Queen chega as telonas do Shopping Mueller em maio

Queen chega as telonas do Shopping Mueller em maio

Fãs da banda Queen já podem adquirir os ingressos no Cinemark do Shopping Mueller 

Os fãs de rock’n roll nunca frequentaram tanto o Cinemark do Shopping Mueller, como nos últimos meses. Isso porque depois de exibir o filme da banda britânica The Beatles, chamado “A Hard Day’s Night”, o mall será o único local em Curitiba em que o filme “Queen: A Night in Bohemia” terá exibição. 

Nos dias 5 e 10 de maio, às 21h, a Rede exibe o documentário que conta a história do início do quarteto liderado por Freddie Mercury, seguido do famoso show no Hammersmith Odeon, em 1975, totalmente restaurado e remasterizado – em que Bohemian Rhapsody foi tocada pela primeira vez ao vivo. 

Além de relatar os primeiros anos da formação da banda, quando ainda tocavam em bares e faculdades, o documentário apresenta trechos inéditos de entrevistas com Freddie Mercury e seus companheiros e cenas de shows da banda. Depois do filme, o público poderá conferir a lendária performance realizada em Londres na véspera do Natal de 1975. Transmitido originalmente pela BBC britânica, o espetáculo traz o Queen em clássicos como Killer Queen, Liar, Now I’m Here, Keep Yourself Alive e a primeira apresentação de Bohemian Rhapsody – música que completou 40 anos em 2015. 

Serviço:

“Queen: A Night in Bohemia” no Cinemark Mueller

LOCAL: Avenida Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico – Piso L4

DATAS E HORÁRIOS: 5 e 10  de maio, às 21h

VALORES: R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia-entrada)

TELEFONE: 41 3074-1000

INFORMAÇÕES: www.shoppingmueller.com.br e http://www.cinemark.com.br/queen-a-night-in-bohemia

Facebook: www.facebook.com/MuellerCtba

Twitter: twitter.com/muellercwb

Instagram: @muellercwb

Add a comment

Sicredi participa da 23ª Agrishow

Sicredi participa da 23ª Agrishow

Uma das maiores instituições financeiras do país marca presença na maior feira de agronegócio do Brasil

Entre os dias 25 e 29 de abril, a cidade de Ribeirão Preto recebe a 23ª edição da Feira Internacional de Tecnologia Agrícola em Ação – Agrishow, considerada a mais importante do setor na América Latina. O Sicredi marca presença no estande “Casa do Cooperativismo Paulista”, espaço criado pela Organização das Cooperativas do Estado de São Paulo (Ocesp) e pelo Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo Sescoop/SP, ambos patrocinadores da feira.

A Casa do Cooperativismo é um espaço de apoio e informação para os visitantes e para os interessados nos diferenciais do cooperativismo para o agronegócio. Representantes do Sicredi e do Sicoob estão a postos para divulgar informações de mercado, opções para crédito e financiamento e outras dúvidas de produtores e fornecedores do setor agrícola. Para o presidente da Central Sicredi PR/SP/RJ, Manferd Dasenbrock, o Agrishow é um evento da maior importância para os envolvidos no agronegócio e é um orgulho participar da Casa do Cooperativismo Paulista, ao lado de grandes representantes do movimento cooperativista. “Marcar presença em Ribeirão Preto traduz na prática nosso lema de ter uma atuação regional, com presença nacional. Levar informação e estreitar o relacionamento com os envolvidos na área agrícola é essencial e o Agrishow cumpre muito bem esse papel, pois atrai pessoas de vários países da América Latina”, comentou ele.

Serviço:

AGRISHOW 2016 – 23ª Feira Internacional de Tecnologia Agrícola em Ação

Data: 25 a 29 de abril de 2016

Local: Rodovia Antônio Duarte Nogueira, Km 321 - Ribeirão Preto (SP)

Horário: das 8h às 18h

Informações: www.agrishow.com.br

 

Add a comment

Chef Ana Luiz, da Sugar Bakery, ensina os segredos do cupcake perfeito no Estúdio Bom Gourmet

Chef Ana Luiz, da Sugar Bakery, ensina os segredos do cupcake perfeito no Estúdio Bom Gourmet

 

A Chef Ana Luiza Torricillas irá comandar duas aulas sobre os segredos para o cupcake perfeito, no Estúdio Bom Gourmet, localizado no Pátio Batel.

As aulas serão práticas e divididas por temas. Na primeira delas, que será realizada na quarta-feira, dia 27, às 19h30, a confeiteira irá ensinar os princípios básicos para o preparo da receita, com foco nas técnicas para fazer a massa. Nesta aula, os participantes irão preparar um cupcake tradicional e depois poderão confeitá-lo.

A segunda aula será no dia 9 de maio, segunda-feira, às 19h30. Nessa aula, os alunos aprenderão a elaborar coberturas e recheios para os bolinhos. Durante a aula, a Chef Ana Luiza falará sobre os tipos de cobertura com base no buttercream e ensinará o preparo de quatro sabores diferentes de cobertura: doce de leite, limão, chocolate e baunilha.

Para participar do evento, basta se inscrever e comprar a aula, no valor de R$ 55,90 cada, no site da Gazeta do Povo e garantir sua vaga. LINK:http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/aprenda-fazer-o-cupcake-perfeito-em-aulas-praticas-estudio-bom-gourmet/. 

Serviço:

Aulas Práticas de Cupcake no Estúdio Bom Gourmet

Dias: 27/04 e 09/05, às 19h30

Investimento: R$ 55,90

 

Sugar Bakery

Endereço: Rua Bispo Dom José 2655 – Batel

Horário de atendimento: Seg-Sex 12:00 às 19:00 | Sábado 14:00 às 19:00

Tem estacionamento próprio. 

Add a comment

UpSide GastroBar promove o Festival de Mojito

UpSide GastroBar promove o Festival de Mojito 

À base de rum, o drink durante o Festival se apresenta com oito opções de sabores a R$ 9,90 

Até o dia 30 de abril o UpSide GastroBar está promovendo o Festival do Mojito, uma bebida super saborosa que existe há mais de 100 anos em Cuba. Hoje, mundialmente conhecido, o drink passou a integrar a lista oficial da International Bartenders Association (IBA).

As histórias sobre sua criação e origem são muitas, desde um remédio à base de hortelã para males respiratórios e estomacais, até de ter sido criado por escravos que trabalhavam em lavouras de cana de açúcar. Mas o unânime em todas as lendas é que a bebida é muito refrescante.

Quase um “primo” da caipirinha, o mojito tem como sua base o rum e as folhas de hortelã, que o deixam tão leve. Durante o Festival do Mojito, o UpSide GastroBar irá ter em seu menu oito sabores: Tradicional, Citrus, Limão Siciliano, Maçã Verde, Amora, Cereja, Maracujá e Manga, cada um a R$ 9,90.

Depois do Festival, os drinks mais pedidos pelos clientes irão constar no menu oficial da casa. 

SOBRE O UPSIDE GASTROBAR – O Side mais Up do Alto da XV chegou à Curitiba para dar um novo paladar à gastronomia internacional contemporânea. O UpSide GastroBar, que une bar e bistrô é uma festa de sabores, em um ambiente aconchegante e ecologicamente correto, construído a partir de conteiners de 40 pés. A casa, com capacidade para cerca de 240 pessoas, faz algumas releituras de pratos e possui receitas exclusivas. O UpSide Gastrobar é mais que um restaurante, é um espaço onde o sabor é o mais importante. 

Serviço: 

Festival de Mojito do UpSide GastroBar – até o dia 30 de abril

Oito sabores disponíveis a R$ 9,90 cada

Av. Sete de Setembro, 680 – Alto da XV

Estacionamento Gratuito

Telefone: (41) 3019-1330

Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 16h à 01h

Add a comment

Sanduíches são destaques do Gastro Night na terça do +55

Sanduíches são destaques do Gastro Night na terça do +55

Sanduíches especiais são a tração principal no menu completo da nova edição do Gastro Night no +55. A noite desta terça-feira (26/4) contará com a equipe do Hot Bizinelli, com o chef Krystian Borges sendo recebido por Paulo Miranda da Cruz, titular da casa, para servir um cardápio selecionado. Contando com entrada, prato principal e sobremesa, este menu completo é servido a R$ 55, a partir da abertura da casa às 18h. O cardápio do +55 não será servido no dia. 

Para iniciar o evento, a entrada apresenta Porção de linguiça especial Bizinelli fatiada, cogumelo Paris, cebola Echalote, tomate cereja e agrião baby. Das três opções de prato principal, o Bizi Burguer conta com pão de limão, hambúrguer de linguiça, maionese de ervas, rúcula, cebola roxa, queijo ementhal e geleia de pimenta, enquanto o Bizi Prime é preparado com pão de malte, hambúrguer bovino e suíno, maionese de tabasco, jardineira de picles, abacaxi ao curry e tiras crocantes de bacon. 

A terceira alternativa do cardápio é o Trio de Hots, contando com Hot Cheese Bacon, Hot Chimichurri e Hot Vinagrete, todos preparados com pão baguete e linguiça fina Bizinelli. O primeiro tem maionese, emulsão de queijos e bacon crispy, enquanto o segundo apresenta maionese de alho defumado, chimichurri e mostarda dijon, e o terceiro com maionese e vinagrete. Fechando o menu, Mini churros com doce de leite para sobremesa. 

GASTRO NIGHT +55 

Data: Terça-feira, 26 de abril

Horário: abertura da casa ás 18h

Valor: R$ 55 por pessoa - menu completo entrada, prato principal e sobremesa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 - Batel, Curitiba - PR

Informações: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos