parmegiano), Famiglia Petrelli (Burrata, parma e trufas laminadas na hora), Famiglia Guinhoni (Mozzarella, abobrinha, berinjela, tomatinhos e hortelã), Famiglia Slaviero (Carbonara com bacon, ovos da granja, pamigiano e azeite trufado), Famiglia Maluceli (Burrata, linguicinha artesanal da casa e tomatinhos) e Famiglia Formigueri (Coração de alcachofra, rúcula e pecorino). 

Para quem busca outra opção além da pizza, o empreendimento vai oferecer, também, entradas especiais e massas frescas com inspiração na gastronomia mediterrânea, com destaque para a Itália. No Amore, será possível saborear, por exemplo, a deliciosa Lasagna d’Mama (R$ 34), preparada com provolone, gorgonzola, bechamel, pomodoro e sal rosa; o Linguini d’Amore (R$ 29), que leva bacon, cogumelos, parmigiano e brócolis; o Tagliatelle d’Amore (R$ 33), feito com brócolis, shitake, tomates e bacon; e o Tagliatelle Mozzi (R$ 39), desenvolvido com burrata, tomatinhos da horta, manjericão e limão dalla Sicília, e para finalizar uma surpresa, cadeados para selar as amizades e o Amor. 

O Amore – Cucina Mediterrânea vai funcionar no complexo gastronômico FRESH Live Market, localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (nº 1652), no bairro batel. O empreendimento abrirá as portas no dia 20 de março, com funcionamento de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h. Mais informações no site www.amorecucina.com.br ou pelo perfil do empreendimento no Instagram (@amore_cucina).

Add a comment

Pátio Faivre abrirá as portas oficialmente nesta quinta-feira

Pátio Faivre abrirá as portas oficialmente nesta quinta-feira

O primeiro complexo gastronômico do Centro de Curitiba contará com oito operações 

 Nos últimos anos, a cidade de Curitiba se consolidou como um dos principais polos gastronômicos do Brasil. Com chefs consagrados, restaurantes de extrema qualidade e empreendimentos inovadores, a capital paranaense é um “paraíso” para quem quer comer bem. Motivado por esse mercado em franca expansão, um grupo de empresários se uniu para tirar do papel mais uma saborosa opção gastronômica: o Pátio Faivre. 

Localizado na Rua Doutor Faivre (nº 229), no Centro de Curitiba, em uma região que até então carecia de boas opções gastronômicas, o empreendimento está funcionando em soft open e será inaugurado oficialmente, com todas as suas operações, nesta quinta-feira, dia 01 de março. Visando um público descolado, que busca comida de qualidade em um ambiente moderno e aconchegante, o Pátio Faivre conta com oito operações que atendem todos os gostos e bolsos: General Chopp ‘n’ Beer, Paradoja Bar, Tom Pastel, Delicious Bubble Waffle, Pasta La Vista, King Shawarma, Dr. Salgado Food Factory e Purple Root’s. 

Adaptado ao clima curitibano, o Pátio Faivre tem uma ampla área coberta, com capacidade para comportar confortavelmente 400 pessoas, decorada com o melhor da arte de rua. Além disso, o espaço conta com atrações musicais, é um ambiente Pet Frendly e vai aceitar, até mesmo, reservas para aniversário. Com um horário de funcionamento bem abrangente, das 11h às 23h, o complexo gastronômico será uma ótima opção para os mais variados compromissos do dia, entre eles um almoço gostoso, um happy hour com os amigos ou até mesmo um encontro de casal. 

“Queremos que o Pátio Faivre se transforme em um ponto de encontro de pessoas que valorizam as coisas boas da vida. Selecionamos as operações com muito cuidado, tudo para que tenhamos um empreendimento completo, que atenda as expectativas do público. Com um horário de funcionamento diferenciado e uma localização incrível, temos certeza de que o complexo será um perfeito para todos aqueles momentos do dia que pedem comidas e bebidas de excelência”, detalha Vinicio Blum, um dos idealizadores do Pátio Faivre. 

Conheça um pouco sobre as operações: 

General Chopp ‘n’ Beer: com duas unidades em Curitiba, o empreendimento serve hambúrgueres artesanais grelhados, fritas e chopp artesanal. Todos os produtos são de produção própria. 

Paradoja Bar: o empreendimento conta com três unidades na cidade. Ganhou destaque por servir fish'n chips e pizzas saborosas, tudo preparado na hora, além de drinks especiais. 

Tom Pastel: como o nome já diz, trata-se de uma incrível operação especializada em pasteis doces e salgados. Destaque para os pasteis gigantes (GG), servidos com muito recheio, e para os sabores mais pedidos: costela e de strogonoff. 

Delicious Bubble Waffle: o empreendimento ganhou fama em Curitiba por servir um irresistível waffle recheado em formato de cone, tortas e sorvetes. 

Pasta La vista: para aqueles que não vivem sem uma bela massa artesanal preparada na hora. Além disso, o restaurante trabalha com saladas, risotos e vinhos. 

King Shawarma: empreendimento especializado em Shawarma de carne bovina e frango. 

Dr. Salgado Food Factory: uma grande variedade de salgados deliciosos, fresquinhos e feitos na hora. 

Purple Root’s: cada vez mais consumido na capital paranaense, o açaí também ganhou um espaço especial no Pátio Faivre com diversos topping’s e frutas para acompanhar. 

O Pátio Faivre fica na Rua Doutor Faivre (nº 229), no Centro de Curitiba. O empreendimento vai funcionar com todas as operações a partir desta quinta-feira, dia 01 de março, de segunda a sábado, das 11h às 23h. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 99121-9070.

Add a comment

Direção de fotografia para cinema e TV é tema de evento gratuito em Curitiba

Direção de fotografia para cinema e TV é tema de evento gratuito em Curitiba

Promovida pelo Centro Europeu, a Master Class especial será comandada pelo cineasta carioca Lula Araújo 

Nesta sexta-feira, dia 02 de março, o Curso de Cinema do Centro Europeu vai apresentar uma Master Class inédita que abordará as principais técnicas e tendências de direção de fotografia para obras de audiovisual voltadas para cinema e TV. O evento será comandado pelo cineasta, diretor de fotografia e operador de steadicam Lula Araújo, que atua há mais de 4 décadas na produção audiovisual brasileira, com créditos em musicais, novelas, seriados, documentários, jornalismo, comerciais, institucionais, longas e curtas-metragens. 

Responsável pela direção de fotografia de filmes como “Eu receberia as piores notícias dos seus lindos lábios”, “O Bicho dá, o bicho toma” e “Tamboro: Para todos sem exceção”, o profissional também atuou como operador de steadicam em “Se eu fosse você 2”, “Meu nome não é Johnny”, “Didi quer ser criança” e “Verônica”. Durante o encontro, o público terá a oportunidade de interagir com o especialista que vai comandar um bate-papo exclusivo, pontuando os principais aspectos e particularidades da linguagem fotográfica no cinema, compartilhando experiências e destacando os maiores desafios da carreira. 

A Master Class será realizada na sede Batel do Centro Europeu (Rua Benjamin Lins, 999), a partir das 19h30. As inscrições são gratuitas. Mais no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3233-6669.

Add a comment

Uninter lança graduação em Smart Cities, inédita no país

Uninter lança graduação em Smart Cities, inédita no país

Curso é ofertado na modalidade a distância (EAD), com duração de dois anos e título de Tecnólogo 

Mais do que capacitar profissionais para o mercado de trabalho, o Centro Universitário Internacional Uninter prepara cidadãos para transformar a sociedade. Seguindo esse caminho, a instituição lança para todo o país a primeira graduação em Gestão de Cidades Inteligentes (Smart Cities). O objetivo do curso é formar gestores capazes de criar e implementar soluções para os problemas relacionados ao crescimento dos centros urbanos, levando em conta o desenvolvimento econômico e o bem-estar da população.

De acordo com projeções da ONU, a população mundial chegará perto dos 10 bilhões de habitantes em 2050. No Brasil, o pico populacional deve ocorrer em 2047, quando a população poderá atingir mais de 320 milhões de habitantes. “As cidades precisam se reinventar urgentemente e o uso da inteligência no planejamento urbano se tornou essencial nessa tarefa. A nossa graduação em Smart Cities vai preparar profissionais para enfrentar os desafios relacionados a mobilidade, eficiência energética e sustentabilidade”, ressalta Jorge Bernardi, vice-reitor da Uninter.

Cidades como Yinchua (China), Copenhague (Dinamarca) e Songdo (Coreia do Sul) dão exemplos ao mundo todo. Sensores subterrâneos que detectam as condições do tráfego e reprogramam os semáforos, redução na emissão de carbono a partir do investimento em malha cicloviária, sistema pneumático de lixo que automaticamente classifica o material e o recicla, são algumas das iniciativas.

O Brasil também dá os primeiros passos. Em Santos (SP), o destaque é o aplicativo SIGSantos, que auxilia no mapeamento urbano da cidade e na tomada de decisões públicas. Tubarão (SC), possui com a maior usina solar do país, entre cidades de 100 mil a 500 mil habitantes.

O tema é urgente, mas vem sendo discutido há algum tempo. O Plano Diretor de Curitiba (PR) foi criado em 1966, direcionando o crescimento da capital de forma linearizada. De lá pra cá, foram realizadas grandes mudanças no mapa da cidade, mas que buscaram se manter fieis ao plano original.

“É evidente que as necessidades sociais mudaram e, mesmo as cidades que já possuem um plano, como a capital paranaense, precisam se reinventar, com o apoio de soluções tecnológicas que antes não existiam. É crescente a demanda no mercado por pessoas preparadas para atuar nesse sentido”, explica Bernardi.

O profissional dessa área poderá trabalhar em órgãos públicos da administração municipal, estadual e federal, institutos de planejamento urbano, setores de pesquisa e empresas privadas voltadas para projetos urbanos.

O curso de Gestão Inteligentes (Smart Cities) tem duração de dois anos, é a distância, e título de Tecnólogo. A estrutura curricular do curso é estabelecida a partir das seguintes áreas: Planejamento e Inteligência Urbana, Sustentabilidade, Mobilidade Urbana, Eficiência Energética, Recursos Naturais, Construções Inteligentes, Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC).

Serviço:

As inscrições para o vestibular estão abertas. A cada dois meses, há abertura de novas turmas

Mais Informações: uninter.com ou 0800 702 0500

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos