Congresso Virtual de Motociclismo Seguro reúne mais de 17 mil participantes de todo o Brasil

Congresso Virtual de Motociclismo Seguro reúne mais de 17 mil participantes de todo o Brasil

Evento online tem o apoio da paranaense Magnetron e pretende conscientizar e reduzir número de mortes de motociclistas 

Sempre engajada na segurança dos motociclistas a partir do rigoroso controle de qualidade de suas peças e de ações que incentivem a pilotagem consciente, a paranaense Magnetron apoia o Congresso Virtual de Motociclismo Seguro e Pilotagem Defensiva, que será realizado entre os dias 1 e 6 de dezembro, das 19h às 22h.

O objetivo do evento é conscientizar motociclistas de qualquer parte do mundo a pilotar em segurança para reduzir o número de mortes e acidentes, a partir da apresentação de conteúdos, em formato de vídeos online, de especialistas de vários países, que falam para os diversos públicos do motociclismo, como pilotos, instrutores, mecânicos, veteranos, entre outros.

A iniciativa é da empresa Vida em Duas Rodas, que tem unidades em Curitiba e Brasília e é especializada na formação de pilotagem defensiva de motos. “Queremos criar uma real diferença na vida de motociclistas e participantes do trânsito, promovendo o motociclismo seguro e defensivo, com o intuito maior de simplesmente salvar vidas. A melhor e mais rica maneira de transmitir conhecimento é por meio de histórias reais, por isso, nossos convidados vão contar histórias, experiências e falar também sobre assuntos mais técnicos, como frenagem, pilotagem na chuva, piso escorregadio, curvas, equipamentos de segurança, dicas básicas e avançadas, entre outros”, explica Rubens Kuhn, diretor da Vida em Duas Rodas.

O Congresso já conta com mais de 17 mil inscritos de várias partes do país. O aperfeiçoamento das técnicas de pilotagem e a busca por novos métodos de direção defensiva fazem parte da tarefa de todos os motociclistas. “A Magnetron incentiva o cuidado com a segurança no trânsito e acredita que, com a colaboração de cada um, é possível diminuir muito o número de acidentes. E foi em busca de outras empresas que pensem como a gente, que conhecemos o Vida em Duas Rodas, um projeto focado em ajudar motociclistas de todo o Brasil a correr menos riscos no trânsito”, destaca Victor Branco, gerente de Marketing da Magnetron.

Para participar do Congresso Virtual de Motociclismo Seguro e Pilotagem Defensiva, basta acessar o site www.vidaemduasrodas.com.br e fazer a inscrição gratuita. Conheça os convidados e os temas abordados, no link http://vidaemduasrodas.com.br/convidados/ 

Sobre a Magnetron

Fundada em 1960, em Joinville (SC), desde 1995, a Magnetron tem sede em São José dos Pinhais (PR). Hoje, é uma das maiores empresas da América Latina no segmento de Sistemas de Ignição e Energia e peças de reposição para motos e outras aplicações. Com tecnologia de ponta e certificado ISO 9001, tem o mais completo portfólio, com mais de 1500 produtos e uma versatilidade imbatível que a fez pioneira na fabricação de Sistemas de Ignição e Energia no Brasil. 

Serviço:

Congresso Virtual de Motociclismo Seguro e Pilotagem Defensiva

De 1 a 6 de dezembro, das 19h às 22h

Inscrições pelo site: www.vidaemduasrodas.com.br

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Bourbon Curitiba apresenta tarifas de fim de ano e menu dos jantares especiais

Bourbon Curitiba apresenta tarifas de fim de ano e menu dos jantares especiais

Hotel tem apartamentos totalmente renovados e oferece diárias a partir de R$ 279, com o café da manhã incluso; no Natal e no Ano Novo, a unidade também preparou jantares especiais 

A excelente localização do Bourbon Curitiba Convention Hotel faz dele uma ótima opção para quem estará na capital paranaense durante as festas de fim de ano. Por isso, o hotel oferece tarifas especiais aos hóspedes nesta época. A diária em apartamento de categoria superior é a partir de R$ 279 e inclui café da manhã servido no restaurante. A unidade oferecerá, também, as Ceias de Natal e Revéillon.

Para o Natal, o jantar do dia 24 será servido no Tom Espaço Gastronômico, e será embalado com a música ao vivo do Duo da Família Horn, Guto e Andrea. No buffet frio, salada de endívia com peito de peru defumado, morango, gergelim e molho Dijon; abacaxi surpresa com Tender laqueado ao mel, e uma estação de Sushi serão algumas das opções. Nas sugestões quentes, o Chef Augusto de Carvalho traz um Bacalhau confitado no Azeite de oliva extra virgem e ervas frescas; Peru assado com fios de ovos de cereja fresca; filet Mignon grelhado ao molho Portadeira, risoto de aspargos frescos com presunto Parma e nozes;batata Duchese; ravióli de ricota com passas e nozes ao molho Funghi; arroz, legumes salteados na manteiga e farofa natalina. E completando a noite, doces como tarteletes de Futas Vermelhas, pudim de caramelo com figos frescos e um Tronco Natalino. Água, cerveja, refrigerante, suco, vinho branco Robertson Winery e vinho tinto Impetu Carmenere Central Valley estão inclusas. O valor por pessoa é de R$ 250. 

Já a ceia de Revéillon acontecerá no Salão de Convenções do hotel, das 21 às 2 horas, com a presença do Dj Fernando Viera, com voz e violão durante o jantar. Cada pessoa receberá uma taça de espumante GranWivée Italiano para brindar a chegada de 2017. No menu frio será servida salada de mussarela de búfala com tomate confitado e pesto de amêndoas; salmão marinado com redução de laranja e ervas frescas; bombom de Lichia com cream cheese e pistache, entre outras opções. Como sugestões quentes, creme de lentilhas com costelinha defumada; mignon ao molho de Garam Masala e Frutas Vermelhas; Bacalhau à Gomes de Sá; filet de pescada amarela grelhada ao leite de coco e crosta de ervas finas; arroz negro ao vinho com alcachofra; ravióli de gorgonzola com damasco e molho de Iemanjá; arroz branco, mix de vegetais e batata Grand-Mére. Mousse de chocolate meio amargo com framboesas frescas, Créme Brûlée de doce de leite; torta de limão Siciliano trufada, mini Tiramissu, mini Banoffee e mini Camafeu de Nozes, além de frutas frescas, pudim de laranja e bolo de frutas, fecham a noite especial. Água, cerveja, refrigerante, suco, vinho branco Robertson Winery, vinho tinto Impetu Carmenere Central Valley e a taça de Gran Wivée Italiano estão inclusas. O valor por pessoa é de R$ 290. 

As reservas para as ceias devem ser feitas através do departamento comercial via telefone (41) 3221-4633. Para mais informações acesse site Bourbon:http://www.bourbon.com.br/highlight/final-de-ano/bourbon-curitiba-fim-de-ano/. Crianças de 0 a 5 anos têm cortesia, de 6 a 11 pagam 50% e a partir dos 12, o valor integral. 

Localização privilegiada e benefícios 

O Bourbon Curitiba fica próximo a uma das paradas da Linha Turismo, que leva os turistas aos mais variados pontos turísticos da cidade, como museus e parques. Sua localização central também permite o acesso fácil aos principais shoppings centers e centros comerciais da cidade. Reconhecido por sua infraestrutura e pela qualidade em serviços prestados, ele tem o maior centro gastronômico e de eventos em hotel e a maior suíte presidencial de Curitiba. Recentemente, ainda, teve seus apartamentos renovados ganhando ares de modernidade. O projeto, baseado no feedback de clientes, que foram convidados a testar as novas acomodações, agora conta com piso e iluminação adequados aos ambientes, proporcionando mais conforto ao hóspede.

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Encomendas de ceia de Natal e Ano Novo assinadas por chef de cozinha são tendências neste ano

Encomendas de ceia de Natal e Ano Novo assinadas por chef de cozinha são tendências neste ano

Menu Especial de Natal e Ano Novo do Grupo Pantucci será assinado pelo chef Fernando Tulio; encomendas poupam tempo e garantem mais sabor e qualidade a mesa nos dias de festa 

Nas festas de Natal e Ano Novo deste ano, a tendência é encomendar os pratos que vão compor o jantar da família prontos. Isso mesmo: nada de passar horas na cozinha. Os pratos tradicionais dessas festas podem ser encomendados com antecedência e ser retirados no dia, garantindo tranquilidade, praticidade e ainda mais sabor às ceias. Pensando nesse público que deseja ter mais tempo com a família, mas não abre mão de pratos saborosos na ceia, o Grupo Pantucci terá várias opções de pratos, desde os principais aos acompanhamentos e sobremesas, para garantir uma ceia completa, de qualidade, e ainda elaborada por um chef de cozinha.

De acordo com o diretor do Grupo Pantucci, Rafael Batistti, este ano, como o Natal e o Ano Novo caíram no domingo, a procura por encomendas já começou. “Para quem trabalha, o tempo para elaborar a ceia completa será menor este ano, e nós já estamos recebendo encomendas. As pessoas querem ter mais tempo com a família e, por isso, estão optando por comprar a ceia pronta, também. Além disso, a ceia será elaborada pelo nosso chef Fernando Tulio, que vai garantir sucesso total dos eventos”, analisa. Além de saborosos, todos os pratos serão decorados no clima do Natal, deixando a noite de Natal e Ano Novo ainda mais bonita.

E tem opção para todos os gostos. Como prato principal, há o tradicional peru, mas na versão desossada, recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas acompanhado de farofa rica e molho madeira; e o Chester recheado com farofa de castanha, decorado com frutas e fios de ovos, farofa salgada e molho demi glacê. Também está disponível o tender bolinha assado, decorado com frutas coloridas, fios de ovos, farofa doce e molho demi glacê; o bacalhau tradicional assado com batatas, azeitonas, pimentões coloridos e azeite extra virgem; e a novidade no Menu Fim de Ano da Pantucci: o Pernil de cordeiro assado lentamente com molho de vinho tinto e ervas, servido com brócolis, batatas rústicas e farofa rica.

Para os amantes da carne suína, principalmente no Ano Novo, a Pantucci tem a opção do lombinho de porco recheado com maçã e damasco, decorado com frutas, farofa rica e molho demi glacê; ou o leitão inteiro assado, desossado, recheado decorado com frutas coloridas e fios de ovos; ou ainda o pernil de porco assado, decorado com frutas natalinas, farofa rica e molho demi glacê.

Para completar a ceia, o menu oferece como acompanhamento as opções: queijo brie assado envolto em massa folhada e geleia de damasco; salpicão de chester com batatas, uva passa, salsão, uva Itália e maçã verde; empadão com recheio cremoso de bacalhau ou camarão; arroz natalino com passas, amêndoas laminadas e vinho prosecco; e a farofa, nas versões doce, com manteiga, bacon, frutas secas e frutas em calda, e salgada, com manteiga, bacon, azeitona e ovos.

Fechando a noite em grande estilo, as sobremesas da Pantucci para o fim de ano serão as tradicionais Sonho de Valsa (bombom Sonho de Valsa, creme chiffon, creme de chocolate, chantilly e ganache), Strogonoff de nozes (pão de ló branco, nozes e doce de leite), Profiteroles (carolina recheada com creme chiffon, chantilly, ganache branco e cobertura de geleia de amora), Sensação (brigadeiro branco, brigadeiro preto e morango), Banoffee (pão de ló branco, banana, doce de leite, raspas de chocolate branco, physalis), tiramisu (doce clássico italiano, feito com queijo mascarpone, biscoito amareto, café e cacau), além das tradicionais rabanada natalina e as novidades Naked Cake (massa especial com farinha de rosca, cenoura, nozes, raspas de limão e laranja, recheado com cream cheese e frutas vermelhas) e os cannoli (tradicional doce italiano de massa crocante, nas opções de recheio Siciliano, recheado com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano; e Avelã: chocolate com creme de avelã, vendidos em kits com 10 unidades.

Para a ceia de Natal, as encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro. Os pratos serão retirados no dia 24 de dezembro das 13h às 18h na Panificadora Pantucci, e das 19h às 20h na Pantucci Trattoria. Para a ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até o dia 29 de dezembro, sendo a retirada exclusivamente na Panificadora Pantucci até às 18h. 

Serviço:

Menu Especial Natal e Ano Novo Grupo Pantucci

Para o Natal, encomendas até o dia 22/12. Retirada dos pratos no dia 24/12, das 13h às 18h na Panificadora Pantucci e das 19h áàs 20h na Pantucci Trattoria.

Para o Ano Novo, encomendas até o dia 29/12. Retiradas dos pratos no dia 31/12, exclusivamente na Panificadora Pantucci.

Encomendas podem ser feitas na Panificadora Pantucci:

Rua Prof. Sebastião Paraná, 270 - Vila Izabel

(41) 3242-8665

Ou ainda na Pantucci Trattoria:

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

(41) 3205-3883

Confira o menu completo no site www.pantucci.com.br e no facebook: PanificadoraPantucci 

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Hotel Fazenda das Araucárias oferece pacote para quem quer passar Natal fora de casa

Hotel Fazenda das Araucárias oferece pacote para quem quer passar Natal fora de casa

Refúgio ecológico pertinho de Curitiba oferece opção de pacote completo para o fim de semana, Day use dias 24 ou 25, e ainda a possibilidade de desfrutar apenas a Ceia de Natal

Planejar uma festa de Natal pode não ser a melhor pedida para quem tem uma rotina atribulada. Para quem quer apenas desfrutar dos bons momentos em família, sem ter o trabalho com os preparativos da ceia, o Hotel Fazenda das Araucárias oferece opções de pacotes que permitem curtir momentos relaxantes em meio à natureza, com todo conforto e ainda desfrutar uma gastronomia à altura da data. Refúgio ecológico localizado a apenas 20 minutos de Curitiba, o Hotel Fazenda das Araucárias dispõe de pacote completo para o fim de semana, opção de Day use ou apenas a Ceia de Natal. 

No Pacote Completo para o fim de semana, com check in na sexta-feira (23) a partir das 15h e check out até 17h de domingo (25), estão inclusos pensão completa (café da manhã, almoço e jantar), ceia de Natal especial acompanhada de vinho chileno, toda a área de lazer do hotel com recreação para crianças e adultos, música ao vivo, presença de Djs e shows de entretenimento. A infraestrutura de lazer do hotel conta com piscinas externa e térmica, sala de jogos, sauna seca, campo de futebol, além de muita área verde e trilhas para montain bike e caminhada, além de pacotes para cavalgada. Neste pacote, o valor da diária sai a R$ 585,00 por adulto e R$ 190,00 para crianças de 5 a 11 anos (abaixo dessa idade não há cobrança).

No Day use com Ceia Natalina, entre 10h e 23h do sábado, além de desfrutar de toda a infraestrutura do Hotel durante o dia, os hóspedes contam com almoço, as atividades recreativas e atrações musicais, e a Ceia Especial de Natal. Os valores são R$ 290,00 para adulto, R$ 145,00 para crianças de 5 a 11 anos (abaixo dessa idade não há cobrança). No Day use do domingo, entre 10h e 17h, o Hotel Fazenda das Araucárias inclui todas as atividades e ainda o Almoço Especial de Natal, com taxas que custam R$ 150,00 por adulto, R$ 80,00 para crianças de 5 a 11 anos (abaixo dessa idade não há cobrança). 

É possível optar apenas pela festa de sábado, com direito a Ceia Natalina Especialacompanhada de vinho chileno, com convites de R$ 220,00 para adultos e R$ 110,00 para crianças de 5 a 11 anos (abaixo dessa idade não há cobrança). As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3322-2221 ou 99616-8188. Mais informações podem ser obtidas no site http://fazendadasaraucarias.com.br.

Sobre o Hotel Fazenda das Araucárias

Localizado a apenas 20 minutos de Curitiba, Hotel Fazenda das Araucárias é opção perfeita para relaxar, curtir a natureza e ainda praticar algum esporte de aventura. Situado em uma imensa área preservada, nos contrafortes da Serra do Mar, o hotel oferece aos visitantes uma paisagem privilegiada, clima fresco e agradável por conta da vegetação, além da possibilidade de se surpreender com a presença de animais silvestres. 

Com acesso pela BR 277, em Piraquara, próximo ao pedágio da Concessionária Ecovia, o hotel funciona em antigo casarão de fazenda, reformado e adaptado para receber hóspedes com muito conforto. As amplas suítes acomodam até cinco pessoas e contam com aquecimento e banheiros equipados. Há suítes geminadas, para acomodar famílias ou grupos, quartos adaptados para portadores de necessidades especiais, e algumas suítes oferecem vista para a floresta e Serra do Mar. Como o hotel é 100% Pet Friedly, há quartos separados dos demais em que é permitido levar pequenos animais.

Serviço:

Hotel Fazenda das Araucárias 

BR 277, km 62, Piraquara - Paraná

Site: http://fazendadasaraucarias.com.br

Telefone: (41) 3322-2221 / (41) 99616-8188

Email: atendimento@fazendadasaraucárias.com.br

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Biscoito de arroz integral coberto com alfarroba é novidade da Carob House

Biscoito de arroz integral coberto com alfarroba é novidade da Carob House

Lanche prático, saboroso e rico em fibras segue as características dos produtos da marca especialista em alfarroba: é zero adição de açúcares, zero leite e zero glúten

Um lanche prático e saboroso, rico em fibras que trazem saciedade, e ainda benéfico à saúde do coração. Essas são apenas algumas características da Alfarroba com Biscoito de Arroz Integral, uma novidade da Carob House, a marca especialista em alfarroba no Brasil. O lançamento segue as características da linha de produtos da família: é zero adição de açúcares, zero leite, zero glúten e 100% saboroso. 

A Alfarroba com Biscoito de Arroz Integral é vendida em embalagens de 100g ou em Display de 200g, com 20 unidades de 10g cada. Cada biscoito tem apenas 40kcal e fornece 4,9g de carboidrato, 1,1g de fibra alimentar, zero de Sódio e gordura trans. O preço médio é de R$ 15,90 a caixa com 100g. 

Fibras, vitaminas e minerais

Além de ser fonte de fibras alimentares que contribuem para redução do colesterol e equilíbrio das funções intestinais, a Alfarroba fornece as vitaminas A, B1, B2 e D e minerais como o ferro, cálcio, fósforo e magnésio que são micronutrientes fundamentais para a manutenção do equilíbrio orgânico. 

Já o arroz integral, que garante a crocância do biscoito, é fonte do nutriente gama orizanol, benéfico na prevenção de doenças cardiovasculares, é anti-inflamatório e inibidor de agregação plaquetária. A exclusiva fórmula da Alfarroba com Biscoito de Arroz Integra Carob House® contém ainda Polidextrose, uma fibra prebiótica que regulariza a atividade intestinal, controla o apetite e o colesterol. 

Serviço:

Carob House

www.Carob House.com

www.facebook.com/Carob House

Instagram: @carob_house

ALFARROBA COM BISCOITO DE ARROZ INTEGRAL Carob House®
ATRIBUTOS / BENEFÍCIOS
- Formulado com alfarroba em pó / Isento de Cafeína e Teobromina.
- Isento de Lactose e Proteínas do Leite (Caseína, Lactoglobulinas e Lactoalbumina) / Indicado para Intolerantes à Lactose e indivíduos que possuem restrição e alergia à proteína do leite.
- Não contém Glúten / Pode ser consumido por portadores da Doença Celíaca.
- Sem Adição de Açúcares (sacarose) / Indicado para Diabéticos.
- Arroz Integral (gama orizanol) / Controle das doenças cardiovasculares.
- Com Polidextrose / Fibra prebiótica que regulariza a atividade intestinal, controla o apetite e colesterol.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
10g (1 unidade) - Valor energético 40kcal; Carboidratos 4,9g; Proteínas 0g; Gorduras totais 2,6g; Gorduras saturadas 1,6g; Gorduras trans 0g; Fibra alimentar 1,1g; Sódio 0mg.

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