Restaurante promove “Noite do Izakaya” em Curitiba

Restaurante promove “Noite do Izakaya” em Curitiba

O evento, realizado pelo Tuna em parceria com o chef Kejii, do Izakaya Hyotan, trará oito preparos por apenas R$ 59

Neste sábado, dia 29 de julho, o Tuna, um dos principais endereços da gastronomia oriental na cidade de Curitiba, vai promover, em parceria com o chef Kejii, do Izakaya Hyotan, a primeira edição da “Noite do Izakaya”. O evento, que será Open Food, contará com oito preparos por apenas R$ 59. 

O menu exclusivo do evento contará com preparos extremamente saborosos, que poderão ser consumidos à vontade: Tsukemono, Robata Eryngii, Robata Quiabo, Yakitori, Croquete de peixe, Tempura, Takoyaki Buta shogayaki e Moti com tarê (sobremesa). A ideia da “Noite do Izakaya” é transformar o Tuna em um verdadeiro “boteco japonês”, com um ambiente moderno e aconchegante para o público saborear os preparos de maneira descontraída. 

Sobre o Izakaya 

Izakaya é o nome dado aos botecos japoneses. Tradicionalmente, as casas servem bebidas com saquê e petiscos. O conceito surgiu há centenas de anos, quando os produtores de saquê recebiam compradores para degustações e precisavam oferecer “comidinhas” especiais para que eles experimentassem junto com as bebidas. A ideia deu tão certo que sobrevive até hoje no Japão, além de se espalhar por todos os cantos do mundo.

O Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França nº 396, no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos e culturais da capital paranaense. A “Noite do Izakaya” será realizada no próximo sábado, dia 29 de julho, das 19h às 23h. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo site www.tunarestaurante.com.br.

Add a comment

Au-Au participa da Vinada Cultural com destaque do seu cardápio

Au-Au participa da Vinada Cultural com destaque do seu cardápio 

Um dos destaques do menu na rede Au-Au participa da Vinada Cultural neste fim de semana. A rede selecionou o Grill Catupiry com Bacon para esta edição. O evento, na Praça Afonso Botelho, acontece no sábado (29/7), das 11h às 18h. A receita do Grill Catupiry com Bacon conta com pão Au-Au especial, duas salsichas tipo americanas grelhadas, catupiry, bacon e maionese, que sai a R$ 10. A Vinada Cultural tem entrada gratuita. 

Iniciada em 2012, a Vinada Cultural busca valorizar esta receita simples, porém marcante da gastronomia curitibana que é o cachorro-quente. O famoso "pão com vina" ganha diversas receitas e variações, um favorito da capital paranaense. A rede Au-Au, com mais de 40 anos de história, não poderia deixar de participar. A cada edição, escolhe um cachorro-quente de seu amplo cardápio para mostrar na Vinada Cultural. 

Au-Au na Vinada Cultural 

Data: sábado, 29 de julho

Horário: das 11h às 18h

Local: Praça Afonso Botelho - Rua Buenos Aires - Água Verde, Curitiba - PR

www.auau.com.br

Add a comment

Nou Nikkei Cuisine apresenta nova carta de coquetéis

Nou Nikkei Cuisine apresenta nova carta de coquetéis 

Com pouco mais de um ano de sucesso, o Restaurante Nou Nikkei, em Curitiba, apresenta a nova carta de drinks e coquetéis, sendo seis de autoria de Diego Bastos que comanda hoje o Oficina, considerado um dos melhores bartenders do Brasil. Todos os drinks harmonizam com a culinária, coquetéis clássicos também existem na casa. Diariamente, o restaurante Nou Nikkei conta com Raphael Maidl, barman fixo da casa que leva para os clientes as criações. "Essa nova etapa do Nou traz drinks de personalidade e com a referência Nikkei que o restaurante buscava", conta Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa. 

Os coquetéis do Nou, assim como a gastronomia da casa, são todos inspirados no Japão e no Peru, tendo o pisco e saquê como os elementos principais das criações. Além deles, ingredientes como a chicha morada, hibisco, manjericão, cardamomo, entre outras iguarias, estão presentes nos drinks. Abaixo alguns destaques do novo cardápio: 

Nou  - Pisco, suco de limão suco de chicha morada, albumina e xarope de açúcar

Nou Spirit - Whisky Bourbon, suco de limão e geleia de hibisco

Pisco Passion - Pisco, albumina e molho passion (maracujá + physalis) 

Hemingway Pipe - Gin, Grape fruit, redução de vinho verde com jurubeba e macela e defumação de ipê roxo 

Pisco o Tonico* - Pisco, tônica, uva Thompson, abacaxi desidratado e bitter dfe laranja 

 - Pisco Cardamom Sour* - Pisco moscatel, suco de limão e tintura artesanal de cardamomo 

Nou Mule - Pisco, xarope de açúcar demerara, espuma de chicha morada e limão siciliano 

Old Hickory* Vermouth rosso em infusão de Earl Gray, vermouth dry e tintura de cravo da índia 

Vale lembrar que o Nou Nikkei conta com Raphael Maidl, barman da casa, que pode harmonizar sempre os pratos para os clientes que querem ter a experiência Nikkei completa. Além disso, a carta de vinhos - branco, rosé, verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição. O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa. O Nou Nikkei aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes. 

Sobre o restaurante 

Localizado na rua Fernando Simas, 333, no Batel Soho, o restaurante aposta nos segredos e cortes do oriente e nos delicados ingredientes peruanos. A ideia, surgiu há algum tempo, e é fruto dos amigos e, agora, sócios Luiz Henrique Demattê de Araujo e Lucas Filipe de Freitas. "Optamos por criar algo novo para a cidade, afinal sabemos o quanto o curitibano é exigente e gosta de comer bem", explica Luiz. Ligados pelo Oceano Pacífico, os países que deram a origem a culinária Nikkei são famosos pelas iguarias e riquezas gastronômicas vindas do mar. Isso, aliado aos temperos e especiarias que o peruano chefe Amaru, consultor do restaurante, trouxe para a cozinha do Nou, cria essa atmosfera onde o clássico une-se  ao revolucionário para agradar a todos os paladares.  Aberto de terça a sábado, para o jantar, o restaurante traz um ambiente cosmopolita, relaxante e sofisticado. 

O Nou Nikkei Cuisine oferece pratos quentes e frios à la carte. O cardápio foi elaborado pelo peruano Chefe Amaru, consultor do restaurante - e oferece todas as opções tradicionais, além de pratos inéditos dessa fusão culinária. A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica. "Os pratos são individuais, mas sugerimos sempre que as pessoas experimentem em parceria. Afinal cada mistura nessa alquimia gastronômica causa uma sensação, uma nova experiência", explica Luiz.           

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30.

Vallet no local 

www.restaurantenou.com.br

Add a comment

Equipe Força & Ação apresenta show de manobras radicais com motocicletas no dia 06 de agosto em São José dos Pinhais

Equipe Força & Ação apresenta show de manobras radicais com motocicletas no dia 06 de agosto em São José dos Pinhais

Evento acontece na Praça do Verbo Divino a partir das 15h. Entrada gratuita 

A Equipe Força & Ação, maior equipe de manobras radicais do Brasil e única homologada pela Confederação Brasileira de Motociclismo, apresenta um super show no dia 06 de agosto (domingo) em São José dos Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba. O evento é gratuito e acontece na Praça do Verbo Divino (Rua Veríssimo Marques) das 15 às 18h. A realização é da Cabral Motor Honda, a primeira concessionária Honda do Brasil. 

O grupo de pilotos profissionais e confederados realiza um show de Manobras Radicais com Motocicletas onde são exibidas mais de 50 manobras diferentes, com muitos efeitos especiais, explosões, moto lança-chamas, derrapagens, pirâmides, saltos em arcos de fogo, envolvendo 01 quadriciclo e 06 motocicletas de 300 a 1000 cilindradas! Antes do show são realizadas brincadeiras, sorteios de brindes do patrocinador e dicas de pilotagem. No final do show os pilotos realizam sessões de fotos e autógrafos com o público. Um show arrojado e imperdível onde máquinas e pilotos entram em fusão com a adrenalina e a emoção. Muita adrenalina e emoção para quem curte o mundo duas rodas! A Equipe Força & Ação é a Equipe Oficial da HONDA e do CONSÓRCIO NACIONAL HONDA. 

O evento é gratuito para toda a família e acontece na Praça do Verbo Divino em São José dos Pinhais no dia 06 de agosto (domingo), das 15 às 18h. Haverá food trucks com deliciosos lanches, além de apresentação de dança, sorteio de brindes e exposição de motos da Cabral Motor Honda. O evento conta com o apoio da Prefeitura Municipal de São José dos Pinhais. Confirme a sua presença na página oficial do evento: https://www.facebook.com/events/195580210975560. 

Saiba mais sobre a Equipe Força & Ação

A paixão pelo universo duas rodas surgiu em 1983, quando Fábio Rolim, campeão brasileiro Bicicross, adquiriu uma motocicleta e resolveu testar no veículo as manobras que fazia na sua Bike. Dessa brincadeira, em março de 1990 surgiu a maior equipe brasileira de manobras radicais sobre motos, a única de Motoshow Acrobático no Brasil homologada pela Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM).

A equipe hoje é composta de cinco pilotos profissionais e um locutor, realizando shows por todo o País. Em sua extensa lista de apresentações podemos destacar as feitas em provas da Stock Car, Fórmula Truck, Fórmula Indy, Campeonato Mundial de Motovelocidade, entre outras, totalizando mais de quatro mil espetáculos.

Hoje a Equipe FORÇA & AÇÃO é a Equipe Oficial da HONDA e do CONSÓRCIO NACIONAL HONDA. O grupo de pilotos profissionais e confederados realiza um show de Manobras Radicais com Motocicletas durante 01 hora onde são exibidas mais de 50 manobras diferentes, com muitos efeitos especiais, explosões, moto lança-chamas, derrapagens, pirâmides, saltos em arcos de fogo, envolvendo 01 quadriciclo e motocicletas Honda como XRE 300, CRF 450 X, CB 1000 R, CB 650F e CBR 650 F.Um show arrojado e imperdível onde máquinas e pilotos entram em fusão com a adrenalina e a emoção. Saiba mais: https://www.forcaeacao.com.br. 

Sobre a Cabral Motor Honda

Líder de mercado em Curitiba e Região Metropolitana, a Cabral Motor Honda é reconhecida como a concessionária mais antiga da Rede Honda no Brasil (iniciou suas atividades em 1954). Atualmente conta com 4 lojas em Curitiba e Região Metropolitana. Sendo elas: Alameda Cabral, 67 – Centro – Curitiba/PR; Alameda Prudente de Moraes, 1141 – Centro – Curitiba/PR; Avenida das Torres, 2800 – São Cristóvão – São José dos Pinhais/PR; Rua Abel Scuissiato, 354 – Alto Maracanã – Colombo/PR. Consulte mais informações sobre a Cabral Motor Honda em www.cabralmotor.com.br  ou ligue (41) ‪98833-3308 ou (41) 3595-2000. Acompanhe também o Facebook da Cabral e saiba mais sobre eventos, novidades e promoções: https://www.facebook.com/cabralmotor. 

Serviço:

Show de Manobras Radicais – Força & Ação

Quando? 06 de agosto (domingo) das 15 às 18h

Onde? Praça do Verbo Divino (Rua Veríssimo Marques) em São José dos Pinhais/PR

Entrada gratuita

Mais informações: https://www.facebook.com/events/195580210975560

Add a comment

TOTVS fortalece estratégia de software por assinatura com investimentos em nova Nuvem e plataforma MultiCloud

TOTVS fortalece estratégia de software por assinatura com investimentos em nova Nuvem e plataforma MultiCloud

Para acelerar a adoção de softwares na nuvem, companhia passa a oferecer mais automação e performance aos seus clientes para a transformação digital dos negócios

A TOTVS anuncia duas importantes inovações relacionadas a Cloud Computing: o lançamento de uma nova nuvem e a construção de uma plataforma exclusiva, que possibilita gerenciar os produtos da companhia e sua infraestrutura com uma experiência única, permitindo ainda a aplicação de conceito MultiCloud. O objetivo é oferecer aos clientes mais autonomia, performance, resiliência, segurança e escalabilidade, além de possibilitar a diversidade de escolha na alocação de softwares na nova Nuvem TOTVS ou nuvens públicas homologadas, de acordo com a necessidade de negócio de cada empresa.

As novidades foram desenvolvidas para atender à crescente demanda pelo TOTVS Intera, modalidade de softwares por assinatura da companhia, e têm como atrativos a facilidade de utilizar uma única interface para controle das soluções, independente do provedor de Cloud, reduzir custos e acelerar o crescimento das empresas.

A transformação digital também impulsionou esta evolução, uma vez que se provou ser cada vez mais necessária no mercado, especialmente para pequenas e médias empresas (SMB), segmento no qual a TOTVS é líder em market share. Um ERP Cloud é essencial para dar mobilidade aos processos e informações corporativas de forma segura, garantindo uma gestão automatizada e preparada para as evoluções exigidas por esta nova realidade do mundo dos negócios. Para que isso aconteça, é essencial ter ferramentas de trabalho que simplifiquem a administração e gere maior produtividade a um custo acessível.

Diversas características e necessidades dessa transformação foram consideradas durante o desenvolvimento das funcionalidades da plataforma de Cloud, como: provisionamento de ambientes em nuvem de forma rápida e simples; gestão dos produtos TOTVS por meio de um ambiente controlado; instalação e replicação automatizadas; escalabilidade de acessos à nuvem e serviços consumidos; criação de novos serviços, monitoramento de performance e transparência sobre consumo.

“Esse lançamento é um importante reforço ao nosso modelo de assinatura, pois proporciona aos clientes o acesso integral às nossas soluções de forma econômica, e agora pode ser controlado e gerenciado pelos próprios usuários”, reforça Weber Canova, vice-presidente de Tecnologia da TOTVS.

Tecnologia

A tecnologia empregada na nova Nuvem e Plataforma Cloud TOTVS tem um papel fundamental em prover a melhor performance possível, resiliência não só no nível de infraestrutura, mas também de aplicação e banco de dados, escalabilidade de forma inteligente, comunicação via APIs e segurança do ecossistema baseada nos requisitos da ISO 27001*. Além disto, a implementação contou com o auxílio de grandes players de tecnologia como Red Hat, Cisco, Nuage Networks, NetApp, Palo Alto, dentre outros, garantindo a utilização do que há de mais inovador em termos de hardware, storage, redes e virtualização. Tudo isso para se adequar às necessidades dos softwares da TOTVS e garantir o fornecimento do melhor serviço de nuvem do mercado para os produtos da companhia.

“Nosso objetivo é acelerar a transformação digital do mercado. Com a evolução dos nossos produtos, que estão mais ágeis e mais flexíveis, simplificar o acesso e gestão dessas soluções na nuvem é um passo importante para que as empresas possam evoluir nesta jornada de forma estruturada. Assim, fica mais fácil que nosso sistema suporte as estratégias traçadas e os planos de futuro dessas companhias, acompanhando e solidificando o seu crescimento”, acrescenta Canova.

* ISO/IEC 27001 é um padrão para sistema de gestão da segurança da informação, cujo objetivo é prover um modelo para estabelecer, implementar, operar, monitorar, analisar criticamente, manter e melhorar um Sistema de Gestão de Segurança da Informação (SGSI). 

Sobre a TOTVS

Provedora de soluções de negócios para empresas de todos os portes, atua com softwares de gestão, plataformas de produtividade e colaboração, hardware e consultoria, com liderança absoluta no mercado SMB na América Latina. Com mais de 50% de marketshare no Brasil, ocupa a 20ª posição de marca mais valiosa do país no ranking da Interbrand. A TOTVS está presente em 41 países com uma receita líquida de mais de R$ 2 bilhões. No Brasil, conta com 15 filiais, 52 franquias, 5 mil canais de distribuição e 10 centros de desenvolvimento. No exterior, conta com mais 7 filiais e 5 centros de desenvolvimento (Estados Unidos, México, China e Taiwan). Para mais informações, acesse o website www.totvs.com.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos