Fairmont Rio de Janeiro Copacabana celebra Páscoa com menu especial para a data
Que tal aproveitar um genuíno almoço de Páscoa tendo como cenário a vista da Praia de Copacabana? Pois essa é a proposta do Fairmont Rio, no Posto 6, que vai oferecer para o público um menu exclusivo no Marine Restô, no próximo dia 09 de abril, domingo, das 13h às 16h.
Assinado pelo chef francês Jérôme Dardillac, o almoço vai contar com estações de saladas, pães e queijos, degustação de pratos quentes e sobremesas preparadas pela chef Jenifer Ortega, além de uma vitrine de bombons de chocolates belgas e uma fonte de chocolate belga com frutas.
O menu tem como uma de suas atrações o Vitrina do Pescador - ostras frescas, ceviche de salmão, salada de polvo confitado e salada de camarão. No buffet quente, opções como cocotte de bacalhau gratinado, arroz de polvo, cocotte de paleta de cordeiro e aiguillette de chorizo angus grelhado na brasa estarão disponíveis. Os vegetarianos também poderão experimentar o delicioso risoto de fregola com cogumelos frescos.
Sobremesas selecionadas pela chef
Jenifer Ortega, a chef patissier do hotel, preparou uma seleção de sobremesas utilizando os melhores chocolates para os amantes da iguaria e opções alternativas com chocolate diet. Os destaques ficam entre o bounty de coco e maracujá com chocolate belga ao leite, crème brûlée de café, o verrine de chocolate diet com frutas vermelhas e o crocante mil-folhas de baunilha bourbon.
O dia também contará com uma apresentação musical super especial da dupla Camilla Marotti e Jules Vandstadt.
As reservas podem ser feitas por telefone no número 2525-1232 ou por email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. O valor por pessoa é de R$360 + taxas (bebidas não inclusas).
SERVIÇO:
Hotel Fairmont -- Marine Restô
09 de abril - das 13h às 16h
Av. Atlântica, 4240 -- Posto 6 - Copacabana, Rio de Janeiro
Tel: 21 2525-1232
Add a comment