Canal do YouTube cresce tirando dúvidas do dia a dia

Canal do YouTube cresce tirando dúvidas do dia a dia 

Com mais de 220 mil seguidores o ComoFaz informa e ensina com videos de qualidade sobre quase qualquer assunto 

Já pensou encontrar em um só lugar dicas e soluções para vários problemas e curiosidades diferentes? Pensando em como ajudar as pessoas no seu dia a dia, que surgiu em 2012 o canal ComoFaz. Vinculado ao maior site de divulgações de vídeos do mundo, o YouTube o canal conta hoje com mais de 350 vídeos curtos e objetivos dos mais diversos temas: desde culinária, como fazer exercícios na academia e até como fazer mágicas. 

Para o fundador do canal, Ricardo Casagrande Faust, a ideia surgiu devido à falta de qualidade e objetividade dos videos no YouTube, “muitas vezes precisava achar como fazer alguma coisa, mas o vídeo era de péssima qualidade ou então muito enrolado. Desta forma tive a ideia de criar um canal mais eficiente para auxiliar em diversos temas”, comenta. Em setembro de 2012 o ComoFaz entrou no ar com apenas 3 temas, maquiagem, mágicas e culinaria, e em pouco tempo o canal cresceu, atingindo seu primeiro milhão de visualizações. 

Durante os anos seguintes novos temas foram adicionados e a demanda da empresa cresceu. Hoje o ComoFaz conta com 220 mil assinantes e mais de 30 milhões de visualizações. Todos os meses aproximadamente 20 vídeos novos são liberados, com diversos tutoriais em temas totalmente diferentes.    

Atualmente o canal segue no YouTube com videos gratuitos, mas Ricardo visualiza a possibilidade de crescer para cursos rapidos nos mais variados temas, explorando a oportunidade de negócios com educação online. Os novos cursos terão como objetivo uma abordagem pratica e direta nos assuntos de modo que a pessoa assimile o conteudo no menor tempo possivel. Contamos com parcerias com professors e conhecedores destes assuntos para um conteúdo de qualidade”, explica. 

Acesse: 

Site: http://www.comofaz.com.br

Canal YouTube: https://www.youtube.com/user/ComoFazVideo

Add a comment

Ticiano renova cardápio à la carte

Ticiano renova cardápio à la carte

O restaurante do Quality Hotel Curitiba, aposta em comfort food para aguçar o paladar dos hóspedes e clientes

 

Comfort food é a linha de trabalho do novo cardápio do Ticiano, restaurante do Quality Hotel Curitiba. “Depois de analisar o perfil do nosso público, resolvemos incluir nas sugestões pratos simples, saborosos, que remetem à lembrança e conforto de casa”, conta Rodrigo Basinelli, gerente geral do hotel. 

Destaque para o Filé à Cavalo - mignon grelhado, acompanhado por ovo estalado, batatas fritas e arroz branco. Ainda nas carnes, a Picanha à Brasileira também dá água na boca – o corte vem acebolado ao molho demiglace, arroz, feijão, batatas fritas e farofa.  

Frutos do mar também têm vez no novo menu: o peixe oriental da estação mudará conforme a época do ano e vem ao molho de limão, gengibre, cream cheese, creme de leite e vinho branco, com acompanhamento de batata Sauté. Já o salmão em crosta de pistache e o clássico linguado a Belle Muniere ficam o ano todo, servidos sempre com o filé fresco.  

Quem gosta de uma boa comida italiana, pode aproveitar as novidades da gastronomia no Ticiano. As massas ganham novos e suculentos molhos: ragu de carne, Alfredo, Saudável – Fit (com rúcula, tomate seco e mozarela de búfala) e o pescatore, com frutos do mar frescos e molho de tomate. Já os risotos, agora vêm em três sabores, da escolha do cliente: pera, funghi e um especial À La Ticiano, com frutos do mar e molho de tomate. 

Para quem não dispensa uma sobremesa, o cardápio também ganha uma nova estrela: cheesecake com calda de mirtilo. Além dos pratos, omeletes, pizzas e sanduíches são ótimas sugestões para refeições rápidas. 

O Bar do Quality Hotel Curitiba não ficou de fora das novidades e ganhou um menu exclusivo com petiscos, porções e drinks. 

Ticiano - Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel;
Horário de funcionamento: das 12h às 24h;
Reservas : (41) 2103-4000

Add a comment

Avenida Paulista oferece cardápio exclusivo para a Restaurant Week

Avenida Paulista oferece cardápio exclusivo para a Restaurant Week

12.ª edição do evento vai até 29 de novembro 

A Restaurant Week chega à 12.ª edição em Curitiba. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento oferece o melhor da gastronomia a preços democráticos. O Avenida Paulista Pizzeria participa desta edição com pratos exclusivos preparados para que os clientes possam degustar entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo do festival. Como entrada, será servida a salada do chef, feita com folhas verdes, tomates secos, zucchini e molho branco, servida na cestinha de parmesão. As opções para o prato principal do almoço são o Fileto di Maiale (porco) com cebolas crocantes e chutney de maçã, acompanhado de aipim com manteiga da terra ou o Entrecôte ao molho de três ervas e batatas rústicas. Para o jantar, as opções são a recém-criada Pizza ala Toscana (quatro fatias) - com massa napolitana de bordas altas e linguiça toscana condimentada com erva doce - ou o Calzone di melanzana gratinata (berinjela). Para a sobremesa, cuscuz de tapioca com coco e caramelo ou o doce Romeu e Julieta, feito com cream cheese e goiabada cremosa. O evento continua com a ação social em que os clientes são convidados a doar R$ 1 por refeição. Os valores arrecadados serão repassados ao Hospital Pequeno Príncipe. 


Serviço:

Restaurant Week – até 29 de novembro

Almoço: R$ 39,90 + R$ 1 de doação, total R$ 40,90

Jantar: R$ 51,90 + R$ 1 de doação, total R$ 52,90

Bebidas e serviços são cobrados à parte.

Avenida Paulista Pizzeria | Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Curitiba – PR

Fone: (41) 3322-4508

www.avenidapaulistapizzeria.com.br

Add a comment

Iniciativa protege maior mamífero terrestre do Brasil

Iniciativa protege maior mamífero terrestre do Brasil

Projeto chamado de ‘Caminho das Antas’ estuda os fragmentos de floresta onde a espécie, que está ameaçada de extinção, ainda existe 

Com o objetivo de proteger as antas (Tapirus terrestris) do Brasil – espécie que está ameaçada de extinção, a Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza está apoiando pesquisadores de Londrina (PR) que estão desenvolvendo um projeto de conservação dos ambientes naturais nos quais elas vivem, como o Parque Estadual Mata dos Godoy e região. Chamada de ‘Caminho das Antas’, a iniciativa tem estudado 70 fragmentos de floresta para verificar em quais as antas são mais presentes e como a espécie se comporta em cada um deles. 

“Dessa forma poderemos avaliar e escolher as regiões prioritárias para a conservação e trabalhar para criar um corredor entre essas áreas que possibilite a movimentação de uma para outra parte, garantindo o trânsito da fauna e a variabilidade genética necessária para a manutenção das populações”, explica Eduardo Panachão, pesquisadorda ONG Meio Ambiente Equilibrado (MAE), responsável pela pesquisa. Outros parceiros do projeto foram o Laboratório de Biodiversidade e Restauração de Ecossistemas da Universidade Federal de Londrina (LABRE/UEL), a Promotoria de Defesa do Meio Ambiente e a Secretaria de Meio Ambiente do Paraná (SEMA). 

De acordo com a diretora executiva da Fundação Grupo Boticário, Malu Nunes, o projeto é bem importante, pois busca proteger alguns dos últimos remanescentes florestais bem conservados da região como o Parque Estadual da Mata dos Godoy, região que é considerada como prioritária para preservação pelo Ministério do Meio Ambiente. “A antadesempenha papel fundamental na dispersão de sementes de espécies florestais, contribuindo também para a manutenção da floresta. Por isso, apoiar projetos com foco nesse mamífero é extremamente importante e gera resultados efetivos para a conservação da natureza”, comenta Malu. 

O projeto ‘Caminho das Antas’ atua com a comunidade do entorno, explicando a importância da conservação dessa espécie. “As antas utilizam alguns dos fragmentos de florestas que estão dentro de áreas agrícolas, por isso é necessário envolver esses proprietários para que eles entendam o seu papel na preservação dessa espécie. Eles são atores importantes e precisam ser inseridos nesse processo”, ressalta Panachão. 

Malu Nunes destaca ainda que é possível essa comunidade ser afetada com a diminuição de antas na região. “Reduções drásticas nas populações podem desencadear desequilíbrios ecológicos tais como o ataque de felinos a criações de animais domésticos, por exemplo”, conclui. 

Sobre a Fundação Grupo Boticário: a Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza é uma organização sem fins lucrativos cuja missão é promover e realizar ações de conservação da natureza. Criada em 1990 por iniciativa do fundador de O Boticário, Miguel Krigsner, a atuação da Fundação Grupo Boticário é nacional e suas ações incluem proteção de áreas naturais, apoio a projetos de outras instituições e disseminação de conhecimento. Desde a sua criação, a Fundação Grupo Boticário já apoiou 1.439 projetos de 482 instituições em todo o Brasil. A instituição mantém duas reservas naturais, a Reserva Natural Salto Morato, na Mata Atlântica; e a Reserva Natural Serra do Tombador, no Cerrado, os dois biomas mais ameaçados do país.  Outra iniciativa é um projeto pioneiro de pagamento por serviços ambientais em regiões de manancial, o Oásis. Na internet: www.fundacaogrupoboticario.org.brwww.twitter.com/fund_boticario e www.facebook.com/fundacaogrupoboticario.

Add a comment

Dicas de organização para cozinha

Dicas de organização para cozinha

Traço Final Arquitetura indica as melhores opções para deixar tudo organizado nesse espaço 

Muitos consideram a cozinha como o coração da casa, pois é nesse espaço que as pessoas se reúnem para cozinhar e conversar. No entanto, é primordial a organização nesse cômodo. E como deixar esse ambiente o mais organizado e funcional possível? Traço Final Arquitetura indica as melhores opções. 

Armários são essenciais

De acordo com as profissionais, esse elemento é fundamental e primordial para a estrutura de qualquer cozinha, independente das dimensões do espaço. “Se você tiver armários suficientes e eles forem bem organizados, não terá necessidade de ter uma despensa, por exemplo”, explica a arquiteta Fernanda Bittencourt. 

Valorização de itens

Outro fator interessante na organização de uma cozinha é valorizar a forma como são expostos alguns itens. “Em armários de vidro ou nas prateleiras, louças de valor (aquelas passadas de geração em geração), taças e cristais são recomendados a ficarem expostos, pois esses objetos serão mais valorizados no espaço”, afirma a engenheira civil, Elaine Baggio. 

Disposição dos eletrodomésticos e objetos

A dica básica na disposição dos eletrodomésticos é que o fogão não fique perto da geladeira. Fora isso, não existe uma regra para distribuição dos elementos na cozinha. E claro, na organização de armários e prateleiras, tente deixar os objetos e utensílios relacionados próximos um do outro, facilitando as atividades no dia a dia. 

Independentemente do tipo, fechada ou integrada, pequena ou grande, qualquer cozinha pode ser arrumada. Por isso, não existem desculpas para deixá-la desorganizada. 

Sobre Traço Final Arquitetura e Interiores:

Formado pela arquiteta Fernanda Bittencourt e a engenheira civil Elaine Baggio, o escritório Traço Final Arquitetura e Interiores prioriza um trabalho eficiente através das qualidades complementares das suas proprietárias. Quando recebem um novo cliente dividem as partes do projeto de acordo com a especialidade de cada uma, mas continuam criando em conjunto. Desta forma, além de desenvolver o projeto arquitetônico e de interior, o escritório fornece serviços de reforma e gerenciamento das obras, além de personalização de apartamentos.

Serviço:

Fernanda Bittencourt - CAU: A69276-0
Elaine Baggio - CREA: PR94927/D
Traço Final Arquitetura e Interiores
Rua Myltho Anselmo da Silva, 8

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos