Obras no Castelo do Batel

Obras no Castelo do Batel

As obras do lançamento mais aguardado do ano - um empreendimento comercial com conceito inédito em Curitiba e alas voltadas para profissionais da saúde - já começaram.  Os antigos barracões que ocupavam a área do novo empreendimento da Cyrela já foram retirados. O próximo passo é o tão aguardado lançamento comercial do imóvel, que promete ser um divisor de águas no mercado imobiliário da capital paranaense.

Localizado em uma das regiões mais nobres da capital paranaense - e no mesmo terreno que o Castelo do Batel - o projeto leva assinatura do escritório Baggio Schiavon Arquitetura e busca preservar, além de criar uma moldura harmônica e um pano de fundo para os traços arquitetônicos de uma das construções mais significativas e emblemáticas de Curitiba. Com entrada voltada para a Avenida Visconde de Guarapuava, o empreendimento foi pensando especialmente para atender profissionais da saúde e pacientes, já que é o único da capital paranaense que atende todas as normas previstas pela RDC 050 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a Anvisa.

Add a comment

Rock And Run 93.9 estreia na Mundo Livre FM

Rock And Run 93.9 estreia na Mundo Livre FM

Playlist para os treinos e dicas pra quem gosta de correr, pedalar e nadar e também pra quem quer iniciar na prática esportiva, são os ingredientes do novo programa da Mundo Livre FM 

Quem curte a atitude sonora da Mundo Livre FM agora passa a contar com um programa feito pros apaixonados por corrida, ciclismo, natação e triathlon. É o Rock and Run 93.9, que além de uma playlist especialmente criada para dar aquela motivada nos treinos, traz ainda dicas e orientações pra quem já pratica estes esportes e também para quem quer iniciar uma atividade física. Apresentado pela radialista e corredora Silvia Sprenger, o Rock And Run 93.9 estreia dia 20 de Março, das 10h às 11h e promete agitar as manhãs de domingo dos atletas e aspirantes.

O programa conta com a participação de colaboradores ligados ao mundo esportivo, como profissionais de educação física, nutricionistas, fisioterapeutas, médicos e outros. Eles trarão dicas úteis para quem já pratica atividade física e pra quem quer iniciar.

O Rock And Run 93.9 dá espaço, ainda, aos atletas amadores e profissionais praticantes de corrida, ciclismo, natação e triathlon. “É muito importante dar voz aos atletas destas modalidades, que ainda carecem de espaço na mídia brasileira, onde o futebol predomina”, explica Silvia Sprenger. “Um dos grandes objetivos do programa é atrair mais pessoas pra prática esportiva e as histórias de superação destes atletas são inspiração pura pra quem quer começar ou se manter firme nos treinos”, conta Silvia.

No ar desde junho de 2014, o Rock and Run é o primeiro e único programa do dial,  produzido em Curitiba, dedicado à corrida de rua, ciclismo, natação e triathlon, esportes que a cada dia ganham mais adeptos. Além de estar uma hora na programação da Mundo Livre FM todos os domingos, o Rock and Run também estará presente de segunda a sexta-feira com 3 programetes de um minuto diariamente no ar. 

“Em 2016 a Mundo Livre FM traz a seus ouvintes novos conteúdos de programação e informação. Uma vida saudável e a prática de exercícios requerem orientações de profissionais qualificados e no caso do rádio, apresentadores que tragam empatia e passem confiabilidade para o público para o qual estão falando. Depois de alguns meses de conversas e alinhamentos, conseguimos reunir esses predicados num programa semanal: Rock and Run. Ancorado por Silvia Sprenger”, explica Edson Luiz Jansen coordenador da Mundo Livre FM. 

“O Rock and Run trará todas as semanas dicas e orientações sobre corridas, ciclismo, natação, triathlon e lógico, tendo como inspiração a melhor programação musical para a prática dessas atividades. Além disso, contará com participações especiais de colaboradores especialistas em esporte, entrevistas com atletas profissionais e amadores, profissionais da área de saúde, organizadores de eventos esportivos e as melhores provas do calendário local. Vida longa ao Rock and Run! Seja bem vindo!”, ressalta Jansen. 

Serviço:

Rock And Run 93,9FM

Apresentação: Silvia Sprenger

Estreia domingo, 20 de Março, às 10h, na Mundo Livre FM

www.mundolivrefm.com.br 

Sobre a Mundo Livre FM 

Há 8 anos no ar, a Mundo Livre é uma rádio que nasceu com a missão de tocar música da melhor qualidade. Com a programação dividida entre clássicos e tendências do rock, blues e pop rock de diversos países, a Mundo Livre FM conquistou a liderança entre as rádios do gênero e apresenta um grande índice de fidelidade do público.

Add a comment

Estreia a pizza de Carne Seca na Baggio Pizzeria & Focacceria (2)

Estreia a pizza de Carne Seca na Baggio Pizzeria & Focacceria

A novidade do cardápio chega a todas as unidades na segunda quinzena de março 

A saborosa carne seca será o novo recheio presente nos cardápios das unidades da Baggio Pizzeria & Focacceria. Estudada e planejada desde 2015 para manter a mesma qualidade Baggio, a partir da segunda quinzena de março a pizza de Carne Seca já poderá ser saboreada nas franquias do Água Verde, Champagnat, Ecoville, Jardim das Américas, Juvevê e Xaxim. Na região metropolitana de Curitiba, as franquias de Pinhas e São José dos Pinhas também oferecem a novidade. E em Santa Catarina, nas unidades de Balneário Camboriú, Blumenau, Brusque, Joinville e São José. 

Nos ingredientes, está a tradicional massa de pizza da Baggio, o famoso molho base (de tomate), mussarela, carne seca, cebola e requeijão. Os pedidos podem ser feitos no salão, balcão ou via delivery, em todas as unidades da rede. Para mais informações visite o site: www.pizzariabaggio.com.br. 

Sobre:

A Baggio Pizzeria & Focacceria teve início em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba, e está entre as três maiores pizzarias do sul do país em número de pizzas vendidas. Com a filosofia de levar aos clientes um pouco da cultura italiana de um jeito bem brasileiro, a Baggio é indicada pelo Prêmio Bom Gourmet – como uma das melhores pizzarias curitibanas, tendo recebido o título de “Melhor Pizza de Curitiba” na edição 2011. Em 2010, a Baggio passou a operar pelo sistema de franquias. Na capital paranaense, há unidades nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim das Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana de Curitiba, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. E, no Estado de Santa Catarina, em Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú, Brusque e São José. Saiba mais em: www.pizzariabaggio.com.br e https://www.facebook.com/pizzariabaggio.

Add a comment

Estreia a pizza de Carne Seca na Baggio Pizzeria & Focacceria

Estreia a pizza de Carne Seca na Baggio Pizzeria & Focacceria

A novidade do cardápio chega a todas as unidades na segunda quinzena de março 

A saborosa carne seca será o novo recheio presente nos cardápios das unidades da Baggio Pizzeria & Focacceria. Estudada e planejada desde 2015 para manter a mesma qualidade Baggio, a partir da segunda quinzena de março a pizza de Carne Seca já poderá ser saboreada nas franquias do Água Verde, Champagnat, Ecoville, Jardim das Américas, Juvevê e Xaxim. Na região metropolitana de Curitiba, as franquias de Pinhas e São José dos Pinhas também oferecem a novidade. E em Santa Catarina, nas unidades de Balneário Camboriú, Blumenau, Brusque, Joinville e São José. 

Nos ingredientes, está a tradicional massa de pizza da Baggio, o famoso molho a parmegiana, mussarela, carne seca, cebola e requeijão. Os pedidos podem ser feitos no salão, balcão ou via delivery, em todas as unidades da rede. Para mais informações visite o site: www.pizzariabaggio.com.br. 

Sobre:

A Baggio Pizzeria & Focacceria teve início em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba, e está entre as três maiores pizzarias do sul do país em número de pizzas vendidas. Com a filosofia de levar aos clientes um pouco da cultura italiana de um jeito bem brasileiro, a Baggio é indicada pelo Prêmio Bom Gourmet – como uma das melhores pizzarias curitibanas, tendo recebido o título de “Melhor Pizza de Curitiba” na edição 2011. Em 2010, a Baggio passou a operar pelo sistema de franquias. Na capital paranaense, há unidades nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim das Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana de Curitiba, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. E, no Estado de Santa Catarina, em Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú, Brusque e São José. Saiba mais em: www.pizzariabaggio.com.br e https://www.facebook.com/pizzariabaggio.

Add a comment

Cerveja Pale Ale da Baggio chega às franquias

Cerveja Pale Ale da Baggio chega às franquias 

A partir de março, as franquias da Baggio Pizzeria & Focacceria recebem a cerveja de estilo Pale Ale para completar o time das cervejas Baggio, que já contam os sabores Pilsen e Weiss. Idealizada pelo Hop'n Roll Beer Club, de Curitiba/PR, esse é um tipo de cerveja produzida a partir de cevada maltada e utiliza a levedura chamada Ale de alta fermentação. 

Com teor alcoólico de 4,6%, a Pale Ale da Baggio é ideal para harmonizar com focaccias e pizzas, especialmente as de calabresa, frango, pepperoni, marguerita, mussarela e carne seca – a última novidade do cardápio da pizzaria. 

O processo de fabricação da Pale Ale é um dos mais antigos da história das cervejas. Até meados do século XIX, esse estilo era o único disponível para consumo. Só após desse período começaram a surgir as bebidas de baixa fermentação, tal como a Larger. 

As cervejas Baggio podem ser saboreadas nas franquias do Água Verde, Champagnat, Ecoville, Jardim das Américas, Juvevê e Xaxim. Na região metropolitana de Curitiba, as franquias de Pinhas e São José dos Pinhas também oferecem a novidade. E em Santa Catarina, nas unidades de Balneário Camboriú, Blumenau, Brusque, Joinville e São José. 

Sobre:

A Baggio Pizzeria & Focacceria teve início em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba, e está entre as três maiores pizzarias do sul do país em número de pizzas vendidas. Com a filosofia de levar aos clientes um pouco da cultura italiana de um jeito bem brasileiro, a Baggio é indicada pelo Prêmio Bom Gourmet – como uma das melhores pizzarias curitibanas, tendo recebido o título de “Melhor Pizza de Curitiba” na edição 2011. Em 2010, a Baggio passou a operar pelo sistema de franquias. Na capital paranaense, há unidades nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim das Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana de Curitiba, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. E, no Estado de Santa Catarina, em Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú, Brusque e São José. Saiba mais em: www.pizzariabaggio.com.br e https://www.facebook.com/pizzariabaggio.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos