MGM Operadora promove tour no Peru, com direito à Feira Mistura 2016 e visitação ao Machu Picchu

MGM Operadora promove tour no Peru, com direito à Feira Mistura 2016 e visitação ao Machu Picchu

O pacote de 1 a 10 de setembro também inclui visitação ao Machu Picchu, jantares no Cala e no Chicha de Gastón Acurio, entre outros passeios

 

Um dos melhores destinos gastronômicos da América Latina, Lima, no Peru, sedia em setembro a tradicional Mistura 2016. A feira reúne cerca de 350 produtores de várias regiões do país, mais de 50 restaurantes e 70 barraquinhas que oferecem uma rica gastronomia aos visitantes provenientes do mundo todo. Roteiro perfeito para os apreciadores da boa mesa, estudantes dos cursos de gastronomia e empreendedores da área de alimentação de Curitiba, a feira Mistura 2016 é a principal atração do pacote turístico organizado pela MGM Operadora em parceria com a consultora curitibana Rita Faiçal.

Além de uma visitação guiada à maior feira gastronômica da América Latina, o pacote com nove dias de duração, de 1 a 10 de setembro, também inclui visitação a Cusco, cidade declarada patrimônio histórico da humanidade pela Unesco, que abriga o sítio arqueológico de Machu Picchu. 

O pacote é bem completo: inclui as passagens aéreas saindo e retornando à Curitiba, hospedagem, city tour nos setores colonial e moderno de Lima com guia privativo, entradas para a feira Mistura 2016, voo para Cusco, hospedagem, passeio no Valle Sagrado e visitação ao Machu Picchu com o luxuoso trem Vistadome.
Um dos pontos altos da viagem é o jantar no Chicha, restaurante de propriedade do estrelado chef Gastón Acurio. Os valores de investimento por pessoa em apartamento duplo partem de US$ 2.940,00. Mais informações podem ser obtidas com a consultora Rita Faiçal, pelos telefones (41) 9968-1252 / 9927-6057 ou pelo email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Rita Faiçal Turismo Gastronômico

A curitibana Rita Faiçal é professora de francês e tem especialização em enogastronomia. Há cerca de seis anos ela tem direcionado seus conhecimento para uma nova paixão: o turismo gastronômico. Desde 2010, ela organiza formalmente seletos grupos para viagens nacionais e internacionais, com a missão de promover uma verdadeira imersão na gastronomia. Como morou 5 anos em Paris, a capital das luzes é um dos principais destinos que Rita Faiçal promove, mas há rotas para o Porto Seguro, Petrolina, Turquia, Itália e Portugal, países bastante procurados pelos viajantes conhecidos como "foodies".

Mas não se trata apenas de provar o que há de melhor da gastronomia. Os grupos coordenados por Rita Faiçal têm a possiblidade de aprender a gastronomia in loco. A curitibana já levou grupos de viajantes para França, para aulas em escolas renomadas como Ritz Escoffier, Lenôtre, Alain Ducasse e Le Cordon Blue, de Paris e também no Instituto Paul-Bocuse, em Lyon. "São pacotes para pessoas que buscam algo além do convencional, que querem conhecer a gastronomia de maneira mais profunda, dentro das cozinhas dos restaurantes. E os contatos que construímos ao longo da minha vida profissional permitem oferecer essa imersão", destaca Rita Faiçal. 

Serviço:

Tour gastronômico pelo Peru

Data: 1 a 10 de setembro

Roteiro: Brasil-Lima-Cusco-Lima-Brasil

Pacote inclui: aéreos, hospedagens, city tour com guia privativo, entradas no Mistura 2016, passeios no Valle Sagrado, Machu Picchu de trem Vistadome, passeios pela feira Pisac e Forte Ollantaytambo, jantar no restaurante Chicha

Informações e reservas:

Ana Maria MGM (41- 2104-6400)

Rita Faiçal (41 - 9968-1252 / 9927-6057 ou email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)

Add a comment

Globo Repórter mostra brasileiros que produzem seu próprio alimento

Globo Repórter mostra brasileiros que produzem seu próprio alimento

Produção desta sexta-feira (29) tem participação da RPC 

Quem são os brasileiros que decidiram colocar a mão na terra e produzir os alimentos que consomem? O Globo Repórter desta sexta-feira, dia 29, mostra as hortas que se multiplicam no meio do concreto, nas praças, nas varandas, na laje e até em terrenos abandonados. A RPC participa da produção com a repórter Dulcinéia Novaes, que vai mergulhar neste ambiente, onde existe gente animada e feliz plantando a sua própria comida. 

O programa vai mostrar casos de jovens que largaram empregos na cidade para se tornarem agricultores, vivendo as alegrias de cultivar, comer e vender uma comida mais saudável. Também apresenta o Clube da Horta, um grupo de pessoas que se tornou sócios, deixando de lado o lazer do fim de semana em piscinas e quadras de esporte para passar o sábado e o domingo plantando. Uma outra questão abordada no especial é a contaminação química e as novidades não convencionais de uma família paulista, que revoluciona o mercado ao produzir plantas de espécies nutritivas. 

Com tantas inspirações, o programa vai ensinar como construir uma horta em casa. O Globo Repórter vai ao ar nesta sexta-feira (29), na RPC, logo após Velho Chico.

Add a comment

Vestibular de Inverno ESIC está com inscrições abertas

Vestibular de Inverno ESIC está com inscrições abertas 

Ainda estão abertas as inscrições para o Vestibular de Inverno ESIC Business & Marketing School. O processo seletivo é realizado para os cursos de Bacharelado em Administração, Tecnologia em Gestão Comercial e Tecnologia em Gestão Financeira. As inscrições podem ser feitas até o dia 6 de agosto de 2016. 

As provas do vestibular são agendadas, com horários disponíveis às 10h, 14h, 17h e 19h de segunda a sexta-feira, e aos sábados às 8h30. É possível utilizar as notas do ENEM (Exame Nacional do Ensino Médio) 2013, 2014 e 2015 em substituição à prova. 

O processo de seleção ainda inclui uma entrevista com o candidato, com o objetivo de conhecer melhor o futuro aluno da instituição. As provas e a entrevista acontecem na sede da ESIC, e devem ser previamente agendadas pelo Departamento de Atenção ao Aluno e ao Candidato (DAAC). 

Para os cursos de Administração, Gestão Financeira e Gestão Comercial são ofertadas 520 vagas, todas para o turno da noite, sendo aulas presenciais de segunda à quinta-feira e flexibilização de horário nas sextas-feiras. O curso de Administração tem duração de quatro anos, já os de Tecnologia em Gestão Comercial e de Tecnologia em Gestão Financeira possuem grade curricular de dois anos. 

O valor da taxa de inscrição é de R$ 50,00. Os alunos que preferirem utilizar as notas do ENEM para o processo seletivo serão isentos da taxa. As aulas da graduação iniciam dia 25 de julho.

Conheça os cursos de graduação da ESIC Business & Marketing School: 

Administração

Utiliza o conhecimento e a experiência que a ESIC Espanha tem em algumas décadas de ensino na Europa de forma personalizada à realidade brasileira, o curso de administração oferece uma formação de profissionais completos e preparados para atuar em nível estratégico localmente, da mesma forma que preparados para desenvolver suas atividades em qualquer lugar do mundo. 

Gestão Financeira

O curso converge em sua composição elementos importantes e imprescindíveis aos gestores financeiros, capacitando-os à implementação de ações diferenciadas através do aprimoramento dos processos organizacionais que influenciam diretamente a tomada de decisões, tanto operacionais, como financeiras e estratégicas, objetivando a competitividade empresarial. 

Gestão Comercial

O objetivo do curso é permitir aos participantes consolidarem conhecimento e competência na análise de mercados globais, emergentes e maduros, possibilitando-lhes uma visão sistêmica e capacidade crítica diferenciada diante de cenários complexos e em constante mudança, garantindo corporativamente a sustentabilidade empresarial. 

Serviço: 

Vestibular de Inverno ESIC Business & Marketing School 

Inscrições: O candidato interessado pode se inscrever via internet no site www.esic.br ou pessoalmente na Rua Padre Dehon, 814, no Hauer, em Curitiba

Mais informações: (41) 3094-7777 / 3094-7770

Add a comment

Espaço Kids: Culinária, diversão e aprendizado de inglês em um mesmo lugar

Espaço Kids: Culinária, diversão e aprendizado de inglês em um mesmo lugar

Cultura Inglesa investe em ambiente descontraído para aulas de Arts and Cooking 

Ao retornarem para o segundo semestre do ano letivo, os alunos da Cultura Inglesa de São José dos Pinhais terão uma surpresa. Um ambiente descontraído e dedicado especialmente às artes e à culinária. “A proposta do Espaço Kids é aliar o aprendizado de inglês a oficinas divertidas de pintura, culinária, trabalhos manuais e dramatização”, explica a gerente da unidade, Sirlene Grein Valério. Idealizado para que os pequenos exercitem o senso crítico e a criatividade, as aulas de Arts and Cooking (Artes e Culinária) serão ministradas por professores experientes no ensino de crianças, que as estimularão a vivenciar uma experiência de imersão a cada oficina com vocabulários específicos. 

Integradas às aulas e abertas a todas as turmas da escola, as oficinas comtemplarão conteúdos complementares para aprofundar o que é transmitido em sala de aula. Adaptado para crianças a partir de cinco anos, o ambiente também poderá ser usufruído por adultos como espaço gourmet e contará ainda com a presença de uma chefe de cozinha, disponível ao longo do semestre. “Conforme a demanda, profissionais de outras áreas podem passar a compor o projeto. Começamos em São José dos Pinhais devido ao local propício que a unidade oferece, mas podemos expandir o Espaço para as unidades de Curitiba e tornar as aulas ainda mais atrativas e dinâmicas”, projeta Sirlene. 

Cultura Inglesa unidade de São José dos Pinhais: Av. Rui Barbosa, 9352, São José dos Pinhais (3556.4765)

Mais informações em: http://www.culturainglesacuritiba.com.br/

Add a comment

Tenha um spa em casa

Tenha um spa em casa

Banheiras e furôs garantem conforto em residências

Uma boa dica para quem gosta de relaxar em casa é investir em uma banheira ou furô de qualidade. A Pastilhart, loja curitibana, referência em pastilhas, revestimentos e metais, agora também oferece os produtos da Axell Hidrossistemas, empresa especializa em banheiras e spas.

A empresa de hidrossistemas, que está a mais de 15 anos no mercado, apresenta produtos de tamanhos e formatos variados, que podem ser incorporados em diversos tipos de projetos arquitetônicos. 

Sobre a Pastilhart Revestimentos

Presente no mercado há mais de 16 anos, a Pastilhart Revestimentos é referência nacional no mercado de pastilhas de decoração, possuindo parcerias com grandes marcas e produtos exclusivos para oferecer variedade, qualidade e diversas possibilidades de composições e estilos para ambientes internos e externos. Todos os produtos seguem as principais tendências mundiais, sejam pastilhas, azulejos, porcelanatos, metais nobres, sanitários ou papéis de parede. A Pastilhart possui presença nacional e também participa das principais mostras de arquitetura e decoração do país, fornecendo revestimentos para projetos de renomados profissionais. 

Serviço:

Pastilhart Revestimentos

Showroom Batel

Av. Nossa Senhora Aparecida, 1054 – Seminário – Curitiba (PR)                                                    

(41) 3336.1973 

www.pastilhart.com.br

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos