Seis horas de Open Food: Festival Direto no Fogo agita o fim de semana do Dia dos Pais
Evento tem foco em pratos regionais, como costela no fogo de chão, porco no rolete, carneiro no buraco e muito mais
Churrasco regional, música ao vivo e muita animação com seis horas de open food. Esse é o festival Direto no Fogo, que acontece neste sábado e domingo (dias 12 e 13 de agosto), uma ótima opção para comemorar o Dia dos Pais. As oito estações gastronômicas, comandadas por chefs conhecidos na região, trarão pratos como costela no fogo de chão, carneiro no buraco, porco no rolete, carne de onça, sanduíche trolha, parrilla variada, aves exóticas e muito mais. Para as crianças, “comidinhas kids” que não podem faltar, como arroz, feijão, saladas e batatas rústicas assadas. A festa será na Chácara das Vaquinhas, em São José dos Pinhais, numa parceria com a Curitiba Honesta. Convites estão à venda no Disk Ingressos ou pelo Whatsapp (41) 99815-2946.
A animação estará garantida com os músicos do Viola Quebrada, com o melhor do cancioneiro regional, e Lonesone Captain, com folk e blues. O Sebrae Paraná marca presença com uma tenda de produtos com Indicação Geográfica. Entre eles, mel, melado, bala de banana, queijo e erva-mate.
Cardápio
Serão várias estações com diferentes pratos, em espaço coberto e amplo. Os chefs participantes são referência na gastronomia regional.
Confira:
• Estação Fogo de Chão – Chef Patrique Zarnicinski e Chef Tati Rodrigues
• Estação Parrilla – Chef Douglas Miguel e Chef Eduardo Côrrea
• Estação Carne de Onça – Chef Sérgio Medeiros
• Estação – Porco no Rolete – Chef Levi Vieira (Alemão)
• Estação – Carneiro no Buraco - Chef Erico Fernandes e Chef Matheus Batalha
• Estação Choripan Porco Moura – Chef Marcelo Lemos
• Estação Trolha - Chef Beto Madalosso
• Estação Aves Exóticas e Frutas – Chef Junior Neves
Para crianças, haverá brincadeiras lúdicas, oficinas de pintura em tela, oficinas de plantio de hortaliças e caminhada ecológica para conhecer a chácara e os animais. Também será realizada uma Oficina de Mini Chef para Pais e Filhos (como as vagas são limitadas, é necessário fazer inscrição antecipada – idade mínima 3 anos). Animando a festa, um grupo de moda de viola vai apresentar o melhor do cancioneiro regional.
Os convites para o festival Direto no Fogo estão à venda. O valor é de R$ 220,00 (adulto, pix antecipado) ou R$ 275,00 (adulto, crédito em até quatro parcelas). Crianças até três anos não pagam. Crianças de 4 a 11 anos pagam R$ 105. A recreação está inclusa para todos. Além dos alimentos e recreação, o ingresso inclui bebidas não alcoólicas (água sem gás, suco concentrado de frutas e refrigerantes). Será possível escolher o dia da participação na hora da compra do ingresso.
A Chácara das Vaquinhas fica na - Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946 ou no www.diskingressos.com.br.
Serviço:
Festival Direto no Fogo
Chácara das Vaquinhas
Dias 12 e 13 de agosto
Horário: das 11h30 às 18h
Local: Chácara das Vaquinhas - Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais
Bebidas inclusas: água sem gás, suco concentrado de frutas e refrigerantes da linha Coca-Cola
Canais de vendas: Disk Ingressos www.diskingressos.com.br
Chácara das Vaquinhas Whatsapp (41) 99815-2946
Estacionamento gratuito
Add a comment