Thermas Piratuba Park Hotel entra em clima de romance para encantar no Dia dos Namorados

Thermas Piratuba Park Hotel entra em clima de romance para encantar no Dia dos Namorados

Cardápio com elementos afrodisíacos harmonizado com espumante, servido à luz de velas e música ao vivo são atrações para data; promoção para os enamorados também traz descontos na hospedagem

Na data mais apaixonante do calendário nacional, o Thermas Piratuba Park Hotel preparou um pacote de atrações para esquentar os corações. O jantar com cardápio especialmente elaborado para a data é o ponto alto, mas quem quiser estender a comemoração e se hospedar no fim de semana do Dia dos Namorados, também pode aproveitar a tarifa verde, com desconto que reduzi em 20% o tarifário do hotel. A ação, que será divulgada essa semana nas redes sociais do Thermas Piratuba Park Hotel oferece poucas unidades e a expectativa é que encerre em apenas 48h. 

Para o jantar o chef Rodrigo Schardong foi meticuloso ao escolher ingredientes afrodisíacos na hora de criar o cardápio. Os casais, que serão servidos em ambiente aconchegante no Restaurante Espaço Jardim Gourmet, vão contar com luz de velas e música ao vivo para garantir o clima romântico e ainda poderão brindar a noite com espumante da região, cuja escolha ficou a cargo da maitre Heliza Mariom de Magalhães. 

Dentre os pratos do cardápio destaque para o Caldo da paixão, Cordeiro ao molho de abacaxi, Torta nevada de camarão, Escalopes de alcatra ao molho de funghi secchi, Batata boulanger, Penne ao creme de palmito e Kani, Filé de truta ao molho de maracujá, Lasanha de nozes e gorgonzola, Risoto de morango ao perfume de espumante, Legumes no vapor, Quiche Lorraine e Ostras gratinadas. As sobremesas para fechar a noite perfeita são Frutas quentes com sorvete, Crepe suzette com sorvete, Mousse de chocolate, Cheescake de morango, Morango com chocolate, Panacota de frutas vermelhas e Banana nevada.

Reservas antecipadas, informações sobre tarifários e promoção tarifa verde para o Dia dos Namorados podem ser obtidas pelos telefones (49) 3553 -0000 e 9127 -9504 ou pelo email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Sobre o Thermas Piratuba Park Hotel

Arquitetado em estilo germânico para difundir, retratar e resgatar a cultura e colonização do município, o Thermas Piratuba Park Hotel é a opção ideal para quem busca tranquilidade e integração com a natureza. O Thermas Piratuba Park Hotel está localizado a 300 metros do Parque de Águas Termais e a 100m da avenida principal do município. O hotel apresenta uma estrutura diferenciada com 02 piscinas internas com água aquecida e 01 piscina externa com água temperatura ambiente. São 56 apartamentos amplos e confortáveis, todos com sacadas com vista para a natureza e banheiras. Informações e reservas: (49) 3553-0000 /Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Serviço:

Thermas Piratuba Park Hotel

Rua Florianópolis, 88 - Centro, Piratuba (SC)

site: www.thermaspiratubahotel.com.br/

fanpage: www.facebook.com/ThermasPiratubaHotel

Telefone: (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001

Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Add a comment

Espaço Depósito apresenta novos pratos de seu cardápio promocional

Espaço Depósito apresenta novos pratos de seu cardápio promocional

Escondidinho de alcatra e Filé para duas pessoas com acompanhamentos são os destaques

 

O restaurante Espaço Depósito apresenta novidades em seu cardápio promocional, servido de terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30. Em destaque, o Escondidinho de Alcatra com salada verde por R$19,90 (prato individual) e o Filé para duas pessoas com acompanhamentos (acompanha maionese, tomate, arroz branco e uma jarra de suco) por R$99,00.

O Cardápio Promocional do Espaço Depósito oferece pratos individuais, além de uma opção para duas pessoas, que trazem características da culinária caseira com o objetivo de agradar aos clientes que procuram por uma comida com sabor diferenciado para o almoço. Além das opções citadas acima, lançadas nesta semana, o cardápio promocional ainda conta com os seguintes pratos: o Filé à parmegiana (feito com o miolo da alcatra e acompanhamentos como arroz e batatas rústicas) – R$24,90, a Maminha acebolada (com acompanhamentos como arroz, feijão, batatas rústicas e salada) - R$24,90, Filet de Costela (servido com maionese, farofa e salada) – R$29,90, Peito de Chester (servido com purê de batata doce e legumes) – R$29,90, Peixe na Brasa (servido com lasanha de berinjela e legumes) – R$29,90, e Hambúrguer de Picanha no pão com molho de queijo Gruyère (servido com batatas rústicas e salada) – R$29,90.

Com funcionamento de terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e sábados, domingos e feriados (exceto segunda-feira) das 11h45 às 16h, o restaurante oferece três opções de cardápio: Cardápio promocional (terça a sexta), Churrasco Individual (terça a sexta) e Cardápio Churrasco (servido de terça a domingo), sendo todos a la carte. O restaurante está instalado em uma antiga madeireira, onde os clientes encontram uma decoração rústica, extensa área verde com quiosques para refeições ao ar livre (equipados de aquecedores), salão com lareira e adega, além de espaço kids e estacionamento gratuito para 45 carros. O Restaurante Espaço Depósito fica na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Para mais informações: (41) 3333-5726 ouhttp://espacodeposito.com.br.

Add a comment

Segunda edição do jantar harmonizado da Pantucci Trattoria acontece no dia 7 de junho

Segunda edição do jantar harmonizado da Pantucci Trattoria acontece no dia 7 de junho 

Jantar vai contar com cinco pratos, elaborados pelo chef Fernando Tulio, que serão harmonizados pelo sommelier Fábio Cardoso 

No dia 7 de junho, a Pantucci Trattoria continua com a série de jantares harmonizados. Ao todo, serão quatro oportunidades para degustar os deliciosos e novos pratos do cardápio da trattoria, elaborados pelo chef Fernando Tulio. No segundo jantar, o menu contará com couvert, entrada, dois pratos principais e uma sobremesa.  A harmonização ficará a cargo do sommelier Fábio Cardoso.

Segundo a proprietária da Pantucci Trattoria, Vanessa Lorenzatto, o primeiro jantar da série de harmonizados foi um sucesso. “Pessoas que ainda não conheciam a casa puderam experimentar alguns dos nossos pratos, foi uma noite muito agradável. E nesse segundo evento, a nossa expectativa é ainda maior: selecionamos com muito cuidado e carinho os pratos que iremos servir”, revela. De acordo com o chef Fernando Tulio, os pratos do segundo jantar harmonizado da casa foram selecionados pensando em surpreender os convidados. “Escolhemos pratos do nosso novo cardápio que tem sido muito bem recebido pelos nossos clientes. Tenho certeza que será uma noite de muito sabor e surpresas”, afirma o chef.

No segundo jantar da série, será servido o tradicional couvert da Pantucci Trattoria, composto por uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. De entrada, será servido Voulevant de camarões e alho poró: cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho cremoso de açafrão. Tanto o couvert quanto a entrada serão harmonizados com o vinho Le Rose de Floridene.

No menu, haverá dois pratos principais: Mezzaluna de pato (massa recheada com pato desfiado servido com molho de vinho do porto e raspas de laranja), harmonizado com o vinho Caldora (D'abruzzo) - Montepulciano; e o saboroso Pernil de cordeiro (pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com polenta cremosa), que será harmonizado com o vinho Nieto Senetiner Reserva Syrah. E para fechar a noite, a sobremesa será Pera ao vinho (pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme). A sobremesa será harmonizada com o vinho La Playa Late Harvest.

A sequência completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 109,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço, já incluso água com e sem gás. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883. 

Serviço:

Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria

Dia 07 de junho, terça-feira, às 20h (com tolerância de 15 minutos, para não comprometer a sequência dos pratos servidos)

Valor: R$ 109,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (incluso água com e sem gás)

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

Reservas pelo telefone (41) 3205-3883

www.pantuccitrattoria.com.br

 

Menu Jantar Harmonizado

 

Couvert:

Seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada

Entrada:

Voulevant de camarões e alho poró

Cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho cremoso de açafrão

Harmonização: Le Rose de Floridene

 

Prato Principal 1:

Mezzaluna de pato

Massa recheada com pato desfiado servido com molho de vinho do porto e raspas de laranja

Harmonização: Caldora (D'abruzzo) - Montepulciano

 

Prato Principal 2:

Pernil de cordeiro

Pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com polenta cremosa

Harmonização: Nieto Senetiner Reserva Syrah

 

Sobremesa

Pera ao Vinho

Pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme

Harmonização: La Playa Late Harvest

Add a comment

Grupo RIC recebe visita de nova turma da Polícia Militar do Paraná

Grupo RIC recebe visita de nova turma da Polícia Militar do Paraná

A recém-aprovada turma da Polícia Militar do Paraná visitou o Grupo RIC e suas plataformas de comunicação nesta segunda-feira (23). Os 25 novos PMs acompanhados pelo Relações Públicas da instituição, Capitão Periguari, conheceram, principalmente a estrutura de jornalismo da RICTV Record, RIC Mais, além dos estúdios da Jovem Pan.

O objetivo da visita é a aproximação de ambos os profissionais, policiais e jornalistas, para estreitar o relacionamento, entender o funcionamento da imprensa e interagir de melhor forma no repasse de informações relevantes para a comunidade. Outros 50 policiais da nova turma também vão visitar o Grupo nesta terça e quarta-feira.

Add a comment

JPL estreia novos cardápios na Mercadoteca e Distrito 1340

JPL estreia novos cardápios na Mercadoteca e Distrito 1340

Novos sabores do JPL Burgers chegam às duas lojas mais novas da rede, na Mercadoteca e do Distrito 1340. São combos e lançamentos que se unem ao time de clássicos da marca. Todos contam com opções de pão integral ou sem glúten, feitos com exclusividade para o JPL pela Fabulosa Bakery. Há também o hambúrguer vegetariano de soja, receita original da casa. 

Um dos destaques é um combo com três hambúrgueres em formato pequeno. A proposta é trazer versões reduzidas de sanduíches da casa para serem degustados de uma só vez, no prato Mini Burgers. Ele apresenta os sanduíches Super Series, Road Master e Park Avenue, em versão mini, por R$ 24,90. Super Series conta com muçarela, alface, tomate e maionese, enquanto o Road Master tem muçarela, cheddar, cebola e molho barbecue, e o Park Avenue apresenta muçarela, bacon e cebola caramelizada. Esta novidade começou a ser servida em eventos, mas fez tanto sucesso que entrou de vez para o menu. 

Sanduíches recém lançados pelo JPL também marcam presença no Distrito 1340 e na Mercadoteca. O La Crosse (R$ 28,90) combina o hambúrguer com queijo gorgonzola, cogumelos e alho poró, sendo apresentado com onion rings (as cebolas crocantes). Os fãs de queijos podem aproveitar o Regal (R$ 18,90), que apresenta o hambúrguer servido com muçarela e gorgonzola. Já o Mad Circus (R$ 26,90) tem muçarela, relish, bacon, maionese e tomate, apresentado com batatas fritas. 

Clássicos da casa continuam no cardápio, como o New Yorker Ramone. Combinando hambúrguer, muçarela, cebola crispy e lemon pepper, é servido a R$ 24,90 com batatas fritas. Outro destaque do JPL é o Hellburguer (R$ 26,90), com muçarela, cheddar e bacon, além das batatas rústicas que acompanham. 

Além destes dois endereços, o JPL Burger conta com outras duas opções: o JPL Café, na Vicente Machado, 833, e a versão food truck, que atende eventos. 

JPL BURGERS

 

DISTRITO 1340

FUNCIONAMENTO: Aberto de terça a domingo, das 11h às 23h.

ENDEREÇO: Rua Major Heitor Guimarães, 1130 - Seminário, Curitiba - PR

 

MERCADOTECA

FUNCIONAMENTO: terça-feira a sábado, das 9h às 21h, e aos domingos, das 10h às 18h30.

ENDEREÇO: Mercadoteca - Rua Paulo Gorski, 1309 - Mossunguê, Curitiba - PR

 

VICENTE MACHADO

FUNCIONAMENTO: terças, quartas e quintas-feiras das 18h à 1h, sextas e sábados das 18h às 3h

ENDEREÇO: Av. Vicente Machado, 833 - Batel, Curitiba - PR

 

SIGA O JPL FOOD TRUCK: www.facebook.com/jplfoodtruck | www.jplburgers.com.br

 
Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos