RICTV Record promove concurso cultural “Você Cine-Astro” no 8º Festival de Cinema da Lapa

RICTV Record promove concurso cultural “Você Cine-Astro” no 8º Festival de Cinema da Lapa

Os apaixonados por cinema e produção audiovisual em geral podem mostrar seu talento no concurso cultural “Você Cine-Astro” no 8º Festival de Cinema da Lapa”, promovido pela RICTV Record. Os vencedores serão premiados com R$ 2 mil (1º lugar), R$ 1 mil (2º lugar) e R$ 500 (3º lugar).

Os 10 melhores filmes serão exibidos na Mostra Portátil do festival, dia 21/11 às 16h00 na Tenda Alameda David Carneiro, Festival de Cinema da Lapa, Lapa – PR.

Para participar é preciso fazer um filme gravado com celular de até 2 minutos abordando um dos temas “como o celular alterou o comportamento e as interações pessoais na sociedade moderna” ou “características comportamentais e de vocabulário da sua região”. Os 3 melhores filmes serão premiados durante o Festival de Cinema da Lapa. As inscrições devem ser feitas até 13 de novembro pelo site.

Incentivo ao cinema – Sendo mais uma vez pioneira na produção de conteúdo, eventos e apoio de boas iniciativas epensando em fomentar o cinema paranaense e nacional, a RICTV Record é a emissora oficial do Festival de Cinema da Lapa. A RICTV entra para o mercado de produção local, o que está diretamente alinhado à sua essência, apoiando e produzindo conteúdo com foco no regionalismo. Durante o festival, a emissora realiza cobertura completa, com links ao vivo da Lapa, entrevistas nos estúdios, além do concurso cultural “Você Cine-Astro”.

Em 2014 a RICTV Record apoiou e coproduziu o telefilme “Manual Prático da Melhor Idade”, em parceria com a produtora Contém Conteúdo.

Add a comment

Pratos para a nova estação

Pratos para a nova estação 

Os dias quentes que chegam com a primavera demandam refeições mais leves, nutritivas e refrescantes. Por isso, além do clássico sanduíche de pão com bife em diferentes versões, O Tradicional Ambulante oferece saladas e pratos que combinam com as altas temperaturas.

Dentre as saladas, o destaque fica por conta da Bem-te-vi, que leva alface americana, tomate cereja, sementes torradas de abóbora, linhaça, girassol e chia, cubos de queijo branco, torradinhas e frango. Para acompanhar, o mate batido é uma ótima sugestão.

O Peixe Araújo (filé de tilápia dourada na chapa com legumes e arroz) e o Salmão do Chef  (filé de salmão em crosta servido com molho de mel e gengibre sobre legumes marinados, palmito e arroz) também são perfeitos para os dias de calor intenso.

Localizado em uma das esquinas mais charmosas de Curitiba - na Rua Comendador Araújo, 489, com a Brigadeiro Franco - O Tradicional Ambulante possui um menu com opções para o almoço, hambúrgueres, petiscos e sobremesas. A casa ainda conta com um bar completo com cervejas artesanais, drinks, coquetéis e carta de vinhos. 

Serviço:

O Tradicional Ambulante

Rua Comendador Araújo, 489 - Centro

41 3501-6945

Funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 11h à meia-noite. Nas sextas e sábados, das 11h à 01h (madrugada).

www.facebook.com/otradicionalambulante

www.instagram.com/otradicionalambulante

Add a comment

ESPECIAL HSM EXPOMANAGEMENT: Grandes inovações surgem de adversidades, diz Gladwell

ESPECIAL HSM EXPOMANAGEMENT: Grandes inovações surgem de adversidades, diz Gladwell

O jornalista canadense Malcom Gladwell abordou o tema do seu último best-seller, Davi e Golias, na palestra de abertura da HSM ExpoManagement, na segunda-feira, 09, em São Paulo (SP). Segundo Gladwell, as adversidades, fraquezas e deficiências podem ser excelentes empurrões para que pessoas, países e empresas sejam bem-sucedidos. "Foi o que aconteceu com o pastor Davi e o guerreiro Golias", explicou. A inferioridade de Davi que o fez vencedor da luta", lembrou.

Gladwell defende a ideia de que é bom ter problemas - e a palestra caiu como uma luva para os brasileiros, no atual momento econômico e social do país. "Quando temos menos recursos, somos mais criativos", argumentou. "Quem não tem nada a perder, tem mais senso de urgência e capacidade de fazer acontecer", disse o jornalista, citando Steve Jobs e a gigante Xerox, na década de 1960.

Ainda segundo o canadense, as transformações inovadoras acontecem mais rapidamente e com menor recursos que imaginamos. Para ele, pode-se inovar sem dinheiro, mas ninguém jamais vai inventar uma ideia inovadora sem atitude. Ele cita três atitudes essenciais para o sucesso: senso de urgência, imaginação para inventar um mundo novo e desagradabilidade. Segundo Gladwell, são três fatores muitomais fáceis de serem desenvolvidos para os que estão em posições desfavoráveis do que para os que estão no topo. "Os empreendedores geralmente são desagradáveis porque devem fazer algo diferente de tudo o que está sendo feito, sem ouvir o que os outros pensam sobre suas atitudes", explicou.

O HSM ExpoManagement é o maior evento de gestão da América Latina, que acontece de 9 a 11 de novembro, no Transamérica ExpoCenter, em São Paulo (SP). Com 150 horas de conteúdo em mais de 120 sessões e 16 mil participantes, o evento traz ao Brasil pensadores de maior repercussão na atualidade, como Malcom Gladwell, Clayton Christensen, Dan Ariely, Daniel Goleman, Ellen Langer, Eric Ries, Marc Goodman, Paul Krugman e Abilio Diniz.

No evento, a Posigraf convida os 16 mil participantes a conhecerem o sistema de Geomarketing que vem utilizando como diferencial para empresas do varejo. A ferramenta auxilia a detectar nichos de mercado e pontos de presença e influência dos estabelecimentos - o que colabora para a definição de metas de vendas e a atratividade de consumo no varejo.

Sobre a Posigraf 
Atuando há mais de 40 anos no mercado, a Posigraf, gráfica do Grupo Positivo, é uma das maiores gráficas da América Latina. Instalada em uma área de 50 mil m2, a companhia tem um centro de distribuição em São Paulo, representações em todo o Brasil e Mercosul e atende clientes nos Estados Unidos, Japão e Europa. Seuportfólio de serviços compreende a produção de livros didáticos e publicações especiais, tabloides e materiais promocionais, além de revistas e periódicos. 

Add a comment

Um ano de vida e muito pra comemorar

Um ano de vida e muito pra comemorar

O Officina Restô Bar celebra seu primeiro aniversário em alto estilo

Nos próximos dias 10 e 11 de novembro, o Officina Restô Bar vai estar em festa. A casa, que vem movimentando as noites do Batel, comemora seu primeiro aniversário com direito a festa, novidades no cardápio e um convidado muito especial: o mixologista Marcelo Serrano, um dos mais premiados do país, estará presente nos dias do evento preparando drinks criados especialmente para a ocasião.  

Com apenas um ano de vida, a casa vem se tornando referência gastronômica na capital paranaense, Mérito da Chef Jacqueline Schaidt, que assina o menu da casa desde a sua inauguração. Intensas e delicadas, as criações da chef encantam pelo sabor e pela beleza. Um extensa e criativa carta de drinks completa o menu a casa. Elaborada pelo top bartender Diego Bastos, ela passeia pelos mais diferentes sabores, cores e texturas, proporcionando uma experiência única e multissensorial.

Comemorando seu primeiro aniversário, o menu da casa ganha novos destaques, como o Currywurst – prato tipicamente alemão, a base de salsicha suína e iguarias; Lulas grelhadas com AioliLambari crocante; e o Arroz de Lulas – arroz, lula em anéis, gengibre e cachaça. Os novos drinks são um capítulo a parte: entre eles estão o 3 Some – rum Zacapa 23, toque de licor de café e borda incrustada com farinha artesanal de casca de tangerina; o Monk Crafted – Green chartreuse, apricot brandy, suco de limão e xarope de açúcar; e o Alabama – cachaça weber haus amburana, purê de maracujá, xarope de açúcar, suco de limão e suco de capim limão. Outras novidades são o Stairway to Heaven, uma sequência de três shots dispostos em uma mini réplica da famosa escada do Officina: 1º - Rum ouro, vermute e xarope de maçã verde; 2º - cachaça de jambu, licor de peppermint e suco de abacaxi, 3º - vodka, tequila Jose Cuervo, rum ouro e campari infusinado em pimenta biquinho; e o Menu Degustação, que traz os cinco coquetéis mais famosos da casa, em versão miniatura – Blurry Moscow Blue, Jackie Lemonade, Bee Mule#2 e Carmem Sandiego. E não pára por aí: o Officina Restô Bar agora oferece Gin Tônica autoral, outra criação de Diego Bastos.


A cereja do bolo fica por conta de uma presença muito especial: Marcelo Serrano, um dos mais premiados mixologistas do país e responsável pela carta de drinks de casas como o Satay e Brasserie des Arts (SP), estará presente dos dias 10 e 11 no Officina, preparando drinks que ele criou especialmente para a comemoração: Pitangueiras – rum Bacardi, polpa de pitanga, hortelã, suco de limão, bitter de baunilha, xarope de açúcar, pimenta biquinho e chocolate granulado; e o Organic – gin Hendrix, vinagre orgânico de maçã, suco de limão, açúcar demerara, pepino e semente de zimbro.

A festa de um ano do Officina Restô Bar acontece nos dias 10 e 11 de Novembro, a partir das 18h, mas as novidades criadas para a comemoração entram como opções fixas no cardápio da casa.

Serviço – Officina Restô Bar

Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 - Centro, Curitiba.

Telefone: (41) 3402-0986

Site: http://www.officinarestobar.com.br

Add a comment

Rede Massa | SBT faz a diferença em sua nova campanha institucional

Rede Massa | SBT faz a diferença em sua nova campanha institucional

A Rede Massa | SBT, rede de emissoras afiliadas do SBT em todo o Paraná, iniciou o mês de novembro com um novo posicionamento de marca, por meio do lançamento de seu novo slogan e nova campanha institucional. Assinando como "Rede Massa Faz a Diferença”, a campanha tem por objetivo posicionar a Rede Massa como uma marca que é relevante para todos os paranaenses, à medida em que faz a diferença para todos os seus públicos, seja por meio da informação ou entretenimento de suas atrações, dos serviços que oferece à população em seus projetos e eventos e pelos resultados que traz a seus anunciantes, contribuindo com o desenvolvimento do mercado e do Paraná.

O projeto de reposicionamento começou a ser desenvolvido no início de 2015 e contou com a consultoria da Zanetti & Associados Marketing e Comunicação Corporativa, do renomado publicitário Eloi Zanetti. Para a Gerente de Marketing da Rede Massa, Gislayne Muraro, o novo slogan já nasce forte porque é criado em cima de uma verdade: "Fizemos uma ampla análise de quais são os atributos pelos quais somos conhecidos e quais deles queremos valorizar ainda mais, epercebemos que a população já nos reconhece como um veículo que faz a diferença, fazendo o bem para a comunidade. Desta forma, embora tenhamos feito um extenso trabalho, o slogan surgiu de forma bastante espontânea e natural, pois, reflete uma das principais essências da empresa, que há sete anos no mercado vem fazendo a diferença em todas as áreas em que atua."

As mudanças serão vistas não apenas no slogan da marca, mas também por meio de séries jornalísticas, de uma ação interativa no facebook – onde a Rede Massa lidera em relação às demais redes locais de televisão - e de uma campanha publicitária que contempla outdoor, mobiliário urbano, rádio, revista, jornal, além da própria televisão.

Para Gislayne, o novo slogan aponta uma realidade que a Rede Massa | SBT já vem idealizando desde sua fundação. “Um slogan é muito mais do que uma frase de efeito ou uma rima abaixo de uma logo. É um posicionamento, uma expressão da razão de ser de uma marca. E para dar certo, precisa realmente refletir o dia a dia de uma empresa para com todos os seus públicos. A Rede Massa já faz a diferença. Apenas iremos começar a dizer isso de forma uníssona em nossa comunicação, além de criar outras ações que reforcem este conceito”, explica.

Faz a Diferença para o telespectador

O novo slogan reforça a diferença que a Rede Massa faz por meio de sua programação para o telespectador. E a Rede Massa entende que faz a diferença na vida das pessoas porque compartilha, transforma, diverte, emociona, resolve, ajuda, apoia, questiona , informa e cuida. Hoje, a rede é o segundo maior veículo de comunicação do Paraná, sendo o único que cobre 100% do estado, atingindo mais de 6 milhões de telespectadores únicos todos os meses. Com suas cinco emissoras, que produzem mensalmente mais de 600 horas de programação regional, a maior produção do estado com qualidade em High Definition – HD, é referência no segmento, que somada com a programação nacional do SBT, reflete na vice-liderança absoluta em todas as praças em que atua, com diversos programas e faixas horárias líderes nas emissoras de Foz do Iguaçu e de Londrina. 

Faz a Diferença para o mercado publicitário

A Rede Massa | SBT também busca fortalecer cada vez mais o relacionamento com seus clientes, fazendo a diferença para o mercado publicitário, dando resultado, contribuindo com o sucesso de seus clientes, mobilizando, influenciando, repercutindo os fatos. Com uma combinação, única entre as redes paranaenses, de audiência forte aliada à flexibilidade de formatos comerciais, como nos merchandisings de seus programas locais, a Rede Massa faz a diferença fomentando a economia da região, fortalecendo marcas e produtos, e resultando em satisfação e números concretos.

Faz a Diferença para o Paraná

Além de fazer a diferença para seus telespectadores e clientes, a Rede Massa | SBT faz a diferença para todo o Paraná. Além de sua programação, com conteúdo de entretenimento focado para toda a família, seu telejornalismo atuante, que reforça seu compromisso com a comunidade, com o agronegócio, com o esporte e com o que existe de melhor no estado, a rede de emissoras realiza dezenas de ações que resultam no desenvolvimento e na forma de mobilização em todo o estado. A campanha do agasalho “Nós Transmitimos Calor” é uma delas, que arrecada mais de meio milhão de peças de roupas e cobertores para famílias em vulnerabilidade. O “Meu Bairro é Massa”, que leva ações sociais e culturais para os bairros, o “Espaço Mais Verão Rede Massa”, que fomenta o turismo no litoral do estado, o “Prêmio Estudante Seara Rede Massa”, um dos principais eventos pedagógicos ambientais do Paraná, o apoio ao esporte,  por meio de campanhas de incentivo e realização de torneios, são algumas das ações que fazem a diferença em todas as regiões em que atua.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos