Restaurantes Victor oferecem pratos especiais de Páscoa  

Restaurantes Victor oferecem pratos especiais de Páscoa

De 1 a 9 de abril, as unidades servirão opções exclusivas de Bacalhau e Peixe à parmegiana

Tradição em frutos do mar, os Restaurantes Victor prepararam alguns pratos especiais para a celebração da Semana Santa. De 1 a 9 de abril, os clientes poderão saborear o exclusivo Rigatone com Bacalhau (R$149,00), além do Bacalhau às Natas (R$179,00) e do Bacalhau à Zé do Pipo (R$179,00), todos para duas pessoas. Além disso, o já consagrado Parmegiana de Peixe também ganhou uma versão para dois por R$95,00. Outra estrela do cardápio de Páscoa, exclusiva do Bar do Victor, no São Lourenço, é o Bacalhau Zanoni (R$135,00), este servido em preparo individual.

Já na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, a exclusividade da casa é a Couvada de Bacalhau (R$169,00). O prato é um best-seller da embarcação e faz parte de um cardápio com outras opções de Bacalhau, que também servem duas pessoas e saem pelo mesmo valor, R$169,00, como a versão à Portuguesa e o de Braga.

Para ter mais comodidade e evitar filas durante a Semana Santa, especialmente na Sexta-feira da Paixão, recomenda-se realizar antecipadamente a reserva de mesa nas embarcações do São Lourenço e da Praça da Espanha, já na Petiscaria, o atendimento é por ordem de chegada.

Quem preferir viver esses momentos de celebração em casa, com a família ou amigos, pode encomendar seu cardápio de Páscoa até o dia 6 de abril para entrega ou retirada no dia 7 (sexta-feira), a partir das 11 horas.

“Preparamos pratos excelentes para as famílias terem bons momentos à mesa. Neste período de preparação espiritual, em que o consumo de peixes e frutos do mar é uma tradição, nada melhor do que aproveitar a nossa gastronomia”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

As reservas de mesas, nas unidades disponíveis, e os pedidos de encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor) ou pelo site restaurantesvictor.com.br.

 

Add a comment

Heinz mergulha no universo dos tattoos lovers e anuncia desenvolvimento de sua própria tinta de tatuagem  

Heinz mergulha no universo dos tattoos lovers e anuncia desenvolvimento de sua própria tinta de tatuagem

Criando tinta vermelha sem componentes nocivos, a marca de ketchup número 1 do mundo convidou 5 artistas para desenvolver 57 stencils originais 

Uma paixão que marca -- literalmente -- a pele, a tatuagem é uma técnica milenar que os humanos utilizam há séculos para se expressar. Antigamente, grandes reis, rainhas, guerreiros e indígenas usavam tintas para marcar a pele como forma de manifestação. Ao longo das décadas, isso acabou se tornando mais do que uma expressão, uma paixão.

Nos últimos anos, as tatuagens se popularizaram ainda mais, sendo marca registrada, principalmente, entre jogadores de futebol, lutadores, artistas e a comunidade hamburgueira, reduto da Heinz. Os amantes das tattoos utilizam a arte para eternizar suas paixões com homenagens à família, viagens, filmes, músicas e até marcas. Prova disso foi o cantor Ed Sheeran, fã assumido da Heinz, que tatuou o logo da marca em seu braço há alguns anos. Para retribuir, a Heinz decidiu presentear o britânico estampando suas tatuagens em uma embalagem exclusiva do ketchup em uma campanha que aconteceu em 2019.

Mas recentemente, dar cor à paixão se tornou um problema. Nos últimos anos, as tintas coloridas foram banidas em alguns lugares do mundo por possuírem substâncias consideradas tóxicas para o corpo humano, sendo vermelho, a cor que obteve mais complicações para aplicação das tatuagens, como reações alérgicas, erupções e comichão, bem como outras complicações durante a aplicação das tatuagens.

Pensando em reverter esse cenário e manter viva a paixão por eternizar tattoo com cor, um projeto desenvolvido pela agência Soko quer solucionar a problemática de tinta nociva para tatuagens: a Heinz Tattoo Ink.

Para tirar a ideia do papel, a marca buscou uma indústria de materiais para tatuagem, que possui o mesmo cuidado que Heinz utiliza na hora de escolher os ingredientes do seu Ketchup, elegendo a Electric Ink como parceira. A inovação está sendo desenvolvida com um cuidado especial, pensando em uma tinta que funcione para todos os tipos de pele - brancas, amarelas, pretas e pardas - alinhado com os valores defendidos pela Kraft Heinz, sem nenhum dos 4.000 ingredientes banidos na Europa, além de alcançar a tonalidade do Pantone da label.

Visando deixar o momento ainda mais especial, e anunciar esse novo negócio, a marca convidou cinco renomados tatuadores brasileiros, de diferentes etnias e origens, para desenvolverem 57 stencils originais de tatuagem - alinha

dos com a marca registrada da Heinz, “57 Variedades”. Enquanto a Heinz prepara a novidade para o próximo semestre , os decalques estão disponíveis no site heinzbrasil.com.br/tattooink, para que todos possam ir escolhendo suas próximas tattoos.

“Eu amei ter recebido esse convite! Arte é uma parte de mim, e eu amo isso. Por isso, foi muito divertido poder dar meu ponto de vista para a marca, e também desenvolver desenhos exclusivos, oferecendo o melhor para os fãs”, celebrou Helena Obersteiner, uma das artistas envolvidas no projeto.

Sobre a Heinz  

Com mais de 150 anos oferecendo alimentos de qualidade, a Heinz está presente em mais de 200 países ao redor do mundo. Além do icônico ketchup -- líder de mercado --, seu portfólio inclui outros condimentos, como maionese, mostarda e barbecue, além de molhos de tomate. Em 2015, a marca se tornou parte da Kraft Heinz Company, conglomerado resultante da fusão entre a Heinz Company e a Kraft Foods Group. Uma das maiores empresas alimentícias do mundo, a Kraft Heinz se dedica a produzir alimentos e bebidas de alta qualidade, oferecendo sabor e nutrição a todas as ocasiões.   

Add a comment

Feriados de Páscoa, Tiradentes e Dia do Trabalho movimentam o Rio de Janeiro e hotéis se preparam para receber turistas  

Feriados de Páscoa, Tiradentes e Dia do Trabalho movimentam o Rio de Janeiro e hotéis se preparam para receber turistas

O mês de abril chega recheado de feriados prolongados. Páscoa, Tiradentes e Dia do Trabalho vão movimentar o país, mais especificamente, o Rio de Janeiro, que de acordo com um levantamento feito pela ABAV (Associação Brasileira de Agências de Viagem), é o segundo destino nacional mais procurado pelos brasileiros para os feriados de abril. Com isso, hotéis da região começam a se preparar para receber os turistas.

As empresas do segmento veem o mês como o “Superabril”. A B&B HOTELS, uma das maiores redes hoteleiras da Europa, e que tem dois hotéis em Copacabana, oferece pacotes especiais para os turistas nos feriados. As diárias dos hotéis variam entre R$ 471 e R$ 563 com reserva de no mínimo de 3 noites.

As duas unidades B&B HOTEL Rio de Janeiro Posto 5 e B&B HOTEL Rio de Janeiro Copacabana Forte já estão com 60% de ocupação e a previsão é que cheguem a 90%. “O Rio é sempre um destino muito procurado pelos turistas brasileiros e estrangeiros. Os nossos hotéis estão numa localização privilegiada e acomodam diferentes perfis de turistas, de forma confortável e inteligente, por isso a alta demanda”, afirma Flávia Lorenzetti, CEO do grupo da B&B HOTELS no Brasil. 

B&B HOTEL Rio de Janeiro Copacabana Forte

Páscoa - a partir de R$543,00 +taxas

Tiradentes - a partir de R$543,00 + taxas
Dia do trabalho - a partir de R$543,00 + taxas

B&B HOTEL Rio de Janeiro Posto 5

Páscoa - a partir de R$563,00 +taxas
Tiradentes - a partir de R$471,00 + taxas
Dia do trabalho - a partir de R$471,00 + taxas

*Para reservas: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Sobre a B&B HOTELS

A B&B HOTELS é uma das maiores redes de hotéis da Europa. Fundado em Brest, na França, em 1990, o grupo conta com aproximadamente 700 hotéis espalhados por 14 países da Europa e no Brasil. Em crescimento exponencial, a B&B HOTELS abriu 97 hotéis em 2022. Para este ano, a ideia é seguir o mesmo ritmo.

Posicionada na categoria value-for-money, a rede tem como intuito oferecer uma hospedagem com conforto e qualidade a um preço justo. Empatia, integridade, inclusão, simplicidade e melhorias contínuas são os valores mais importantes para o grupo.

A B&B HOTELS também está comprometida com ações de responsabilidade social. Além disso, para manter a sua credibilidade com o consumidor, as unidades internacionais são certificadas em sustentabilidade pela organização independente SOCOTEC.

O francês Fabrice Collet é CEO do grupo desde 2016. E a Goldman Sachs é a investidora majoritária há 4 anos.

Para mais informações: https://www.hotel-bb.com/pt/br

Add a comment

Novos Aromas Naturais dōTERRA® deixam sua vida com mais sabor  

Novos Aromas Naturais dōTERRA® deixam sua vida com mais sabor

As novidades culinárias vêm em frascos com 5ml

A linha Aroma Natural dōTERRA® cresceu e agora a sua cozinha também pode contar com as versões dos óleos essenciais Celery Seed, Madagascar Vanilla, Myrrh, Spearmint e Siberian Fir para ingestão em cardápios variados de bebidas e uso culinário.

Líder mundial do mercado global de aromaterapia e óleos essenciais, a dōTERRA® conta com produtos para diversas finalidades – para uso no difusor, tópico e, para ingestão, com o objetivo de saborizar, condimentar e temperar os alimentos de uma forma natural e segura.

São frascos de 5ml com as mais puras gotas de Aromas Naturais, uma vez que possuem o selo CPTG® (Certificado de Pureza Testada e Garantida), um protocolo próprio da marca para controle de qualidade de lote a lote e transparência junto ao consumidor. A pureza traz justamente a potência do sabor: para se ter uma ideia, uma gota é suficiente para cada 100 ml de líquido. Confira cada um deles e respectivas indicações para consumo:

Celery Seed (Aroma Natural de Semente de Aipo): com aroma complexo, doce, quente, terroso e condimentado a semente de aipo é um ingrediente conhecido desde o século 5 pelos chineses e amplamente utilizado nas práticas ayurvédicas indianas. O aipo cultivado de modo convencional encontrado nos supermercados não se parece em nada com o encontrado nos mercados de agricultores locais. A planta de aipo cresce até 90 cm, é verde brilhante e irradia vida. Leva dois anos para amadurecer completamente e produz pequenos frutos, de coloração bronze ou marrom. As sementes são o principal repositório do óleo essencial. O limoneno, que é o constituinte dominante, coloca o Óleo de Semente de Aipo na mesma categoria dos óleos de casca de citrus e de agulha de pinheiro. Adicione de 1 a 2 gotas às suas bebidas, saladas e receitas preferidas.

Madagascar Vanilla (Aroma Natural de Baunilha): aroma familiar, nostálgico, evocativo e romântico. Valorizada desde a época dos antigos astecas e frequentemente utilizada em perfumes, a baunilha é um dos aromas mais populares do mundo, e um dos mais caros de se produzir. Pertence à família das orquídeas, pode crescer mais de 20 metros, com flores brancas e amarelas que produzem vagens e grãos inodoros. As florações devem ser polinizadas manualmente e leva de três a quatro anos para que a planta de baunilha comece a produzir os grãos, que precisam ser colhidos manualmente. Depois, passam por um processo demorado e trabalhoso para permitir que desenvolvam plenamente seu aroma e sabor. Posteriormente, os grãos são moídos em pedaços pequenos e, para preservar o aroma natural da baunilha, usa-se CO2 pressurizado em um processo de extração de dois passos que captura os constituintes aromáticos dos grãos para criar o absoluto. Dê ao seu café da manhã, chá ou smoothie um toque de sabor deliciosamente agradável com apenas um pouquinho de Baunilha de Madagascar, absolutamente natural, sem adição de vanilina sintética.

Myrrh (Aroma Natural de Mirra): aroma quente, herbáceo, amadeirado, seco. Os registros antigos mostram que a Mirra era tão valiosa que seu peso tinha o mesmo valor do ouro. O Óleo Essencial de Mirra vem da resina gomosa da pequena e espinhosa árvore de mirra e tem sido usado por séculos para proporcionar benefícios à saúde. A mirra tem sido usada ao longo da história como perfume e incenso. Era também empregada no embalsamamento e em cerimônias religiosas. Diz-se que a mirra é benéfica para a higiene bucal. Adicione uma ou duas gotas em saladas ou na sua receita predileta.

Spearmint (Aroma Natural de Hortelã-verde): com aroma doce, mentolado, fresco, a hortelã-verde é uma planta perene que atinge 28 cm a 1m de altura e floresce em climas temperados. É amplamente utilizada em gomas de mascar, balas e produtos odontológicos para promover um hálito fresco. A hortelã-verde tem sido utilizada para consumo interno por séculos. Na culinária, é frequentemente usada em saladas, bebidas e sobremesas, mas também pode ser utilizada em molhos caseiros para salada e para marinar carnes. Adicione uma ou duas gotas a qualquer sobremesa, bebida, salada ou entrada, ou à água e bebidas.

Siberian Fir (Aroma Natural de Pinheiro-siberiano): aroma verde, amadeirado, fresco, o pinheiro-siberiano é uma árvore conífera alta e de cor clara, nativa da Rússia e do Canadá. Tem uma composição química exclusiva, predominantemente de acetato de bornila, o qual proporciona a maior parte dos benefícios desse óleo essencial. Adicione 1 ou 2 gotas na água ou no suco. Use também na salada ou em suas receitas preferidas.

Para mais informações sobre estes e outros produtos, acesse www.doterra.com.br

Sobre a dōTERRA

A dōTERRA International é uma empresa de bem-estar e é a líder mundial do mercado global de aromaterapia e óleos essenciais. A dōTERRA contrata o fornecimento, testa, manufatura e distribui óleos essenciais CPTG (Certificado de Pureza Testada e Garantida®) e produtos que contêm óleos essenciais para mais de nove milhões de Consultores de Bem-Estar e clientes dōTERRA. Por meio de práticas de fornecimento responsável de vanguarda no setor, a dōTERRA mantém os mais altos níveis de qualidade, pureza e sustentabilidade em parceria com produtores locais do mundo inteiro, por meio do Fornecimento por Cōimpacto®. O Healing Hands® dōTERRA, uma organização sem fins lucrativos registrada nos Estados Unidos como “501(c)(3)”, oferece recursos e ferramentas para comunidades de fornecimento mundiais e organizações caritativas, visando a autossuficiência, a saúde, a educação, o saneamento e a luta contra o tráfico humano. Por meio dos benefícios dos óleos essenciais que trazem melhorias para a vida, a dōTERRA está ajudando a curar o mundo, uma gota, uma pessoa e uma comunidade de cada vez.

Add a comment

American Breakfast.co lança opção especial de Páscoa  

American Breakfast.co lança opção especial de Páscoa

Especializado na culinária dos Estados Unidos, o empreendimento gastronômico preparou uma versão exclusiva do clássico Easter Bread

O feriado mais doce e saboroso do ano está chegando. Celebrada no próximo dia 09 de abril, a Páscoa é o momento ideal para reunir a família e aproveitar as delícias açucaradas que são tradição da data. No American Breakfast.Co, empreendimento curitibano que recria a atmosfera das clássicas cafeterias dos Estados Unidos, a Páscoa 2023 será ainda mais especial com uma opção exclusiva e cheia de sabor.

Inspirada na tradição americana de preparar pães doces para comemorar a Páscoa, o espaço vai disponibilizar uma versão única do clássico Easter Bread, um pão doce preparado com creme de avelã e confeitos. “Para além dos doces e chocolates mais comuns na data, queríamos trazer algo diferenciado para quem gosta de conhecer e aproveitar novos sabores.”, diz Walter Buckeridge, empresário que comanda o American Breakfast.Co.

O Easter Bread do American Breakfast.Co estará disponível no cardápio da casa até o dia 09 de abril pelo preço de R$29,90 Há ainda uma opção para montagem em casa que inclui o Easter Bread acompanhado de confeitos e cobertura dispostos separadamente em uma caixa especial. O kit completo custa R$29,90.

O American Breakfast.co fica na Rua Mal. Mallet (nº 145), no bairro Juvevê, e funciona de terça a domingo, das 09h às 19h. As opções especiais de Páscoa estarão disponíveis até o dia 09 de abril. Para mais informações, acesse o perfil oficial do empreendimento no Instagram (@americanbreakfast.co).

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos