Atrações no Lounge Batel animam semana Pré-Carnaval

Atrações no Lounge Batel animam semana Pré-Carnaval

Entre quarta e sexta-feira, complexo de entretenimento une gastronomia e música ao vivo

Quem pretende se preparar para o carnaval com estilo, curtindo boa música e o melhor da gastronomia, não pode deixar de visitar o Lounge Batel nesta semana. Entre os dias 7 e 9 de fevereiro, sempre a partir das 18h, o complexo de entretenimento reúne suas principais opções culinárias com atrações musicais que vão animar as noites do local.

O cardápio do Lounge para esses três dias promete agradar os mais diversos paladares. As opções vão desde comida japonesa e hambúrgueres gourmet, até chopes, drinks e taças de vinho. Confira a seguir a programação completa.

07/02 Burgers’ N Beers

Double de Budweiser longneck no Full House Deck Bar; chope Brahma com 50% de desconto no Tap2Beer e hambúrgueres gourmet com 50% de desconto no Nosco Restaurante. A atração musical fica por conta de Tiago Ribeiro, com o melhor do blues, jazz e rock.

08/02 Wine & Jazz

Porções de sushi com 50% de desconto no Yokohama Japanese Cusine e taças de vinho a R$ 10 no Full House Deck Bar, das 18h às 21h. Jazz ao vivo com Rodolfo Reichmann Trio.

09/02 House Session

Happy Hour com drinks e comidas sofisticadas e participação do DJ Alex Soul a partir das 18h.

Lounge Batel

Rua Coronel Dulcídio, 918- Batel / Curitiba - PR

(41) 3205-9984 e (41) 98854-9220| www.loungebatel.com.br

Insta: @loungebatel | www.facebook.com/loungebatel

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Cafés especiais também ganham espaço na Gelarteria – Gelato Café & Arte

Cafés especiais também ganham espaço na Gelarteria – Gelato Café & Arte

O espaço é dedicado aos gelatos artesanais, às artes plásticas e também aos cafés. Uma mistura que tem agradado a todos os gostos. Do gelado ao quente, a Gelarteria – Gelato Café & Arte, de Guaratuba, oferece opções para quem ama sorvete e café. De acordo com José Mauricio Torneli, um dos idealizadores do projeto, a ideia surgiu como uma opção para agradar aos amantes do café e também para oferecer uma bebida aconchegante para os dias menos quentes. “Servimos cafés para oferecer uma alternativa a quem não deseja uma sobremesa ou algo gelado. Ou mesmo para aqueles que além de um gelato artesanal desejam um café de qualidade”, explica Torneli avaliando que o café é um complemento para os gelatos, principalmente para os acompanhantes dos apaixonados por gelatos.

O lugar por si só é bonito, agradável, criativo e propício para passar momentos com a família e amigos. Nesse sentido não poderia faltar aquele delicioso café artesanal moído na hora e passado na máquina de expresso. Oferecer algo que atraia pessoas que gostam de um bom café foi estratégico. Os cafés artesanais são elaborados pelos funcionários da casa que foram treinados especialmente. “Nosso diferencial está na seleção dos melhores grãos, com a data de torra fresca e moagem na hora”, conta Torneli.

As opções variam em Café Expresso, Lattes, Moka, Cappuccinos e Cafés Gelados, pois a temática gelato não poderia ficar de fora dos cafés. Torneli esclarece que as opções nesse sentido são o Frapuccino um gelato batido com café expresso e o Afogato que é o gelato afogado em um café expresso. Sem fugir do conceito da gelarteria, o café especial da casa é preparado à moda italiana. “Temos o Latte, que é servido à moda de Ferrara, na Itália, e o Capuccino especial elaborado com a mistura especial da casa”, diz Torneli ressaltando que o Moka e o Latte Machiatto são servidos em camadas para que o próprio cliente faça a mistura na hora do consumo.

Cafés e gelatos unidos com arte tornam o ambiente gostoso e acolhedor. “Todos são bem-vindos. Para os pequenos temos papel e lápis de cor para desenhar e pintar, e para os pets temos o Pet Gelato”, finaliza Torneli. 

Exposições de Fevereiro na Gelarteria de Guaratuba 

Bicudinho do Brejo - exposição coletiva com artistas que se uniram em prol de um mesmo objetivo: a conservação da natureza. As obras revelam as espécies de aves que vivem na Reserva Bicudinho-do-Brejo, localizada na Lagoa do Parado, em Guaratuba. 

Mata Atlântica - Reserva da Biosfera - do fotógrafo de natureza, Carlos Renato Fernandes (Tarzan), apresenta fotografias do meio ambiente que levam a reflexão e ao encantamento. 

Data: Mês de fevereiro de 2018

Local: Gelarteria - Gelato Café & Arte

Horário: das 12h:00 às 00h:00

Endereço: Rua 29 de Abril, 805 – Guaratuba - PR

Entrada: Gratuíta

Site: https://www.gelarteria.com.br/

Facebook: https://www.facebook.com/gelarteriacwb/ 

Instagram: gelarteria_

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TOPVIEW lança série de programas no Youtube

TOPVIEW lança série de programas no Youtube

O programa – Backstage – terá vídeos semanais sobre histórias inspiradoras de marketing pessoal

A TOPVIEW – Clube de Estilo de Vida do Grupo RIC Paraná voltado ao mercado do luxo no Sul do país – que já está consolidada nos meios de comunicação impressos com a revista e um jornal impresso, além de remodelar a atuação no digital com um novo portal, avança mais uma vez no mundo multiplataforma e cria, a partir de fevereiro, a TV TOPVIEW, no Youtube. 

O primeiro programa será o Backstage, que estreia nesta quinta-feira (8) e será apresentado por Adriano Tadeu Barbosa – especialista em marketing pessoal e mercado de luxo. “Os vídeos serão semanais e apresentarão cases de sucesso, que inspiram e que alcançaram destaque em virtude do marketing pessoal. O formato de linguagem e imagem foram pensados para conversar diretamente com o público dos produtos TOPVIEW, e esse programa é o primeiro de muitos que já estão em nosso planejamento para 2018”, explica Greyci Casagrande, editora de online da TOPVIEW. 

O Backstage terá um vídeo novo a cada quinta-feira, às 11h, no canal da TOPVIEW no Youtube: http://bit.ly/tvtvbackstage

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C La Vie tem jazz e MPB na Quarta Musical

C La Vie tem jazz e MPB na Quarta Musical 

Um menu exclusivo é embalado por clássicos revisitados do jazz e blues na quarta-feira ( 7/2) do C La Vie. O restaurante tem mais uma edição do seu Quarta Musical, projeto que conta com show ao vivo e um cardápio completo saindo a R$ 78 por pessoa, incluindo entrada, principal e sobremesa. A trilha da noite fica por conta de Good Mood Trio. A casa abre às 19h30, com show a partir das 21h. 

Projeto do cantor Nanan Zanatta, o Good Mood Trio conta ainda com Marcos Almeida no teclado e Mateus Leite na guitarra. Zanatta, vocalista, é conhecido por trabalhos solo ou na banda cubana Alohabana, que também já tocou no C La Vie. O repertório faz uma seleção de sucessos do jazz e blues, com toques de soul e R&B, em versões intimistas ideais para acompanhar o jantar. 

Os pratos da noite são assinados pelo chef da casa, Giuliano Secco, que apresenta na entrada Carpaccio de mignon ao molho mostarda, finalizado com alcaparras e parmesão. Para o prato principal, há Tilápia fresca grelhada, com acompanhamento de pupunha de Morretes com legumes orgânicos e molho de laranja ou com risoto de limão siciliano. Como sobremesa, um Mil folhas de doce de leite e morango. O cardápio regular da casa também estará disponível.

Quarta Musical com Good Mood Trio no C La Vie 

Data: quarta-feira, 7 de fevereiro

Horário: abertura da casa às 19h30 - show às 21h

Menu exclusivo da noite: R$ 78 por pessoa - cardápio normal da casa também disponível

Não é cobrado ingresso ou couvert

Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 - Batel, Curitiba - PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br
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1º Desafio Gastronômico de Startups: inovação com sabor

 Desafio Gastronômico de Startups: inovação com sabor

Competição inédita vai reunir empreendedores da área da gastronomia na cidade de Curitiba 

Nos últimos anos, a palavra “inovação” tem tirado o sono de muitos brasileiros. Mas não estamos tratando de um pesadelo, e sim de sonhar acordado. Você, inclusive, já deve ter se pego pensando em alguma ideia pioneira, que revolucionaria o mercado. Agora que tal misturar essa criatividade e vontade de empreender do povo brasileiro com sabores e encantos gastronômicos? Pronto, essa é a receita do 1º Desafio Gastronômico de Startups, promovido peloPátio Batel como parte do projeto do Pátio Gastronômico, idealizado em conjunto com a Mapie, em parceria com o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil. 

“O grande objetivo da competição é trazer novidades gastronômicas para o mercado de Curitiba, fazendo com que as startups encontrem uma maneira lucrativa para atuar em um segmento em franca expansão no país. Para atingir esse objetivo, contaremos com um júri especializado, formado por profissionais do segmento, que irá levar em consideração todo o potencial gastronômico, a inovação e a viabilidade econômica das startups”, comenta Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu. 

A competição criativa e saborosa vai reunir empreendedores de todo o Brasil que têm o objetivo comum de gerar negócios lucrativos vinculados a novas soluções sempre com foco em soluções e experiências gastronômicas inovadoras e inéditas para o mercado de Curitiba. Ou seja, o Desafio Gastronômico de Startups é voltado para empreendedores que precisam de um empurrãozinho para fazer rodar propostas inovadoras com ideias já estruturadas ou startups que estejam em fase inicial de operação. 

Dessa maneira, o Desafio Gastronômico de Startups vai identificar inovações em modelos de negócio, produtos, processos, serviços e tecnologias em operações gastronômicas, valorizando projetos exclusivos com foco em alimentos e bebidas.“O objetivo é estimular o empreendedorismo e as boas ideias. Os vencedores terão suas lojas subsidiadas com tempo máximo de permanência de 1 ano, permitindo um período ideal de teste para que a empresa se consolide e mude para um novo espaço”, afirma a superintendente do Pátio Batel, Giulia Quirino. Além do espaço físico equipado, as ideias premiadas vão contar com a mentoria e acompanhamento do negócio por uma equipe formada por profissionais do Centro Europeu. 

INSCRIÇÕES 

As inscrições para primeira etapa da competição acontecem entre os 05 de fevereiro e 06 de março por meio do site www.patiobatel.com.br. Os interessados terão que preencher um formulário completo, além de anexar um vídeo pitch com a apresentação da proposta e um plano de negócios. Na sequência, todas as ideias inscritas serão analisadas pelo júri técnico, que irá selecionar até 15 equipes/startups que darão sequência ao Desafio Gastronômico de Startups. 

Sobre o Pátio Gastronômico 

O Pátio Batel apresenta um novo olhar sobre a gastronomia, investindo na soma de ideias inovadoras e soluções conectadas às tendências culinárias em um conceito totalmente voltado para os clientes consumirem, comprarem e vivenciarem a gastronomia de forma completa. As grandes novidades estão no piso L4, dividido em diferentes setores: o Mercado Gastronômico, restaurante Pop-up (abertura em breve), Laboratório de Inovações Gastronômicas, Startups, além de uma área para happy hour e entretenimento. Em 2017, diversos restaurantes e quiosques inauguraram no shopping e em fevereiro de 2018 está prevista a inauguração do Jamie´s Italian, valorizando ainda mais a gastronomia do empreendimento. 

Mais informações pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

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