Livrarias da CAA-PR terão nova administração a partir de julho

Livrarias da CAA-PR terão nova administração a partir de julho

Capital das Letras assume a administração das sete lojas da Livraria do Advogado no estado, oferecendo desconto de 18% para os profissionais da classe e 15% para estudantes de Direito em todos os livros

A partir do dia 3 de julho, as livrarias da Caixa de Assistência dos Advogados do Paraná passam a ser administradas pela Capital das Letras Distribuição de Livros, em substituição a Juruá Livrarias. A alteração vem acompanhada de uma boa notícia promocional. Todos os livros comercializados pela Capital das Letras nas Livrarias da CAA-PR terão desconto de 18% para advogados e de 15% para estudantes de Direito sobre o preço de capa.

A nova editora, que também opera as livrarias da CAA-DF, assume o comando das sete lojas da Livraria do Advogado no estado. A mudança de administração acontece a pedido da Juruá Livrarias, que não demonstrou mais interesse em manter a parceria com a CAA-PR. “A Juruá ajudou a escolher uma substituta e esta fazendo a transição de forma tranquila e harmônica, de modo a não causar quaisquer transtornos aos clientes das Livrarias da CAA-PR”, observa o presidente Artur Piancastelli.

A CAA-PR possui sete lojas da Livraria do Advogado no estado, em Curitiba, Pato Branco, Londrina, Maringá, Ponta Grossa, Cascavel e Umuarama. Os endereços e horários de atendimento estão disponíveis no site da entidade, no endereço www.caapr.org.br/livrarias.php. Em razão da mudança e remanejamento de estoque, algumas lojas poderão ficar fechadas por um período de até 10 dias.

Add a comment

Restaurantes e bares de Curitiba apostam em Open Bar e Open Food

Restaurantes e bares de Curitiba apostam em Open Bar e Open Food

De vinho a coxinha, as ações têm atraído o público e lotado empreendimentos curitibanos 

Que tal saborear comidas e bebidas deliciosas por um preço único, sem limites? Os tradicionais “Open Bar” e “Open Food” estão cada vez mais em evidência na cidade de Curitiba, conquistando o público e lotando bares e restaurantes da capital paranaense. 

Especializado em pizzas tipicamente italianas, o Funiculí (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438) inovou ao lançar um inédito open bar de vinho em Curitiba. Para acompanhar as pizzas preparadas em forno à lenha, os clientes podem aproveitar a promoção de vinho à vontade, que custa apenas R$ 25 e está disponível nos jantares de terça a domingo. 

“Poucas combinações na vida são tão perfeitas quanto pizza e vinho. Pensando nisso, resolvemos apostar no open bar e deu muito certo. Estamos com a casa lotada há meses, até mesmo em dias que antigamente o movimento era mais fraco, como as terças e quartas”, comenta o chef Dudu Sperandio, proprietário do Funiculí. 

Outro restaurante que apostou no “Open Bar” foi o Mukeka Cozinha Brasileira (Rua Machado de Assis, nº 417), especializado no melhor da gastronomia regional. No último mês de maio, o empreendimento passo a disponibilizar o open de caipirinha por apenas R$ 24,90. A opção, disponível diariamente no almoço e no jantar, traz diversas opções de caipirinhas: Tradicional, Maracujá, Tom Jobim (Abacaxi e Uva), Noel Rosa (Limão Rosa e Mexerica), Morango, Caipiroska (Vodka), 3 Limões (Siciliano, Rosa e Taiti), Caipiríssima (com Rum), Saquerinha (com Saquê) e Mukeka (Carambola, Lima da Pérsia, Limão Siciliano e Limão Rosa). 

Já a WS Brazil (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, nº 1330), uma das mais badaladas casas de entretenimento da noite curitibana, acaba de lançar uma festa especial, que tem como tema “Tentação”. Para entrar no clima, oferece um “Open Food” com uma das maiores paixões nacionais: coxinha. Aos domingos, das 19h30 às 21h, o público pode degustar vários sabores de uma das iguarias mais amadas pelos brasileiros. Mulheres não pagam entrada até às 20h30, já os homens pagam apenas R$ 10. 

“Os empresários brasileiros sempre foram muito criativos, buscando opções para que seus negócios tenham sucesso. Os ‘Open Bar’ e ‘Open Food’ são um grande atrativo para o público, que tem a oportunidade de conhecer bares e restaurantes aproveitando promoções especiais. No final, essas ações acabam sendo positivas para todos, empreendimentos e clientes”, completa Fabrício Dantas, proprietário do Mukeka Cozinha Brasileira.

Add a comment

Primeiros cinco meses de 2017 fecham com 242 operações de fusões e aquisições no Brasil

Primeiros cinco meses de 2017 fecham com 242 operações de fusões e aquisições no Brasil 

Relatório da PwC Brasil mostra que o número segue o mesmo patamar quando comparado ao mesmo período de 2016 

O mês de maio apresentou crescimento no número de fusões e aquisições no Brasil, se confrontado com o mesmo período do ano passado. Foram 44 transações, ante 41 em 2016 – um número 7% maior. Destas 44 transações, 34 foram anunciadas na região Sudeste. O Estado de São Paulo lidera 55% das transações realizadas, com 133 transações. 

Tecnologia da Informação (TI) segue liderando as operações. Com 50 transações, o setor representa 21% dos investimentos realizados em maio – um crescimento de 22% em relação ao mesmo período do ano passado. Em segundo lugar aparecem os serviços auxiliares (26 transações), cujo crescimento é de 8% em relação ao ano passado (maio 2016 – 24 transações). Os serviços públicos aparecem na terceira posição, com 22 transações. 

Os investimentos realizados no Brasil representaram 55% de participação nas negociações e os investimentos de origem estrangeira somaram 124 negociações (crescimento de 4% quando comparado ao mesmo período de 2016 - 119 transações). 

Com 100 transações realizadas até maio, os investidores estrangeiros tiveram uma redução de 8% nas participações em relação ao mesmo período de 2016 (108 negociações). 

Até maio foram anunciadas 88 compras de participação minoritária, volume 6% superior ao mesmo período de 2016. Aquisições de controle continuam sendo a modalidade com mais negociações. Estados Unidos, França e Alemanha foram responsáveis por 47% do total de transações envolvendo capital estrangeiro. 

Sobre a PwC

Na PwC, o nosso propósito é construir confiança na sociedade e resolver problemas importantes. Somos um Network de firmas presente em 157 países, com mais de 223.000 profissionais dedicados à prestação de serviços de qualidade em auditoria e asseguração, consultoria tributária e societária, consultoria de negócios e assessoria em transações. Saiba mais sobre a PwC e nos diga o que é importante para sua empresa ou carreira, visitando nosso site: www.pwc.com. 

Add a comment

Centro Europeu recebe o chef Beto Pimentel

Centro Europeu recebe o chef Beto Pimentel

O baiano é considerado um dos grandes nomes da alimentação saudável no Brasil 

Nesta sexta-feira, dia 30 de junho, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, trará para Curitiba o premiado chef Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, de Salvador (BA). Em sua passagem pela capital paranaense, Pimentel vai ministrar aulas sobre cozinha orgânica no inédito curso de especialização em Cuisine Santé (Cozinha Saúde) da instituição de ensino, onde contará tudo sobre a sua constante busca por uma alimentação saudável e saborosa. 

O chef baiano ganhou destaque nacional ao modificar a tradicional cozinha de seu Estado, deixando-a mais leve e saudável. Uma de suas famosas releituras de preparos típicos é a moqueca com frutas e água de coco. Além dos cursos voltados para o segmento da gastronomia, Pimentel é formado em Agronomia, com especializações em Química Alimentar, e possui cursos ligados à área de Apicultura e Piscicultura, além de entender bastante sobre fruticultura. Toda essa qualificação faz de seu restaurante na cidade de Salvador um dos mais tradicionais e renomados do Nordeste brasileiro. 

Para garantir a qualidade de seus preparos, Beto Pimentel mantém uma chácara que é destinada ao cultivo de horta orgânica, com um pomar que conta com 137 variedades de frutas e mais de 40 mil pés plantados, onde é possível encontrar frutas típicas de várias regiões diferentes do país e do mundo. Hoje, Beto é muito prestigiado e, sua filosofia de cozinhar apenas com alimentos naturais o leva a vários países como representante do Brasil a convite do Itamaraty e, a participar de praticamente todos os grandes eventos de Gastronomia realizados no país. 

As aulas com o chef Beto Pimentel serão realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba). Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Add a comment

Meu Malvado Favorito 3 no IMAX Palladium

Meu Malvado Favorito 3 no IMAX Palladium

Filme traz os personagens mais famosos da série

O filme Meu Malvado Favorito 3 tem um novo vilão. Balthazar Bratt, ex-ator mirim e astro de TV dos anos 80, planejou sua vingança por anos. O personagem causará muita confusão na vida de Gru, Agnes, Margo, Edith, Dr. Nefario e dos atrapalhados minions. Em meio a tudo isso, Gru também vai encontrar o seu irmão gêmeo, Dru. Meu Malvado Favorito levou cerca de 9 milhões de pessoas aos cinemas do Brasil e faturou mais de R$ 100 milhões em bilheteria. O terceiro filme da franquia chega ao Imax Palladium nesta quinta-feira, dia 29 de junho de 2017, e promete muita diversão aos telespectadores.

Serviço:

Imax Palladium - Curitiba

Meu Malvado Favorito 3

Estreia: 29/06/2017

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos