Feijoada do Folha Seca Bar é opção para os dias mais frios

Feijoada do Folha Seca Bar é opção para os dias mais frios

O buffet livre vem com oito opções de feijoadas, 15 acompanhamentos e quatro sobremesas, tudo isso embalado por um grupo de samba

As temperaturas começaram a cair e os programas que são a cara do inverno ganham força, como a tradicional feijoada aos fins de semana. No Folha Seca Bar, há mais de 10 anos, a feijoada aos sábados é sucesso, principalmente nos dias mais frios. 

O buffet livre apresenta oito versões do prato, separados por ingredientes, como costelinha, paio e calabresa, e mais de 15 acompanhamentos, entre elas o escalope de filé mignon.  O menu inclui também quatro variedades de sobremesas típicas da culinária brasileira, com destaque para o brigadeiro preparado no tacho e servido de mesa em mesa, para que cada cliente se sirva à vontade. 

A feijoada é servida das 12h30 até às 16h30. 

Samba de raiz 

Para esquentar ainda mais as tardes de sábado, uma roda de samba anima a casa com os clássicos do samba e chorinho. Os grupos Prestatenção, com o cantor Alex de Souza, e Papo de Samba, comandando pelo sambista Ciro de Morais, se alternam entre um sábado e outro e fazem a animação da casa. 

Sobre o Folha Seca Bar 

O Folha Seca homenageia o futebol e é ponto de encontro de personalidades do esporte, como jogadores, técnicos e artistas, além de personagens da cena cultural da cidade. O nome do bar faz referência ao chute "Folha Seca", do jogador Didi. As paredes do espaço são ilustradas com materiais, como fotografias de momentos importantes da história do proprietário, o preparador físico Carlinhos Neves. 

Serviço: 

Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde, Curitiba 

(41) 3343-5632 | (41)9191-0957 

 www.folhasecabar.com.br | www.facebook.com.br/folhasecabar

Add a comment

Mercadoteca funcionará normalmente durante o feriado de 1º de maio

Mercadoteca funcionará normalmente durante o feriado de 1º de maio 

O horário vai das 10h às 19h. O estacionamento é gratuito das 10h às 11h30, com 30 minutos de cortesia nos demais horários

No próximo domingo (1º), quando se comemora o Dia do Trabalhador e boa parte do comércio fecha, a Mercadoteca estará aberta para compras e lazer, das 10h às 19h. O local oferece um amplo leque de itens de panificação, açougue, peixaria, hortifruti e ingredientes "de última hora" - aqueles que é preciso sair para comprar com urgência, durante a preparação da comida em casa. "Não é porque é feriado que a vizinhança vai ficar sem pão quentinho, flores para enfeitar a mesa de domingo ou qualquer item do dia a dia", diz o gerente da Mercadoteca, Marcelo Haro. 

Interessados em almoçar fora de casa também encontrarão deliciosas opções de refeições, sobremesas e bebidas, além de pratos típicos e sanduíches. O Pátio da Mercadoteca oferece acomodações aos moldes dos mais tradicionais mercados da Europa, além de espaço kids e ambientes descolados para um bate-papo com amigos. No estacionamento, são 80 vagas, com funcionamento gratuito das 10h às 11h30 e 30 minutos de cortesia nos demais períodos do dia. 

Para mais informações, acesse www.mercadoteca.com.br.

Add a comment

Chapeleiro vem embalado para XXXPerience Curitiba

Chapeleiro vem embalado para XXXPerience Curitiba 

Depois de uma apresentação explosiva no Tomorrowland Brasil, realizado na semana passada, o DJ Chapeleiro reforçou seu status como um dos grandes destaques da XXXPerience Curitiba - Portal dos Desejos, que acontece dia 14 de maio na Fazenda Heimari. Ele chega embalado por uma apresentação  que lotou completamente a tenda da XXX no evento realizado na Arena Maeda, em Itu. Ao som do seu Brutal Bass, o artista paulistano embalou o público e fez até faltar espaço - a certa altura era impossível entrar no local. 

"A experiência não poderia ser melhor! Uma grande festa e uma grande apresentação, em sintonia com a música", conta Chapeleiro, alcunha de Fabrício Beraldi Neves. "Foi um dia especial para um passo à nova era da música". Além da versão brasileira do Tomorrowland, ele tem cumprido uma agenda movimentada. Neste mês, já foi de Belém do Pará até o Rio Grande do Sul, espalhando seu som muito particular. "É uma honra poder transmitir o 'brutal' em toda parte de nosso país, e conhecer pessoas que admiram meu trabalho é muito gratificante". 

O reconhecimento, que se dá na forma de convites para tocar em todo o país, também resulta numa "vida de aeroporto", como ele recentemente definiu em suas redes sociais. Mas as esperas, conexões e a vida na ponte aérea são encaradas com alegria."Não tenho que reclamar, pois como faço o que amo, estes obstáculos a gente pula fácil!". 

Chapeleiro conta que o reencontro com Curitiba também promete ser muito especial. "A cidade é maravilhosa para a música, com um feeling incrível entre o artista e o público", afirma. "Estou bem ansioso, pois a XXXPerience tem uma vibe surpreendente", conclui  o DJ, que estreou na XXX em 2015. "Que chegue logo a hora de entrar no palco!". 

Na estrada desde 2000 como DJ, começou a produzir em 2009. A partir daí sua carreira deslanchou. Revela raízes cravadas no mundo underground, com ingredientes como techno, new minimal e melodias indianas. Batizou esta mistura como Brutal Bass e assim vem ampliando suas fronteiras. 

A ascensão meteórica vem bem armada, com um arsenal de faixas explosivas sustentando o poder autoral do artista. “Chuva” alcançou quase meio milhão de plays em um mês. Outras obras que valem menção aqui: “Disco Voador”, “Abduzido”, “Violência”, “Pancadaria” e “Cidadão Espacial”. Todas elas já enlouqueceram os fãs pelos quatro cantos do país. Sem contar os remixes para Vini Vici & Pixel (“Anything & Everything”), Upgrade (“Spanish”), Major7 (“Inequality”) e Berg (“Double Edge”), que apontam o grande prestígio já conquistado por alguns artistas internacionais. 

PORTAL DOS DESEJOS 

Esta edição da XXXPerience, batizada Portal dos Desejos, chega com nomes de diversas vertentes e estilos da música eletrônica mundial como Ace Ventura by Yoni Oshrat, Amine Edge & Dance, Capital Monkey, Chapeleiro, Gabe, Illusionize, Neelix, Sharam Jey, UnderCover e Upgrade, além de 25 outras atrações em 2 palcos. 

Portal dos Desejos faz parte da trilogia de comemorações dos 20 anos da XXXPerience e, para garantir o sucesso absoluto da festa que já é tradição na cena eletrônica, esta edição vai contar com o mesmo palco do #XXX19. 

Serviço:

XXXPerience Curitiba 2016 - Portal dos Desejos 

Local: Fazenda Heimari

Data: 14 de maio

Horário: 20h

Censura: 18 anos

Informações: www.xxxperience.com.br

Ingrressos: à venda pelo site http://www.aloingressos.com.br.

 

O evento tem patrocínio master de Skol Beats, patrocínio de Fusion Energy Drink e é uma realização da No Limits Eventos e da T2 Eventos.

Add a comment

Hotéis preparam almoço especial de Dia das Mães

Hotéis preparam almoço especial de Dia das Mães 

Os hotéis Four Points by Sheraton, Quality e Radisson Hotel Curitiba promovem um almoço especial para celebrar o Dia das Mães no domingo, 8 de maio. Para a ocasião, os respectivos restaurantes dos hotéis – Catanzaro, Ticiano e Origens - funcionam das 12h30 às 15h30, com uma programação diferenciada. Nas três opções é necessário realizar reserva antecipada. Crianças de sete a 12 anos pagam metade do valor do adulto e menores de seis anos serão isentos. 

No Catanzaro, do Four Points by Sheraton, o chef Osvaldo dos Santos irá preparar um brunch com cardápio exclusivo para a ocasião. Nele, inúmeras opções de entrada, como: frutos do mar marinados, maionese de batata doce com parma, cuscuz marroquino, salada de folhas com grana padano e flores comestíveis. Nos principais, paella valenciana, pernil com chutney de manga, congrio ao molho de queijo cremoso e camarão. Nas sobremesas, são 10 opções, de dar água na boca. Além disso, itens do café da manhã, como pães, pão de queijo, waffle e cereais compõem a mesa. O valor do Brunch de Dia das Mães é de R$98 por pessoa + 10%, com taça de espumante e sucos inclusos no valor. 

Um delicioso e variado buffet é a aposta do restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba. São inúmeras opções entre saladas, pratos quentes e sobremesas, preparados pela equipe da chef Jussara Rodrigues. Para começar, carpaccio ao molho de mostarda, cuscuz marroquino, salpicão de peito de peru, maionese de camarão e mesa de frios e queijos, acompanhados de geleias. Entre os pratos principais, destacam-se: risoto de funghi, congrio ao molho de limão na cama de alho poró, frango saltimboca – recheado com presunto parma e muçarela de búfala) ao molho de cogumelos frescos. Nos doces, um naked cake de frutas com chocolate, torta alemã e pudim de laranja são algumas das atrações. O valor do almoço por pessoa é R$72 + 10%, com água, sucos e refrigerantes inclusos. 

O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, comandado pela chef Cleuza Reis, terá um buffet com variadas opções de antepastos, tábua de queijos e frios, saladas, pães e patês. Nas entradas, rosbife de filé mignon, quinoa com frutas secas, anéis de lula com vinagrete, alcachofra e legumes grelhados. Nos pratos quentes, fileto ao trio de cogumelos, salmão com molho de maracujá, paella valenciana, conchiglione caprese ao molho pesto cremoso e opções de massa sem glúten. Para fechar, um docinho: mousses de chocolate, varrines de maracujá e de morango com suspiro, torta italiana de frutas silvestres, torta mil folhas e pudim de amarula, além de sugestões diet e frutas da estação. O almoço fica R$89 por pessoa + 10%.  

Catanzaro - Four Points by Sheraton Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel

Valor: R$98 por pessoa + 10% - crianças de 7 a 12 anos pagam metade do valor

Reservas:(41) 3340-4000

Ticiano - Quality Hotel Curitiba

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel

Valor: R$72 + 10% por pessoa

Reservas : (41) 2103-4000


Origens - Radisson Hotel Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel

Valor: R$89+ 10% por pessoa – crianças de 7 a 12 anos pagam metade do valor

Reservas:(41) 3351-2222

Add a comment

Petiscos para aquecer o happy hour

Petiscos para aquecer o happy hour

Bar Baroneza, em Curitiba, selecionou petiscos para quem quer curtir o happy hour nos dias de temperatura mais baixa

 

O Inverno ainda não começou, mas as temperaturas mais baixas já começam a aparecer. No entanto, o frio não é desculpa para deixar de curtir o happy hour com os amigos. O Bar Baroneza, em Curitiba, selecionou algumas delícias quentinhas para curtir o happy hour nos dias de baixa temperatura. 

Entre as opções estão Caldinho do Chef (Caldo de feijão com leve toque de pimenta, ceboulette e bacon frito - R$12,00), Coração ao molho madeira e cogumelos frescos (coraçãozinho frito com cogumelo paris laminado e flambado ao molho madeira. Acompanha pães – R$35,00), Panqueca Mexicana (panquecas de massa caseira, recheadas com carne picante e queijo, ao molho sugo – R$31,80), Mignon Acebolado (acompanha fritas, molho barbecue, honey mustard, farofa de ovos e pão – R$54,50), Nachos Ardidos (carne moída apimentada com nachos – R$27,90) e Escondidinho Estação Raiz da Serra (carne seca e mandioca, gratinado com queijo – R$32,80). 

As sugestões são servidas de segunda a sábado a partir das 16h. Além dos petiscos, o bar oferece drinks para aquecer as noites. O Chocolate Quente (um achocolatado com leite condensado, chantilly e marshmallow – R$11,90), Choconhaque (achocolatado com conhaque, chantilly com cobertura de chocolate – R$14,50) e vinhos (diversos rótulos). 

Aberto em 07 de abril de 2009 o Bar Baroneza leva o nome da primeira locomotiva a vapor do Brasil, a única transformada em monumento cultural. O ambiente é decorado com elementos que fazem referência a trens e estações ferroviárias, como um grande relógio na entrada, grades no caixa como uma bilheteria, e arandelas para reproduzir a iluminação de um trem. Para mais informações: (41) 3352-9327. O Bar Baroneza está localizado na Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº 279, Juvevê, Curitiba/PR.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos