Eismann desmistifica os alimentos congelados

Eismann desmistifica os alimentos congelados 

Quando se fala em comida congelada, o que logo vem à mente são a conveniência e a praticidade. Por outro lado, os sabores nem sempre são os mais apurados e encantadores. Mas no que diz respeito a este último item, a alemã Eismann segue há 40 anos superando expectativas. Conhecida pelos alimentos ultra congelados de qualidade premium, não à toa ela é um dos maiores players europeus no mercado, e há alguns anos no Brasil traz mais do que produtos saborosos: uma nova categoria! 

Através de um sortimento de produtos com mais de 200 itens de vegetais a sorvetes, passando por pratos prontos, padaria e confeitaria, a maioria dos produtos Eismann já foi premiada com medalhas da DLG, rígido órgão alemão que avalia receitas e produtos na Europa. Isso é uma garantia que os produtos têm qualidade e que as receitas são equilibradas e principalmente muito saborosas. 

“Um dos grandes desafios da empresa é desmistificar os congelados, pois ainda é uma categoria muito pouco desenvolvida no Brasil. A ideia de que um produto congelado pode ser saudável do ponto de vista nutricional e ainda saboroso é muito nova, mas a Eismann vem trabalhando para que cada vez mais as pessoas descubram essa facilidade”, explica o gerente de marketing no país, André de Figueiredo. 

O segredo da Eismann é simples: tecnologia. Os produtos são ultracongelados. Ou seja, uma vez prontos, são submetidos a baixíssimas temperaturas (-40ºC), o que faz com que o interior dos alimentos congele em segundos. Isso sem falar na tecnologia de preparo das receitas e envase. Todo este processo faz com que os alimentos não necessitem de nenhum conservante ou preservativo, além de manter o sabor e os nutrientes. Ou seja, o processo é completamente diferente das opções mais frequentes nas prateleiras por aí. 

Com ingredientes dos melhores produtores, certificados e controlados, a Eismann está constantemente aprimorando suas receitas, de forma a se adequar às legislações e recomendações mais criteriosas e aos clientes mais exigentes. Seus produtos não contêm aditivos, corantes artificiais ou ingredientes transgênicos. 

Nas especialidades regionais, são utilizados apenas ingredientes da região de origem das receitas. Na loja própria em Curitiba, localizada na Avenida República Argentina, 414, Água Verde, entre os campeões de venda estão as Batatas Wedges, o Creme de Espinafre, o sorvete Mini Choc, os Pães Alemães Sortidos,o Strudel de Maçã, e o Tagliatelle ao Molho Pesto. 

Serviço Eismann

Funcionamento de segunda-feira a sábado, das 10h às 20h. Domingo, das 11h às 15h

Avenida República Argentina, 414, Água Verde

Add a comment

Sugar Bakery aposta em sabores irresistíveis de cupcakes

Sugar Bakery aposta em sabores irresistíveis de cupcakes

Milkshake e Ninho com Nutella estão entre eles 

Cinco meses após a abertura da loja, a cada semana mais curitibanos descobrem doces motivos para conhecer a Sugar Bakery, a charmosa cupcakeria localizada na Avenida Batel.

Baunilha, amora, blueberry, Red Velvet... ao total são mais de vinte sabores que variam de acordo com cada dia da semana.  

Entre eles, estão cinco opções irresistíveis, capazes de acabar com qualquer dieta: Milkshake, Ninho com Nutella, Brigadeiro Branco, Snickers e Paçoca. 

O sabor Paçoca é feito com massa de chocolate, recheio de creme de paçoca com brigadeiro e cobertura de Buttercream de paçoca com chocolate meio amargo. 

O cupcake de brigadeiro ganhou uma versão branca, com massa de baunilha, recheio de brigadeiro branco e cobertura de brigadeiro branco com confeitos coloridos. 

Um dos sabores que já caiu nas graças das crianças é o Milkshake. Composto por massa de chocolate, com recheio de brigadeiro de morango belga. A cobertura é feita com uma fusão incrível entre o chocolate ao leite belga e o chocolate branco, com raspas de chocolate de morango e canudinho de chocolate meio amargo e branco belga. 

Já, o sabor Ninho com Nutella chega ao melhor estilo foodporn, que atende aos fãs das duas marcas. O cupcake é feito de massa de baunilha, com recheio de Nutella e cobertura de brigadeiro de leite Ninho. Irresistível. 

E um dos mais recentes lançamentos é uma releitura do chocolate Snickers: leva chocolate, caramelo e amendoim.  Massa de chocolate, recheio de caramelo, amendoim e chocolate. Com cobertura de Buttercream de amendoim com caramelo. Uma gostosa combinação. 

Na Sugar Bakery, os cupcakes são servidos no tamanho mini, ideal para ser devorado em até três mordidas. E os preços variam a partir de R$ 3,90. Além deles, todos os dias há um bolo saindo do forno quentinho ou torta fresquinha para disputar a atenção dos clientes. A loja abre de segunda a sábado, a partir do meio dia.  

Serviço:

Sugar Bakery

Rua Bispo Dom José, 2655 – Batel.

Telefone: 41 3030-6695.

Tem estacionamento.

Horário de funcionamento: de segunda à sexta, das 12h às 19h. Sábado, das 14h às 19h.

Site: www.sugarbakery.com.br

Facebook: www.facebook.com/sugarbakerysweet

Instagram: www.instagram.com/sugarbakerysweet

Add a comment

Beryl Rouge e Valentim Quaresma

Beryl Rouge e Valentim Quaresma no Brasil

Designer português lança marca focada em alta joalheria

Inspirada no raro brilho do Berilo Vermelho, inaugura em Curitiba/PR a Beryl Rouge Alta Joalheria. Modelo inédito de negócios, investe em um atendimento personalizado com um portifólio exclusivo de jóias que, certamente vão despertar as mais intensas sensações nos apaixonados pelo brilho e fascínio das peças, que são verdadeiras obras de arte.

Para tanto, a inauguração conta com o premiado designer português Valentim Quaresma, profissional que está atraindo os olhares do mundo para seu traço ousado, criativo e elegante. O artista assina as duas coleções de lançamento da Alta Joalheria, Timeless e Triangulum. Trabalhadas em materiais como ouro amarelo, o ouro branco, berilos, turmalinas da paraíba, safiras, águas-marinhas e esmeraldas, a primeira segue uma linha mais clássica, enquanto a Triangulum, vanguardista.

A Beryl Rouge escolheu o profissional português pela identidade e características contemporâneas de seu trabalho, qualidades estas que a marca pretende trazer ao mercado brasileiro. O empreendimento tem à frente as empresarias Luciana Lupion e Maria Christina Kastrup, nomes reconhecidos no mercado nacional de alta joalheria.

Para saber mais e conhecer a coleção, a página no Faceboook é www.facebook.com.br/berylrouge.

Add a comment

Maior evento de mídia eletrônica do mundo apresenta alta tecnologia da Leyard

Maior evento de mídia eletrônica do mundo apresenta alta tecnologia da Leyard 

Com operação instalada no Brasil e na América Latina, marca é líder no mercado global de displays de LED

Nos dias 16 a 21 de abril, a cidade norte-americana de Las Vegas recebe o maior encontro sobre mídia eletrônica do mundo, o NAB Show, onde são apresentadas novidades de produtos e serviços em diversas plataformas de mídia digital e entretenimento. Um dos destaques da feira é o stand da Leyard, marca chinesa de painéis de alta definição, que em 2015 adquiriu a norte-americana Planar e toda a sua expertise em displays de LCD, assumindo de vez a liderança do segmento. 

Além da Leyard, 1,7 mil expositores receberão os 100 mil participantes esperados, vindos de 166 países. "O NAB Show atinge o cliente final dos setores de mídia digital e entretenimento, desde a criação até o consumo. É considerado o lar das soluções inovadoras, o que tem tudo a ver com as diretrizes de pesquisa, desenvolvimento e inovação da Leyard", afirma Orlando Custódio, CEO da subsidiária latino-americana da marca, instalada em Curitiba (PR). 

Desde 2014, a Leyard alavanca os negócios nos mercados brasileiro e da América Latina. Para estruturar sua operação comercial na região, instalou a subsidiária e iniciou o fornecimento de painéis para aplicação indoor e outdoor, com criativas soluções em LED para esportes, publicidade, shows, shopping centers, estádios, exibições, entre outros nichos de atuação. 

Além do fornecimento dos produtos da marca, a Leyard Brasil investe numa linha de montagem. Desde o início da operação, o volume de vendas na América Latina cresceu 111% (de 2014 e 2015) e se estima um crescimento de 175% (de 2015 a 2016). A marca também atende a demanda internacional através de filiais na Europa, Estados Unidos, Japão e Singapura. Há 20 anos fornecendo para o mercado global, a Leyard conta com mais de 10 mil m² de linha de produção na cidade chinesa de Shenzhen, além de centros de pesquisa e desenvolvimento em Shenzhen e Pequim. 

Para mais informações sobre a Leyard Brasil e América Latina acesse leyard.com.br.

Add a comment

Pizza de alcachofra para quem quer fugir dos sabores tradicionais

Pizza de alcachofra para quem quer fugir dos sabores tradicionais

Prato com a flor também é uma boa opção para os vegetarianos

A alcachofra é um dos ingredientes de maior requinte da culinária mundial, apreciada pelo sabor único e inesquecível. A flor, que muitas vezes é confundida com um legume, é o destaque da pizza do restaurante Avenida Paulista Pizzeria, que enche os olhos e o paladar de vegetarianos e amantes da boa gastronomia. 

Além de deliciosa, a alcachofra é um alimento com excelentes propriedades nutricionais.  “A alcachofra possui substâncias que agem contra os radicais-livres e uma grande variedade de antioxidantes”, conta Mariana Mecena, nutricionista do Avenida Paulista Pizzeria.

A Pizza de Alcachofra também é uma boa pedida para aqueles que querem fugir dos sabores tradicionais. Ela é delicada como seu ingrediente principal e inclui em sua receita corações de alcachofrinhas cobertos por mozarela de búfala, tomates tipo italiano picadinhos, manjericão e azeitonas pretas.

Serviço:

Pizza de Alcachofra - R$ 59 (pequena) e R$ 73 (grande).

www.avenidapaulistapizzeria.com.br

O Avenida Paulista Pizzeria funciona nos seguintes horários:

Segunda-feira a sexta-feira no almoço, do 11h30 às 14h30. Já no período da noite o restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 01h. Está na Rua Emiliano Perneta 680, Centro de Curitiba (PR).

 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos