As melhores receitas do Doce de Cidra agora na ceia do seu Natal
As encomendas podem ser feitas até dia 18 de Dezembro pelo telefone ou no próprio restaurante
O Doce de Cidra – charmoso restaurante que faz sucesso pela temática colonial e dos tempos das avós, apresenta mais uma novidade para o Natal 2015. As melhores receitas do restaurante agora podem ser encomendadas para a noite do dia 24 de Dezembro. São porções família tamanho M e G de massas, acompanhamentos, carnes, saladas e as deliciosas sobremesas. Há também sugestões de ceia completa para cinco pessoas a partir de R$ 34,40 por pessoa (opção vegana).
As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 3408-1828 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. somente até o dia 18 de Dezembro. A retirada será no próprio local até as 13h do dia 24 de Dezembro. Para quem deseja os pratos para outra data, também é possível encomendar com antecedência.
Confira o cardápio de Natal completo:
Carnes
Peru recheado com farofa caseira
Lombo recheado com farofa de damasco
Bacalhau a portuguesa
Acompanhamentos
Arroz branco
Arroz à grega
Arroz integral com brócolis
Arroz cateto com gersal
Arroz com champanhe e amêndoas
Farofa natalina
Caponata de berinjela
Mouse de Gorgonzola
Saladas
Mix de saladas verdes
Salpicão de frango
Salada de abacaxi com milho
Salada de brotos
Massas
Conglione de abobora e requeijão
Lasanha 4 queijos
Caneloni ou rondeli de espinafre
Integral com triplo fungui
Conglione de figo e nozes
Quiches
4 queijos
Lorraine – alho poró e bacon
Abobrinha
Vegana – tomate seco e azeitona
Sobremesas
Estrogonofe de nozes e cereja
Vegana – trufada de cacau
Pudim de leite
Torta holandesa
Sugestões de ceia completa por pessoa
Opção 1 – Perú – em média 5 pessoas
Peru recheado com farofa caseira, Arroz à grega, Conglione de figo e nozes, Salpicão de frango e Pudim de leite: R$ 59,80 por pessoa
Opção 2 – Lombo – em média 5 pessoas
Lombo recheado com farofa de damasco, Arroz com champanhe e amêndoas, Farofa natalina,
Quiche Lorraine – alho poró e bacon, Salada de abacaxi com milho e Estrogonofe de nozes e cereja: R$ 52,40 por pessoa
Opção 3 – Bacalhau – em média 5 pessoas
Bacalhau a portuguesa, Arroz branco, Salada de abacaxi com milho, Quiche Abobrinha, Caneloni ou rondeli de espinafre e Torta holandesa: R$ 51,40 por pessoa
Opção 4 – Vegana – em média 5 pessoas
Arroz cateto com gersal, Coponata de berinjela, Salada de brotos, Massa Integral com triplo fungui, Quiche Vegana – tomate seco e azeitona, Sobremesa Vegana – trufada de cacau: R$ 34,40 por pessoa
Serviço:
Faça suas encomendas de Natal no Doce de Cidra Restaurante
Até dia 18 de Dezembro de 2015
Rua Cândido Xavier, 521 – Água Verde – Curitiba – PR
(41) 3808-1828 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
www.facebook.com/docedecidra ou @docedecidra no Instagram