Graciosa Country Club confirma datas de realização do 70º Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba

Graciosa Country Club confirma datas de realização do 70º Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba 

Já estão confirmadas as datas para as disputas do mais tradicional torneio de golf do estado do Paraná. O 70º Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba acontecerá no Graciosa Country Club em duas etapas, de 29 a 31/3 e de 7 a 8/4. 

Na primeira etapa, valendo pontos para os rankings Mundial, Nacional e Paranaense, entram em campo os golfistas com index até 8,5 e 8,6 a 14,0 - para o feminino, e index até 16,5 - para o masculino. A disputa desta etapa será na modalidade Stroke Play em 54 buracos e as vagas são limitadas a 84 participantes. Já na segunda etapa, válida para os rankings Nacional e paranaense, entram em campo os golfistas com index entre 16,6 a 23,7 e 23,8 a 32,4 - para a categoria feminina, e index 16,6 a 22,1 e 22,2 a 32,2 - para a categoria masculina. A disputa será na modalidade Stroke Play em 36 buracos, e as vagas são limitadas a 96 jogadores. 

As inscrições deverão ser feitas por meio de ficha na Secretaria de Golf do Graciosa Country Club, ou por e-mail (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.). Podem se inscrever na competição os golfistas filiados a Federação Paranaense e Catarinense de Golfe  e/ou outras Federações, Clubes diretamente filiados a Confederação Brasileira de Golfe e de Clubes do exterior. 

TRADIÇÃO 

Organizado pelo Graciosa Country Club, o Aberto de Golf Cidade de Curitiba teve todas suas edições disputadas no próprio campo. Para promover a integração e congraçamento entre os atletas participantes, o clube promove, ao final de cada etapa, um jantar de premiação no restaurante do Golf. Além da premiação aos  golfistas campeões, o Aberto ainda premiará os melhores Net Sênior, Pré-Sênior e Juvenil da primeira etapa, e os melhores Gross Sênior, Pré-Sênior e Juvenil da segunda etapa. 

O campo de Golf do Graciosa Country Club passou no começo do ano passado por uma reformulação completa para um novo estilo de campo. "É o chamado estilo resort, definido por uma grande versatilidade. Se por um lado apresenta desafios para os golfistas mais experientes e das categorias principais, por outro é capaz de divertir e conquistar os jogadores amadores, de mais idade ou de handicap maior" explica o presidente do clube e também golfista Gláucio Bley. 

Serviço:

70º Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba 

DATAS: Primeira etapa: dias 29, 30 e 31 de março. Segunda etapa: 7 e 8 de abril

INSCRIÇÕES: Todas as inscrições deverão ser feitas na Secretaria de Golf do Graciosa Country Club, ou por e-mail

ENDEREÇO: Secretaria de Golf do Graciosa Country Club - Av. Munhoz da Rocha, 1146, Cabral, Curitiba - PR

INFORMAÇÕES: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. | (41) 3025-1361 | 3025-1380 | 3025-1387 | www.graciosa.com.br

Graciosa Country Club confirma datas de realização do 70º Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba
 
Já estão confirmadas as datas para as disputas do mais tradicional torneio de golf do estado do Paraná. O 70º Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba acontecerá no Graciosa Country Club em duas etapas, de 29 a 31/3 e de 7 a 8/4.
 
Na primeira etapa, valendo pontos para os rankings Mundial, Nacional e Paranaense, entram em campo os golfistas com index até 8,5 e 8,6 a 14,0 - para o feminino, e index até 16,5 - para o masculino. A disputa desta etapa será na modalidade Stroke Play em 54 buracos e as vagas são limitadas a 84 participantes. Já na segunda etapa, válida para os rankings Nacional e paranaense, entram em campo os golfistas com index entre 16,6 a 23,7 e 23,8 a 32,4 - para a categoria feminina, e index 16,6 a 22,1 e 22,2 a 32,2 - para a categoria masculina. A disputa será na modalidade Stroke Play em 36 buracos, e as vagas são limitadas a 96 jogadores
 
As inscrições deverão ser feitas por meio de ficha na Secretaria de Golf do Graciosa Country Club, ou por e-mail (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.). Podem se inscrever na competição os golfistas filiados a Federação Paranaense e Catarinense de Golfe  e/ou outras Federações, Clubes diretamente filiados a Confederação Brasileira de Golfe e de Clubes do exterior.
 
TRADIÇÃO
 
Organizado pelo Graciosa Country Club, o Aberto de Golf Cidade de Curitiba teve todas suas edições disputadas no próprio campo. Para promover a integração e congraçamento entre os atletas participantes, o clube promove, ao final de cada etapa, um jantar de premiação no restaurante do Golf. Além da premiação aos  golfistas campeões, o Aberto ainda premiará os melhores Net Sênior, Pré-Sênior e Juvenil da primeira etapa, e os melhores Gross Sênior, Pré-Sênior e Juvenil da segunda etapa.
 
O campo de Golf do Graciosa Country Club passou no começo do ano passado por uma reformulação completa para um novo estilo de campo. "É o chamado estilo resort, definido por uma grande versatilidade. Se por um lado apresenta desafios para os golfistas mais experientes e das categorias principais, por outro é capaz de divertir e conquistar os jogadores amadores, de mais idade ou de handicap maior" explica o presidente do clube e também golfista Gláucio Bley.
 
 
SERVIÇO: 70º Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba
 
DATAS: Primeira etapa: dias 29, 30 e 31 de março. Segunda etapa: 7 e 8 de abril.
INSCRIÇÕES: Todas as inscrições deverão ser feitas na Secretaria de Golf do Graciosa Country Club, ou por e-mail.
ENDEREÇO: Secretaria de Golf do Graciosa Country Club - Av. Munhoz da Rocha, 1146, Cabral, Curitiba - PR.
INFORMAÇÕES: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. | (41) 3025-1361 | 3025-1380 | 3025-1387 | www.graciosa.com.br
Add a comment

CAA/PR promove evento esportivo e cultural para advogados e familiares dia 24 de fevereiro

CAA/PR promove evento esportivo e cultural para advogados e familiares dia 24 de fevereiro

Encontro vai reunir diversos projetos desenvolvidos regularmente pela Caixa de Assistência do Paraná e que são voltados à saúde, bem-estar e qualidade de vida dos advogados e seus dependentes estatutários

A Caixa de Assistência dos Advogados do Paraná promove o 1º Sábado Esportivo e Cultural da CAA/PR, dia 24 de fevereiro, das 8 às 12h, na sede da OAB Paraná, em Curitiba. O evento para advogados e dependentes estatutários tem uma programação repleta de atividades e sorteio de brindes entre os participantes. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo site www.caapr.org.br/sabado2402.

O encontro terá início às 8 horas, com treino de corrida, aulas de yoga e pilates e atividades recreativas para as crianças. Após o aulão de dança, que inicia às 9 horas, será servido um café da manhã saudável para os participantes. O Coral da Caixa dos Advogados e OAB Paraná fará uma apresentação às 10 horas. Em seguida haverá “terapia do riso” e dinâmica de integração com Guto Zafalon e Fernando Bamberg, profissionais que atuam nas áreas de esporte e qualidade de vida, ministrando palestras motivacionais. O encerramento do evento acontece ao meio dia, com sorteio de brindes entre os advogados e dependentes presentes.

A coordenação geral do evento está a cargo da vice-presidente da CAA/PR, Daniela Ballão Ernlund. “Estamos reunindo em um único evento diversos projetos da Caixa de Assistência, com objetivo de promover a integração entre os participantes de diferentes atividades, por isso é importante a participação de todos. Também queremos convidar os advogados e advogadas que ainda não sabem, para que venham conhecer as diversas atividades regulares promovidas pela CAA/PR, voltadas à saúde, bem-estar e qualidade de vida, das quais podem participar juntamente com os seus familiares”, salienta Daniela Ballão.

Inscrições 2018

Todos os advogados e dependetes que já integram os projetos Corrida Legal, Vôlei Legal, Coral e Grupo de Teatro devem fazer uma nova inscrição em 2018, para continuar participando da atividade em que estão inscritos. A nova inscrição deve ser feita pelo site www.caapr.org.br/inscricao2018, mediante pagamento de taxa no valor de R$ 45,00 para ter direito a camiseta deste ano do respectivo projeto. Durante o 1º Sábado Esportivo e Cultural da CAA/PR, interessados poderão fazer gratuitamente a personalização do nome na camiseta.

Add a comment

Volta ao Mundo lança Menu da Estação

Volta ao Mundo lança Menu da Estação

Clientes podem escolher a massa e o molho de sua preferência, além de pratos elaborados com opções de massas e proteínas 

O Volta ao Mundo Massas Criativas começa 2018 com mudanças no cardápio do almoço na casa do Jardim Social, que funciona de terça a domingo, das 11h30 às 15h. Agora o cliente pode escolher o tipo de massa, molho e proteína. Entre as opções de massas: penne, fusili de espinafre, cassarecce de pimenta, spaghetti, rigatoni integral, gnocchi normal ou crocante e tagliatelle (R$15) e a opção recheada da semana (R$25).

Para acompanhar, mais de 15 opções de molhos, a partir de R$4, estão no novo cardápio. Desde os mais tradicionais como pomodoro, gorgonzola, funghi e ragu de carne, até opções exclusivas da casa, como trufas negras; cacio & pepe (nata, parmesão e pimenta do reino); manteiga, bacon e brócolis; curry vermelho thai com leite de coco; pomodoro, mangerição e muçarela de búfala, entre outros.

Tilápia, frango, alcatra e mignon grelhado, além de cogumelo paris e cubos de mignon são as opções de proteína, a partir de R$5. Todos os dias, a casa oferece duas opções de risoto, ao funghi e o de gorgonzola, alho poró e cogumelo paris (R$ 28). Além disso, opções de saladas, com mix de folhas, legumes, grão de bico e um grelhado, como alcatra, frango ou cogumelo paris e cubos de mignon, a partir de R$20. 

Menu da Estação

O chef e proprietário do Volta ao Mundo Massas Criativas, Roberto Mello Pereira Filho, preparou para o novo menu quatro opções de pratos, inspirados em suas andanças mundo afora, quando decidiu desbravar outros continentes para estudar gastronomia. As novas criações do chef estão recheadas de sabor e qualidade: mignon grelhado ao molho de mostarda dijon, erva doce e vinho branco com tagliatelle na manteiga de sálvia (R$45); ravioli de abóbora na manteiga noisette de salvia, com redução de Amaretto e amêndoas tostadas (R$36); tilápia grelhada com gremolata (salsinha, aolho e raspas de limão) e tagliatelle na manteiga com brócolis e ervilha (R$34) e salada de penne ao pesto de manjericão com funghi, rodelas de pepino, grão de bico e rúcula fresca (R$26). 

O Volta ao Mundo Massas Criativas propõe um novo conceito de massas artesanais e um menu diferenciado de pratos que podem ser levados pelos clientes para ser finalizados em casa, desde porções de massas recheadas e lasanhas, até massas secas (integral, tomate seco, lemon pepper e branca), carnes, molhos e sobremesas. O salão dispõe de 22 lugares e uma pequena loja com produtos de fabricação própria da Volta ao Mundo, além de cervejas artesanais, vinhos e temperos. O espaço foi projetado pela arquiteta Katheriny Mendes para ser contemporâneo e funcional, inspirado na arquitetura industrial. 

Sobre o Volta ao Mundo Massas Criativas

A criatividade em explorar novos sabores e combinar recheios pouco comuns com formatos tradicionais da pasta italiana tornam o Volta ao Mundo Massas Criativas um lugar único em Curitiba. A casa de massas, que também funciona como restaurante de terça a domingo no almoço, tem cardápio elaborado pelo proprietário e chef Roberto Mello Pereira Filho. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia. Além da operação no Jardim Social, o Volta ao Mundo está presente também no Mercado Sal e no Mercado Gastronômico, no Pátio Batel. 

Serviço:

Volta ao Mundo Massas Criativas

- Patio Batel – Mercado Gastronômico - Av. do Batel, 1868 – Batel

Funcionamento: todos os dias, das 11h às 23h

- Mercado Sal - Rua Itacolomi, 1515, Portão – Curitiba (PR)

Funcionamento: terça a domingo, das 11h às 23h

- Avenida Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social – Curitiba (PR)

Funcionamento: Terça a sábado, das 10h às 20h

Domingos, das 10h às 15h

Almoço, das 12h às 15h

Aceita todos os tipos de cartão

Facebook: facebook.com/voltaaomundomassas

Add a comment

Rafael Terrassi assume um novo desafio em Curitiba

Rafael Terrassi assume um novo desafio em Curitiba

No ano de 2016, o chef Rafael Terrassi ganhou destaque nacional ao chegar na final do The Taste Brasil 2016, programa que foi comandado pelos estrelados chefs Claude Troigros, Felipe Bronze e André Mifano. Toda a qualidade e carisma do profissional chamou a atenção do Business Club de Curitiba, que apostou no profissional, natural de Bauru (SP), para comandar a maior reformulação de sua história. Terrassi desembarcou na capital paranaense no primeiro semestre de 2017 e foi o grande responsável pela modernização do cardápio do tradicional empreendimento, apostando em preparos contemporâneos focados em ingredientes frescos e típicos da estação, com destaque para preparos com frutos do mar e, também, carnes nobres e exóticas.

Agora, aos 30 anos, Rafael Terrassi se prepara para um novo desafio na cidade de Curitiba. Além de comandar o Business Club, ele será o responsável pelo cardápio do restaurante Go Fish – Fresh Seafood, que será inaugurado no próximo dia 06 de março, no FRESH Live Market, novo complexo entretenimento da capital paranaense.

Um dos grandes destaques do menu serão as ostras, que serão oferecidas em um aquário no balcão do empreendimento, onde poderão ser escolhidas na hora para consumo. Trazidas de avião fresquinhas direto do litoral catarinense, elas poderão ser encontradas de diversas formas: Ostras ao natural; Ostras empanadas com panko; Ostra shots nas versões moscow mule, aperol spritz e blood mary; e Ostras defumadas a la minute. Outra grande estrela do Go Fish será a Seafood Tower, uma torre de frutos do mar no gelo com molhos especiais, inédita no Brasil. O cardápio contará ainda com diversas opções de ceviches, saladas, Sanduíches com frutos do mar, preparos grelhados, mexilhões e sobremesas.

Rafael Terrassi assume um novo desafio em Curitiba

 

No ano de 2016, o chef Rafael Terrassi ganhou destaque nacional ao chegar na final do The Taste Brasil 2016, programa que foi comandado pelos estrelados chefs Claude Troigros, Felipe Bronze e André Mifano. Toda a qualidade e carisma do profissional chamou a atenção do Business Club de Curitiba, que apostou no profissional, natural de Bauru (SP), para comandar a maior reformulação de sua história. Terrassi desembarcou na capital paranaense no primeiro semestre de 2017 e foi o grande responsável pela modernização do cardápio do tradicional empreendimento, apostando em preparos contemporâneos focados em ingredientes frescos e típicos da estação, com destaque para preparos com frutos do mar e, também, carnes nobres e exóticas.

 

Agora, aos 30 anos, Rafael Terrassi se prepara para um novo desafio na cidade de Curitiba. Além de comandar o Business Club, ele será o responsável pelo cardápio do restaurante Go Fish – Fresh Seafood, que será inaugurado no próximo dia 06 de março, no FRESH Live Market, novo complexo entretenimento da capital paranaense.

 

Um dos grandes destaques do menu serão as ostras, que serão oferecidas em um aquário no balcão do empreendimento, onde poderão ser escolhidas na hora para consumo. Trazidas de avião fresquinhas direto do litoral catarinense, elas poderão ser encontradas de diversas formas: Ostras ao natural; Ostras empanadas com panko; Ostra shots nas versões moscow mule, aperol spritz e blood mary; e Ostras defumadas a la minute. Outra grande estrela do Go Fish será a Seafood Tower, uma torre de frutos do mar no gelo com molhos especiais, inédita no Brasil. O cardápio contará ainda com diversas opções de ceviches, saladas, Sanduíches com frutos do mar, preparos grelhados, mexilhões e sobremesas.

Add a comment

Hospital INC realiza bate-papo sobre zumbido e perda auditiva

Hospital INC realiza bate-papo sobre zumbido e perda auditiva

A 10ª edição do INC Health Talks acontece no dia 24 de fevereiro no INC Pátio Batel

Com o objetivo de incentivar o contato da população com médicos especialistas, o Hospital INC – Instituto de Neurologia de Curitiba realiza a décima edição do INC Health Talks, no dia 24 de fevereiro, às 15h, no INC Pátio Batel. Zumbido e perda auditiva será o tema abordado pela médica Patrícia Sens. Para participar da ação basta se inscrever no site de forma gratuita (aba eventos - INC Health Talks). O evento também é transmitido ao vivo pelas redes sociais do hospital e os espectadores podem participar online, enviando perguntas e dúvidas sobre o tema.

De acordo com o neurocirurgião do INC e idealizador do projeto, André Giacomelli, o INC Health Talks foi desenvolvido para promover a aproximação entre os médicos do hospital e a comunidade, em um ambiente interativo e bastante informativo. “Nesses encontros serão discutidos sobre as principais doenças que atingem a população, conscientizando sobre a importância da prevenção e aumentando o conhecimento dessas pessoas sobre os sintomas e tratamentos”, explica. A agenda dos próximos Talks está no site hospitalinc.com.br (aba eventos).

Serviço:

INC Health Talks com Patrícia Sens

Local: INC Pátio Batel

Endereço: Av. Batel, 1868 – piso S1 – subsolo

Data: 24 de fevereiro, às 15h

Hospital INC realiza bate-papo sobre zumbido e perda auditiva

A 10ª edição do INC Health Talks acontece no dia 24 de fevereiro no INC Pátio Batel

 

Com o objetivo de incentivar o contato da população com médicos especialistas, o Hospital INC – Instituto de Neurologia de Curitiba realiza a décima edição do INC Health Talks, no dia 24 de fevereiro, às 15h, no INC Pátio Batel. Zumbido e perda auditiva será o tema abordado pela médica Patrícia Sens. Para participar da ação basta se inscrever no site de forma gratuita (aba eventos - INC Health Talks). O evento também é transmitido ao vivo pelas redes sociais do hospital e os espectadores podem participar online, enviando perguntas e dúvidas sobre o tema.

De acordo com o neurocirurgião do INC e idealizador do projeto, André Giacomelli, o INC Health Talks foi desenvolvido para promover a aproximação entre os médicos do hospital e a comunidade, em um ambiente interativo e bastante informativo. “Nesses encontros serão discutidos sobre as principais doenças que atingem a população, conscientizando sobre a importância da prevenção e aumentando o conhecimento dessas pessoas sobre os sintomas e tratamentos”, explica. A agenda dos próximos Talks está no site hospitalinc.com.br (aba eventos).

 

Mais informações: INC Health Talks com Patrícia Sens

Local: INC Pátio Batel

Endereço: Av. Batel, 1868 – piso S1 – subsolo

Data: 24 de fevereiro, às 15h.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos