Bodebrown lança nova linha de growlers

Bodebrown lança nova linha de growlers

 

A premiada cervejaria Bodebrown lança sua nova coleção de growlers. Pioneira na adoção do consumo sustentável por meio destes vasilhames retornáveis, criados especificamente para o transporte de cerveja, coloca os novos produtos à venda pela internet a partir desta terça-feira (26/4). São quatro modelos, todos numerados e com pintura decorativa, nos tamanhos de um, dois, três e cinco litros. Custam respectivamente: R$ 75,40, R$ 115, R$ 161 e R$ 376. Fabricados na Alemanha, contam com frete grátis no envio para todo o Brasil. Quem optar por retirar na fábrica, ganha um voucher para encher o growler com chope da Bodebrown. Há ainda a opção de personalizar as garrafas com o nome do cliente, após a entrega. 

"O uso do growler promoveu uma transformação comportamental na cidade", conta Samuel Cavalcanti, cervejeiro à frente da Bodebrown, "com mais pessoas aderindo, Curitiba já é referência neste consumo sustentável". As garrafas retornáveis, com design desenvolvido na Itália e fabricação na Alemanha, possuem um sistema de fechamento com tampa especial, permitindo que a bebida possa ser transportada e consumida mesmo após aberta sem perder suas propriedades. Com a possibilidade de se reutilizar o growler, as embalagens descartáveis podem ser dispensadas. O fato do consumidor buscar a bebida em uma cervejaria para completar a garrafa também valoriza o consumo de produções locais e maior interação da marca com o cliente. 

Toda semana, a cervejaria realiza os Growler Day, às sextas das 17h às 20h, e aos sábados das 9h às 13h, uma oportunidade para as pessoas reabastecerem seus growlers. "Estes momentos se transformaram em celebrações, encontros de centenas de pessoas, num verdadeiro ritual que resgata valores culturais", explica Cavalcanti. "Em algumas edições especiais trazemos atrações musicais e gastronômicas, para que as pessoas aproveitem o momento". 

A cada edição, uma cerveja diferente é disponibilizada, proporcionando grande variedade para que os clientes saboreiem as criações da Bodebrown. "O growler é um modelo de negócio e também uma forma de desfrutar a cultura das cervejas artesanais. As pessoas vem, consomem aqui ou levam pra casa", afirma o cervejeiro. 

RESTAURANTES ABREM ESPAÇO PARA O GROWLER: JANTAR NAS ALTURAS NO TERRAÇO DA FORNERIA COPACABANA 

O uso dos Growlers também está ganhando espaço em alguns dos restaurantes mais badalados. A Forneria Copacabana, com dois endereços em Curitiba, é uma das mais novas casas parceiras da Bodebrown. Recentemente a sede da Avenida Iguaçu lançou os jantares exclusivos realizados no terraço do Edifício 2820, com vista para a cidade. Com serviço personalizado, para no máximo seis pessoas, conta com cardápio exclusivo. Clientes que tiverem o growler da Bodebrown podem levar cervejas da marca curitibana, neste tipo de embalagem, sem a cobrança de taxa de rolha. É uma forma de harmonizar as cervejas especiais mais premiadas de Curitiba com a sofisticação do jantar Roof Top da Forneria. Este espaço funciona somente com reservas antecipadas.    

A rede Madero, com casas em vários estados do Brasil, também não cobra "rolha" no caso dos growlers da Bodebrown, por meio de outra parceria. 

www.bodebrown.com.br

Add a comment

O lado doce do VII IC Week

O lado doce do VII IC Week

A sétima edição do evento, que acontece entre os dias 29 de abril e 1º de maio, reúne profissionais que prometem trazer os melhores doces para o casamento dos curitibanos.

Quem não concorda que a hora de cortar o bolo e servir os docinhos do casamento é um dos momentos mais esperado pelos convidados? Coloridos ou clássicos, com recheios exóticos ou tradicionais, eles são um convite aos olhos e ao paladar. Pensando nesse grande momento, nos dias 29 e 30 de abril e 1º de maio, o VII Inesquecível Casamento Week, maior evento do mercado matrimonial do Brasil, que será realizado no Castelo do Batel, reúne profissionais curitibanos que vão ajudar os noivinhos na escolha doce da festa de casamento.

Tendências e novidades estarão em cheio no encontro! Doces inspirados na confeitaria europeia; mesa de pâtisserie com verrines e macarons; modelos de bolos, como os rendados, utilizando a técnica sugarveil, e aplicações de pedras e cristais estarão sob o comando de Bárbara Trevisani. Para quem espera uma mesa completa com doces tradicionais e criações novas, a Deiverson de Lara trará como destaque o sabor de doce de leite com nozes, cookies repaginados e doces estilo sobremesa. 

Como moda do momento, a chocolatier Nadia Chudoba apresentará sua linhagourmet como uma ideia para quem deseja fugir do tradicional e surpreender o paladar dos convidados; sushi de limão, cheesecake, minibanoce e minipudim são algumas das sugestões. Para quem também gosta de inovar, a Pop Cream Sorvetes estará carregada de picolé gourmets, gelatos italianos e minipaletas; dentre os mais pedidos está o iogurte grego com castanha e mel, e a paleta detox, última novidade destinada à comemoração dos noivinhos.

Para os tradicionais, doces que seguem a linha tropical serão a aposta de Veri Fragoso; nos bolos, a Judi Bolos Artísticos apresentará produtos clássicos de diferentes tamanhos. O Casal Garcia levará a Curitiba os tradicionais bem-casados e brownies de doce de leite; conhecidos como irresistíveis nas melhores festas! E quem gosta de lançamento não pode perder uma esfera de frutas vermelhas que Sueli Claro Doces Finos levará ao evento; para degustação haverá o tradicional crème brulée de colher. 

A programação completa e mais informações sobre o IC Week Curitiba está disponível no site: http://icweek.inesquecivelcasamento.com.br/curitiba-3/.

 

Add a comment

Feriado de 1.° de maio no Shopping Crystal

Feriado de 1.° de maio no Shopping Crystal 

O Shopping Crystal terá o horário de atendimento alterado durante o feriado do Dia do Trabalho. No domingo (01/05) as lojas estarão fechadas. Alimentação funcionará das 11h às 22h, e os cinemas, conforme programação. 

Segue a tabela com o horário especial do Shopping Crystal durante o feriado: 

 

01/05

Lojas

FECHADAS

Alimentação

11h às 22h

Cinema

Conforme programação

 

Add a comment

Restaurante em Curitiba traz Filé Wellington em versão individual

Restaurante em Curitiba traz Filé Wellington em versão individual 

Prato que ficou famoso na TV é exclusividade da Pantucci Trattoria e faz parte do novo menu à la carte do restaurante

 

Neste mês de maio, a Pantucci Trattoria lança seu novo cardápio à la carte. Mantendo a tradicional gastronomia italiana em destaque, o novo menu da Pantucci inclui novos pratos exclusivos, tudo preparado com produtos selecionados e de alta qualidade. Nas opções de prato principal, o grande destaque do novo cardápio da Pantucci Trattoria é o Filé Wellington. O prato super famoso na televisão, sendo destaque em vários programas de culinária, chega a Pantucci em versão individual: a Pantucci Trattoria é o único restaurante de Curitiba que oferece o prato.

O Filé Wellington é composto por um corte alto de mignon com cogumelos refogados, envolto em massa folhada, servido com brócolis e molho de vinho tinto. Segundo a proprietária da casa, Vanessa Lorezatto, a ideia de trazer o Filé Wellington para o menu da trattoria surgiu da curiosidade dos curitibanos pelo prato. “Após a repercussão do prato na TV e na internet, muitas pessoas procuraram pelo prato em Curitiba e nenhum restaurante oferecia. Então, investimos em um novo forno, mais moderno e adequado, que nos permitiu preparar com mais qualidade esse prato. E quem provou o Filé Wellington da Pantucci adorou. Depois de ver esse bom resultado com o nosso público, decidimos incorpora-lo ao nosso novo cardápio”, explica Vanessa.

Além do Wellington, no novo menu à la carte conta com as tradicionais massas italianas, com complementos e molhos diferentes. O Parpadelle com Ragu de Cordeiro traz a massa larga artesanal com molho de cordeiro assado e ervas, trazendo uma nova versão da suculenta carne de cordeiro ao prato. De acordo com o cheff Fernando Tulio, as opções de massas tradicionais com novos acompanhamentos devem agradar em cheio os paladares mais sofisticados e modernos. “Há uma forte tendência em experimentar combinações diferentes, sabores diferentes. Por isso, colocamos carnes mais nobres, como o cordeiro e o pato, combinadas com as nossas tradicionais massas. Será um mix de sabores e texturas deliciosas, vale muito a pena experimentar”, afirma o chef. 

Novidades no menu: mais opções de carnes, risotos e sobremesas italianas 

As novas opções de carnes da Pantucci Trattoria trazem a costelinha suína, tão famosa no menu executivo no almoço da casa, para o menu à la carte do jantar em uma versão mais sofisticada: a costelinha de leitão é preparada com molho levemente adocicado servido com purê de batata doce e banana da terra grelhada. A seleção de pratos com frutos do mar ganhou novas opções, como o Atum com molho cítrico: filé de atum grelhado servido com purê de batata doce e tomate seco artesanal. O prato mais famoso da casa, o Filé a Parmegiana, permanece no menu, nas opções individual e para duas pessoas.

Um diferencial do novo menu à la carte é a seleção de risotos. Especialmente elaborados para harmonizar perfeitamente com o clima mais frio em Curitiba, os risotos da Pantucci são porções generosas e preparados com os melhores ingredientes. No menu, há as opções de risoto com camarão e palmito, alho poro com costelinha de porco desfiada, e primavera (tomate seco, mussarela de búfala e rúcula). E para fechar com chave de ouro, novas opções de sobremesas, seguindo as tradicionais receitas italianas: o canolli siciliano, com massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano, e a pera ao vinho: pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme. 

Serviço:

Pantucci Trattoria

Rua Barão de Guaraúna, n° 553 – Juvevê

Almoço: de segunda à sexta das 11h30 às 14h.

Aos sábados e domingos das 11h30 às 15h.

Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h.

Aceita cartões de crédito e débito.

www.pantuccitrattoria.com.br

Add a comment

VII IC Week sorteia cerimônia de casamenyo no Hard Hock Hotels

VII IC Week sorteia cerimônia de casamenyo no Hard Hock Hotels

Durante o evento sairá o resultado dos vencedores de um casamento exclusivo em um dos hoteis Hard Rock Hotels

Já pensou em casar em um dos famosos hoteis do Hard Rock Hotels? E ainda sem gastar nada? Parece um sonho, não é? Mas o IC Week pode tornar esse sonho uma realidade para os noivos curitibanos! Durante o VII Inesquecível Casamento Week, maior evento do mercado de casamento do Brasil - realizado no Castelo do Batel, nos dias 29 e 30 de abril e 1º de maio, o Concurso Cultural Let’s Rock poderá contemplar os noivos de plantão com um casamento exclusivo no melhor clima praiano.

A Inesquecível Casamento e o Hard Rock Hotels All Inclusive Collection, em parceria com a Copa Airlines vão escolher durante o ano quatro casais e oferecer aos escolhidos uma viagem para um dos hoteis da rede. A viagem inclui: cinco diárias all inclusive(restaurantes, buffeta la carte, lanches, serviço de quarto, bebidas premium em todos os centros de consumo do hotel e áreas de lazer); passagem aérea Copa Airlines (exceto pagamento de taxas de embarque e impostos, referentes aos bilhetes aéreos); e transporte do aeroporto até o hotel. 

Para participar, basta inscrever-se pelo site do Inesquecível Casamento (www.inesquecívelcasamento.com.br) e responder a seguinte pergunta: “Como seria seu casamento rock n’ roll ?”; enviar uma foto de um momento rock n’ roll, emocionante ou engraçado dos noivos e preencher corretamente o cadastro eletrônico disponível no site com os seguintes dados: nome, endereço de e-mail, país, estado, cidade e telefone para contato.O resultado será divulgado no dia 1º de maio durante o IC Week Curitiba no Teatro IC.

Mais informações sobre o evento podem ser conferidas no site:http://icweek.inesquecivelcasamento.com.br/curitiba-3/. O Inesquecível Casamento também está presente nas redes sociais. Confira todas as novidades acessando o Facebook e oInstagram.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos