Páscoa com presente diferente da Moncloa Tea Boutique

Páscoa com presente diferente da Moncloa Tea Boutique 

A marca desenvolveu um kit para a Páscoa 2018 com chá de cacau e chocolates especiais 

A Moncloa Tea Boutique tem o presente perfeito para quem quer surpreender nesta Páscoa. Os tea sommeliers da marca desenvolveram um blend especial em edição limitada, o Cacao Shell, feito com casca de cacau. O chá, além de saboroso e aromático, é rico em vitaminas A e C, fibra, pectina, teobromina, cálcio e magnésio.

Acompanha o presente de Páscoa Moncloa um infusor em gota, para preparar o chá com praticidade, e três barras de chocolate: 38%, 56% e 75% cacau. O valor do kit, disponível em todas as lojas da marca no Brasil e no e-commerce, é R$149,90.

Sobre a Moncloa

A Moncloa tem lojas nos principais shoppings de Curitiba; uma loja em Florianópolis, no Beiramar Shopping; três lojas no estado de São Paulo (Shoppings Iguatemi Campinas, Iguatemi São Paulo e Colinas Shopping em São José dos Campos); uma no Iguatemi de Brasília e duas no Rio de Janeiro, no Botafogo Praia Shopping e Shopping Leblon. Os endereços seguem o padrão da marca, apresentando um espaço contemporâneo, com um ambiente clean e prateleiras acessíveis para que o cliente tenha facilidade de sentir os mais diversos aromas. A iluminação permite enxergar as cores das folhas, flores, frutas, raízes e especiarias que compõem os blends dos chás distribuídos no entorno da loja. O convite é para uma degustação harmonizada com quiches, chocolates, biscoitos, bolachas, inclusive opções integrais, sem glúten e sem lactose, cafés, geleias e waffles Moncloa, proporcionando um momento agradável e tranquilo. 

Serviço:

Moncloa Tea Boutique

Beiramar Shopping – Piso L3 Loja 366 (Rua Bocaiúva, 2.468 I Centro I Florianópolis-SC)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 20h (domingo).
Telefone: (48) 3012-3872

Botafogo Praia Shopping – 2º Piso L3 Loja 213 (Praia de Botafogo, 400 I Botafogo I Rio de Janeiro-RJ)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 21h (domingo).
Telefone: (21) 3556-8410

Colinas Shopping – Piso 2 Loja 77 (Av. São João, 2200 I Jardim das Colinas I São José dos Campos-SP)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábadoª), 13h às 20h (domingo). Telefone: (12) 3924-4200

ParkShoppingBarigui – Piso Térreo Loja 1002 (Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 I Ecoville I Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: 11h às 23h (2ª a 6ª), 10h às 22h (sábado) e 14h às 20h (domingo).
Telefone: (41) 3317-6968

Pátio Batel – Piso L3 Loja 310 (Av. do Batel, 1868 I Batel I Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 20h (domingos e feriados).
Telefone: (41) 3020-3414

Shopping Crystal - Piso L3 Loja 353 (Rua Comendador Araújo, 731 I Batel I Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 20h (domingos e feriados).
Telefone: (41) 3023-8136

Shopping Curitiba - Piso L1 (Rua Briigadeiro Franco, 2300 I Batel I Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 11h às 22h (domingos).
Telefone: (41) 3045-3121

Shopping Iguatemi Brasília – 1º Piso Loja 191 (SHIN CA 4 I Lago Norte I Brasília-DF)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 20h (domingo).
Telefone: (61) 3037-1333

Shopping Iguatemi Campinas – 1º Piso (Av. Iguatemi, 777 I Vila Brandina I Campinas-SP)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado), 14h às 20h (domingo) e 12h às 20h (feriados).
Telefone: (19) 3259-1777

Shopping Iguatemi São Paulo – 3º Piso Q301 (Av. Brg. Faria Lima, 2.232 I Jardim Paulistano I São Paulo-SP)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado), 14h às 20h (domingo) e 14h às 20h (feriados).
Telefone: (19) 3259-1777

Shopping Leblon – Piso 3 Loja 308 (Av. Afrânio de Melo Franco, 290 I Leblon I Rio de Janeiro - RJ)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 13h às 21h (domingo).
Telefone: (21) 2529-6919 


Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners, Hipercard e Cabal

Cartões de débito: Visa Electron, Maestro e Cabal

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Redes sociais: Facebook, Instagram, www.moncloa.com.br

Add a comment

Enjoy Eating Well com novo cardápio

Enjoy Eating Well lança novo cardápio

O menu é o primeiro assinado pelo novo chef do empreendimento, Adriano Sadowik 

Destaque da gastronomia curitibana, o chef Adriano Sadowik, que comanda o badalado Alessandro & Frederico desde 2013, acaba de assumir, também, a cozinha do Enjoy Eating Well, em Curitiba. Para celebrar a novidade, o empreendimento acaba de lançar seu novo cardápio, já assinado pelo novo profissional. 

O menu do Enjoy Eating Well, que funciona no complexo gastronômico Street 444, tem como foco uma culinária contemporânea, saborosa e descolada. Entre os destaques do cardápio estão o Fish and Chips (R$ 45), a Costelinha de porco BBQ (R$ 39), o Assado de tiras (R$ 39), o Carpaccio de carne (R$ 39), o Ceviche de salmão e peixe branco (R$ 39), o Cuzcuz de camarão (R$ 44), o Tartar de salmão (R$ 49) e o Steak tartar (R$ 49). 

Além disso, o empreendimento vai oferecer alguns preparos rápidos e saborosos, como a Burrata acompanhada por rúcula, tomate seco e fatias de pão italiano (R$ 43), a Bruschetta de cogumelo (R$ 29), a Tábua de queijos – brie, parmesão e gorgonzola (R$ 39) e a Tábua de frios – salame italiano, copo e presunto Parma (R$ 35). 

“Estou muito feliz com esse novo desafio. É uma ótima oportunidade para mostrar um pouco mais do meu trabalho para o público curitibano. No novo cardápio do Enjoy Eating Well, focamos em uma gastronomia contemporânea, com várias opções especiais com peixes frescos, por exemplo. Além disso, temos várias comidinhas de boteco com uma pegada Premium. Tenho certeza que os nossos clientes irão se surpreender com as novos e saborosos preparos”, comenta Adriano. 

O Enjoy Eating Well funciona no Street 444 (Alameda Presidente Taunay, nº 444), no bairro Batel. O empreendimento funciona de segunda a sexta, a partir das 17h, e aos sábados, a partir das 16h. Mais informações pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou no site www.street444.com.br.

Add a comment

Restaurante SushiArte oferece serviço de gastronomia japonesa para eventos

Restaurante SushiArte oferece serviço de gastronomia japonesa para eventos

A partir deste mês de março, o Restaurante SushiArte passa a realizar eventos com menu especial japonês para quem quiser desfrutar da gastronomia oriental em Curitiba.

Ideal para pequenos eventos, coquetéis, recepção de formatura, um jantar ou um encontro com amigos, o chef Tikinho monta o cardápio sob encomenda incluindo sushis, sashimis e pratos quentes.

Assim, são oferecidas duas versões: o Menu Tradicional com sushis mais básicos como o filadélfia, shakemaki, califórnia, salmão, o sashimi de peixe branco ou o Menu Especial incluindo o Sakana Maki, salmão selado com molho de ostra, e o Shake Toro, barriga de salmão com limão siciliano. Dentre as opções quentes estão o yakisoba e o shitake com frutos do mar.

Todo o serviço inclui montagem do cardápio com louças de cerâmica dispostas em barcos ou em um buffet para que o cliente se serve à vontade ou solicita atendimento especializado dos sushimen do restaurante.

O novo serviço já foi contratado pelo empresário Luiz Fernando Laube durante o carnaval desse ano. “A ideia surgiu depois de falar com o chef Tikinho. Ele estava disponível na data que era o aniversário da minha esposa e estávamos com convidados de fora. Nós temos um espaço bom em casa para receber, então foi bem legal. O pessoal gostou muito das comidas servidas que estavam excepcionais (fotos), os peixes selecionados de ótima qualidade como sempre”, conta ele que já é cliente do restaurante há tempos e teve a facilidade de degustar em casa um menu personalizado.

O chef Tikinho

Aprendeu a cozinhar observando grandes chefs. Desde 1989, atua com culinária japonesa e seu estilo mistura temperos brasileiros e japoneses fazendo uma fusão de sabores. Está sempre buscando sabores novos na culinária oriental.

Restaurante SushiArte

Desde 2010, o chef Tikinho comanda o buffet por quilo no almoço e menu a la carte no jantar com sushis, sashimis, entradas frias e pratos quentes preparados com peixes selecionados. A carta de bebidas inclui saquês, vinhos, espumantes e cervejas especiais. O restaurante possui 50 lugares, estacionamento e serviço de delivery para Curitiba. Restaurante Indicado Veja Comer & Beber 2017/2018.

Serviço:

Restaurante SushiArte

Horário de funcionamento: 11h30 às 14h e das 19h às 23h (2ª a sábado)

Reservas: (41) 3022-7704

End.: Av. dos Estados, 95 I Água Verde I Curitiba-PR (Estacionamento)

Delivery: James

Formas de pagamento: Mastercard, Visa, American Express, Diners Club, Elo e Maestro (Alelo e Ticket Restaurante somente no almoço)

Informações: www.restaurantesushiarte.com.br

Redes Sociais: Facebook, Instagram, Foursquare, TripAdvisora

Add a comment

Au-Au tem promoção especial de páscoa com cachorro-quente de chocolate

Au-Au tem promoção especial de páscoa com cachorro-quente de chocolate

A Páscoa ganha uma promoção especial exclusiva para as lojas de shopping centers do Au-Au Lanches. Até o dia 1º de abril, na compra de qualquer cachorro-quente da linha Tradicional, o cliente leva desconto de 50% no Au-Au Prensado de Banana com Nutella.

Os cachorros-quentes que entram na promoção são o Au-Au Tradicional, Especial, Duplo, Duplo Especial e Americano, vendidos a partir de R$ 9,90. Comprando um deles, o sanduíche doce é vendido por R$ 6,45.

Com receita exclusiva, o Au-Au Prensado de Banana com Nutella tem pão especial levemente adocicado e tostado, leite condensado, Nutella e banana na chapa.

As lojas participantes desta ação são as de shopping: PolloShop, ParkShopping Barigui, Estação, Mueller e Palladium.

www.auau.com.br

Add a comment

Coquetelaria curitibana ganha Punch

Coquetelaria curitibana ganha Punch

A coquetelaria vai ganhar mais "punch" em Curitiba. Abre as portas na semana que vem o Punch Drink & Co., um bar de drinques conceitual que apresenta a proposta de trazer novidades, recriar clássicos e valorizar a interação entre os clientes. Localizado no Fresh Live Market, que inaugura na quarta-feira (28), o projeto é encabeçado pelos empresários Bruno Thibes e Rafael Ghignone. Este último, já conhecido pelo trabalho à frente das tabacarias Tesoros de Cuba, da loja Liquor e da representação no sul do país do Amázzoni Gin.

A carta de drinks foi criada com consultoria do bartender Rafael Oliveira, que foi revelado na cidade pelo trabalho no Le Voleur de Veló. As criações dele vão se misturar aos do bartender Cris Almorim (ex-Zea Mais, Officina e +55), que será o titular da casa.

Entre os destaques da carta estão os Punches, drinks para serem compartilhados, servidos em jarra.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos