Botocenter aposta em loja de rua para a primeira operação em Maringá (PR)  

Botocenter aposta em loja de rua para a primeira operação em Maringá (PR) 

Foi-se o tempo em que se livrar das rugas era apenas para os ricos e famosos. A rede Botocenter, especializada na aplicação da toxina botulínica e preenchimento com ácido hialurônico, vem popularizando os procedimentos de rejuvenescimento facial para as classes B e C em todo o Brasil e segue expandindo. Agora, inaugura a primeira loja em Maringá e a segunda no Estado. O Paraná responde por 7,6% do PIB nacional no 1º trimestre de 2023, crescimento acima do apresentado no mesmo período do ano passado, que foi de 7,1%, com crescimento para o segmento de serviços que movimentou cerca de R$ 86,1 bilhões.

Atualmente, a rede possui 35 unidades e o plano de expansão prevê a abertura de mais 28 unidades até o fim de 2023; dentre elas, as lojas de ruas, nova aposta estratégica da Botocenter de levar a marca para fora dos shopping centers também, levando em conta a mudança do comportamento dos consumidores, que estão optando por otimizar tempo em comércios mais próximos de suas residências, além de prover vantagens para o franqueado, como menor custo de operação.

A nova operação proporciona segurança aos consumidores, já que todos os procedimentos são ministrados por especialistas treinados. “Estamos muito contentes em expandir a nossa rede no estado do Paraná e por abrirmos a primeira unidade de rua em Maringá. Os clientes vão poder contar com nosso padrão de qualidade e conforto existente em todas as unidades, nas quais oferecemos um ambiente confortável, equipamentos modernos e toxina botulínica certificada internacionalmente”, comemora Ricardo Matiusso, diretor-executivo da Botocenter.

A marca está presente em 14 estados do país, sendo São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Ceará, Tocantins, Mato Grosso, Rondônia, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Bahia, Paraíba, Paraná, Pará e Pernambuco.

Serviço:

Botocenter - Maringá

Endereço: Av. Brasil, 2.974 - Centro - Maringá - PR

Rede social: @botocenterbrasil

Sobre a Botocenter

A Botocenter, franquia de estética especializada na aplicação de toxina botulínica, nasceu em 2019 na cidade de Recife com a proposta de oferecer um serviço de qualidade com custo-benefício para os públicos das classes B e C. Atualmente a rede está presente em estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Ceará, Tocantins, Mato Grosso, Rondônia, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Bahia, Paraíba, Paraná, Pará e Pernambuco.

Add a comment
Evento dedicado à arte confeiteira acontece no dia 29/08 e reunirá os maiores nomes do segmento da capital e RM   

Evento dedicado à arte confeiteira acontece no dia 29/08 e reunirá os maiores nomes do segmento da capital e RM  

Evento dedicado à arte confeiteira acontece no dia 29/08 e reunirá os maiores nomes do segmento da capital e RM

A D’Fuhrmann Chocolates vai participar do 1º Confeita Curitiba, evento que acontece no dia 29 de agosto (terça-feira), das 8h às 18h no Hard Rock Café [rua Buenos Aires, 50] e vai reunir os maiores nomes da arte confeiteira da capital paranaense.

Expositores e palestrantes vão se reunir numa imersão inédita para valorizar os profissionais doceiros da capital paranaense e da Região Metropolitana. A programação terá palestras, workshops, talk-show, exposição, sorteio de brindes, certificado digital de participação e amplo networking.

“É uma honra participar de um evento dedicado ao nosso segmento, com os nomes mais importantes da área. É uma oportunidade para estreitar laços, conhecer o trabalho das melhores confeiteiras de Curitiba e região e desenvolver novas habilidades na confecção de guloseimas”, explica a empresária e chocolatier, Selma Maria Fuhrmann Dembiski.

Lançamentos

Durante o evento, a D’ Fuhrmann – conhecida como o chocolate artesanal de Curitiba - vai expor as bases mais tradicionais para doces como o copinho de licor, caixa baixa de chocolate e tortelete, vai divulgar a linha de chocolates que trabalha para as melhores festas da capital do Estado do Paraná e região e fazer o lançamento de novos produtos como bases coloridas e esferas.

“Trabalharemos com uma ação exclusiva para as doceiras do evento que fizerem o pedido mínimo de 400 peças. Além da exposição e da variedade de itens que vamos apresentar, venderemos peças específicas de pronta entrega e iremos cadastrar novas doceiras usando a tabela do atacado”, diz Ana Cecília Dembiski Erbano, diretora administrativa da D’ Fuhrmann.

A D’Fuhrmann Chocolates possui história de 22 anos na produção de bases para doces finos, levando alegria e sabor para festas de Norte a Sul do Brasil. Com insumos de primeira qualidade – os mesmos usados em sua tradicional linha de chocolate artesanal – os produtos seguem semanalmente para os mais diversos endereços, alegrando adultos e crianças.

“Nosso compromisso é sempre ofertar o melhor às confeiteiras que nos procuram, pois sabemos que parte do sucesso delas depende também do que entregamos”, destaca Selma; que viaja o mundo todo em busca de aperfeiçoamento e antecipação de tendências.

Sobre

A D’Fuhrmann Chocolates é uma empresa curitibana com suas origens na tradição alemã. Está no mercado há 22 anos e oferece ampla variedade de chocolates artesanais, com elevada qualidade e sabor único (pouco doce).

Empresa familiar, a D’Fuhrmann Chocolates tem em seu comando a empresária e chocolatier Selma Maria Fuhrmann Dembiski e sua filha, Ana Cecília Dembiski Erbano.

O amor e o interesse pelo fabuloso mundo do chocolate transformaram Selma em uma especialista no assunto, que sempre participa de feiras e cursos no Brasil e na Europa. Já Ana Cecília - que desde pequena interage com a produção e setor de embalagens - complementa a empresa nas áreas de administração e marketing.

Além da loja virtual, a www.dfuhrmannchocolates.com.br tem três unidades físicas em Curitiba. A matriz e a fábrica ficam no Eixo Rodoviária-Aeroporto, no Uberaba (Comendador Franco, 5050). A chocolataria possui um ponto de vendas na Galeria Suissa (no Centro de Curitiba) e outra filial que atende os turistas e a região no Mercado Municipal de Curitiba.

Add a comment

Ansiedade segue alta entre os brasileiros  

Ansiedade segue alta entre os brasileiros

Neste Dia do Psicólogo, profissional salienta que estar ansioso é diferente de ter ansiedade

O Brasil é líder no mundo em prevalência de transtornos de ansiedade, de acordo com uma pesquisa da Organização Mundial da Saúde (OMS), de 2017. Novos dados divulgados no final de julho apontam que 26,8% dos brasileiros receberam diagnóstico médico de ansiedade. Um terço (31,6%) da população mais jovem, de 18 a 24 anos, é ansiosa - os maiores índices de ansiedade, líder dentre todas as faixas etárias no Brasil. As prevalências são maiores no Centro-Oeste (32,2%) e entre as mulheres (34,2%).

Neste domingo, 27 de agosto, é o Dia do Psicólogo, um dos profissionais que ajudam pacientes com este sintoma. A psicóloga Aparecida Tavares, que atende no centro clínico do Órion Complex, verifica em seu dia a dia a veracidade da pesquisa acima. “A crise de ansiedade pode afetar diferentes indivíduos, em diferentes faixas etárias, sendo mais propensos os jovens e as mulheres devido às alterações hormonais”, revela ela, falando ainda sobre a busca por tratamento. “As pessoas chegam em sua maioria quando os sinais e sintomas estão bem evidentes, pois já afetaram o indivíduo no seu desempenho e relações interpessoais”.

A especialista explica que a ansiedade é inerente à existência humana. “Ela vem como resposta emocional a preparar o indivíduo para a luta, a fuga ou adaptabilidade. Pode ser vista no nosso desempenho no cotidiano, nos impulsionando na tomada de decisões, na busca pela preservação da vida, principalmente nas situações aversivas e ameaçadoras, bem como nas situações agradáveis como uma viagem, uma celebração, uma espera, um preparativo para algo importante”.

Estar ansioso é diferente de ser ansioso

Contudo, Aparecida Tavares destaca que essa é a sensação de ansiedade, comum a todas as pessoas, mas algumas a possuem como transtorno. “Na ansiedade patológica estas sensações tendem a cronificar estes sinais e sintomas mesmo na inexistência de perigo iminente. Nela podemos ver o desencadeamento de transtorno mental, profundo sofrimento psíquico, gerador de mudanças comportamentais, afetando o indivíduo no desempenho de seus papéis gerados pelo medo excessivo, pelo desconforto físico e psicológico, levando-o ao isolamento e tornando-se pano de fundo para surgimento de outros transtornos”, afirma.

Para ela, na sociedade atual existem muitos fatores que influenciam gerar ansiedade. “As mudanças sociopolíticas e econômicas, não deveriam, mas acabam sendo grandes geradoras de instabilidade e medo do futuro, para aqueles que mantêm padrões ansiosos como resposta a estes estímulos. O acesso à informação nem sempre filtrada e as fake news, que desinformam e desorientam a população, são um outro grande fator. Vivemos a ansiedade patológica como reflexo da patologia social que por muitos anos assola nosso país”, salienta.

Apesar de tudo isso, a especialista ressalta que tem sido crescente a busca por tratamento especializado, principalmente psicoterapias e terapias integrativas e que a psicologia tem sido um braço forte para tratar a ansiedade. “Primeiramente procure ajuda de um psicólogo que trabalhe com abordagem cognitivo comportamental, pois atuará com reestruturação cognitiva, treino respiratório, técnicas de relaxamento, bem como a adoção de hábitos saudáveis, mudanças de estilo de vida, higiene do sono, atividade física. Não se automedique, faça uso de medicamento apenas com prescrição médica e não abandone o tratamento ao sinal de melhora, é importante que a alta venha pelos profissionais em um consenso de que a ansiedade patológica já não é mais presente”, afirma Aparecida Tavares.

Add a comment
Brunch no Grand Mercure Curitiba Rayon

Brunch no Grand Mercure Curitiba Rayon

Brunch no Grand Mercure Curitiba Rayon

Evento será das 11h às 15h no Garbo Restaurante

O Grand Mercure Curitiba Rayon, localizado no coração da capital paranaense, promove neste sábado (26), a segunda edição do seu brunch. Sob o comando da chef Livia Santin, o evento será das 11h às 15h, no Garbo Restaurante.

São diversas opções de pratos quentes, além de um bufê completo, com uma saborosa mesa de frios, frutas frescas, pães, bolos, salgados e doces. Além da Cozinha Show com tapiocas, omeletes, ovos fritos, panquecas e waffles feitos na hora.

A segunda edição do Brunch do Grand Mercure Curitiba Rayon ainda vai contar sopa de capeletti, toasts diversos, massas e carnes.

O valor por pessoa é de R$89 e as reservas podem ser feitas via WhatsApp 41 99961-1599. As bebidas são a parte.

Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon

O Grand Mercure Curitiba Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba (PR). São 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.

Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil. Informações e reservas pelo número (41) 3532-0150.

Add a comment
Baviera apresenta Sorvete de Creme com Azeitonas em meio ao veranico curitibano   

Baviera apresenta Sorvete de Creme com Azeitonas em meio ao veranico curitibano  

Baviera apresenta Sorvete de Creme com Azeitonas em meio ao veranico curitibano

Restaurante tem um menu completo para os dias de calor; confira

Aproveite o veranico no Baviera: você já conhece o menu de pratos leves do restaurante que combinam com o calor?

No menu de preparos que combinam com os dias mais quentes está o Sorvete de Creme com Azeitonas Pretas em Calda de Porto e Especiarias. A surpreendente sobremesa é fruto da criatividade e liberdade de criação no Baviera.

"No Baviera damos toda a liberdade para criar. Por exemplo, no Menu de dias mais quentes são elaborados pratos que se encaixam bem na casa, que é italiana, mas com toques com sabores diferentes, com alguns elementos que marcam o sabor, como o Pirarucu Assado, que tem um corte alto, com sabor acentuado, e caiu no gosto dos clientes”, destaca sócio proprietário do restaurante, Márcio Borges.

E se o veranico de repente acabar?

O Baviera também segue servindo seu cardápio tradicional, que tem muitos fãs. “O cliente que quiser comer um belo parmegiana, um filé, vai encontrar aqui. Mas, se quiser comer um peixe, uma entrada mais leve, também vai encontrar essa opção", ressalta Borges.
Confira o Menu completo do Baviera para esses dias de veranico:

Entradas

– Trilogia de Brusquetas (Berinjela à Baviera com Gorgonzola, Cogumelos Confitados e Caprese)

– Tartar de Salmão ao Leite de Coco e Carpaccio de Rabanete

– Salada Caprese Contemporânea ao Pesto de Rúcula

Pratos

– Salmão Assado, Legumes Braseados e Manteiga Artesanal do Chef (manteiga, raspas de cítricos, alecrim, flor de sal, pimentão e pimenta)

– Linguado Grelhado, Molho Virgem (azeite, alcaparras, mini tomates confit, alho-poró, cogumelos e azeitonas) e Espinafres no Alho

– Pirarucu Assado, Purê de Banana da Terra com Mostarda, Mini Legumes e Azeite de Ervas

Sobremesa

– Sorvete de Creme com Azeitonas Pretas em Calda de Porto e Especiarias

Serviço:

Menu de Veranico do Baviera

Endereço: Rua Augusto Stellfeld, 18 – Centro – Curitiba (PR)

Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 18h à 0h

Telefone: (41) 3232-1995

Site com cardápio completo: www.cantinabaviera.com.br/cardapio 

Instagram: @cantinabaviera

 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos