Lellis anuncia cardápio de Natal e Reveillon para comer em casa ou no restaurante

Lellis anuncia cardápio de Natal e Reveillon para comer em casa ou no restaurante 

Bom apetite! A refeição está servida! Que tal celebrar o Natal e o Reveillon com a comodidade oferecida por um restaurante? Se o tempo é curto para preparar os pratos típicos das festas de final de ano ou se a cozinha não é, exatamente, o seu ponto forte na hora de reunir familiares e amigos, a Lellis Trattoria oferece pratos especiais para essas ocasiões. 

Para o Natal, no dia 24, a sugestão da casa recai sobre o Peru à Califórnia, servido com frutas em caldas e purê de maçã, ou Peru à Brasileira, servido com farofa, arroz e fritas. Já para o Reveillon, dia 31, peça o Leitão à Pururuca, servido com arroz farofa e fritas, ou o Lombo à Brasileira. As quatro sugestões, preparadas para o Natal e o Reveillon, custam R$135, cada. Todas as opções servem duas pessoas, mas também podem ser solicitadas em porção individual. Para incrementar as datas especiais, a Lellis Trattoria oferece música ao vivo. 

Vale ressaltar que esses pratos, além do cardápio completo da casa, podem ser solicitados pelo serviço delivery até meia-noite. A taxa de entrega varia de acordo com o bairro (preço sob consulta), mas as pessoas também podem levar suas travessas especiais e retirarem pessoalmente suas encomendas. O restaurante possui estacionamento próprio. 

Serviço:

Ceias de fim de ano na Lellis Trattoria

Curitiba: Rua Gonçalves Dias, 51, Batel

Telefone: (41) 3242-9320

Horários de atendimento no salão: Sábado, dia 24, e domingo, dia 31, das 11h30 às 17h e das 19h à 1h da manhã

Site: www.lellis.com.br

Estacionamento próprio com serviço de manobrista

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Chefs de Curitiba participam do primeiro Festival de Cultura e Gastronomia da Lapa

Chefs de Curitiba participam do primeiro Festival de Cultura e Gastronomia da Lapa 

No fim de semana de 9 a 11 de dezembro, um quarteto poderoso de Chefs pega a estrada rumo à cidade histórica da Lapa para participar do primeiro Festival de Cultura e Gastronomia da Lapa, evento realizado pela Associação Gastronômica Sabores da Lapa. Gabriela Carvalho, Lênin Palhano e Ivan Lopes irão assinar menus a quatro mãos nos restaurantes mais prestigiados da cidade, ao lado dos donos das cozinhas do Expedito (Chef Reinhard Pfeiffer), Espaço Único (Chef Sissa Azambuja) e Casarão (Chef Adhemar Dittrick), e, sob a curadoria da jornalista Jussara Voss. Já a Chef Rosane Radecki irá se apropriar da Praça General Carneiro para cozinhar seu Pão no Bafo, prato reconhecido como Patrimônio Imaterial da cidade Palmeira, em paralelo à feira de produtos típicos da culinária lapeana, comandada pelas tradicionais padarias Zeni e Fachini. O evento terá ainda como atração tendas de produtos orgânicos, degustação de cervejas artesanais e apresentações de congada, além de blues e jazz com as bandas Gringos Waschboard BandMilk´n BluesKiller Jack e Lapa in Blues.

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A.Yoshii Engenharia recebe mais um prêmio de gestão de pessoas

A.Yoshii Engenharia recebe mais um prêmio de gestão de pessoas

Empresa está entre as cinco melhores do Paraná no Ranking Great Place to Work

Depois de figurar nos últimos dois anos no ranking de Gestão de Pessoas Valor Carreira e ficar entre as 150 melhores empresas para trabalhar no Brasil, no levantamento da revista Você S/A, em 2014 e 2016, a A.Yoshii Engenharia acaba de receber mais um prêmio na área de gestão de pessoas. Na noite de quarta-feira, 30 de novembro, a empresa com operações em Londrina, Maringá e Curitiba ficou entre as cinco primeiras colocadas no ranking do Instituto Great Place to Work (GPTW), que avalia os melhores ambientes de trabalho.

Consolidada no mercado nacional de engenharia, a A.Yoshii aposta principalmente na valorização humana. O investimento feito em seus colaboradores vem garantindo à construtora inúmeros reconhecimentos. De acordo com o presidente do Grupo, Leonardo Yoshii, essa premiação é uma afirmação de que o trabalho contínuo de respeito às pessoas é o caminho certo a seguir. “O prêmio é resultado de um trabalho de 51 anos de gestão e de atuação firme, sempre investindo muito no capital intelectual e no capital humano”, ressalta.

Apesar de estar no mercado há mais de meio século, o espírito empresarial jovem é o que garante à empresa o crescimento sólido e o respeito dos colaboradores e clientes. “Sempre procuramos melhorar, buscando novas direções e novas formas de crescimento. Investimos em treinamentos e incentivamos a criatividade da equipe - do setor de obras ao administrativo”, destaca.

Além disso, a empresa incentiva o diálogo aberto entre todos os níveis hierárquicos. "Essa comunicação transparente, de duas vias, simples e direta é o que traz resultados como esse", comemora Leonardo. Outro fator importante, segundo ele, é a meritocracia: "sempre valorizamos nossos talentos, promovendo o crescimento pessoal e profissional".

O diretor de Recursos Humanos da A.Yoshii, Aparecido Siqueira, lembra ainda que todos esses fatores motivam a equipe. "Quando trabalhamos de forma justa com os funcionários, eles reconhecem e confiam. A credibilidade baseada no respeito que temos com toda a equipe e os treinamentos que oferecemos todos os anos para as nossas lideranças é também um diferencial", detalha.

O trabalho é estendido ainda às outras áreas da empresa. "Atuamos em todos os níveis, levando esses princípios a todos os trabalhadores. Assim, disseminamos a cultura de forma objetiva, chegando em todos os ambientes da empresa, inclusive nos canteiros de obras", finaliza Siqueira. 

Metodologia

Mais de 150 companhias participaram da pesquisa de clima organizacional, que afere a relação entre colaboradores e empresas no Estado. Neste ano, a novidade foi a segmentação das selecionadas de acordo com o porte: grandes, médias e pequenas. O Great Place to Work avalia empresas de 53 países, nos 6 continentes, além das edições regionais.

Para avaliar a cultura organizacional e o ambiente de trabalho, são feitas 60 perguntas à equipe da empresa avaliada. Dessa forma, a percepção dos funcionários é medida de forma sigilosa e precisa. Este ano marcou a sétima edição do prêmio no Paraná, com 143 empresas selecionadas e 35 premiadas. A A.Yoshii Engenharia possui 2.648 funcionários, sendo que mil participaram da pesquisa. 

Sobre o Grupo A.Yoshii

A A.Yoshii Engenharia foi fundada em 1965 pelo engenheiro civil Atsushi Yoshii, em Apucarana/PR. Em 1969 transferiu sua sede para Londrina/PR. No início, cresceu executando obras pelo regime de empreitada global para clientes como Banco América do Sul, Casas Pernambucanas e Banco Itaú. Atingiu outras cidades do País, como Recife, Salvador, Brasília, São Paulo e Porto Alegre e, atualmente, desenvolve obras de grande porte, como usinas de açúcar e álcool e fábricas de papel e celulose.

No segmento de incorporação, com empreendimentos residenciais e comerciais construídos em importantes cidades do Paraná, a A.Yoshii se destaca pela qualidade e pontualidade na entrega. Em 2009, criou a Yticon, marca do Grupo focada no desenvolvimento de empreendimentos econômicos para quem procura seu primeiro imóvel. Em 2010 a A.Yoshii iniciou suas atividades em Maringá e, em 2015, em Curitiba.

Uma das características marcantes da empresa é atuar com equipe própria na execução de obras. Com isso, a A.Yoshii se diferencia pela qualidade dos projetos, respeito aos prazos e atendimento ao cliente. O resultado figura em premiações e rankings: em 2015 e 2016 o Grupo A.Yoshii integrou o seleto grupo de melhores empresas do país em Gestão de Pessoas pelo Valor Carreira, publicado pelo jornal Valor Econômico; Em 2014 e 2016 a construtora foi classificada entre as 150 melhores empresas para trabalhar, pela revista Você S/A; Em 2016, ficou entre as cinco primeiras empresas no Ranking Great Place to Work; No mesmo ano, foi eleita a maior construtora de empreendimentos residenciais do Sul do país pelo ranking ITC – Inteligência Empresarial de Construção, e obteve o melhor desempenho econômico na região Sul no setor de Construção e Engenharia de acordo com o ranking Valor 1000, realizado anualmente pelo jornal Valor Econômico. Também em 2016 foi reconhecida por profissionais do mercado imobiliário e de marketing do Brasil como o melhor stand de vendas do país no terceiro ano do Prêmio VivaReal.

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Hambúrgueres vegetarianos e veganos: opções diferentes e deliciosas do Frens Burger & Grill

Hambúrgueres vegetarianos e veganos: opções diferentes e deliciosas do Frens Burger & Grill

Os burgers são feitos em pão vegano levam hambúrguer de berinjela ou de grão de bico e contam com acompanhamentos como barbecue de abacaxi e babaganoush, além da clássica e indispensável batata frita 

Para quem é vegetariano ou vegano, acompanhar os amigos ou a família em passeios gastronômicos pela cidade requer sempre uma busca em locais que sirvam pratos sem carne ou sem produtos derivados de animais. Pensando exatamente nesse público, o Frens Burger & Grill criou duas receitas: o Chickpea Burger e o Vegetarian Burger, que vem fazendo sucesso desde a abertura da casa. 

Segundo Renan Luiz da Silva, diretor de arte na agência OXY do Grupo GGV - empresa responsável pela área de Comunicação e Marketing do Frens – e que também é lacto-vegetariano há 10 anos, a ideia de contar com essas opções no menu ganhou corpo depois que ele participou de uma reunião com Fausto Ribas, proprietário do estabelecimento. “O Fausto já tinha falado que queria ter uma linha de hambúrgueres com essa pegada e eu sugeri, como vegetariano, que eles dessem prioridade ao sabor. A conversa evoluiu e finalmente os dois Burgers, que apresentavam as melhores combinações de sabores, entraram no cardápio”, conta. 

A chef Ivone Lopes Ataliba, uma das responsáveis pela cozinha do Frens, conta como são montados os hambúrgueres. “No caso do Chickpea, o hambúrguer é feito com grão de bico e ainda leva babaganoush (pasta de berinjela assada ou grelhada, com tahine e suco de limão), moyashi (grão de feijão japonês) e tomate, além do pão, que é vegano. Já o Vegetarian é composto com hambúrguer de berinjela, queijo muçarela, barbecue de abacaxi, alface, tomate e maionese, além do pão vegano. Os dois são acompanhados de batatas fritas, que podem ser rústicas ou crinkle (aquelas onduladas)”, explica a chef. 

Para Renan, por mais que os hambúrgueres de grão de bico e berinjela sejam considerados clássicos, o sabor e o preço proposto pela casa são um diferencial muito importante. “Em muitos lugares onde eu ia, os hambúrgueres vegetarianos costumavam ser quase os mais caros do cardápio. No Frens, eles saem por R$ 22 e são bastante saborosos, especialmente pelo barbecue de abacaxi no vegetariano e pela mistura entre o moyashi com o babaganoush no vegano, que tornam o sanduíche delicioso”, ressalta o Diretor de arte. 

O Chickpea e o Vegetarian Burger do Frens fazem parte do cardápio que ainda conta com outras opções de burgers, além de risotos, massas, saladas, porções, opções fit, sobremesas, bebidas e milk-shakes. A casa fica aberta de domingo a quinta, das 17h às 23h e de sexta a sábado, das 17h às 5h. Além disso, o Frens também trabalha com delivery, todos os dias, das 18h às 23h, através do telefone 3088-1818. 

Serviço:

Frens Burger & Grill

Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 17h às 23h; sexta e sábado, das 17h às 5h

Local: Rua General Mario Tourinho, 566 – Seminário, Curitiba/PR. *O local conta com estacionamento próprio e gratuito

Delivery: todos os dias, das 18h às 23h, pelo telefone 3088-1818

Mais informações pela página do Frens no Facebook: www.facebook.com/FrensBrasil

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Padaria Requinte lança linha especial de Natal

Padaria Requinte lança linha especial de Natal 

A Padaria Requinte está com uma linha de Natal especial com várias  sugestões de produtos para presentear com bom gosto e sofisticação. São cinco opções de kits para atender públicos variados. 

“A “Sacola Esperança”, “Sacola Bondade”, “Cesta Harmonia”, Cesta Gratidão e o Kit Presente Champanheira”, são os produtos que desenvolvemos para atender a demanda nessa época tão especial do ano, momento em que compartilhamos o que temos de melhor”, disse Fátima Regina Cazella, proprietária da Requinte. 

.A Requinte também possui uma linha de panetones que além de deixar a mesa de Natal ainda mais saborosa pode servir para presentear amigos e familiares. 

“São opções que vão desde o mais clássico, com frutas cristalizadas e uvas passas, até os mais elaborados como o chocolatone (massa de panetone especial feita com fermentação natural acrescida de gotas de chocolate recheada com delicioso brigadeiro mole Requinte com cobertura de chocolate e chocolate granulado belga)”, explica Regina Cazella. 

A Requinte preparou dois lançamentos especiais para a data: a Trança de Chocolate com Castanha e o Entremet de Caramelo. 

A linha de produtos faz parte da campanha “Requinte transformando cada momento em um gesto de carinho! Porque curtir o Natal é compartilhar”.

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