Bourbon Atibaia se veste de rosa para apoiar luta contra câncer de mama

Bourbon Atibaia se veste de rosa para apoiar luta contra câncer de mama

Resort apoia a campanha Outubro Rosa durante todo o mês 

O Bourbon  Atibaia Convention & Spa Resort vai ter diversas ações especiais neste mês de Outubro. O resort vai, mais uma vez, abraçar a luta contra o câncer de mama buscando alertar e conscientizar a população sobre a importância do diagnóstico precoce da doença, que registra mais de 50 mil novos casos todos os anos no Brasil.

A unidade vai receber uma iluminação especial para chamar atenção dos hóspedes para a campanha e também haverá uma divulgação sobre o Outubro Rosa dentro do Resort.

O diagnóstico precoce aumenta as chances de cura. “Reconhecemos a importância dessa campanha e nos empenhamos em divulgar para o maior número possível de pessoas as informações sobre o diagnóstico precoce. Essa ação proativa e logo no início da doença, faz toda a diferença para aumentar as possibilidades de cura”, comenta Adriana Cardoso, diretora de marketing e produto da Bourbon Hotéis & Resorts.

Sobre a campanha Outubro Rosa e o câncer de mama

O movimento conhecido como Outubro Rosa nasceu na década de 1990 para estimular a participação da população no controle do câncer de mama. A Campanha é celebrada no mês de outubro e se repete anualmente com o objetivo de compartilhar o máximo de informações sobre a doença, além de conscientizar e promover mais acesso a serviços médicos.

Segundo o Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva, Inca, o câncer de mama é o mais incidente em mulheres, depois dos casos de pele não melanoma. É responsável por ser a principal causa de morte de mulheres no Brasil.

Add a comment

Dia das Crianças: Joias são dicas de presente para realçar a delicadeza da infância

Dia das Crianças: Joias são dicas de presente para realçar a delicadeza da infância

Viccenza separou sugestões de peças especiais para a data comemorativa 

Data tão esperada pelos pequenos, o Dia das Crianças está chegando e requer presentes especiais. Para realçar a delicadeza da infância, a Viccenza selecionou para este 12 de outubro opções que, além de encantar nos mínimos detalhes, protegem as crianças ao longo desta fase. 

 

Entre as joias infantis selecionadas para a ocasião estão o brinco Anjo da Guarda, feito em ouro amarelo, e o pingente Anjo da Guarda, também em ouro amarelo. As peças combinam entre si e podem ser encontradas em todas as lojas da joalheria por R$399,00 e R$370,00, à vista, respectivamente.

Sobre a Viccenza 

Viccenza é uma joalheria genuinamente curitibana que tem na celebração a linha de inspiração para suas joias e o marcante estilo de atendimento que criou, muito pessoal trazendo intimidade na experiência de compra. Viccenza na internet: www.viccenza.com.br

Add a comment

Renomada chef tailandesa desembarca em Curitiba para aula-show

Renomada chef tailandesa desembarca em Curitiba para aula-show 

Sommay Jaijong é reconhecida internacionalmente pela culinária tailandesa vegetariana e vegana

Para apresentar as técnicas e o sabor da culinária tailandesa vegetariana e vegana, a chef Sommay Jaijong, reconhecida internacionalmente pela culinária tailandesa vegetariana e vegana, aterrissa em Curitiba e comanda a cozinha gourmet da Opet, na quarta-feira, 4 de outubro, às 19h. A chef promete espalhar os cheiros e sabores da sua gastronomia ensinando receitas e apresentando os temperos da culinária do país asiático. As inscrições para a aula-show com a chef May devem ser realizadas no local do evento. A cozinha gourmet terá uma arena com 50 lugares. 

Quem imagina que ser vegetariano ou vegano é um prato de salada sem graça ou grãos que parecem comida de passarinho é porque não conhece o sabor das receitas da chef tailandesa e as delícias da culinária do país asiático. 

A chef 

May é proprietária da escola de gastronomia May Kaidee, com sede em Bangkok e filial em Nova York e reconhecida internacionalmente pela culinária tailandesa vegetariana e vegana. Sua marca é a valorização dos temperos, fazendo uma comida plena de aromas e sabores. Sempre vestida com trajes típicos da Tailândia, May já ministrou cursos para chefs e outros profissionais na Rússia, Inglaterra, Japão, Suíça e muitos outros países. 

Semana Thai Veg 

Ela será a estrela da 1ª Semana Thai Veg, que ocorre em Curitiba de 2 a 8 de outubro, idealizada pelo chef Yuri Ferrari Orgurtsova, formado no curso de Gastronomia da Faculdade Opet e que estudou na escola de May em Bangkok, além de ser proprietário do restaurante Tuk-Tuk, especializado nas culinárias tailandesa e indiana em Curitiba. Ao lado dele, organizam o evento o Espaço Lab.Thai, Chácara Terra Graciosa e Casa Curitiba Honesta. 

Serviço: 

Quando: 4 de outubro, às 19h

Onde: Avenida Getúlio Vargas, 892, Rebouças, Curitiba – Faculdade Opet

Valor da inscrição: R$ 50

Inscrições no local do evento

Mais informações pelo telefone (41) 3028.2828 ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Add a comment

Pesquisa de satisfação do Bourbon Ibirapuera converte doações para a instituição AACD

Pesquisa de satisfação do Bourbon Ibirapuera converte doações para a instituição AACD

Os formulários já destinavam doações para a Teto, ONG que auxilia na construção de moradias em comunidades 

As opiniões e sugestões dos clientes são muito importantes para contribuir na manutenção de um trabalho de qualidade. E para incentivar o preenchimento da pesquisa de satisfação, os formulários (Guest Comment) do Bourbon Convention Ibirapuera Hotel rendem doações para instituições e ajudam quem precisa. A mais nova parceria é com a AACD, Associação de Assistência à Criança Deficiente. 

A cada formulário preenchido, o hotel doará R$ 1,00 à AACD, um dos melhores hospitais da área de Ortopedia e referência em qualidade no tratamento de pessoas com deficiência física. Além disso, é um dos complexos hospitalares mais admirados do país. A campanha de incentivo já colabora com doações à ONG Teto, que visa o desenvolvimento comunitário, por meio do trabalho conjunto entre voluntários e moradores de comunidade precárias. 

“A campanha com a ONG Teto foi um sucesso e decidimos expandir a ação. Acreditamos que todos podem sair fortalecidos com essa parceria, pois nós conseguimos ter um retorno maior dos hóspedes, o que é muito importante para os nossos serviços. O hóspede compartilha suas opiniões e tem suas sugestões atendidas, o que torna a hospedagem mais agradável para ele. E, por fim, contribuímos com o aumento das condições de vida de pessoas que precisam. Ficamos muito felizes com o resultado”, conta Elaine Siqueira, responsável pelo projeto. 

Para participar, basta responder o Guest Comment na versão online, que é encaminhada via e-mail após o momento do check-out. O valor de R$ 1,00 para cada formulário será revertido integralmente para as instituições AACD e Teto, ao final de cada mês. 

Bourbon Convention Ibirapuera

Av. Ibirapuera, 2.927, Moema, São Paulo, SP

Informações e reservas: 11 5091-2330

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Add a comment

Outubro tem novo menu executivo no C La Vie

Outubro tem novo menu executivo no C La Vie 

O almoço executivo do C La Vie ganha novidades em outubro. Já pode ser degustado na casa o novo menu especialmente criado pelo chef Giuliano Secco para esta refeição, com entrada, principal, sobremesa e café a R$ 49. Não faltam escolhas: o cliente pode optar entre três opções de entrada, quatro de principais e três de sobremesa. É servido de terça à sexta-feira, das 12h às 14h30 - nas segundas a casa não abre. 

Em outubro, as alternativas de entradas oferecidas são Rosbife marinado no vinho tinto servido ao molho gorgonzola e mix de mini folhas, Brandade de pequenos camarões com broto de agrião ou Salada de folhas verdes frescas regadas ao vinagrete de frutas vermelhas. Nos pratos principais, há Stinco de vitelo acompanhado de sauté de batatinha e batata baroa, ou Arroz basmati com frutos do mar (marisco, lula, siri e isca de peixe), ou Tagliolini grano duro ao pomodoro e mussarela de búfala ou, ainda, Peito de frango marinado no vinho branco com manjericão acompanhado de risoto de queijo brie. 

Para a sobremesa, as pedidas são Taça de frutas selecionadas, Sorvete do dia ou Banana flambada com crumble de canela e chantily gelado.  

Almoço executivo no C La Vie

Data: de terça a sexta-feira

Horário: das 12h às 14h30

Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa

Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 - Batel, Curitiba - PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos