Alegra participa do pré-lançamento do BBQ Land
Prime Rib Suíno, corte atração da marca, será destaque durante o evento
Na última quinta-feira (22), aconteceu o pré-lançamento da primeira edição do BBQ Land, um festival que irá celebrar a cultura churrasqueira do Brasil e do mundo. O evento proporcionou um encontro entre fornecedores do festival, convidados e imprensa. Entre os participantes, estava a Alegra, marca de carne suína que pertence ao grupo Unium.
O chef consultor da Alegra, Maurício Dobis, preparou o Prime Rib Suíno, corte atração da marca durante o evento. Além disso, o pré-lançamento contou com mais três estações: Costela de fogo de chão, Brisket - corte de peito bovino tradicional do Texas (EUA) -, e o Frango Cateretê. Os participantes também puderam experimentar a cerveja argentina Patagônia, que começou a ser comercializada há pouco tempo no Brasil.
O evento oficial do BBQ Land será realizado no dia 17 de março, no Museu Oscar Niemeyer (MON), a partir de 12h, e a Alegra participará como fornecedora oficial de carne suína.
Confira os cortes suínos da Alegra que serão preparados no BBQ Land:
- Estação 1 - Chef Maurício Dobis, da Alegra, irá preparar 150kg do Corte Ribeye
- Estação 2 - Chef Marciu Golemba irá preparar 150kg de Linguiça Pernil com pão de Alho
- Estação 3 - Chef Carlos Tossi irá preparar 150kg de Suino Havaiano (duas unidades inteiras).
- Estação 4 - Chef Romulo Morente irá preparar 15 unidades de Cordeiro Patagonia da marca Castrolanda, uma das cooperativas que integra a marca Alegra
Add a comment