Euro Import tem condições especiais para veículos BMW Série 3 e X3

Euro Import tem condições especiais para veículos BMW Série 3 e X3

Campanha de descontos para modelos produzidos no Brasil permanece até o fim de outubro 

Até o fim do mês de outubro, as concessionárias Euro Import oferecem aos clientes condições de compras ainda melhores. O BMW Série 3, na configuração 320i Sport ActiveFlex, sai por R$ 129.950,00 à vista ou com entrada de R$ 77.970,00 mais 24 parcelas mensais de R$ 2.260,55 e taxa zero ao mês.

Já o BMW X3, na versão xDrive20i, está com o preço diferenciado de R$ 194.950,00 à vista ou entrada de R$ 68.232,50 mais 24 parcelas mensais de R$ 3.120,72 e uma última parcela de R$ 97.475,00, no 24º mês. 

A produção destes modelos é feita na fábrica de Araquari (SC), que em menos de um ano alcançou a marca de 10 mil automóveis Série 3, Série 1, X1 e X3 produzidos em solo brasileiro. Visite uma das concessionárias Euro Import BMW em Curitiba, Londrina ou Cascavel e aproveite este momento especial de descontos. 

Serviço:

EURO IMPORT BMW

www.euroimportbmw.com.br

www.facebook.com/EuroImportBMWArthurBernardes

www.facebook.com/EuroImportBMWMarechal

 

Euro Import BMW Cascavel

Av. Tancredo Neves, 1585, Pioneiros Catarinense

Cascavel, PR – CEP 85.805-000 Telefone: (45) 3226-8800

 

Euro Import BMW Curitiba

Av. Pres. Arthur Bernardes, 493

Curitiba, PR – CEP 80.320-300 Telefone: (41) 3014-9800

 

Av. Mal Floriano Peixoto, 2610, loja 02 – Parolin

Curitiba, PR – CEP 80.220-000 Telefone: (41) 3213-9800

 

Euro Import BMW Londrina

Av. Tiradentes, 5565 – Jardim San Francisco

Londrina, PR – CEP 86.072-000 Telefone: (41) 3379-9800

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Força da arte abstrata leva cor a hospital de Curitiba

Força da arte abstrata leva cor a hospital de Curitiba

O Hospital VITA recebe até 15 de dezembro a mostra "Fases", composta por obras abstratas contemporâneas produzidas pela artista plástica paranaense Raquel Frota. As telas podem ser apreciadas gratuitamente no hall de entrada do VITA, localizado no Batel. A exposição faz parte do projeto cultural que há oito anos divulga obras de artistas plásticos paranaenses, com o objetivo de deixar o ambiente hospitalar mais humanizado e promover a arte no Estado.

Raquel Frota iniciou no mundo das artes ainda menina, em cursos realizados na Escolinha de Artes da Biblioteca Pública do Paraná, em Curitiba. Mexer com telas, tintas e pincéis era motivo de alegria para ela. 

O tempo fez com que Raquel encontrasse nas cores de Kandinsky e Monet e na força de expressão de Tapies, Basquiat, Joan Mitchel entre outros, nutrientes para a criatividade. Viagens por Roma, Florença, Orvieto, Verona e Siena, enriqueceram o olhar de artista plástica. "Raquel não segue uma escola ou linha, de forma dinâmica ela ‘conversa’ com as cores e transgride tendências artísticas, o que torna a artista e as obras dela singulares", explica o premiado artista plástico João Cancio, conhecido "Seu João".

Serviço:
Exposição: "Fases", de Raquel Frota
Curadoria: Cecifrance Aquino
Quando: até 15 de dezembro, de segunda-feira a domingo, das 8 às 18h
Onde: Hospital VITA - Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1.896 - Batel - Curitiba - PR
Entrada gratuita

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Farnel apresenta novos pratos que aliam a boa gastronomia com o combate ao desperdício

Farnel apresenta novos pratos que aliam a boa gastronomia com o combate ao desperdício

Panqueca e farofinha estão disponíveis no cardápio do menu executivo, servido de terça a sexta 

O restaurante Farnel Gastronomia Paranaense traz novidades no seu cardápio. Aplicando o conceito de sustentabilidade, que faz parte dos pilares da casa, duas novas receitas foram criadas com base no combate ao desperdício. A chef Gloria elaborou a panqueca Farnel recheada com ricota enriquecida com folhas de cenoura e talos de couve e a farofinha com casca de abóbora. 

“Muito mais do que diminuir o desperdício, nosso objetivo é também aproveitar partes importante de legumes e verduras que concentram nutrientes e são ótimos de serem ingeridos. As duas receitas passaram por vários testes e ficam deliciosas. É uma maneira de  utilizarmos alimentos ricos e saborosos que seriam descartados”, conta a chef Gloria, que elaborou as receitas. 

Ambos os pratos fazem parte do menu executivo, servido de terça a sexta. A panqueca estará disponível todos esses dias pelo preço de R$ 18,90. Já a farofinha é um dos acompanhamentos de quatro opções do almoço executivo (veja cardápio completo abaixo). 

Outra novidade do cardápio executivo é a inclusão dos pratos tamanho “P”. “Notamos que algumas pessoas, especialmente mulheres, não conseguem comer todo o prato executivo, pois são porções muito bem servidas. Pensando nisso fizemos uma versão menor e com preço diferenciado também”, comenta Anna Vargas, proprietária do restaurante. 

Qualquer prato do almoço executivo, com exceção da panqueca, pode ser preparado na versão “P”. Eles contêm os mesmos ingredientes, apenas com tamanho 30% menor do que o original. O preço dos executivos P é R$ 18,90. 

Sustentabilidade é um dos pilares do Farnel. O restaurante, que fica localizado em um casarão centenário no Centro Histórico de Curitiba, destaca a gastronomia típica do Paraná e a cultura do Estado. Dentro deste conceito estão inseridos outros produtos como cervejas e vinhos de produtores locais. Outra atitude como a compra de insumos e produtos de limpeza de pequenos empresários e produtores da região faz parte da política do Farnel. Dentro deste mesmo conceito foi criada a composteira de resíduos orgânicos gerados no restaurante. 

“Investimos no local e tudo isso é um grande processo de conscientização”, afirma Anna, gerente e proprietária do local. O adubo gerado da compostagem do Farnel ainda é vendido no restaurante. “Isso não nos traz lucro, mas faz parte da nossa visão de negócio e do que o Farnel quer passar como mensagem aos seus clientes”, complementa a chef Gloria Vargas. 

O Farnel abre de terça a domingo, a partir das 11h30. 

Serviço:

FARNEL GASTRONOMIA PARANAENSE

Endereço: Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, São Francisco, Curitiba (PR).
Informações e Reservas: (41) 3324-9755.

www.farnelcuritiba.blogspot.com.br
Facebook.com/farnelcuritiba
Instagram.com/farnel_gastronomia 

Confira as opções do executivo de terça a sexta-feira 

Terça-feira

- Iscas de carne aceboladas, acompanhadas de arroz, farofinha, aipim na manteiga e feijão

- Almondega acompanhada de purê de batata e legume na manteiga

Versão P – R$ 18,90

Versão normal – R$ 20,40

- Panqueca Farnel: recheada com ricota enriquecida com folhas de cenoura e com talos de couve.

Preço R$ 18,90

 

Quarta-feira

- Bife a Role no molho de tomate acompanhado de arroz, purê de batata doce, farofinha e feijão.
- Costelinha de porco na laranja e mel acompanhada de farofa especial e mix de legumes.

Versão P – R$ 18,90

Versão normal – R$ 20,40

- Panqueca Farnel: recheada com ricota enriquecida com folhas de cenoura e com talos de couve.

Preço R$ 18,90

 

Quinta-feira

- Posta no molho de tomate acompanhado de arroz, batatas crocantes, farofinha e feijão.
- Frango de forno na cerveja acompanhado de polenta cremosa e legume na manteiga.

Versão P – R$ 18,90

Versão normal – R$ 20,40

- Panqueca Farnel: recheada com ricota enriquecida com folhas de cenoura e com talos de couve.

Preço R$ 18,90

 

Sexta-feira

- Carne de panela no molho ferrugem acompanhada de espaguete.

- Lombinho acebolado acompanhado de arroz, purê de banana da terra, farofinha e feijão.

Versão P – R$ 18,90

Versão normal – R$ 20,40

- Panqueca Farnel: recheada com ricota enriquecida com folhas de cenoura e com talos de couve.

Preço R$ 18,90

 

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Mousse de Caipirinha é uma exclusividade UpSide GastroBar

Mousse de Caipirinha é uma exclusividade UpSide GastroBar 

Um dos grandes diferenciais da este mix entre cafeteria, bar e bistrô, o UpSide GastroBar é exatamente o cardápio inusitado. Diversas são as variedades de petiscos e pratos, todos com um toque original, combinando com a proposta da casa.

Mas, nem só de salgado vive o UpSide! Uma das novidades do menu é justamente uma sobremesa: o mousse de caipirinha, preparado a partir de um dos drinks mais queridos dos brasileiros: a caipirinha de limão.

Com uma receita simples e guardada a sete chaves, esse doce suave e muito refrescante foi criado originalmente para ser a sobremesa da feijoada, servida aos sábados no local, e promete ser uma das sensações do verão no UpSide GastroBar. 

SOBRE O UPSIDE GASTROBAR – O Side mais Up do Alto da XV chegou à Curitiba para dar um novo paladar à gastronomia internacional contemporânea. O UpSide GastroBar, que une cafeteria, bar e bistrô é uma festa de sabores, em um ambiente aconchegante e ecologicamente correto, construído a partir de conteiners de 40 pés. A casa, com capacidade para cerca de 230 pessoas, faz algumas releituras de pratos e possui receitas exclusivas. O UpSide Gastrobar é mais que um restaurante, é um espaço onde o sabor é o mais importante. 

Serviço: 

UpSide GastroBar

Av. Sete de Setembro, 680 – Alto da XV

Estacionamento Gratuito

Telefone: (41) 3019-1330

Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 16h00 à 01h00

 

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Ar fresco e de qualidade

Ar fresco e de qualidade

Manutenção preventiva do ar-condicionado deve ser feita a cada seis meses 

As altas temperaturas do verão brasileiro requerem a utilização dos aparelhos de ar-condicionado durante a estação. No entanto, antes da chegada deste período, o equipamento deve passar por uma manutenção preventiva, com o objetivo de manter a qualidade do ar que é refrigerado. Os problemas de mau cheiro, gotejamento da unidade interna, aumento do consumo de energia ou o mau funcionamento do aparelho são sintomas evitados com a realização desse procedimento.

O acúmulo de poeira pode manter fungos, bactérias e poluentes dentro do equipamento, trazendo o cheiro ruim para o ambiente e causando problemas alérgicos. Caso o pó obstrua os filtros, turbinas e serpentinas, o aparelho pode parar repentinamente. Independente do uso ser frequente ou não, o enferrujamento e a corrosão das peças diminuem o tempo de vida útil do ar-condicionado.  E o pior, quando ele está sujo, acaba forçando mais o compressor para refrigerar o local, gastando mais energia elétrica. Acaba sendo mais vantajoso realizar a manutenção de prevenção a cada seis meses, como regulamenta a norma técnica 13971 da ABNT, que diz respeito aos sistemas de refrigeração, condicionamento de ar, ventilação e aquecimento, do que arcar com um possível conserto geral da máquina.

A limpeza do filtro no dia a dia não evita a manutenção preventiva da unidade evaporadora. “O usuário deve fazer a limpeza do filtro pelo menos uma vez por mês, para não acumular sujeira e manter a qualidade do ar, mas para limpar as partes internas é necessário desmontar a máquina e, por isso, é indicada uma equipe especializada”, comenta Igor Kaufeld, sócio proprietário da Tech House Climatização e Automação. O processo é rápido e várias ações fazem parte dele, como limpar o filtro de ar, o dreno e todo o conjunto interno e externo do equipamento, eliminar focos de corrosão, verificar vibrações e ruídos anormais, a fixação do conjunto, o direcionador de ar, o termostato e o funcionamento do controle remoto, além de medir a temperatura e desobstruir o sistema de drenagem. Com a realização da manutenção periódica, é possível ter um ar fresco e com qualidade independentemente da estação do ano. 

Sobre Tech House Climatização e Automação:

Há mais de cinco anos no mercado curitibano, a Tech House Climatização e Automação destaca-se por proporcionar conforto aos seus clientes por meio de produtos de qualidade e atendimento especializado. Além do piso aquecido englobam os equipamentos comercializados pela marca o toalheiro elétrico, central de aspiração e ar-condicionado.  

Serviço:

Tech House Climatização e Automação

Rua João Alencar Guimarães, 364 – Curitiba/PR

Horário de atendimento: das 08hs às 18hs de segunda a sexta-feira e das 09h às 13h aos sábados

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www.techhousesystem.com

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