Chocolateria curitibana apresenta menu com dez opções de chocolates quentes
Desde as versões mais tradicionais até criações exclusivas, a Cuore di Cacao oferece bebidas perfeitas para o clima curitibano
Principal chocolateria do Sul do Brasil, a Cuore di Cacao está sempre surpreendendo o público com novas criações e preparos exclusivos. Para ajudar a aquecer o inverno dos curitibanos, a casa especializada em chocolates premium dispõe de um menu com 10 opções de chocolate quente, com versões diversificadas do preparo para agradar todos os público. Todas as receitas são produzidas no local e não levam nenhum tipo de espessantes ou aromatizantes artificiais.
Para os apaixonados por doces, o chocolate quente branco com limão é a escolha perfeita. A receita é feita com chocolate branco, um toque de limão verde e acompanha um delicioso palet de limão e chantilly. Já os chocólatras podem aproveitar a versão tradicional, uma receita clássica que agrada a todos os paladares. Bem equilibrada em intensidade de sabor e doçura, essa receita serve de base para outras criações da Cuore. Outra opção é a versão preparada com chocolate 70% cacau, indicada para quem gosta de mais intensidade de sabor. O preparo também acompanha uma dose de leite e um bombom.
Existem ainda opções de chocolate quente alcóolicos como o Cointreau, que ganha uma dose de licor cointreau e chantilly e o Caribe, feito com calda de cachaça e banana. Outros destaques do menu da Cuore são o chocolate com caramelo e flor de sal, o Arriba, feito com licor de café e servido com chantilly, e o chocolate quente com mix de especiarias, receita com sabor marcante, perfeito para os dias mais frios.
A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e tem seus produtos espalhados por diversos pontos de venda no país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br ou pelo WhatsApp (41) 98788-1633. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.
Add a comment