Hospital Erasto Gaertner recebe doação de R$19 mil da Baggio Pizzeria & Focacceria

Hospital Erasto Gaertner recebe doação de R$19 mil da Baggio Pizzeria & Focacceria

O valor foi arrecado na campanha Baggiorno Felice

 

Na segunda-feira (25), o superintendente do Hospital Erasto Gaertner, Adriano Lago, recebeu os representantes das franquias da Baggio Pizzeria & Focacceria que entregaram um cheque no valor de R$ 19.271,64. O valor foi arrecadado no dia 10 de julho, data em que é comemorado o Dia Mundial da Pizza. O Hospital Erasto Gaertner foi beneficiado, pela primeira vez, pela campanha Baggiorno Felice no Paraná, idealizada pela Baggio há nove anos.

A sociedade participou da campanha comprando as pizzas nos sabores mussarela e calabresa. Os recursos captados nas oito unidades da Baggio no Paraná serão revertidos para a manutenção do Hospital que é referência no diagnóstico e tratamento de pessoas com câncer no sul do país e que realizou, somente em 2015, mais de 360 mil atendimentos.

Durante a visita ao Hospital Erasto Gaertner, os representantes da Baggio conheceram um pouco mais sobre o trabalho realizado na instituição, além dos projetos futuros de reforma e ampliação de diversos espaços, conforme o Plano Diretor do Hospital.  

Serviço:

Hospital Erasto Gaertner

R. Dr. Ovande do Amaral, 201 - Jardim das Américas - Curitiba/PR

Telefone: (41) 3361-5000

www.erastogaertner.com.br

Add a comment

ParkShoppingBarigüi vai sortear uma Hilux com kit aventura na promoção do Dias dos Pais

ParkShoppingBarigüi vai sortear uma Hilux com kit aventura na promoção do Dias dos Pais

O ganhador levará para casa uma Hilux SR 4x4 2.8, um drone Phanton, uma bicicleta Groove e uma prancha de stand up paddle

O ParkShoppingBarigüi iniciou nesta quarta-feira (27) a promoção de Dia dos Pais. Até 14 de agosto, a cada R$ 250 em compras o cliente ganhará um cupom para concorrer a uma Hilux SR (4x4 e 2.8), da Toyota, junto com um kit aventura para os pais apaixonados por natureza e adrenalina.

O kit de Dias dos Pais vai garantir a diversão em família na terra, no ar e na água. O prêmio contempla, além do carro, uma bicicleta da marca Groove, um drone Phanton de última geração, equipado com câmera que filma em alta resolução (4k), com transmissão em HD e que fotografa em até 12 megapixels, e uma prancha de stand up paddle com remo de fibra de carbono.

Para a gerente de marketing do shopping, Silvia Pires Omairy, o presente deste ano promete agradar não só os pais, mas toda a família. “É um prêmio especial para o pai que gosta de natureza e muita diversão. Será uma oportunidade incrível para ele se divertir em família”, explica Silvia.

A promoção é válida para compras até o dia 14 de agosto e o sorteio será realizado na segunda-feira (15). Os clientes Elo, CAIXA e Cielo terão ainda mais chance de ganhar. As compras pagas pelo cartão CAIXA nas máquinas da Cielo terão direito a dois cupons adicionais. Já as compras feitas pelo cartão CAIXA Elo, também nas máquinas Cielo, terão direto a quatro cupons adicionais.

Add a comment

Em festa na Ópera de Arame, CANTORITIBA premia vencedores

Em festa na Ópera de Arame, CANTORITIBA premia vencedores

Melhores corais do Festival receberam troféus e medalhas, coroando edição 2016

A noite de premiação do 3º Festival Internacional de Corais de Curitiba reuniu mais de mil pessoas no último domingo (24 de julho), na Ópera de Arame. O evento, que contou com a participação de 32 corais e 1.200 coristas de vários estados do País, premiou vários grupos, nas modalidades de música erudita, popular e coral masculino.

O CANTORITIBA 2016 também bateu recorde de público, levando mais de 13 mil pessoas aos teatros e palcos abertos da cidade. O diretor de Marketing do Festival, José Roberto Krasucki, conta que os resultados atingiram a expectativa, uma vez que o eventotem um importante papel de popularizar o canto coral e formar plateia para esse estilo musical. “Ficamos muito satisfeitos com essa edição, pois conseguimos atrair um grande e variado público. Crianças, jovens e adultos, todos encantados pela magia da música vocal”, ressaltou.

Segundo ele, comparando com as edições anteriores, o evento teve um crescimento tanto em público, quanto em visibilidade. "O canto coral, embora seja um arte milenar e um dos estilos que mais movimentam cantores no País, ainda não é uma categoria tão popular", disse.

O presidente do Festival, Helcio Pimentel, conta que a expectativa para a edição 2017 do CANTORITIBA, que acontecerá no mês de agosto, é ampliar o número de coros participantes. Ele diz ainda que a organização já conta com a participação de alguns grupos internacionais. “Não havíamos concluído as apresentações do último final de semana e já tínhamos corais de várias regiões nos procurando para fazer inscrição para o próximo ano", comemorou. Para ele, o objetivo é difundir mais o canto coral a cada edição e atrair um público ainda mais expressivo.

A noite de festa também contou com a apresentação do espetáculo Herdeiros, maior produção da história do Coral da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, que celebrou seus 50 anos de existência. A maestrina do coral, Priscila Prueter, também foi a presidente do comitê de jurados do CANTORITIBA: “foi um desafio completamente novo para nós. Mas é ótimo ver que o canto coral tem sido valorizado, com iniciativas dessa importância em nosso País”.

Além dela, formaram o comitê de julgamento Alessandro Sangiorgi, Alexandre Mousquer, Beatriz de Luca e Márcio Medeiros.

Confira a lista dos coros vencedores:

 

MOSTRA COMPETITIVA

Música Erudita Avançado

 Coral da UFRGS (Porto Alegre-RS)

2º Coral APUSM (Santa Maria - RS)

 Coral da FALE – UFMG (Belo Horizonte - MG)

 

Música Popular Avançado

 Coral Unisul (Tubarão - SC)

 Coral Santo Antônio dos Anjos (Laguna - SC)

 Madrigal Pange Lingua (Itapeva - SP)

 

MOSTRA NÃO COMPETITIVA COM AVALIAÇÃO

Musica Gospel

Coro Celebrai – Medalha de Bronze

 

Música Erudita Avançada

Coro Masculino Ottava Bassa – Medalha de Prata e Troféu de Melhor Coro Masculino

Coral Harmonia – Medalha de Bronze

Coral Boa Vista Projeto Nosso Canto – Medalha de Bronze

Algazarra Coral – Medalha de Bronze

 

Música Popular Iniciante

Coral A Voz de Rosa – Medalha de Prata e Troféu de Melhor coro de vozes femininas

Grupo Vocal Licor de Pitanga – Medalha de Bronze

Coral Vox Sistema FIEP – Medalha de Prata

Coral Guairacá – Medalha de Bronze

Coral Clube da Melhor Idade Nissei – Medalha de Honra ao Mérito de Participação

Coral Pinheirinho Projeto Nosso Canto – Medalha de Bronze

 

Música Popular Avançado

Coral Cidadão do Amanhã – Medalha de Ouro

Cia Compasso Musical – Medalha de Prata

Ensemble Projeto Broadway – Medalha de Ouro e Troféu de Melhor Coro Performático 

 

SOBRE O FESTIVAL

O Festival Internacional de Corais de Curitiba - CANTORITIBA é promovido pela H. Pimentel e conta com a participação de grupos de todas as regiões do País. A edição 2016 aconteceu entre os dias 15 e 24 de julho, reunindo corais de vários estilos musicais, profissionais e amadores, em competições, mostras não competitivas e oficinas de canto e regência.

As apresentações da edição 2016 foram realizadas em diversos locais marcantes de Curitiba, como o Memorial, Teatro Paiol, Ópera de Arame, Capela Santa Maria, Teatro do Colégio Estadual do Paraná e Paço da Liberdade.

Mais informações: www.cantoritiba.com.br

Add a comment

Festa celebra Tanqueray com novo bartender no +55

Festa celebra Tanqueray com novo bartender no +55

Uma das bebidas mais cultuadas do mundo, o gim Tanqueray ganha uma noite especial no +55. Neste sábado (30/7) a casa realiza o Tanqueray Experience, comemorando os 180 anos de marca. O evento conta com discotecagem de Pic Schmitz e marca ainda a chegada do novo bartender da casa, Vinicius Kodama. começa às 18h e tem welcome drink de Tanqueray para elas até 21h. A garrafa da bebida com seis tônicas, em promoção, saem por R$ 299.

O destaque entre os DJs da noite, Pic Schmitz, conta com vinte anos de carreira, focando no house e suas vertentes. Se apresentou em grandes casas e festivais no Brasil e no mundo, como Miroir CLub, Café de La Musique, Hed Kandi Punta e Winter Play. Seu feeling musical o destacou internacionalmente, sendo convidado a abrir shows de artistas como Kaskade e Grant Nelson. A festa conta também com discotecagem de Du Hauer, Ro Trombini e Edo Almeida.

 A Tanqueray Experience apresenta ainda o novo bartender da casa, o curitibano Vinicius Kodama. Em seus cinco anos de experiência como mixologista, passou por casas da cidade como Tiger Cocktails e Le Voleur de Vélo. Quando morou no Canadá, em Vancouver, passou pelos bares Diamond e Mamie Taylor, antes de retornar à capital paranaense.

SOBRE O TANQUERAY

O famoso gim foi criado nos anos 1830 por Charles Tanqueray, destilador reconhecido por sua receita botânica. Nos anos 1920, depois de grande sucesso na Europa, conquistou os Estados Unidos, através do Dry Martini. Hoje, em sua produção, o gim é destilado quatro vezes a partir de grãos, ervas e especiarias selecionadas, com ingredientes frescos, um de seus diferenciais.

+55 TANQUERAY EXPERIENCE

Data: Sábado, 30 de julho

Horário: A casa abre às 18h

Entrada: R$ 20 feminina e R$ 40 masculina, podendo sofrer alteração conforme lotação

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900

www.cincocinco.com.br

Add a comment

Linguiça de pinhão é a novidade da Feijoada do Catanzaro

Linguiça de pinhão é a novidade da Feijoada do Catanzaro

A Feijoada de Pinhão, do restaurante Catanzaro Ristorante, no hotel Four Points by Sheraton, ganha mais um acompanhamento à base do fruto típico do Paraná: uma linguiça de pinhão – receita desenvolvida pela Charcutaria Curitibana, especialmente para ser apreciada durante o inverno. 

Feita com pernil de porco, bacon, pinhão cozido, ervas, tomate em pedaços e condimentos, ela será servida como aperitivo e a sugestão é apreciá-la acompanhada de vinagrete, pão fresco e farofa – presentes no buffet. 

O restaurante é aberto ao público e a feijoada, assim como a linguiça de pinhão, é servida aos sábados, das 12h30 às 15h30. O valor, por pessoa, é de R$55 + 10% e a primeira caipirinha é por conta da casa. 

Sobre a feijoada do Four Points - Além da tradicional, no Catanzaro Ristorante, o chef Osvaldo Santos apresenta uma opção inusitada de feijoada, preparada com pinhão. Nela, o fruto típico do Paraná é acrescido a um suculento refogado de carne seca, costelinha defumada, paio, calabresa. Ela fica no cardápio durante todo inverno, quando é época de colher os pinhões. 

Para quem preferir, também tem a feijoada tradicional e um cassoulet – uma espécie de feijoada feita com feijão branco. De entrada, uma mesa de aperitivo serve caldinho de feijão e a primeira caipirinha é por conta da casa. Para deixar o almoço completo, um buffet de sobremesas variado com inúmeras sugestões e um pudim de milho de dar água na boca - receita exclusiva do hotel.

Restaurante Catanzaro - Feijoada Four Points by Sheraton

Horário: Todos os sábados, a partir das 12h30

Valor: R$ 55,00 + 10% por pessoa. Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50% (valores sujeitos a alteração sem aviso prévio)

Endereço: Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel, Curitiba – PR

Telefone: (41) 3340-4000

 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos