Karbonell participa da 13° edição do Curitiba Restaurant Week

Karbonell participa da 13° edição do Curitiba Restaurant Week

Referência em frutos do mar, restaurante oferece duas opções de menus completos para o jantar

O Karbonell, localizado na capital paranaense com duas unidades, no bairro Cabral e no Alto da XV, participa da 13ª edição do Curitiba Restaurant Week, que vai até o dia 27 de março.

O restaurante oferece duas opções de menus completos, disponíveis para o jantar, pelo valor de R$51,90. Para a entrada,  Torradas Catalana – torradas com tomates frescos, manjericão e parmesão; ou Spaghetti de Legumes – acompanhado com salada fria de legumes e abobrinha; Para o prato principal, Tortelone de Abóbora ao molho de Camarões; ou Filé de Peixe grelhado ao molho de limão, servido com arroz e alho poró.

Já para a sobremesa, o Karbonell oferece o Mousse de Cupuaçu; ou o tradicional Pudim de Leite.

O Curitiba Restaurante Week ainda dá a oportunidade para que clientes dos restaurantes participantes ajudem a ala pública e projetos do Hospital Pequeno Príncipe, por meio da doação de R$1.

Sobre o Karbonell - Referência no segmento de frutos do mar, o Karbonell está presente na capital paranaense há 24 anos com duas unidades, o Karbonell Gourmet Frutos do Mar, localizado no bairro Alto da XV, e o Karbonell Frutos do mar, localizado no Cabral. A marca ainda comercializa variadas massas congeladas, como lasanha, rondeli, capeletti, entre outros.

Serviço:

Karbonell no Curitiba Restaurante Week

Karbonell Cabral

Data: 7 a 27 de março
Rua Doutor Manoel Pedro, 260 – Cabral
Telefone: (41) 3252-5583
facebook.com/karbonellcabral
www.karbonell.com.br

Karbonell Alto da XV
Data: 7 a 27 de março
Rua Schiller, 1370 – Alto da XV
Telefone: (41) 3093-5583
Facebook.com/karbonellaltodaxv
www.karbonell.com.br

Add a comment

Casa da Bruxa abre segunda loja no Batel

Casa da Bruxa abre segunda loja no Batel

A nova loja é o Quarto da Bruxinha 

O bairro do Batel está mais doce. Inaugurou no sábado (05), a segunda loja Casa da Bruxa, onde vai funcionar o Quarto da Bruxinha. Uma loja repleta de doces, guloseimas importadas e artigos para presentes, capaz de enlouquecer adultos e crianças.

Entre um doce e outro, é possível perceber os pertences da Bruxinha, como um secador de cabelo vintage, brinquedos diferentes e a sua mala de viagem. O lema ‘Doces com Magia’ é levado a sério, por isso, a loja do Batel manterá a tradição de receber um personagem dos contos de fada diferente a cada sábado, sempre das 12h às 15h. 

“A contação de histórias continua na loja do Centro, todo sábado, às 15h30. A loja do Batel veio para trazer magia para mais um dia da semana. Esta loja abre também aos domingos, das 11h às 16h.”, explica a empresária Suellen Mylla. 

O novo endereço conta com estacionamento exclusivo para os clientes. E o jardim, repleto de doces, em breve ganhará um Correio Mágico, onde as crianças poderão enviar suas cartinhas e deixar suas chupetas para a Bruxinha, que promete responder a todos. 

Serviço:

A Casa da Bruxa – Quarto da Bruxinha – BATEL

Rua Carmelo Rangel, 25, esquina com a rua Francisco Rocha, Batel

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 9h às 19h. Sábados, das 10h às 17h. Domingo, das 11h às 16h

 

A Casa da Bruxa – Doces com Magia - MATRIZ

Endereço: Rua Emiliano Perneta, 22. Centro

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 9h às 19h. Sábados, das 10h às 17h

Telefone: (41) 3040-6441

 

Facebook: Facebook.com/acasadedoces

Instagram: instagram.com/acasadabruxa

Add a comment

Vice-Presidente Jurídico & Compliance da Neodent participa do Fórum Transparência & Competitividade

Vice-Presidente Jurídico & Compliance da Neodent participa do Fórum Transparência & Competitividade 

Dr. Jafte Carneiro integrará a Mesa de Diálogo com Empresários e falará sobre o programa de Compliance da empresa e as estratégias de combate à corrupção 

Diversas empresas no Brasil acreditam que um programa de Compliance é um aliado no combate à corrupção. Esse é o caso da Neodent, empresa especializada em implantes, soluções protéticas e instrumentos cirúrgicos para o mercado odontológico, que, mesmo antes da Lei Anticorrupção Empresarial (12.846/2013) ter sido sancionada, iniciou a implantação do programa na companhia, e é essa experiência que o Vice-Presidente Jurídico & Compliance, Jafte Carneiro, apresentará no Fórum Transparência & Competitividade, no próximo dia 10 de março, no Campus da Indústria, em Curitiba. 

O VP será um dos participantes da Mesa de Diálogo com Empresários, que acontece às 15h40. O evento conta também com a presença do jornalista William Waack e do juiz federal, Sergio Moro.

Add a comment

Padaria Requinte lança Colomba Red Velvet

Padaria Requinte lança Colomba Red Velvet

Que tal comemorar a Páscoa em família com um lançamento especial da Padaria Requinte? A data é uma oportunidade para reunir todos em volta da mesa para confraternizar e dar um significado especial a este momento.  

E para proporcionar este encontro, a Padaria Requinte,lançou a Colomba Red Velvet um produto especialmente desenvolvido para celebrar esta data e a  união familiar. A deliciosa Colomba Red Velvet possui uma receita exclusiva, desenvolvida com uma massa super macia e avermelhada, criada com ingredientes selecionados que lembra um toque de veludo vermelho. Rica em cacau e gotas de chocolate belga branco com suave sabor de baunilha e cobertura crocante, o lançamento pretende arrancar muitos suspiros e aguçar o paladar dos seus clientes.

Além desta novidade, as Colombas tradicionais como a deFrutas, Brigadeiro, Chocolate, Floresta Negra e Creme de Avelãs, também fazem parte da Páscoa Requinte.

A Requinte possui também especialidades salgadas de Páscoa, como Colomba de Bacalhau e o tradicional Pão do Porto, produtos que remetem ao verdadeiro gostinho da Páscoa. 

Serviço:

Padaria Requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809, tel. 3335.3134

Padaria Requinte Cabral - rua recife, 34 tel. 3014.3134

www.padariarequinte.com.br

Add a comment

Sinepe-PR promove Semana do Ensino Médio

Sinepe-PR promove Semana do Ensino Médio

De 14 a 18 de março, o Sindicato das Escolas Particulares do Paraná (Sinepe-PR) promove, em Curitiba, a Semana do Ensino Médio, com cinco palestras voltadas a gestores, coordenadores, professores e demais interessados no tema. Entre os palestrantes está o professor José Ivair Motta Filho, do Colégio Positivo, que vai abordar o tema “As boas práticas pedagógicas em sala de aula no Ensino Médio”, no dia 16, das 19h às 21h. Na palestra, serão abordados diversos temas para uma reflexão acerca de como preparar uma aula atrativa aos seus alunos, fazendo o uso de metodologias ativas em sala de aula, sem deixar de lado os dons e talentos individuais que cada docente possui.

Motta, que ministra aulas de Física no Ensino Médio, valoriza o uso de novas tecnologias e busca criar nos laços afetivos com os alunos um ambiente favorável para o binômio ensino/aprendizagem. “Mais do que repassar conceitos, meu papel em sala de aula é questionar e direcionar os alunos, falando a linguagem deles. Dessa forma, eles buscam a informação e transformam os dados em conhecimento de forma ativa”, afirma o professor. Para Guilherme Tonetti Assis, aluno da terceira série do Ensino Médio, com o uso das novas tecnologias, as aulas ficam mais dinâmicas e estimulam a vontade de acertar o exercício. “Mais do que memorizar o conteúdo, a gente aprende de verdade a matéria”, conclui.  

Mais informações e inscrições pelo site www.sinepepr.org.br ou pelo telefone (41) 3078-6933.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos