Gourmet Japonês agita DeRose Method Centro Cívico

Gourmet Japonês agita DeRose Method Centro Cívico 

A comida japoensa é o tema do jantar que o Espaço Cultural Centro Cívico do DeRose Method realiza nesta sexta-feira (26/2), às 21 horas. O evento especial faz parte das atividades culturais e gastronômicas que a escola realiza com frequência. O banquete será preparado pelo instrutores Ricardo Poli e Pamela Dalla, e pela aluna Lais Ernesti. 

No cardápio, sushis variados, teppanyaki, yakimeshi e pepino agridoce. Todos produzidos sem carnes, mostrando a diversidade da cozinha que opta por ingredientes mais leves. Para beber, a pedida é suco de uva verde. A sobremesa, encerrando o jantar, é a banana caramelizada com sorvete. 

O valor por pessoa é de R$ 55. Para quem pagar até o dia 25/2, fica por R$ 45 As vagas são limitadas e é exigida reserva antecipada. 

Gourmet Japonês 

DATA: Sexta-feira, 26 de fevereiro

HORÁRIO: 21h.

VALOR: R$ 45 até dia 25/2. Após 25/2, R$ 55

LOCAL: Unidade Centro Cívico do DeRose Method

ENDEREÇO: Rua Augusto Severo, 1157, Centro Cívico, Curitiba - PR.

INFORMAÇÕES: (41) 3352-6741

Add a comment

Escola muda hábitos e reforça importância do consumo consciente de água

Escola muda hábitos e reforça importância do consumo consciente de água 

Nada de mangueiras para lavar o pátio e torneiras abertas na hora das crianças escovarem os dentes. Além de captar água da chuva para molhar plantas e limpar o chão, a Escola Atuação desenvolveu um projeto para sensibilizar seus alunos em relação ao desperdício - são os próprios estudantes cuidam da economia e do uso sustentável da água. "Eles que fazem o controle do relógio de água da escola e supervisionam uns aos outros para que não haja o consumo excessivo. Foram ainda os alunos que solicitaram a troca das torneiras dos banheiros por um modelo mais econômico e optaram por utilizar copos no bebedouro e durante a higiene bucal", explica Esther Cristina Pereira, psicopedagoga e diretora da Escola Atuação. 

O projeto Água e Energia, que já existe há 15 anos, busca conscientizar alunos, famílias e comunidade escolar sobre a importância e a necessidade do uso correto de água e energia. Nesta sexta-feira, dia 26 de fevereiro, os estudantes do 5º ano irão lavar um carro para aprender mais sobre a lavagem ecológica.

Durante o desenvolvimento do projeto, os alunos ainda realizam uma série de atividades - visitas à Copel e Sanepar, palestras, pesquisas, dentre outras. 

Data e horário: sexta-feira, dia 26 de fevereiro

Local: Escola Atuação - Sedes Boqueirão e Santa Quitéria

Add a comment

Sertanejo é na Shed!

Sertanejo é na Shed!

A balada premium de Curitiba traz para o fim de semana o melhor do sertanejo universitário    

Os curitibanos que adoram o ritmo mais queridinho do país já podem se preparar para o fim de semana da Shed Western Bar! Nesta sexta-feira (26/02), a partir das 22h, a balada premium traz para a programação da casa as duplas Dany & Rafa e Pedro Henrique & Octávio. “A gente tenta”, “Eu vou ganhar teu coração” e “Cabana” são os sucessos que já estão no set list da noite. 

No sábado (27/02) quem retorna aos palcos do club é o cantor Nadinho Santoro, o queridinho da casa que mistura o ritmo sertanejo com a música eletrônica. A dupla Tato & Ricardo também sobe ao palco da Shed fechando a noite de sábado com chave de ouro. 

Os ingressos são vendidos, até às 23h30, ao preço de R$ 80,00 (masculino) e R$ 40,00 (feminino). Após esse horário, os valores são R$ 100,00 (masculino) e R$ 50,00 (feminino).  

As reservas de camarotes e mesas, além de mais informações sobre a programação, podem ser obtidas pelo telefone (41) 3079-6151 ou pelas redes sociais da Shed (Facebook e Instagram).  

Serviço:

Shed Western Bar

Rua Bispo Dom José, 2258 – Curitiba (PR)

Telefone: (41) 3079-6151

www.shedbar.com.br/curitiba

Facebook: www.facebook.com/shedbarcuritiba

Instagram: www.instagram/shedbarcuritiba

Add a comment

Grupo Scrock é referência em pisos de madeira maciça

Grupo Scrock é referência em pisos de madeira maciça 

Há 23 anos no mercado, o Grupo Scrock deu início à sua trajetória de maneira simples e hoje é referência no segmento de pisos de madeira maciça. A empresa corresponde as expectativas dos clientes em relação à qualidade e excelência dos serviços prestados, desde o início da obra até o processo de finalização e entrega. Entre alguns projetos de destaque estão o palco do Teatro Guaíra, Teatro Positivo, quadras do Colégio Positivo e Círculo Militar do Paraná. 

A sede em Curitiba (PR) atende em âmbito nacional e atua em variados segmentos, como residencial, comercial e esportivo. De acordo com o proprietário da loja, Josias Scrock, independentemente do tipo do projeto, existe sempre a preocupação com a origem da matéria prima e a extração dela do meio ambiente, garantindo o compromisso em relação ao prazo de entrega e à qualidade do produto. 

Em 2016 a empresa apresenta uma novidade: em breve, o Grupo Scrock vai lançar uma nova sede em Curitiba, como extensão da marca. A nova loja, chamada de Diventare Pisos e Decorações, estará localizada na Av. Getúlio Vargas, 2301, no bairro do Água Verde. Além de comercializar os conhecidos pisos de madeira maciça, o novo ponto comercial também vai apresentar algumas novidades para quem procura outros materiais de decoração para casa. 

Sobre:

Há mais de 20 anos no mercado, o Grupo Scrock atua no ramo de pisos de madeira maciça e atrai clientes de variados segmentos. Com atuação em âmbito nacional, conta com profissionais experientes e devidamente treinados com o que existe de mais moderno, tanto em técnicas exclusivas de aplicação, como em uso de ferramentais de ponta. 

Serviço:

Scrock Pisos de Madeira

Horário de atendimento: 9h às 18h

Endereços: R. Dr. Raul Carneiro Filho, 150/ Av. Getúlio Vargas, 2301- Água Verde, Curitiba - PR

http://scrockpisos.com.br/

Add a comment

Mr. Hoppy Beer & Burguer

Mr. Hoppy Beer & Burguer

O primeiro beer truck do Paraná ganha endereço fixo na capital paranaense com opções de hambúrgueres artesanais 

A kombi mais rodada da cidade, o Mr. Hoppy Beer Truck, primeiro truck a comercializar multimarcas de chope no Paraná, inaugura seu endereço fixo, nesta quarta-feira (24/2), com cardápio variado de hambúrgueres.

Com preço fixo de R$10, o novo empreendimento do Grupo Quermesse, aposta na baixa gastronomia com várias opções de chopes artesanais, abordando rótulos nacionais, internacionais e regionais, sendo eles, o Mr. Hoppy Pilsen, Bonato Weiss, Palta X-lager, Swamp Hop Bite IPA, Brooklyn East India IPA ( todos de 400ml), e um menu com diversas sugestões do clássico norte-americano, entre eles, o Classic Salad Burguer – pão, hambúrguer, rúcula, cebola roxa, tomate, queijo mozzarella e maionese; Hoppy Melt – pão, hambúrguer, cheddar derretido coberto por cubos de bacon crocante;Barbie Kill – pão, hambúguer, queijo mozzarella, molho barbecue com pimenta defumada e cerveja stout, coberto com cebola crispy; Blue Moon – pão, hambúguer, creme de gorgonzola e cebola crispy.

De acordo com os sócios-proprietários, José Araujo Netto e Vinicius Sampaio, o local fixo surgiu devido a questões legislativas, já que ainda não foi regularizada a comercialização dos food’s e beer’s trucks, desta forma, limitando o serviço somente a eventos gastronômicos. “Devido há algumas limitações, o Mr. Hoppy não estava todos os dias à disposição do público, que sempre nos procurava para saber o local em que a Kombi estaria. Desta necessidade, surgiu o Mr. Hoppy Beer & Burguer, com diversas rótulos de chopes e agora também com opções de hambúrgueres”, comentam.

O Mr. Hoppy Beer &  Burger fica na Rua Mateus Leme, 2.530. A inauguração será a partir das 17h30, nesta quarta-feira (24/2). 

Serviço:

Mr.Hoppy Beer & Burger

Rua Mateus Leme, 2.530 | São Francisco

De terça a sábado, das 17h30 às 00h00

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos