Bella Gula ganha mais um prêmio As Melhores Franquias do Brasil 2016

Bella Gula ganha mais um prêmio As Melhores Franquias do Brasil 2016

Premiação é um dos certificados de maior relevância no segmento. Na capital paranaense a Bella Gula conta com loja/franquia localizada no Shopping Mueller

 

Foi entregue na última terça-feira, 14 de junho, em São Paulo, o prêmio As Melhores Franquias do Brasil. A revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios apresentou as redes vencedoras em 12 setores, além da Melhor Microfranquia, da Melhor Rede Emergente e da Franquia do Ano. A Bella Gula recebeu pela 11ª vez a premiação na categoria Cinco Estrelas. 

“Esta premiação é um dos certificados de maior relevância no segmento, e é uma grande oportunidade de demonstração do trabalho sério e idôneo que realizamos na busca pelo sucesso de nossos franqueados”, afirma Bernardo Thomaz, idealizador e franqueador da marca. A cotação Cinco Estrelas é calculada a partir das notas da marca nos três quesitos avaliados: desempenho da rede, qualidade da rede e satisfação do franqueado.

No final do mês de junho chega às bancas o Guia de Franquias Pequenas Empresas & Grandes Negócios, que apresenta os vencedores deste ano e, assim, colabora para o desenvolvimento das redes de franquia no Brasil. Nesse ano o Guia de Franquias deu destaque para as redes que alcançaram a cotação de cinco estrelas. “Estamos muito contentes com o prêmio que vem reforçar o trabalho que fazemos e nos impulsiona a buscar resultados ainda melhores”, complementa o franqueador. 

A Bella Gula é a maior rede de tortaria e café da Região Sul do Brasil. Atualmente a empresa gaúcha conta com 26 lojas no Rio Grande do Sul e outras cinco unidades espalhadas por quatro estados – Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Distrito Federal. A marca foi fundada em 1993 pelo casal Bernardo e Daniela Thomaz, e começou o seu processo de expansão via franchising em 1999. O mix da Bella Gula contempla gastronomia, confeitaria e cafeteria, e possui uma ampla variedade de produtos artesanais de altíssima qualidade. 

Em Curitiba é possível saborear as tortas da Bella Gula na loja localizada no Shopping Mueller (Piso Subsolo - Av. Cândido de Abreu, 17, Centro Cívico). Encomendas de tortas inteiras podem ser feitas pelo telefone (41) 3026-5330. Para mais informações: http://www.bellagula.com.br. 

Sobre a Bella Gula

A Bella Gula é a maior rede de tortaria e café da Região Sul do Brasil. Atualmente a empresa gaúcha conta com 22 lojas no Rio Grande do Sul e outras nove unidades espalhadas por quatro estados – Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Distrito Federal. Foi fundada em 1993 pelo casal Bernardo e Daniela Thomaz, e começou o seu processo de expansão via franchising em 1999. O mix da Bella Gula contempla gastronomia, confeitaria e cafeteria, representados por uma ampla variedade de produtos artesanais de altíssima qualidade, que juntamente com suas lojas atrativas e acolhedoras, geram uma surpreendente experiência gastronômica para seus clientes.

Serviço:

Bella Gula

http://www.bellagula.com.br

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Momentum&Design apresenta suas novas vitrines

Momentum&Design apresenta suas novas vitrines

A Momentum&Design lançou na noite desta terça-feira (14) suas novas vitrines, assinadas pelas arquitetas Andréa Benthien, Jocymara Nicolau e Andréa Posonski, e pela designer Gisele Busmayer e a técnica em arquitetura Carolina Reis. O coquetel de lançamento realizado na loja, reuniu diversos profissionais e principais nomes da arquitetura e decoração da capital paranaense.

Com estilos diferentes, as profissionais que assinaram as vitrines trabalharam com produtos de destaque da loja para compor a ambientação. Os espaços ainda contam com peças de lançamento da coleção 2016 da Momentum&Design.

Sobre a Momentum&Design:

A Momentum&Design é referência em mobiliário e acessórios para ambientes internos e externos, residencial e corporativo. Fundada em 1999 por Marinice e Romano Bettega, a loja conta com uma área de aproximadamente 1600 m² e está sempre atualizada nas tendências, além de possuir uma variedade de produtos para atender as necessidades de cada cliente. O diferencial da Momentum é unir a qualidade e personalização das peças, priorizando a excelência de cada produto como único.

Serviço: 

Momentum&Design

Endereço: Rua Desembargador Costa Carvalho, 208- Batel- Curitiba- Paraná

Horário de atendimento: seg a sexta das 9h30 às 19h e sábado das 10h às 14h

www.momentumdesign.com.br

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Frischmann Aisengart - Ciclo de Eventos Científicos

Frischmann Aisengart promove Ciclo de Eventos Científicos

Encontro médico fala sobre Provas Laboratoriais de Absorção

Mais de 50 médicos participaram nesta terça-feira (14) do Ciclo de Eventos Científicos de Relacionamento Médico do Laboratório Frischmann Aisengart.  O encontro teve como tema “Provas Laboratoriais de Absorção”, e contou com palestras das mádicas Adriane Celli, Médica Gastroenterologista Pediatra e Professora do Departamento de Pediatria da Universidade Federal do Paraná, e Salma Ali El Chab Parolin, Médica Endocrinologista e Professora da Faculdade de Medicina da PUCPR.

As especialistas trouxeram informações atualizadas sobre curvas glicêmicas e outras provas de absorção como a lactose. O encontro foi seguido de um jantar preparado pelo chef Celso Freire. O objetivo do Frischmann Aisengart é estreitar relacionamento e promover atualização científica e debates de qualidade entre a classe médica.

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International School of Curitiba recebe título de Apple Distinguished Program

International School of Curitiba recebe título de Apple Distinguished Program 

O título é reservado para programas educacionais que atendem a critérios de inovação, liderança e excelência educacional

 

O International School of Curitiba (ISC) foi reconhecido com o título de Apple Distinguished Program devido a sua aplicação de aparelhos e aplicativos da Apple em todas as divisões de ensino.  Na última terça-feira, dia 14 de junho, o ISC recebeu uma placa em reconhecimento da Apple. 

O título de Apple Distinguished Program, que vale por dois anos e pode ser renovado, é reservado para programas educacionais que atendem a critérios de inovação, liderança e excelência educacional estabelecidos pela empresa de tecnologia e que demonstram uma clara visão de ambientes educacionais exemplares. 

“Nossa comunidade deve se sentir orgulhosa com o reconhecimento da Apple, baseado nas cinco melhores práticas que sustentam uma implementação bem-sucedida. Esse reconhecimento continua a promover o ISC como uma escola progressiva, tanto dentro da América do Sul quanto no mundo todo”, diz Michael Boots, diretor do Secondary (Ensino Médio). 

A escolha do ISC para receber o título de Apple Distinguished Program destaca o sucesso do colégio na busca de ser um ambiente inovador e atraente, que engaja alunos e oferece evidencias tangíveis de conquistas acadêmicas. 

Dentre as ações realizadas com tecnologia Apple no ISC, destaca-se o uso de AppleTVs em todas as salas de aula do colégio, da educação infantil ao ensino médio, facilitando a apresentação do conteúdo por parte do professor e possibilitando maior colaboração e exposição de seus trabalhos para os alunos. Nas aulas de educação física do ensino médio, iPads são utilizados para gravar o desempenho dos atletas durante todo o ano letivo, permitindo a avaliação da evolução esportiva deles. 

Com o título de Apple Distinguished School, o ISC terá a oportunidade de receber eventos da Apple for Education, reunindo educadores de todo Brasil, o que permitirá a troca de informações e experiências, enriquecendo o ambiente escolar do colégio e possibilitando a divulgação de práticas de sucesso realizadas no ISC.

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Volta ao Mundo lança sequência de sopas

Volta ao Mundo lança sequência de sopas

Os sabores típicos de outros países já presentes nas massas e molhos do Volta ao Mundo Massas Criativas chegam agora nos sabores de cinco deliciosas opções de sopas, servidas de terça a sábado no restaurante. A Sequência de Sopas (R$42,90 por pessoa) conta com sabores Vietnamita (Pho bo macarrão de arroz, broto de feijão, carne ou tofu, cebolinha e coentro), Turca (lentilha, espinafre e tomate cereja), Francesa (sopa de cebola gratinada), Italiana (Tortellini ao brodo), Paranaense (feita com pinhão) e para finalizar Canjica - e promete surpreender os mais exigentes paladares.

O restaurante, localizado na  Av. Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social, estará aberto para o jantar, das 19h às 23h, também com o cardápio completo de massasà la carte e sopas individuais (R$18,90 cada porção de sopa). 

Além das opções do jantar, a casa propõe um novo conceito de massas artesanais e um menu diferenciado de pratos que podem ser levados pelos clientes para ser finalizados em casa, desde porções de massas recheadas e lasanhas, até massas secas (integral, tomate seco, lemon pepper e branca), carnes, molhos e sobremesas.


 

 

 

Massas Criativas

Na cozinha da Volta ao Mundo - Massas Criativas, a delicadeza do Tortellini é ainda mais valorizada ao ver cada mini pastel sendo fechado, um por um, antes de ser cozido no caldo de carne. O Caramelle, uma espécie de raviolli recheado com mortadela, costela, cream cheese e queijo parmesão, é modelado à mão num formato que lembra uma bala doce. Típico da Bologna, o Caramelle é o carro-chefe e uma especialidade da casa de massas.

Nada se compara ao sabor, leveza e visual de uma massa de preparo artesanal. Mas foi a criatividade em explorar novos sabores e combinar recheios pouco comuns com formatos tradicionais da pasta italiana que fez da Volta ao Mundo um lugar único em Curitiba. O cardápio elaborado pelo proprietário e chef Roberto Mello Pereira Filho também é fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália.   

As massas artesanais, preparadas basicamente com farinha e ovos, também têm a versatilidade para virar sobremesas na Volta ao Mundo, como o Ravioli de Chocolate Recheado com Chocolate Branco e Cream Cheese e o Ravioli de Ovomaltine com Nutella. Para finalizar, calda de frutas vermelhas ou creme de baunilha. O modo de preparo das massas é muito simples: para as salgadas, cozinhar em água fervente com sal, por sete minutos. Já as doces podem ficar de três a quatro minutos na água fervente sem sal.

O Volta ao Mundo também serve, de segunda a sexta-feira, almoço executivo e quatro opções de massas do dia. Aos sábados e domingos, a casa abre para o almoço com cardápio especial.

Serviço:

Volta ao Mundo Massas Criativas – Sequência de Sopas

Onde: Av. Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social – Curitiba (PR)

Quanto: Sequência de sopas – R$ 49,90 por pessoa

Funcionamento: aberto terça a sábado das 10h às 23h30, domingos das 10h às 15h

Almoço: de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h; aos sábados e domingos das 11h30 às 15h

Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h30

Telefone: (41) 3521.6509

Aceita todos os cartões

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