Instituto Zeca Muggiati promoveu 2º Encontro Paranaense de Conscientização sobre a Síndrome do X Frágil

Instituto Zeca Muggiati promoveu 2º Encontro Paranaense de Conscientização sobre a Síndrome do X Frágil 

O Instituto Zeca Muggiati reuniu cerca de 200 pessoas no 2º Encontro Paranaense de Conscientização Sobre a Síndrome do X Frágil. Na ocasião, a BE, marca de moda feminina curitibana, lançou a camiseta Eu Digo X, de apoio ao diagnóstico da Síndrome do X Frágil (SXF). A iniciativa tem como objetivo levantar capital para o custeio de exames de DNA para pacientes com suspeita da doença.

A estampa da camiseta Eu Digo X, criada pelas empresárias Letícia Mazarotto e Lu Medeiros, foi inspirada no símbolo maior do Projeto Eu Digo X, que é a borboleta azul. Uma árvore estilizada reúne várias borboletas, como uma forma de simbolizar a união de forças em prol da causa.

Em todo o país, muitas celebridades também têm apoiado o projeto Eu Digo X, apadrinhado também pelo cantor Daniel. Este ano, a atriz Nicette Bruno gravou a nova campanha de conscientização sobre a Síndrome do X Frágil, acompanhada de atores locais como George Sada e Alexandra Scott, além do grupo Tesão Piá e de jornalistas paranaenses.

As camisetas assinadas pela BE estarão à venda no site da marca (www.shoppingbe.com.br) e nas lojas Baao Store, em Curitiba, por R$57,80. Novas edições serão produzidas e ainda serão lançadas versões kids e masculinas.

Add a comment

Alerta: diabéticos não podem descuidar da saúde visão

Alerta: diabéticos não podem descuidar da saúde visão

Risco de cegueira irreversível em portadores da doença é 30 vezes maior; e muitos não fazem acompanhamento com o médico oftalmologista

No dia 8 de outubro é comemorado o Dia Mundial da Visão e uma pesquisa divulgada pela Sociedade Brasileira de Retina e Vítreo (SBRV) revelou um dado alarmante: o brasileiro só procura um oftalmologista quando está com algum problema. Apesar das inúmeras informações disponíveis na internet, a falta de exames preventivos leva pacientes a descobrirem doenças graves, que podem causar cegueira irreversível, apenas quando as mesmas já se encontram em estágios mais avançados.

É o caso do diabetes, doença crônica provocada pelo mau funcionamento do pâncreas. Segundo a médica oftalmologista Tania Schaefer, o que muitos não sabem é que o diabetes tem forte relação com a saúde ocular. "Além de provocar várias alterações no organismo, o diabetes afeta o aparelho visual de maneira significativa, trazendo complicações à córnea, podendo levar à catarata e ao glaucoma", esclarece a médica. Além disso, a doença provoca a retinopatia diabética, a maior causa de cegueira permanente em indivíduos economicamente ativos.

Um levantamento do Conselho Brasileiro de Oftalmologia (CBO) realizado em 2012, mostrou que o paciente diabético tem quase 30 vezes mais chance de tornar-se cego do que um paciente não diabético. Cerca de 50% dos portadores de diabetes desenvolverão algum grau de retinopatia diabética ao longo da vida. 

É importante destacar que a perda visual provocada pelo diabetes costuma ser um sintoma tardio da doença. "Mesmo que o paciente diabético apresente uma boa acuidade visual, é fundamental o acompanhamento oftalmológico", destaca a médica oftalmologista Tania Schaefer. 

Outro grupo de risco são as grávidas, que devido ao grande aumento hormonal, podem apresentar alterações como olho seco, doença hipertensiva específica da gravidez e diabetes gestacional. "As grávidas devem ser rigorosamente acompanhadas por uma equipe multidisciplinar, pois o risco de cegueira permanente é grande", alerta.

A médica lembra que é muito comum o paciente descobrir o diagnóstico de diabetes por meio de exames oftalmológicos, já que em determinadas pessoas, os sintomas da doença demoram a ser percebidos. "Pelas inúmeras complicações que o diabetes traz ao organismo e à saúde ocular, o diagnóstico precoce, a prevenção e a mudança de hábitos são fundamentais no controle e tratamento da diabetes", destaca Tania Schaefer. 

Serviço:

Oftalmologista Tania Schaefer (CRM-PR 5416/CRM-RJ 17335)

Site: http://www.schaefer.com.br

Clínica Schaefer Oftalmologia e Neurologia

Endereço: Avenida Getulio Vargas, 2932, Água Verde, Curitiba/PR

Fone: (41) 3027-3807

Add a comment

Está chegando a 2ª edição do Circuito dos Sanduíches

Está chegando a 2ª edição do Circuito dos Sanduíches

Preço honesto a R$14,90 é um dos atrativos do festival 

Acessível, gostoso e democrático: estas são algumas das características do lanche mais famoso que existe, o sanduíche. Pensando nisso, o guia Curitiba Honesta lançou o 2ª Circuito dos Sanduíches, que, nesta edição conta com a participação de 44 bares e restaurantes que prometem cumprir à risca a tradição de servir um bom sanduíche. Vai ter opção para todo mundo: vegetarianos, sanduíche coreano, peruano, de javali, de salsichas, pernil e até com pinhão. A lista é grande e as descrições são de dar água na boca!

Seguindo a tradição do Curitiba Honesta, o preço é único e justo: R$ 14,90 em todos os locais participantes. Acesse www.curitibahonesta.com  

Confira os bares participantes e opções de sanduíche: 

Aqueces Bar

Alcatra grelhada, queijo coalho derretido, maionese de alho, pesto, pimentões confitados e rúcula no pão italiano acompanha batatas rústicas da casa com sal de páprica.

Serviço

Rua Senador Xavier da Silva, 242, São Francisco – (41) 3209-8877. Terça a sábado das 18h a 0h; domingo das 15h às 21h.

***

Armazém Santana

Salsichas alemãs branca e vermelha, maionese, ketchup, cheiro verde,  no pão preto de centeio, mostarda escura e chucrute opcionais.

Serviço

Rua Salgado Filho, 4460, Uberaba – (41) 3024-5320. De segunda a sexta das 10h a 0h; sábado das 12h às 22h.

***

Aufenhaus

Hambúrguer “Joe Crow”-170 g. de hambúrguer de costela grelhado na churrasqueira, queijo cheddar, alface, tomate, maionese caseira de alho e salsa, no pão especial crocante tipo estrela.

Serviço

Rua Dom Pedro I, 643, Água Verde – (41) 3618-2001. Terça a sexta das 18h às 22h; sábado das 11h30 às 22h. 

***

Aurora Bar

Pernil desfiado, foundue de provolone, couve crispy, maionese de frutas vermelhas no pão d’agua, acompanha batatas rústicas e molho verde.

Serviço

Al. Presidente Taunay, 312, Centro – (41) 3233-1754. Domingo a quinta das 17h30 a 0h; Sexta e sábado das 17h30 as 21h30.

*** 

Bahir Shawarma e Hamburgueria

“Ali Baba e os Quarenta Ladrões”-Finas lascas de carne bovina e frango, picles, tomate, alface americana, cebola roxa, batata frita e pasta de grão de bico no pão sírio, acompanha tradicional molho de alho.

Serviço

Av. Dos Estados, 1250, Água Verde – (41) 3016-0180. Segunda a quinta das 17h às 23h; sexta e sábado das 17h a 0h. 

***

Bar do Pachá

“Marchand”- Pernil, vina, queijo derretido e cheiro verde no pão francês  crocante.

Serviço

Rua Claudio Manoel da Costa, 548, Bom Retiro – (41) 3044-4480. Segunda a sexta das 18h às 23h. 

***

Baroneza

“Baguete Ambulante”- Filet mignon em tiras, queijo muçarela, tomate no pão baguete, acompanha fritas.

Serviço

Rua Conselheiro Carrão, 279, Juvevê – (41) 3352-9327. Segunda a sábado das 17h30 a 0h.

*** 

Best Ribs

Hambúrguer de costela bovina, queijo cheddar, alface americana, tomate e molho rose servido no pão big francês, acompanha batatas rústicas.

Serviço

Rua Raul Carneiro Filho, 314, Água Verde – (41) 3332-8816. Terça a sábado das 18h a 0h30.

*** 

Boteco La Grappa

“Classic Burger”-Hambúrguer de costela, queijo prato, folhas verdes, relich de pepino, tomate e maionese verde, acompanha batatas chips.

Serviço

Alameda Dom Pedro II, 390, Batel – (41) 3016-4534. Terça a quinta das 18h a 0h; sexta e sábado das 18h às 1h; domingo das 18h a 0h. 

***

Canabenta

“Bicudo”- Hambúrguer de grão de bico, muçarela, vinagrete e pimenta biquinho no pão de hambúrguer.

Serviço

Rua Itupava, 1431, Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a sábado das 17h a 0h; domingo das 15h às 23h.

***

Cantina Casa Velha

“Tex Mex”- Chilli mexicano com feijão, molho cremoso de cheddar no pão especial, acompanha tortilhas de milho crocantes, sour cream e pico de galo.

Serviço

Rua Vereador Toaldo Tulio, 2069, Santa Felicidade – (41) 3082-0120 e 3082-2090. Terça a domingo das 18h30 às 22h30. 

***

Cartolas

“Especial Cartolas”- Alcatra em tiras, cebolas fritas, fatias de queijo cheddar derretido, tomate seco, rúcula no pão francês, acompanha batatas chips e molho especial da casa.

Serviço

Rua Emiliano Perneta, 880, Batel – (41) 3029-6982. Segunda das 11h as 14h30; terça a sexta das 11h às 14h30 e das 17h às 23h; sábado das 11h às 23h. Domingo das 15h30 às 21h.

 *** 

Cervejaria da Vila

“Meat Ball Sandwich”-Almôndegas de carne bovina temperadas, cobertas com molho de tomate, queijo parmesão ralado e manjericão no pão crocante.

Serviço

Rua Mateus Leme, 2.631, São Lourenço – (41) 3015-4620. Segunda a quarta das 18h a 0h; quinta a sábado das 18h às 1h. 

***

Cidadão do Mundo

 “James Dean ”-Hambúrguer, muçarela derretida, cebola grelhada, bacon e molho honey mustard, servido no pão clássico com gergelim, acompanha maionese de alho picante.

Serviço

Rua Bento Viana, 352, Água Verde – (41) 3015-7017. Segunda a domingo das 18h às 23h. 

***

Colarinho

“Pernil com pinhão”-Pernil, pinhão, queijo prato derretido, vinagrete da casa, maionese caseira, servido no pão francês.

Serviço

Rua Brasilio Itibere, 3642, Água Verde – (41) 3078-2196. Segunda a sexta das 17h às 23h; sábado das 12h às 18h. 

***

Cordélia Gastronomia

“Sanduíche Chovinista”- Hambúrguer da chef (carne bovina e torresmo) 120g, queijo derretido, alface, molho vinagrete e maionese, acompanha batatas chips.

Serviço 

Rua Oyapock, 213, Cristo Rei – (41) 3209-0742. Quinta a sábado das 18h às 23h; sábado das 11h30 às 16h e das 18h às 23h; domingo das 11h30 às 16h.

***

Cores da Frida

“Buena Sorte”- Hambúrguer 180g,  fatias de queijo cheddar derretido, crocante de bacon, creme de abacate, salsa mexicana no pão de milho.

Serviço

Av.Comendador Franco, 2777, Jardim das Américas – (41) 3266-1113. Segunda a quinta das 15h às 23h; sexta das 15h as 23h30; sábado das 11h as 23h30. 

***

Dali da Esquina

Hambúrguer de costela 150g, duas fatias de queijo prato derretido, tomate, cebola crocante, alface americana, maionese e barbecue da casa, servido no pão de hambúrguer, acompanha fritas e molho artesanal de gorgonzola ou de alho e ervas.

Serviço

Rua Padre Agostinho, 439, Mercês – (41) 3329-0895. De segunda a quinta das 7h30 às 20h30; sexta das 7h30 às 22h. 

***

Do Peruano

“Butifarra”-Sanduíche típico da gastronomia peruana- Fatias de presunto artesanal, crocante de cebolas, molho vinagrete fresco, alface, maionese da casa, servido no pão artesanal de cerveja, acompanha “papitas a la huancaina”(mini batatas cozidas regadas ao creme de queijo e pimenta peruana sem picancia).

Serviço

Av. Victor Ferreira do Amaral, 1088, Tarumã, loja 12, Hipermercado Muffato.-(41) 3045-6711. Segunda das 11 às 18h; de terça a sexta-feira das 11 às 21 horas; todos os sábados e primeiros domingos do mês das 11 às 15h. 

*** 

Folha Seca

“Pernil do Folha”-Pão árabe recheado com carne desfiada de pernil suíno, lentamente assado com ervas finas, e coberta com geleia caseira de cebola, alface americana e muçarela derretida. O sanduíche é enrolado e levado ao forno até ficar levemente crocante.

Serviço

Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde – (41) 3343-5632. Segunda a sexta das 17h as 23h; sábado das 12h as 23h.

***

Gás Burger 

“Porky’s”-Hambúrguer suíno grelhado e panceta e pernil, queijo derretido e molho especial, acompanha batatas rusticas.

Serviço

Rua Desembargador Jose Carlos Ribeiro Ribas, 595, Abranches – (41) 3040-0030. Segunda a domingo das 18h às 23h. 

***

General Beer

“Ciabatta Choripan”-Linguiça artesanal de pernil e bacon, molho de alho no pão  ciabatta artesanal com cebola, acompanha maionese caseira.

Serviço

Av. Nossa Senhora da Luz, 750, Hugo Lange – (41) 3044-4477. Segunda a sábado das 17h30 as 23h45.

***

Hambúrguer Sub

“Crazy Horse”- Hambúrguer de alcatra, dois ovos fritos, queijo prato derretido, alface americana, tomate, raspas de limão siciliano, servido no pão de leite com castanhas, acompanha batatas rústicas, onion rings e molho artesanal de alho com bacon.

Serviço 

Av. dos Estados,07, Praça Elias Bitar, Água Verde – (41) 3044-3134. Terça a domingo das 17h a 0h.

***

Hamburgueria Água Verde 

“Hambúrguer Cambará”-Hambúrguer de picanha suína 160g, queijo coalho, tomate, alface americana, maionese, no pão francês redondo com gergelim, acompanha maionese artesanal, barbecue da casa e molho de vinho branco.

Serviço

Av. dos Estados, 630, Água Verde – (41) 3013-7177. Segunda a quinta das 18h15 as 22h30; sexta e sábado das 18h15 as 23h30. 

***

Hamburgueria Celeiro

“Classic Burguer”-Hambúrguer de 150g,, muçarela de búfala derretida, cebola caramelizada, alface americana no pão francês crocante

Serviço

Av. Três Marias, 271, São Braz – (41) 3082-5926. Terça a quinta das 18h às 23h; sexta e sábado das 18h as 23h30. 

***

Hamburgueria Rústica

“Hambúrguer Chimichurri”- Hambúrguer 200g, molho “chimichurri”, alface, tomate, cebola, servido no pão francês ou de leite, acompanha fritas rusticas.

Serviço

Av. Fredolin Wolf, 325, Pilarzinho – (41) 8857-7438. Terça a quinta das 18h às 22h30; sexta e sábado das 18h às 23h. 

***

Harvest Folk Bar 

“Número 4-Wilco”- Iscas de coxa e sobre coxa de frango marinadas no conhaque de alcatrão e especiarias, cream cheese, azeitonas pretas, tomate fresco e rúcula, no pão baguete, acompanha fritas e molho especial da casa.

Serviço

Rua Inácio Lustosa,518, São Francisco – (41) 3019-2819. Segunda e terça das 19h a 0h; quinta a domingo das 19h a 0h; quarta não abre. 

***

Haus Bier

Hambúrguer suíno, queijo, picles lupulado, servido no pão cervejinha, acompanha maionese de cerveja e torresminho frito marinado na cerveja.

Serviço

Rua México, 291, Bacacheri – (41) 3014-7328. Terça a quinta das 18h às 21h45. Sexta e sábado das 18h às 23h45.

***

Jabuti

Hambúrguer de picanha bovina, muçarela derretida, cebola refogada no shoyu e mel, alface, tomate, vinagrete de morango com aceto balsâmico, servido no pão macio com gergelim, acompanha batatas chips e maionese picante da casa.

Serviço

Rua Assis Gonçalves, 1.506, Água Verde – (41) 3229-5054. Segunda a sexta das 17h às 23h30. Sábado das 17h30 às 23h30.

***

Jack Burger

“Chicken Jack Honey”- Hambúrguer de frango embebido no Jack Daniel’s Honey, queijo gorgonzola, rúcula, tomate, maionese, servido no pão redondo especial.

Serviço

Rua Martin Afonso, 869, Praça 29 de Março, Centro – (41) 3203-9194. Segunda a sexta das 11h30 às 14h e das 18h às 23h; sábado domingos e feriado das 11h30 as 14h30 e das 18h às 23h. 

*** 

Jackson Assados-Quatro Barras

“Pão com Bife ”-Iscas de alcatra, queijo derretido, vinagrete especial da casa e maionese servido no pão crocante acompanha batatas chips.

Serviço

Rua do Contorno, 877, Jardim das Acácias, Quatro Barras – (41) 3554-1301 e 9963-9236. Quinta e sexta das 17h às 23h. Sábado das 11h30 às 22h.

***

Jokers

“Bauru Jokers”- Rosbife, fondue de queijo emmental, tomate, picles e cebola roxa servido no pão d’agua crocante.

Serviço

Rua São Francisco, 164, Centro – (41) 3013-5164. Terça a sexta das 18h até o último cliente; sábado das 20h até o ultimo cliente.

***

Koda Pub

“Hambúrguer Blumenau ”-Hambúrguer de maminha e linguiça Blumenau, queijo prato derretido, maionese, servido no pão ciabatta, acompanha batatas rústicas.

Serviço

Rua do Comércio 24hs, 55- Lojas 41 e 42, Centro – (41) 3040-5255. Segunda a sexta das 11h às 23h; sábado das 11h às 22h; domingo das 11h às 19h.

***

Koren House

“Bulgogi”- Tiras de carne bovina temperada com especiarias coreanas, sumo de pera asiática, pimentão vermelho, cebola frita, cenoura, gergelim torrado, servido no pão baguete especial, acompanha molho de gochujang e maionese especial.

Serviço

Rua Manoel Ribas, 5824, Shopping Rialto- Loja 6, Santa Felicidade – (41) 3016-7255. Quarta a sexta das 16h as 22h30; sábado das 17h as 22h30. 

*** 

Matteo Burgers

“Nimbus”- Hambúrguer de fraldinha 200g grelhado, queijo muçarela derretido, tiras de bacon, cebola caramelizada, maionese artesanal de leite, molho barbecue, servido no pão d’agua, acompanham aipim crocante ou batatas rusticas.

Serviço

Rua Dep. Carneiro de Campos, 325, Hugo Lange – (41) 3152-0222. Segunda a sábado das 18h às 23h.

***

Memphis Hamburgueria

“Memphis Hamburguesa”- Hambúrguer de carne bovina e calabresa defumada, queijo cheddar, cebola caramelizada, molho barbecue, servido no pão negro, acompanha pururuca com molho rose.

Serviço

Rua Brigadeiro Franco, 1765, Centro – (41) 3014-3002. Segunda a sexta das 11h30 as 14h30 e das 17h as 22h30; sábado das 18h as 22h30. 

***

Menina Zen

Linguiça especial, cebola, molho da casa, servido no pão baguete, acompanha batata frita.

Serviço

Rua Itupava, 1.353, Alto da XV – (41) 3018-5178. Segunda a sábado das 18h a 0h; domingo das 18h as 22h30. 

***

Mesa Gastronomia Café

“Triple Pork”- Picanha suína, fatias de bacon grelhado, curry verde tipo tailandês da casa, castanhas, tomates cereja, folhas verdes, servido na baguete artesanal feita na casa, acompanha batatas rusticas com crispy de bacon. 

Serviço

Rua Camões, 524, Alto da XV – (41) 3262-0073. Segunda a sábado das 17h às 22h.

***

Porco Nobre

“Mister Bacon”- Hambúrguer, duplo queijo prato derretido, rúcula, cenoura, picles, maionese, geleia de bacon artesanal, servido no pão d’agua.

Serviço

Avenida Água Verde, 937, Água Verde – (41) 3343-0800. Segunda a sábado das 11h30 às 23h; domingo das 17h30 às 23h.

***

Quermesse

Hambúrguer 180g, coberto com molho caseiro de costelinha defumada desfiada ao molho barbecue, acompanha batatas fritas.

Serviço

Rua Carlos Pioli, 479, Bom Retiro – (41) 3026-6676. Terça a sexta das 17h à 1h; sábado e domingo das 16h à 1h. 

***

Rider’s Pub

Hambúrguer artesanal de javali 180g, muçarela derretida, acelga, cebolinha verde, servido no pão crocante especial, acompanha molho de parmesão picante.

Serviço

Rua Desembargador Motta, 1.836, Centro – (41) 3598-0064.Terça a sabado das 18h às 1h; domingo das 16h às 22h. 

***

Silzeus

“Sanduiche 2014”- Hambúrguer misto de carne bovina e linguiça Blumenau 160g, cheddar, cracóvia fatiada, alface, tomate, maionese artesanal de alho, servido no pão francês, acompanha fritas. 

Serviço

Via Vêneto, 500, Santa Felicidade – (41) 3077-2953. Segunda a quinta das 18h a 0h; sexta das 18h às 1h; sábado das 14h às 1h; domingo das 14h à 0h. 

***

Trovatore Burger

“Atilla”- Hambúrguer 150g, cheddar cremoso, cebola caramelizada, servido no pão de hambúrguer com gergelim, acompanham fritas.

Serviço

Rua Brigadeiro Franco, 3.555, Rebouças – (41) 3332-3738. Segunda a sábado das 18h às 23h. 

***

Zupt Burguer

Hambúrguer de costela recheado com cheddar, alface, tomate, cebola, molho barbecue, servido no pão de hambúrguer ou d’agua, acompanha fritas.

Serviço

Rua Nilo Peçanha, 1407, Bom Retiro– (41) 3339-9976. Segunda a sexta das 11h as 14h30 e das 18h as 23h15; sábado das 18h as 23h30.

Add a comment

Natur Pisos participa da Semana D

Natur Pisos participa da Semana D

A loja vai receber o arquiteto Fernando Abreu durante o festival de design

A Natur, loja especializada em pisos, rodapés, persianas, decks e toldos, está sempre ligada nas tendências da arquitetura e decoração. Desta forma, irá participar de um circuito de mini palestras, promovido pela Stobag do Brasil durante a Semana D, um dos mais prestigiados festivais de design do país. O bate-papo com o arquiteto paulista Fernando Abreu acontece no dia 04 de novembro, a partir das 19h, na loja.  

A palestra é aberta para arquitetos e designers de interiores e terá como tema o “Design de Fachadas”, tendo em vista a experiência do profissional em sistemas de proteção solar. A Semana D desembarca em Curitiba pelo quinto ano consecutivo com reconhecidos nomes nacionais e internacionais que têm em comum a capacidade inovadora do design. Arquitetos, designers, empresas e o público em geral poderão trocar informações, promover marcas, produtos e compartilhar experiências.

Durante a Semana D também acontecem diversas exposições, oficinas, palestras, workshops e eventos paralelos. “Para nós, é um privilégio participar de um evento tão reconhecido como este e ter a oportunidade de trazer o Fernando Abreu para conversar com os profissionais que são nossos parceiros”, comenta Claudio Warkentin, sócio diretor da Natur. 

Serviço:

Stobag Talks: mini circuito de palestras – evento paralelo a Semana D

Tema 2015: Design de Fachadas - com o arquiteto Fernando Abreu

Organização e coordenação: Stobag do Brasil

Data: 04/11/2015         

Horário: 19h     

Local: Natur Pisos – Av. Presidente Getúlio Vargas, 2301 - Água Verde

 

Add a comment

Flat bom para cachorro em Curitiba

Flat bom para cachorro em Curitiba

Real Plaza apresenta solução para quem não quer abandonar o seu animal de estimação na hora de viajar

Em Curitiba, o Real Plaza Flat Residence, opção ideal para hospedagem de longa permanência, acaba de incluir em seu leque de serviços mais um diferencial de atendimento. Os hóspedes que precisam permanecer por mais tempo na cidade e que têm dificuldade em alojar seu cão, encontram no Real Plaza a solução. O empreendimento passou a aceitar locatários com o seu bicho de estimação, de pequeno a médio porte.

O setor hoteleiro aparece como um dos novos nichos no mercado pet. "Recebíamos muitas solicitações de clientes a procura de estadia, desde que pudessem permanecer hospedados com o seu animal de estimação, por isso decidimos implantar o serviço", explica o presidente da Comissão de Representantes dos Proprietários do Real Plaza, Luiz Gonzaga Bettega Sperandio.

O Real Plaza é uma opção ideal para hospedagem de longa permanência. Os apartamentos de 44 m² possuem sala com dois ambientes, quarto, cozinha totalmente equipada, lavanderia e janelas antirruídos, além de decoração nova e moderna. São equipados com ar condicionado, televisão LED, móveis padronizados, enxoval completo e jogos de louças e talheres. O prédio conta com piscina, sala de convivência, área comercial e garagem terceirizada. Restaurante e academia estão em processo de implantação.

Localizado na região central de Curitiba, o empreendimento tem excelente mobilidade para os principais bairros de cidade, sendo uma ótima opção de hospedagem para quem busca praticidade e agilidade na estadia. Os valores de hospedagem, com base de cálculo em tabela progressiva que vai diminuindo conforme o tempo de estadia, já incluem o condomínio, luz, gás, serviços de internet e TV à cabo, além de limpeza básica, troca de roupa de cama e portaria 24 horas.

Mercado Pet

Além do hoteleiro, outros setores que surgem como nichos no mercado pet são o veterinário e o gastronômico, com receitas exclusivas para cães e gatos. Muitos shopping centers também abriram passagem para cães e gatos. O segmento de alimentação ainda lidera as atividades que fazem parte do mercado, seguido por serviços e cuidados com animais, que vão de equipamentos a acessórios e produtos para higiene. São milhares de pets shops e lojas especializadas espalhadas pelo país.

Pesquisa do IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística aponta que 44,3% dos domicílios do país têm pelo menos um cão e 17,7%, um gato. Em números absolutos, o levantamento indica que são 74 milhões de animais. Uma população que aquece a economia nacional. Dados da Associação Brasileira da Indústria de Produtos para Animais de Estimação (Abinpet), mostram que, em 2014, o mercado de pets movimentou R$ 16 bilhões, alta de 8,2% em relação ao ano anterior. A cifra coloca o Brasil como o segundo maior setor da indústria pet no mundo, atrás apenas dos Estados Unidos.

Serviço:
Real Plaza Flat Residence
Rua José de Alencar, 20 - Cristo Rei
(Viaduto Capanema, esquina com a Presidente Affonso Camargo)
Reservas: (41) 3025-0999 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Mais informações: (41) 3025-0888 ou www.realplaza.com.br

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos