Cheftime apresenta receita exclusiva criada pelo chef Carlos Bertolazzi em live gastronômica neste sábado

 

 

 

Cheftime apresenta receita exclusiva criada pelo chef Carlos Bertolazzi em live gastronômica neste sábado

As receitas feitas pelo chef também estarão disponíveis no site da Cheftime e no Pão de Açúcar para que todos possam fazê-las em casa. Live será realizada no canal da Cyrela no YouTube

Prático, rápido e versátil, o strogonoff é um dos pratos mais populares do cardápio do brasileiro. Isso apesar de carregar o nome de uma família russa (Stroganov) e ter ganhado o mundo após sua chegada à França e aos Estados Unidos. E, para apresentar uma nova versão do prato (ainda mais saborosa e revisitada a partir de novos ingredientes), a Cheftime – marca de gastronomia exclusiva do Pão de Açúcar – apresenta uma receita desenvolvida pelo renomado chef de cozinha Carlos Bertolazzi e que será realizada ao vivo neste sábado (30/05), às 18h30, durante a live #CyrelaGourmet, realizada no canal de YouTube da construtora e incorporadora de imóveis Cyrela e apoiada pela Cheftime. A live poderá ser acompanhada através deste link do canal: www.youtube.com/cyrelabrazilrealty

Além da receita exclusiva, Bertolazzi executará outros pratos da startup pioneira em gastronomia no evento. O menu será composto por Dadinhos de Tapioca, drink Moscow Mule e o Strogonoff do Chef. Neste último, o chef Bertolazzi trocou o tradicional cogumelo champignon pelo shitake, que ganha destaque ao lado das tiras de filet mignon e do molho à base de creme de leite. A transmissão ao vivo no YouTube da Cyrela é aberta ao público e contará também com a apresentação e show de Thiago Abravanel, além de QR Code e link para o e-commerce Cheftime (para espectadores de São Paulo) e site do Pão de Açúcar (para espectadores de outros estados), possibilitando que quem esteja assistindo possa comprar os kits de soluções gastronômicas da startup e conhecer mais sobre as opções disponíveis, propondo a reprodução em casa das deliciosas receitas para comer bem e com praticidade. Já os clientes Cyrela podem conferir uma condição especial: os primeiros mil a se inscreverem na live ganharão o kit com o menu completo feito pelo chef Carlos Bertolazzi, com entregas realizadas pela Cyrela e pela Cheftime.

O Strogonoff do Chef estará à venda no e-commerce do Pão de Açúcar e no site da Cheftime por tempo limitado até o dia 31 de agosto. Os kits Dadinho de Tapioca e drink Moscow Mule também estão disponíveis no site e nas lojas físicas do Pão de Açúcar em todo Brasil.

Fundada em 2014 pela administradora Daniella Mello, a Cheftime começou com a entrega de kits de ingredientes selecionados e porcionados para os clientes cozinharem, proporcionando refeições deliciosas em poucos minutos, com opções diversas de receitas criadas por chefs renomados, sem sair de casa. Hoje os produtos são divididos em quatro categorias: ready to cook, que são os kits gastronômicos prontos para preparo, encontrados no e-commerce da startup; ready to eat, que são as refeições prontas para o consumo e ready to go, que são os alimentos pré-preparados para serem finalizados em casa, como pizzas e saladas. Ainda, de olho no aprimoramento da experiência de compra dos clientes, foi criada a Escola de Gastronomia Cheftime, que oferece cursos de gastronomia.

 

 

 

Add a comment

Grande vencedor do Oscar 2020, Parasita chega ao streaming do Telecine

 

 

 

Grande vencedor do Oscar 2020, Parasita chega ao streaming do Telecine

Vencedor de quatro categorias do Oscar, incluindo o de Melhor Filme e o de Melhor Filme Estrangeiro, o longa sul-coreano Parasita chega ao streaming do Telecine no domingo (31). Com direção de Bong Joon-Ho, que ainda levou a estatueta de Melhor Diretor e Melhor Roteiro Adaptado, o filme fez história e quebrou a barreira do cinema internacional com um roteiro que gira em torno de duas famílias separadas pelo abismo da desigualdade social.

Além do ineditismo em ser o primeiro filme asiático e de língua não-inglesa a vencer nas categorias de Melhor Filme e Melhor Filme Estrangeiro, Parasita se tornou o primeiro longa da história a ganhar Palma de Ouro do Festival de Cannes e os quatro principais prêmios da Academia.

Para curtir Parasita e mais 2 mil títulos, o Telecine oferece os primeiros 30 dias de acesso gratuitamente para novos usuários do serviço de streaming.

Parasita
(Parasite)

Ki-Woo é convencido pelo amigo a substituí-lo temporariamente no cargo de professor particular da jovem Da-hye. Ao chegar na casa da menina, ele vê que se trata de uma família muito rica, comandada pela supercontroladora Yeon-Kyo, esposa de um importante empresário. Ao lado dos pais e da irmã, com quem vive em péssimas condições, Ki-Woo arma um plano perfeito para que todos consigam emprego na mansão. Mesmo assim, a trama que parecia sem erros fica comprometida quando imprevistos começam a acontecer.

Diretor: Bong Joon-Ho

Elenco: Song Kang-Ho, Choi Woo-Sik, Jo Yeo-Jeong, Jang Hye-Jin, Park So-Dam

Coréia do Sul. 2019. Suspense. 132 min

 

 

 

Add a comment

Retomada parcial no Restaurante Velho Oriente

 

 

 

Retomada parcial no Restaurante Velho Oriente 

A partir do final de semana, 30 de maio, o restaurante Velho Oriente começa a reabrir parcialmente a operação no salão somente aos sábados e domingos. Aos poucos, a casa irá retomar as atividades com serviço a la carte. Os pedidos continuarão com delivery normalmente ou com retirada diretamente no balcão. “É tempo de buscarmos, aos poucos, retomar o nosso tão agradável convívio. Por isso, a partir deste final de semana, o restaurante reabrirá o salão para receber as famílias com o melhor da culinária árabe”, diz Vaneska Berçani, restauranteur do Velho Oriente.

Além dos cuidados normais, novos foram criados para garantir a segurança de todos:

1.    Horário reduzido: Almoço e jantar aos sábados e almoços aos domingos. 

2.    Distanciamento das mesas.

3.    Rigorosas rotinas de higiene.

4.    Limite de 30 clientes no interior do restaurante.

5.    Obrigatório uso de máscara para circular no interior do restaurante.

6.    Janelas abertas e ventilação constante no restaurante.

Como os lugares são limitados, sugerimos que façam reserva antecipada através do telefone (41) 3343-2007, consultando os horários disponíveis. Aos poucos estaremos juntos novamente!

Velho Oriente:

Endereço:  Avenida Água Verde, 1551 - Água Verde

(41) 3343-2007  e (41) 99209-4936

Restaurante abertos aos finais de semana.

Almoço e jantar aos sábados e almoços aos domingos

 

O Delivery:

Segunda a sexta: 17h30 até às 23h

Sábados: das 11h30 às 15h30 / 17h30h às 23h.

Já aos domingos: das 11h30 às 15h30.

 

Estacionamento Próprio

www.velhooriente.com.br

Facebook @velhoorientecuritiba e Instagram @velhooriente

 

 

Retomada parcial no Restaurante Velho Oriente

A partir do final de semana, 30 de maio, o restaurante Velho Oriente começa a reabrir parcialmente a operação no salão somente aos sábados e domingos. Aos poucos, a casa irá retomar as atividades com serviço a la carte. Os pedidos continuarão com delivery normalmente ou com retirada diretamente no balcão. “É tempo de buscarmos, aos poucos, retomar o nosso tão agradável convívio. Por isso, a partir deste final de semana, o restaurante reabrirá o salão para receber as famílias com o melhor da culinária árabe”, diz Vaneska Berçani, restauranteur do Velho Oriente.

Além dos cuidados normais, novos foram criados para garantir a segurança de todos:

1.    Horário reduzido: Almoço e jantar aos sábados e almoços aos domingos.

2.    Distanciamento das mesas.

3.    Rigorosas rotinas de higiene.

4.    Limite de 30 clientes no interior do restaurante.

5.    Obrigatório uso de máscara para circular no interior do restaurante.

6.    Janelas abertas e ventilação constante no restaurante.

Como os lugares são limitados, sugerimos que façam reserva antecipada através do telefone (41) 3343-2007, consultando os horários disponíveis. Aos poucos estaremos juntos novamente!

Velho Oriente:

Endereço:  Avenida Água Verde, 1551 - Água Verde
(41) 3343-2007  e (41) 99209-4936

Restaurante abertos aos finais de semana.

Almoço e jantar aos sábados e almoços aos domingos

 

O Delivery:

Segunda a sexta: 17h30 até às 23h

Sábados: das 11h30 às 15h30 / 17h30h às 23h.

Já aos domingos: das 11h30 às 15h30.

 

Estacionamento Próprio

www.velhooriente.com.br

Facebook @velhoorientecuritiba e Instagram @velhooriente

 

 

 

 

 

Add a comment

Hospital Pequeno Príncipe recebe doação de mil frascos de álcool em gel

 

 

 

Hospital Pequeno Príncipe recebe doação de mil frascos de álcool em gel

Material de higiene foi produzido em indústria da área odontológica

Referência no atendimento de crianças e adolescentes de todo o Brasil, o Hospital Pequeno Príncipe recebeu a doação de mil frascos de álcool em gel 70%. O material de higiene deve reforçar os estoques do hospital neste momento de pandemia e ajudar na prevenção da Covid-19 entre funcionários e pacientes. O álcool foi doado na tarde da última quinta-feira (21) pela Neodent.

Desde abril, o álcool em gel se tornou parte importante na produção da fábrica da Yller Materiais, empresa que fica em Pelotas (RS) e foi adquirida recentemente pela Neodent, do Grupo Straumann. Com a redução da demanda na fabricação de resinas para impressoras 3D, a empresa tem concentrado grande parte de suas atividades no apoio solidário a projetos de combate ao coronavírus. Além da produção de álcool, a resina também tem sido doada como matéria-prima para mais de 50 projetos em todo o Brasil de impressão e montagem de equipamentos de proteção individual para profissionais de saúde.

 

 

 

Add a comment

Atendimentos via mensageiros eletrônicos disparam durante a pandemia

Atendimentos via mensageiros eletrônicos disparam durante a pandemia

Em apenas uma semana de abril, chatbots tiveram um aumento de 100% de uso em países da Europa, Estados Unidos, Ásia e Brasil

A pandemia de coronavírus obrigou empresas a reduzirem na sua estrutura o número de funcionários que atuam com atendimento ao cliente. Muitos tiveram de ir para o home-office. Com isso, a expansão dos serviços de chatbot apresentou uma expansão de 100% em uma semana no mês de abril, pico da epidemia da Europa e números de casos altos em países da América, em especial nos Estados Unidos.

Num período de sete dias foi o suficiente para perceber esse crescimento nos países avaliados pela companhia espanhola Inbenta, companhia especializada em inteligência artificial para autoatendimento. Foram avaliados Brasil, Estados Unidos, China, Japão, Austrália e alguns países da Europa. Outros exemplos são as companhias aéreas, de turismo e de telecomunicações, os atendimentos via chatbots chegaram a triplicar no mesmo período.

Além disso, o levantamento da Inbenta apontou que empresas como Gol, Claro, Volkswagen, Telefônica, e as que pertencem aos setores de e-commerce, investimento, educação e financeiro, dobraram esse tipo de atendimentos com inteligência artificial.

“Os colaboradores precisam de uma ferramenta acessível, amigável e que possa organizar todas essas tarefas, além de possibilitar o atendimento a distância. Isso que os bots fazem”, explica Júlio dos Reis, CEO da SYM, desenvolvedora do Pigeon um mensageiro eletrônico, compatível, por exemplo com aplicativos de troca de mensagens e redes sociais.

Sem os bots, citados pelo CEO da SYM, diversos clientes deixariam de ser atendidos ou demorariam um tempo bem maior para encontrar o que procuram.

“Muitos negócios passaram a prestar a maior parte dos atendimentos online, principalmente no varejo, com isso, precisam de uma organização e agilidade para concluir suas vendas. Até porque a concorrência pode ser mais rápida não deixando o cliente sem uma resposta. Sem os bots, o empresário, o vendedor podem não dar conta de parte desse atendimento em virtude de outras funções dentro própria empresa.

Como funcionam os bots?

Além disso, os bots funcionam de forma bastante simples. Só é preciso um número de celular e o aplicativo desejado para a interatividade com o cliente. Dependendo do nível de integração entre Chatbot e outros sistemas, os preços e produtos e formas de pagamento e até comprovantes podem ser envidados para os clientes pelo bot”, detalha o CEO, destacando que a era dos bots veio para ficar, especialmente pela necessidade do distanciamento social por conta da pandemia.

Os bots, reforça Júlio, funcionam 24 horas por dia o que faz com que oportunidades de negócios não sejam perdidas porque o empresário estava desenvolvendo outra atividade. Ainda pelo bot é possível receber o pedido, confirmar endereço de entrega e já enviar link de pagamento. “Os bots tem um custo baixo e que pode gerar lucro e a fidelização de clientes, de maneira simples e objetiva”, completa Júlio dos Reis.

Ainda é possível usar os bots em outros setores como educação, saúde, atendimento, varejo, marketing, pets, promoções e qualquer outro que necessite organizar a demanda de interações entre empresa e múltiplos clientes .

Saiba mais sobre a SYM e o Pigeon no https://www.portalsym.com.br/

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos