Hambúrgueres triplos chegam ao Johnny Rockets

Hambúrgueres triplos chegam ao Johnny Rockets

São três opções de lanche, em tamanho maior, para seus clientes curitibanos 

O Johnny Rockets, rede norte-americana de hambúrgueres, está com novidades no cardápio. Os hambúrgueres triplos acabam de desembarcar na unidade em três opções: Bacon Cheddar Triple (fatias de bacon, tomate, queijo cheddar, alface, cebola e molho especial); Smoke House Triple (fatias de bacon, onion rings, queijo cheddar e o molho smoke house barbecue ranch); e Route 66 Triple (homenagem a famosa “american highway” – queijo suíço, maionese, champignons e cebolas grelhadas). 

A grande novidade é o tamanho do produto na franquia de Curitiba, ainda maior e saboroso: de 360g para 450g de Black Angus Beef. Os burgers custam R$ 46,90 cada e acompanham american fries ou side salad. 

A Johnny Rockets está localizada no piso térreo do ParkShoppingBarigüi – Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê e seu horário de funcionamento é das 11h às 23h.

Add a comment

Incentivo à leitura e ao aprimoramento na profissão

Incentivo à leitura e ao aprimoramento na profissão

Autem Solutions libera 30 minutos para estagiários lerem um livro a cada 15 dias 

Por conta de sua jornada de trabalho pesada, muitos jovens, hoje, não conseguem ler um livro. Pensando em ajudar no desenvolvimento da profissão e incentivar a leitura, a Autem Solutions lançou, no início de março, o Projeto Leitura. A ideia foi do diretor da empresa, Davi Alvim. “Nosso objetivo é fazer com que os estagiários tirem 30 minutos do seu horário de trabalho, por dia, para ler um livro voltado a sua área de atuação dentro da empresa”, explica. De acordo com ele, o projeto “visa ampliar o conhecimento dos estagiários e melhorar o desempenho de cada um.” 

No Projeto Leitura é dado um prazo de 15 dias para a leitura do livro – sem a obrigatoriedade de lê-lo inteiro – separar um capítulo e apresentar um seminário aos outros colaboradores da Autem. “O seminário irá colaborar para que todos tenham um pouco de conhecimento das mais diversas áreas na empresa”, finaliza.

Add a comment

Relay Your Race Uninter desafia corredores em Curitiba

Relay Your Race Uninter desafia corredores em Curitiba 

Novo conceito em competições, a Relay Your Race Uninter promete desafiar os seus competidores neste domingo (25), na Praça da Espanha, em Curitiba. Durante a corrida de revezamento serão feitas largadas com distâncias distintas no mesmo trajeto. Depois de cada percurso, os competidores terão um breve tempo de descanso.

Ao todo serão duas categorias Short e Long nas modalidades feminina e masculina. A categoria Short terá duas largadas (5 km + 2,5 km) e a categoria Long terá três (7,5 km + 5 km + 2,5 km).

“Os competidores vão encarar grandes desafios nesta corrida, mas quem ganha é o esporte com atividades como essa, que serão promovidas por toda a região Sul”, conta Fabiano Ozique, gerente de marketing e comunicação do Centro Universitário Internacional Uninter, instituição que promove o evento.

Serviço:

Relay Your Race Uninter

Data: 25 de março

Local: Praça da Espanha R. Cel. Dulcídio, s/n - Bigorrilho, Curitiba - PR, 80420-170

Categorias: Short (5 km + 2,5km) e Long (7,5 km + 5 km + 2,5 km). As duas modalidades terão versões femininas, masculinas e serão classificadas por idade

Inscrições on-line até sexta (23), por meio do site https://www.ticketagora.com.br

Add a comment

Almoço especial de Páscoa no Bourbon Curitiba

Almoço especial de Páscoa no Bourbon Curitiba

Cardápio com mais de 20 opções terá valor de R$98 por pessoa 

Nada melhor do que celebrar a Páscoa com um delicioso almoço com a família e amigos. Por isso, o Bourbon Curitiba Convention Hotel prepara um almoço especial que contará com Buffet de saladas, pratos quentes e sobremesas, ao todo serão mais de 20 opções. Servido no Tom Espaço Gastronômico, o almoço estará disponível entre 12h e 15h no domingo, 1º de abril, e terá o custo de R$98 por pessoa. Crianças até cinco anos tem cortesia e de 6 a 11 pagam metade. 

No Buffet de saladas o destaque fica para a seleção de folhas com lâminas de Parma e tomate seco, brochette de caprese e galantine de bacalhau com cenoura e tomate assado. Outras opções são: Espelho de Queijos, seleção de frios e pães, baby agrião com figos frescos e amêndoas, bombom de lichia com creme de brie e amêndoas tostadas, espaguete de pupunha com frutos do mar e ervilhas frescas, coração de alcachofra ao mousse de queijo e carpaccio de manga. 

Na praça dos pratos quentes entre as principais opções estão o risoto frito de alho poró com limão confitado e castanhas do Pará tostadas, bacalhau confitado com lâminas de mandioquinha e medalhão de mignon ao molho de vinho barollo com cebola charlot e champignon. O Buffet quente ainda contará com arroz branco, arroz de pato com zuquini, bastões de vegetais e ervas finas ao azeite extra virgem, canoa de batata trufada com gorgonzola, pétalas de cebola roxa, brócolis, tomate e aspargos frescos, robalo assado com farofa de couscous e frutos do mar e rondelle de ricota com damasco (Molho Sugo e Molho Fungui a Parte). 

Para finalizar o delicioso almoço, o buffet de sobremesas terá a disposição 8 opções diferentes. Bolo páscal trufado com duo de chocolate, mesa de frutas com ganache (Branco e Preto), pavê de nutella com amêndoas, camafeu de nozes, cheese cacke de damasco, pudim de Beijinho, torre de carolinas com creme de chocolate branco e preto e cassata italiana. 

Serviço:

Data: 01/04/2018

Horário: 12h às 15h

Fone: 3221-4600

Valor por pessoa: R$ 98,00

Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 06 a 11 anos pagam a metade

Reservas de mesa com pagamento antecipado

Add a comment

A versatilidade do doce de leite

A versatilidade do doce de leite

Queridinho pelos brasileiros, o doce está presente em três diferentes sabores da Freddo Gelateria

Segundo o relatório do Sistema de Inteligência Setorial (SIS) do Sebrae, o doce de leite é um dos produtos com a melhor aceitação entre os brasileiros, ou seja, quem é que não gosta, não é mesmo? Além disso, o doce é também uma ótima opção para diversificar os negócios no setor lácteo. Sempre à frente, a Freddo Gelateria aproveitou a variedade de tipos do produto e explorou o doce em três sabores de gelatos para compor seu cardápio.

Cada um deles possui particularidades, em uma explosão de sabores, são eles: Dolci di latte, Magnífico, e Dolci di latte Brasile/Argentina. O Dolci di latte, o mais pedido, é um gelato feito com o doce de leite tradicional do sul do Brasil, o Magnífico segue a mesma linha de doce de leite e é mesclado com trufa.

Um dos mais novos adorados na lista de sabores da Freddo é o Dolci di latte Brasile/Argentina, feito com o melhor doce de leite argentino junto ao melhor brasileiro. Um gelato que explorou a iguaria hermana ao doce de leite brasileiro, decorado com raspas de caramelo. Buscando a proporção ideal entre os dois a fim de valorizar a característica de cada um tem-se no doce de leite brasileiro a predominância do gosto do leite e no argentino do gosto de caramelo. 

Sobre a Freddo Gelateria

A Freddo foi a primeira gelateria italiana em Curitiba (PR), que em janeiro de 2002 trouxe para o sul do País o verdadeiro jeito italiano de fazer sorvetes, na fabricação de receitas elaboradas artesanalmente, com frutas frescas e ingredientes naturais, sempre com a exclusiva matéria-prima italiana. Hoje, a rede possui lojas no Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. 

Serviço:

Freddo Gelateria

www.freddogelateria.com.br

Facebook: /freddogelateria

Instagram: @freddogelateria

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos