Bourbon Curitiba cria pacote promocional para fãs de Elton John e James Taylor

Bourbon Curitiba cria pacote promocional para fãs de Elton John e James Taylor

Show acontece no dia 31 de março, na Pedreira Paulo Leminski 

O Bourbon Curitiba Convention Hotel preparou um pacote especial para os fãs de Elton John e James Taylor, que farão um show de sua turnê no dia 31 de março, na capital paranaense. O pacote na unidade garante hospedagem e ingresso para um dos lugares mais disputados do evento: o camarote premium. 

A condição promocional inclui uma diária em Apartamento Superior ou na Suíte Diplomata, com café da manhã e um ou dois ingressos, para o camarote premium no show. Para o Apartamento Superior com um ingresso, a tarifa é de R$ 683 ou 3x de R$ 227,66, e com dois ingressos é de R$ 1073 ou 3x de R$ 357,66; já a diária na Suíte Diplomata com um ingresso é de R$ 919 ou 3x de R$ 306,33 e com dois ingressos, de R$ 1309 ou 3x de R$ 436,33. O parcelamento pode ser feito nos cartões de crédito MasterCard e Visa e é valido até o dia 31 de março, data do show. O check-in é a partir das 14 horas e o check-out ao meio-dia. 

Saiba mais em:

http://www.bourbon.com.br/highlight/shows-e-concertos/bourbon-curitiba-show-elton-john/

Add a comment

Bourbon lança promoção exclusiva de Páscoa para usuários dos aplicativos dos Resorts

Bourbon lança promoção exclusiva de Páscoa para usuários dos aplicativos dos Resorts

Desconto de 10% estará escondido nas páginas dos apps 

A Bourbon Hotéis & Resorts lançou uma promoção exclusiva para quem vai aproveitar a Páscoa para viajar em família. Entre os dias 27/03 e 01/04/2017, ficará escondido nas páginas dos aplicativos uma letra ou número, sendo uma por dia, que estarão identificadas em vermelho com uma hashtag na frente. Ao final do período, o usuário poderá completar o código promocional que garante 10% de desconto nas reservas feitas pelo site da Bourbon para o feriado (www.bourbon.com.br). Esta é a segunda rodada da promoção e quem não conseguiu acompanhar o primeiro código terá esta nova oportunidade. 

O app

Disponíveis tanto no sistema Android como IOS, os aplicativos oferecem diversas facilidades para os hóspedes. Neles é possível cadastrar diversas preferências, para que sejam indicadas atividades baseadas no perfil de cada hóspede. Se a viagem for feita em grupo, os aplicativos permitem ainda o cadastro de informações dos outros integrantes, para que sejam enviadas opções de atividades que agradem a todos. Determinar temas favoritos e acompanhar em uma linha do tempo as próximas atrações, além de classificá-las por faixa etária, são outras vantagens dos aplicativos. 

Para conferir mais informações e condições sobre a promoção exclusiva dos aplicativos acesse: http://www.bourbon.com.br/bourbon-hoteis-e-resorts/caca-aos-ovos/

Add a comment

Festival do Bacalhau agita período da Páscoa na Pantucci Trattoria

Festival do Bacalhau agita período da Páscoa na Pantucci Trattoria 

De 02 a 16 de abril, festival vai oferecer três opções de pratos com bacalhau acompanhados do vinho verde português Mandos 

A Páscoa está chegando. E a proximidade da data traz, além dos tradicionais chocolates, mais delícias gastronômicas. Entre elas, o legítimo bacalhau. Para entrar no clima da Páscoa e não perder a oportunidade de degustar de um o prato típico das regiões mediterrâneas, a Pantucci Trattoria vai promover o Festival do Bacalhau. De 02 a 16 de abril, a casa estará com três opções de pratos exclusivos com bacalhau, que serão acompanhados do delicado vinho verde português Mandos, ideal para pratos com o peixe. O valor será R$ 89,90 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço.

O costume católico de não consumir carnes vermelhas no período da Quaresma ganhou ainda mais força com a culinária portuguesa, que privilegia o consumo do bacalhau nesse período. Por isso, o consumo desse peixe é tão forte até hoje durante os 40 dias que antecedem o domingo de Páscoa. De acordo com a empresária Vanessa Lorenzatto, proprietária da trattoria no Juvevê, a ideia é oferecer três versões especiais do bacalhau para os clientes. “Nosso chef Fernando Tulio desenvolveu opções saborosas, que vão com certeza agradar os amantes de um bom bacalhau”, ressalta.

Uma das opções é o Lombo de bacalhau com dueto de arroz (lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva extra virgem, servido com dueto de arroz negro e carnaroli). Para quem não dispensa uma boa massa, haverá a opção do Tortellini de bacalhau (massa artesanal recheada de bacalhau servido com tomates frescos e manjericão). E para quem prefere a versão tradicional do peixe, a opção é o Bacalhau à Vicentina (lombo de bacalhau clássico feito com cebola, aliche e alcaparras, servido com polenta cremosa).

Harmonizando com os pratos do festival, o sommelier Fábio Cardoso selecionou um vinho típico português. “O vinho verde é o vinho do Minho, região localizada no norte de Portugal. Por ser uma bebida portuguesa e como lá o consumo de bacalhau é muito forte, o vinho da região acabou se tornando o acompanhamento perfeito para os pratos com esse peixe. Por isso, escolhemos esse vinho, que é delicado, mas muito saboroso, para servimos durante o festival”, revela Fábio.

O festival é válido de 02 a 16 de abril, sendo de terça a sexta exclusivamente no jantar, sábados no almoço e jantar e aos domingos, no almoço. A promoção é individual, inclui uma das opções de prato com bacalhau e 375 ml de vinho verde português Mandos (correspondente a duas taças de vinho por pessoa), e não é cumulativa com outras ações da casa. 

Serviço:

Festival do Bacalhau da Pantucci Trattoria

R$ 89,90 por pessoa + 10% de taxa de serviço

De 02 a 16 de abril

De terça a sexta, exclusivamente no jantar

Aos sábados, válido para almoço e jantar.

Aos domingos, apenas para o almoço.

Promoção individual que inclui uma das três opções de prato, mais 375 ml de vinho verde português Mandos (equivalente a duas taças de vinho)

Reservas pelo telefone (41) 3205-3883

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

www.pantuccitrattoria.com.br

Não possui vallet

Aceita todos os cartões 

Add a comment

Sérgio Rocha Pombo é eleito novo presidente da Associação dos Advogados Trabalhistas do Paraná

Sérgio Rocha Pombo é eleito novo presidente da Associação dos Advogados Trabalhistas do Paraná 

O advogado Sérgio Rocha Pombo foi eleito nesta terça-feira (21) para a presidência da Associação dos Advogados Trabalhistas do Paraná. Ele substitui Marcelo Licheski no cargo. A proposta da chapa Oduvaldo Eloy da Silva Rocha é estreitar os laços da Associação com o Tribunal Regional do Trabalho, o Ministério Público e a Ordem dos Advogados do Brasil (OAB). O novo presidente afirma ainda que vai defender as prerrogativas dos advogados trabalhistas e dar maior atenção aos profissionais do interior, levando cursos e treinamentos para além da capital. 

Rocha Pombo é advogado há 25 anos, sendo sócio do escritório Marins Bertoldi Sociedade de Advogados desde 2009, onde atua na área trabalhista. Exerceu função de vice-presidente em outras gestões da AATPR e assumiu no ano passado a presidência da Comissão de Direito do Trabalho da OAB-PR, da qual está licenciando. 

A posse oficial da chapa será realizada na sede da OAB em data a ser definida. Uma das primeiras medidas da nova presidência será a reforma da sala da OAB na Justiça do Trabalho.

 

Add a comment

Pão de Açúcar realiza festival de vinhos verdes para Páscoa

Pão de Açúcar realiza festival de vinhos verdes para Páscoa

A Páscoa se aproxima e, com ela, uma série de opções saborosas nas gôndolas dos supermercados. No aquecimento para a data, o Pão de Açúcar realiza de 25/03 a 17/04 o Festival de Vinhos Verdes, que traz uma seleção de 18 rótulos de seis produtores presentes na região de Vinho Verde ao Norte de Portugal. A curadoria é do consultor de vinhos da rede, o enófilo Carlos Cabral. Durante a ação, estes vinhos estarão com preços diferenciados em todas as lojas do Brasil.

O festival está em sua 4° edição e foi criado para atender a demanda que aumenta nesta época do ano devido às celebrações. Este tipo de vinho faz, ainda, a harmonização perfeita com o bacalhau, um dos pratos mais tradicionais e pedidos para a Páscoa.

“O mapa do vinho verde é muito conhecido por turistas e amantes da bebida. Diferente do que muitas pessoas pensam, ele não leva este nome por sua cor, pois pode ser tinto, branco, rosé e até espumante. Seu nome vem da sua região de produção, o território do Entre Douro e Minho, no noroeste de Portugal, conhecida pela paisagem verde das vinhas. É frutado, leve e perfeito para harmonizar com peixes e carnes brancas”, explica Cabral.

Abaixo, alguns rótulos e a lista completa de vinhos do festival:

Vinho Português Verde Branco Estreia 750 ML, Vinho Português Rose Estreia 750 ML, Vinhos Português Branco Verde Lour Estreia 750 ML entre outras opções. 

 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos