Programa Frischmann Saúde comemora um ano

Programa Frischmann Saúde comemora um ano

Laboratório oferece atividades especiais para pessoas com mais de 60 anos 

O Laboratório Frischmann Aisengart comemorou neste mês de setembro o primeiro aniversário do Programa Frischmann Saúde, que traz gratuitamente para o público a partir de 60 anos atividades físicas e culturais, dicas de saúde e bem-estar, diversão, brindes e novas amizades.

O programa inclui atividades físicas e culturais gratuitas, acontecendo todas as semanas, nos seguintes locais:

- Unidade Batel (R. Ângelo Sampaio, 1299) - toda terça-feira, das 15h30 às 17h

- Unidade Santa Felicidade (Av. Manoel Ribas, 5811) - toda quarta-feira, das 15h30 às 17h

Além de oferecer atividades especiais para o público com mais de 60 anos, o programa conta com o cartão Frischmann Saúde, que garante uma tabela especial de valores para os participantes do projeto, além de inúmeros brindes. As inscrições podem ser feitas nas unidades Batel e Santa Felicidade. 

Sobre o Laboratório Frischmann Aisengart 

O Laboratório Frischmann Aisengart tem 70 anos e é considerado uma referência para o segmento de medicina diagnóstica na região. Com forte presença nas áreas hospitalar e ambulatorial é o líder de mercado na capital e Região Metropolitana. Possui mais de 600 colaboradores e mais de 40 unidades no Paraná. São mais de três mil tipos de exames de análises clínicas que contemplam serviços e soluções diferenciados com qualidade, rapidez e alto padrão de atendimento, como a coleta domiciliar e vacinas. Para mais informações: www.labfa.com.br ou (41) 4004-0103. Siga o Laboratório Frischmann Aisengart nas redes sociais: Blog - blog.labfa.com.br; Facebook - facebook.com/laboratorio.fa; Twitter - @labfa 

Add a comment

Tour guiado desvenda gastronomia, história e cultura francesas

Tour guiado desvenda gastronomia, história e cultura francesas

Pacote coordenado pela consultora Rita Faiçal e Ceretur Operadora, entre os dias 15 de janeiro e 3 de fevereiro, inicia em Lyon e segue a Paris, Bruges, Versailles e Champagne; cursos nas principais escolas de gastronomia são apenas algumas das atrações

Parece imponderável imaginar que o turismo existe sem a gastronomia. Mas há um segmento de viajantes cada vez mais interessado em estimular seus sentidos. São os gourmets, os apreciadores da boa mesa, os estudantes dos cursos de gastronomia, empreendedores da área de alimentação ou pessoas comuns que trocam tranquilamente um programa badalado para se perder entre panelas, pratos e aromas. 

É para este grupo que a professora curitibana Rita Faiçal tem direcionado sua nova paixão: o turismo gastronômico. Desde 2010, ela organiza seletos grupos para viagens internacionais, cujo objetivo é promover uma verdadeira imersão na gastronomia. Como morou 5 anos em Paris e o francês é uma das línguas que leciona em escolas de Curitiba, a capital das luzes é um dos principais destinos que Rita Faiçal promove, mas há rotas previstas para Itália e Portugal, países bastante procurados pelos viajantes.

Mas não se trata apenas de provar o que há de melhor da gastronomia. Os grupos coordenados por Rita Faiçal têm a possiblidade de aprender a gastronomia in loco, com aulas em escolas renomadas como o Institut Paul Bocuse, Alain Ducasse, Cordon Bleu e Lenôtre. 

Lyon/Paris/ Bruges/Versailles/Champagne
Para o início do ano, Rita Faiçal prepara um novo tour gastronômico pela França, em parceria com a Operadora Ceretur. O pacote inclui Lyon, Paris, Bruges, Versailles e Champagne, com embarque programado para 15 de janeiro e retorno em 3 de fevereiro. O investimento aproximado é de EU$ 4 mil (valor pode reduzir de acordo com o número de viajantes), com 25% de entrada e saldo parcelado em até nove vezes no cartão, boleto ou cheque, além da possibilidade de uso de milhas.

Em Lyon, os viajantes ficam hospedados no Mercure Lyon Centre Château Perrache, tem dois dias de um curso no Institut Paul Bocuse, jantar de confraternização no Layon e city tour nos principais pontos turísticos e culturais. Em Paris, o grupo fica hospedado no Hotel Concorde Montparnasse e a programação prevê city tour noturno com subida ao segundo andar da Tore Eiffel, passeio pelo Sena de Bateau Mouche, além de jantar regado à champagne com show no Lido-Avenue Champs Elysée e também no L'Entrecôte.

Em Versailles, a visita guiada revela a história, as curiosidades, a cultura e os belos jardins da cidade. Estão previstas aulas de Enogastronomia e Pâtisserie no Alain Ducasse, Cordon Bleu e Lenôtre. O grupo atravessa o norte da França para chegar a Bruges, quase fronteira com a Bélgica. Ali mais uma oportunidade para conhecer aspectos históricos e culturais, na cidade conhecida por seus chocolates, batatas fritas e as melhores rendas do mundo.

Em Reims, capital da região da Champagne, os visitantes vão descobrir um pouco da história da Epernay- Moët Chandon, fundada em1743, e os segredos da elaboração do champanhe mais apreciado ao redor do mundo. Desde a cultura da videira até o envelhecimento nas úmidas subterrâneas adegas. Já em Versailles, tem visita programada à residência Real que Louis XIV, "le Roi Soleil" construiu para marcar sua regência e refletir sua concepção do poder absoluto.

Serviço:
Tour gastronômico pela França
Data: 15 de janeiro a 3 de fevereiro 2016 
Roteiro: Lyon/Paris/ Bruges/Versailles/Champagne
Pacote inclui: 12 noites em Paris, 6 noites em Lyon, aéreos, hospedagens com café da manhã, city tour com guia local, aulas de gastronomia e jantares programados, passeios, todos os serviços privativos.

Informações e reservas: 
Ceretur Operadora (48 - 3266-1011 com Fátima Pinheiro)
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Consultora Rita Faiçal (41 - 9968-1252 / 9927-6057)
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

Add a comment

Academia BLZ promove curso de penteado para noivas e madrinhas com Sol Proença

Academia BLZ promove curso de penteado para noivas e madrinhas com Sol Proença 

Com mais de 30 anos de experiência na área, a cabelereira e visagista Sol Proença ministra a aula de penteado para noivas e madrinhas na Academia BLZ, nos próximos dias 28 e 29 de setembro. O curso visa aprimorar as técnicas dos profissionais especializados em penteados sofisticados e elaborados para noivas, madrinhas, convidadas e debutantes. 

Sol Proença é formada em visagismo pelo mestre Philip Hallawell, com especialização em penteado e corte nas academias Pivot Point, Llongueras e Tony & Guy. Atua também como técnica homologada Keune – empresa em que participou de vários cursos, inclusive na fábrica, na Holanda. Em 2014, recebeu prêmio Profissional do Ano, pela Câmara de Vereadores de Curitiba. Atualmente atende no salão Torriton do Pátio Batel. 

O investimento do curso é de R$520 e tem 14 horas de duração. É destinado a profissionais da área. 

Serviço:                                                       

Penteado para noivas e madrinhas

Data: 28 e 29 de setembro;

Horário: 09h30 às 18h;

Carga horária: 14 horas

Investimento: R$520,00

Local: Academia Internacional da Beleza – BLZ

Rua Fernando Amaro, 170 – Alto da XV – Curitiba

Informações: 41 3069-4575

academiablz.com.br

facebook.com/academiablz

@academiablz

Add a comment

Decortiles na Pastilhart

Decortiles na Pastilhart 

Peças unem tecnologia e a beleza do feito à mão a sua produção. Loja inicia venda dos produtos a partir de setembro 

Toda a linha de Decortiles já está disponível na Pastilhart. A marca é mais uma adição da loja ao seu catálogo de peças de alto padrão, e possui conceitos diferenciados, exclusivos e de produção nacional. Os Decortiles são peças que aliam tecnologia e a beleza do feito à mão, primando a arte, moda e arquitetura. Além disso, eles são criados, por meio de suas cores, materiais e texturas para despertar os sentidos, impulsionados pelas mais diversas concepções, como o vintage e retrô, ouros e metais, calming design e os exclusivos hand made.

A novidade, trazida pelos sócios-proprietários da Pastilhart, Alexandre Lara e Fábio Pacheco, vem para somar ao conjunto de revestimentos disponíveis na loja. “Fechamos mais uma grande parceria comercial que irá agradar todos os profissionais da área de arquitetura, decoração e paisagismo. Eles já conhecem os Decortiles, porém não sabem onde encontrar. Agora eles podem obter e descobrir a linha completa desses produtos da Pastilhart”, explica Fábio Pacheco.

A Pastilhart Revestimentos está localizada na Av. Nossa Senhora Aparecida, 1054. Aberta de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, e aos sábados, das 9h às 17h. 

Sobre a Pastilhart Revestimentos

Presente no mercado há mais de 15 anos, a Pastilhart Revestimentos é referência nacional no mercado de pastilhas de decoração, possuindo parcerias com grandes marcas e produtos exclusivos para oferecer variedade, qualidade e diversas possibilidades de composições e estilos para ambientes internos e externos. Todos os produtos seguem as principais tendências mundiais, sejam pastilhas, azulejos, porcelanatos, metais nobres, sanitários ou papéis de parede. A Pastilhart possui presença nacional e também participa das principais mostras de arquitetura e decoração do país, fornecendo revestimentos para projetos de renomados profissionais. 

Serviço:

Pastilhart Revestimentos

Showroom Batel

Av. Nossa Senhora Aparecida, 1054 – Seminário – Curitiba (PR)                                               

(41) 3336.1973 

www.pastilhart.com.br

Add a comment

10 Pastéis a 10 reais

10 Pastéis a 10 reais

Promoção Super R$ 10,00 está em todas as lojas para os três sabores – Carne, Frango ou Animal 

A rede 10 Pastéis de todo o país está com uma promoção deliciosa. É a “Super R$ 10,00”. Os pastéis grandes (19,5x14,5cm) de Carne, Frango ou o Animal são vendidos ao preço único de R$ 10,00.

A vigência da promoção varia entre as lojas e pode ser consultada pelo site ou na página oficial do facebook. 

Além dos recheios saborosos, a massa da 10 Pastéis é inconfundível. Sempre sequinha e crocante, pode ser saboreada, ainda, nas versões tradicional, pimenta ou chocolate. Outra opção para variar o cardápio é o Pastel Tostado, que pode ser feito em todas as opções da 10 Pastéis, inclusive nas promocionais. No lugar de fritar o pastel, ele é tostado em uma chapa própria, em alta temperatura. O processo agrega um sabor único, diferenciado e, ainda, 43% menos gordura. 

No site www.10pasteis.com.br é possível conhecer todas as lojas e ficar sabendo de todas as novidades da rede.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos