Meatpack House lança delivery para o almoço

Meatpack House lança delivery para o almoço

Casa especializada em sanduíches especiais amplia serviços com opção de entrega em novo horário 

A época mais fria do ano chegou, e com as temperaturas mais baixas os serviços de entrega de comida se tornam uma opção ainda mais atraente. Em Curitiba, a grande novidade do Meatpack House, casa especializada em sanduíches artesanais, é o novo horário de delivery. O empreendimento, que já disponibiliza o serviço durante a noite, agora passa a oferecer os seus principais preparos para entrega também pela manhã, de terça a domingo, das 11h45 às 13h30. 

O serviço funciona por meio do aplicativo SpoonRocket. Administrado pelo Ifood, o software opera por localização, buscando os restaurantes cadastrados mais próximos ao cliente. O cardápio para entrega é baseado no menu ofertado na sede do Meatpack House, localizada na Avenida Vicente Machado, no Centro de Curitiba. Além do famoso pão com linguiça exclusiva de produção própria, pão com bolinho e cones de batata frita, a casa é a única a oferecer chope por delivery. A bebida está disponível em growlers descartáveis de 2 litros e custa R$ 66. 

“Desde que iniciamos as entregas, nós percebemos uma demanda grande por este tipo serviço também para o horário de almoço. Embora a casa só abra as portas para o público durante a noite, muitas vezes o cliente quer ter acesso aos nossos preparos em outros horários, e é isso que vamos oferecer para ele”, explica Elis Ribas, sócio proprietária do empreendimento. 

A opção de delivery do Meatpack House é gratuita e está disponível de terça a domingo, das 11h45 às 13h30 (almoço) e das 17h30 às 23h (jantar). Os pedidos são entregues em uma média de 35 minutos e o cliente pode acompanhar o trajeto pelo celular. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912.

Add a comment

Horário especial de atendimento no PolloShop nesta quinta-feira

Horário especial de atendimento no PolloShop nesta quinta-feira 

Shopping do Alto da XV estará aberto, funcionando em horário diferenciado, no feriado de Corpus Christi 

Nesta quinta-feira (15) é feriado de Corpus Christi. O tradicional feriado cristão acontece sempre às quintas-feiras seguintes ao domingo da Santíssima Trindade. Neste dia, o PolloShop, localizado no bairro Alto da XV, estará com horário de funcionamento diferenciado.

As lojas funcionarão das 14h às 20h. A praça de alimentação funcionará das 10h às 20h. Na sexta-feira, dia 16, o shopping volta a sua rotina normal, com as lojas funcionando das 10h às 22h e a praça de alimentação disponível das 9h às 22h.  

Serviço:

Horário Especial Feriado Corpus Christi PolloShop 

Quinta-feira, dia 15 de junho

Lojas: 14h às 20h

Praça de Alimentação: 10h às 20h

Rua Camões, 601 - Alto da XV

www.polloshop.com.br

facebook.com/polloshop

Add a comment

Hotel Centro Europeu Tourist abre restaurante ao público

Hotel Centro Europeu Tourist abre restaurante ao público

O empreendimento aposta em um buffet saboroso e com preço acessível 

Responsável por um dos principais cursos de gastronomia da América Latina, o Centro Europeu acaba de inaugurar um restaurante próprio na cidade de Curitiba. Implantado no Hotel Escola Centro Europeu Tourist, no Centro da capital paranaense, o restaurante trabalha no sistema buffet por quilo ou livre, e tem o seu primeiro cardápio assinado pelo italiano Enzo Ambrosetti, um dos chefs que integram o quadro de professores da instituição.  

"O foco do restaurante é servir comida com um gostinho de casa, extremamente saborosa, e que represente toda a excelência do Centro Europeu em suas mais variadas áreas de atuação", comenta Tuxa Gonçalves, uma das idealizadoras do projeto. Diariamente, durante o almoço, o restaurante conta com uma grande variedade de preparos, com destaque para as massas, saladas, risotos e carnes. Além disso, o empreendimento gastronômico contará com programações especiais. Nas quartas, por exemplo, é servida uma deliciosa feijoada. 

"Queremos conquistar o público com uma gastronomia saborosa e com preço acessível. Para isso, apostamos em um cardápio bem variado e que será alterado com frequência. Temos certeza que o público irá se surpreender com a qualidade dos nossos preparos", completa Tuxa. 

O restaurante do Centro Europeu, que conta com 21 mesas e tem capacidade para atender 60 pessoas ao mesmo tempo, fica no Hotel Escola Centro Europeu Tourist (Praça General Osório, 61), no Centro de Curitiba, e funciona de segunda a sexta, das 11h30 às 14h. Mais informações pelo telefone (41) 3021-9900 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

Add a comment

Empório Kaminski dá início ao Festival Junino

 Empório Kaminski dá início ao Festival Junino 

Além dos quitutes tradicionais, destaque para os novos produtos de paçoca 

Os curitibanos que adoram Festa Junina, e claro, todas as gostosuras gastronômicas dessa época do ano, provavelmente já sabem que o Empório Kaminski oferece produtos especiais. Neste ano, além de todas as tradições juninas conhecidas, o Empório lança novos produtos para o tradicional Festival Junino: produtos com paçoca. 

Destaque para o Brigadeiro de Paçoca (R$ 1,00/und), Bolo de Paçoca (R$ 32,90/kg) e Palha Italiana de Paçoca (R$ 59,90/kg) que prometem conquistar os paladares com muita doçura! Essas inovações foram pensadas considerando o sucesso de um outro produto, já disponível nas edições anteriores do Festival: a Paçoca no Palito (R$ 5,50/und), que segue no cardápio de opções. 

Outras delícias oferecidas no Festival Junino são: Curau (R$ 4,25/und), Doce de Abóbora com Coco (R$ 30,90/kg), Maçã do Amor (R$ 6,00/und), Amendoim Açucarado (R$ 39,80/kg), Amendoim com chocolate (R$ 41,80/kg), Arroz Doce (R$ 28,90/kg), Canjica (R$ 34,25/kg), Cocada (R$ 53,30/kg), Mini Queijadinha (R$ 1,60/und) e Quentão (R$ 7,00/200ml). 

Todos os produtos estão disponíveis para compra na sede do Empório Kaminski, na Sete de Setembro, e na filial da Avenida Iguaçu. Também podem ser encomendados na quantidade desejada, por e-mail ou telefone.

Empório Kaminski 

Endereço 01 - Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã no mesmo horário e término às 10h30 (segunda a sexta). Aos sábados e domingos o café inicia às 06h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de segunda a sexta. Aos sábados e domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos sábados e domingos o café inicia-se às 16h. A casa fecha às 22h.

Tel: (41) 3342-7371 - Estacionamentos próprios e gratuitos para 50 carros.

 

Endereço 02 - Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30 às 20h, de segunda a sábado, com o atendimento que o cliente já conhece, e ainda a possibilidade de agendamento de pequenos eventos e café colonial.

Tel: (41) 3242-4072

 

www.emporiokaminski.com.br

Facebook: @EmporioKaminski 

Add a comment

Empreendedores, é o momento de investir na sua gestão?

Empreendedores, é o momento de investir na sua gestão?

Por Eros Jantsch

A resposta é sim! E eu vou lhes mostrar o porquê.

Ter um controle detalhado de todas as vendas e do estoque, mesmo em uma empresa pequena, não é tarefa fácil. Por outro lado, ter essas informações na palma da mão é fundamental para o crescimento e a saúde financeira de qualquer negócio. A tecnologia neste sentido facilita – e muito – esse acompanhamento. Além disso, ajuda a enfrentar as oscilações de venda e produção, muitas vezes impactadas pelas incertezas políticas e econômicas.

A gestão informatizada ajuda os empreendedores a entenderem melhor os produtos que têm alta demanda, as combinações de mercadorias que mais acontecem e inúmeras outras correlações. Desta forma, o empreendedor pode otimizar todo o seu processo de compras: saber qual momento é mais adequado, quais produtos ou serviços dão mais retorno e, com isso, merecem melhores investimentos, e quais deles têm pouca saída para fazer uma promoção. Ou seja, é possível controlar melhor toda a operação, identificar se ela está dando lucro, fazer uma previsão de longo prazo e as correções necessárias antes de se tornarem um grande problema.

E não é à toa que ter essas informações é importante para a longevidade. Segundo o Sebrae, a falta de investimento na gestão do negócio (planejamento e administração) é um dos principais fatores para o fechamento das micro e pequenas empresas. Isso porque a maioria dos empreendedores apenas busca soluções para se adequar à legislação, como emissão de notas, por exemplo.

Atualmente, muitos desses empresários utilizam o Excel para fazer a sua gestão, porém, acham a ferramenta complexa, pois requer inúmeras fórmulas e regras. Essa dificuldade faz com que eles desistam do programa e acabem aderindo à velha prática do caderno, dificultando ainda mais o acompanhamento do fluxo de caixa e o controle de todos os detalhes da empresa.

Por outro lado, nos sistemas de gestão, as regras estão definidas segundo as melhores práticas, sendo necessário apenas inserir os dados para obter informações do negócio e, com base nelas, planejar os próximos passos. É simples, rápido e efetivo. Principalmente se você considerar que hoje muitas ferramentas funcionam na nuvem e são comercializadas por meio de uma mensalidade, como o Netflix, e não exige um alto investimento. Além disso, como o valor é fixo, é possível inclui-lo no planejamento mensal juntamente com os demais custos recorrentes.

Estar na nuvem hoje em dia é algo almejado até por grandes empresas, que tem dificuldade de migrar seus sistemas mais complexos e pesados, mas que veem claramente as facilidades de acompanhar tudo o que está acontecendo, a qualquer hora e em qualquer lugar. E quando se é um pequeno empreendedor que, em sua maioria, faz a maior parte das atividades da empresa, agilidade e gestão organizada e simplificada pode fazer a diferença entre manter o negócio dentro ou fora do mercado.

Portanto, posso afirmar que o sistema de gestão sob medida para as micros e pequenos é o melhor caminho para tornar a sua empresa mais preparada para enfrentar os desafios que o ano de 2017 reserva e, ao mesmo tempo, contribuir para o crescimento e a saúde financeira do seu negócio. 

Eros Jantsch é vice-presidente de Micro e Pequenos Negócios da TOTVS

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos